*ZayTiana* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Таня плачет, Миша рад, передумала девочка продавать бугабу баффало, а мы с ней уже почти договорились на следующей неделе о встрече в мск... может и правда, судьба дает знаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 *ZayTiana*, точно знак! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 может и правда, судьба дает знаки нееееее, не ведись Просто показывает насколько классная коляска, что даже продавать передумывают Надо брать в другом месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Tatiana & Co, аааа, я даже не знаю новую заказывать, то на то и выйдет - коляску за 45000 + конверт, летник, так и выйдет по деньгам, еще и ждать, когда приедет... я уже вообще запуталась, какую коляску хочу. муж масла в огонь подливает, что бессмысленно за такие деньги покупать и в чем вообще разница в этих всех колясках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *ZayTiana*, мужу не понять Хотя мой вот, покатав нашу, в восторге от нее! И ни капли ему не стало жалко денег на прогулку Бугабу Би... Он тоже всем нашу нахваливает коляску. Ну ты бу еще посмотри - еще время есть же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Tatiana & Co, мало баффало БУ, а те что появляются, сразу хватают. тут мне девочка адресно написала, т.к. я на ББ пост создавала, что хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Tatiana & Co, мало баффало БУ, а те что появляются, сразу хватают. тут мне девочка адресно написала, т.к. я на ББ пост создавала, что хочу купить. ну вот о чем это говорит? Как горячие пирожки расхватывают... Если вдруг что увижу-услышу, то скажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Tatiana & Co, о, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 <h1 class="block-title"> <span style="font-size:12px;">Пеленка однотонная фланель 75х120 цена 77руб.шт.</span></h1> <h1 class="block-title"> <span style="font-size:12px;">пеленки марлевые двухслойные (подгузники) цена 105руб.уп. 10шт.</span></h1> <h1 class="block-title"> <span style="font-size:12px;">НАБОР СИТЦЕВЫХ ПЕЛЕНОК 80Х120 цена 310руб. уп. 10шт.</span></h1> <h1 class="block-title"> <span style="font-size:12px;">Набор пеленок футер 90х120 (ТЕПЛЫЕ) цена 264руб.уп. 3шт.</span> </h1> <p>вот такие минимальные цены я нашла в интернете. Кто видел дешевле? Думаю брать или нет?</p> <h1 class="block-title"> <span style="font-size:12px;">пеленки марлевые гост (подгузники) цена 143руб. уп. 10шт.</span></h1> Кто видел дешевле? И кому нужны пеленки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ионика, Красивенький комплектик, ничего лишнего и цвета хорошенькие))) *ZayTiana*, А я думаю прислушалась бы мужа, зачем она нужна такая дорогая еще и неукомплектованная коляска, оставшиеся денежки потратишь еще на что нибудь для малыша. Вот я смотрю на нее, еще там на тевтонии и финансы позволяют пока... но ненужна она мне... выкатить ребенка на 1 час ну 2, потом он подрастет начнет учиться ходить, ты ж его туда не засунешь... Для пантов... Вот кому ее показывать??? Бабулям во дворе или тем кто не может себе такую позволить... думаю ни кто не оценит...коляска и коляска... Я сейчас вообще задумываюсь взять какую нибудь хорошую прогулку... зачем люлька... еще и в зиму малыш родится 30 мин на улице может и в прогулке полежать, а там если мороз на балконе вообще гулять будем... а там весна, малой уже сидеть будет, какая люлька??? Эт чисто мое мнение конечно... Сама уже не знаю что купить, решила что откладываю покупку, как сделаем ремонт, там куплю все вещички для малого и после уже буду искать каляску... ))) А там родичи с двух сторон горят желанием купить колясочку, тем более говорят выбирай любую))) короче посмотрим пока время есть подумать, буду смотреть и думать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ♡Надюшка♡, Мне просто хочется самой с удовольствием катать эту коляску хоть на час, хоть на 30 мин выходить на ул с удовольствием. ну вот, заклинило пока на такой, может и расклинит.... и я же уже примерно представляю, до скольки лет мне эта коляска пригодится и как коляску можно потом продать или передать знакомым, не пропадет она 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *ZayTiana*, ищи, не сдавайся. Потом продашь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ♡Надюшка♡, Причем тут бабули и перед кем-то похвастаться Тут дело далеко не в этом, а удобстве!!! Вот уж точно не думала, что буду коляской перед кем-то понтоваться И мне далеко все равно кто что подумает про мою коляску. Я говорю только про маневренность, легкость, удобство, куча аксов к ней, возможность менять текстиль... а уж до какого возраста она... точно не на 1 год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Я сейчас вообще задумываюсь взять какую нибудь хорошую прогулку... зачем люлька... еще и в зиму малыш родится 30 мин на улице может и в прогулке полежать, а там если мороз на балконе вообще гулять будем... а там весна, малой уже сидеть будет, какая люлька??? Эт чисто мое мнение конечно... Сама уже не знаю что купить, решила что откладываю покупку, как сделаем ремонт, там куплю все вещички для малого и после уже буду искать каляску... ))) А там родичи с двух сторон горят желанием купить колясочку, тем более говорят выбирай любую))) короче посмотрим пока время есть подумать, буду смотреть и думать... Зачем люлька? Вот эт да)). Так по-моему наоборот, в зиму люлька нужна. Малыш закрыт со всех сторон от ветра, от холода. А полгода на балконе гулять вряд ли будешь)))). Мне нравится бугабу, смотрю на видео-презентацию и восхищаюсь! Она как пластилиновая! Гнется как хочешь, лёгкая, манёвренная.. Были бы свободные деньги - купила бы не раздумывая. А понты здесь вообще ни при чем)). Это всё равно что айфоном 5s понтоваться , уже давно никого ничем не удивишь! цена, кстати такая же примерно))))). Только, в отличие от этого телефона, коляска ох как хорошо послужит и маме и малышу. Изменено 8 июля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Настя Жду_Пупса), я кстати тоже цену коляски всегда с айфоном сравниваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 вот если б знать точо, что эта зима у нас будет как прошлая, купила бы Бугабу Хамелеон даже не задумываясь. А вот по нашим условиям Бычок - самое то, а на него и цены выше и бу их мало, вот и страдаю Вот сейчас муж купил машину, он счастлив от нее, ему все нравится, как едет ,внешний вид и т.д. и т.п., вот он просто кайфует каждый раз, когда едет. вот и я так хочу, т.к. на ближайшее время коляска станет одним из самых верных друзей-помощников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Зачем люлька? Вот эт да)). Так по-моему наоборот, в зиму люлька нужна. Малыш закрыт со всех сторон от ветра, от холода. Я своих первых детей катала на прогулочной, а коляска-люлька нам пригодилась месяца на 3. Ни разу из дома ее не вытащили, в ней ребенок только спал. Правда, мы тогда жили в южном Казахстане, там зимы теплее. Я тоже голову ломаю, какую коляску брать, учитывая, что живем на 5 этаже, лифта нет, меня большие коляски пугают. Тяжелое мне носить нельзя, если только ждать с работы мужа, это конечно тоже не вариант. Девочки, может кто посоветует легкую и маневренную коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Настя Жду_Пупса), у нас зима длится недели две -10°С;-15°С и то очень очень редко, в основном тем-ра стоит +5 до -2, поэтому... не вижу смысла люльки. У всех знакомых коляски трансформеры, т.к. здоровенные люльки не нужны... смысла нет их брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ой, я вабще не представляю как это без люльки, но у нас конечно северный город и зима нормальная, мы 6 месяцев будем в любом случае в ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Настя Жду_Пупса), у нас зима длится недели две -10°С;-15°С и то очень очень редко, в основном тем-ра стоит +5 до -2, поэтому... не вижу смысла люльки. У всех знакомых коляски трансформеры, т.к. здоровенные люльки не нужны... смысла нет их брать я бы даже летом катала в люльке новорожденного, не вижу связи сезона года и люльки... ему же в люльке лежать гораздо комфортнее, плюс капюшон от солнца хороший должен быть, в прогулках все солнце в лицо светить будет... А трансформеры это самые тяжелые коляски по своей сути, но правда они в основном недорого стоят Эконом вариант. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я за люльку, с первой был трансформер, не коляска-а танк, намучилась с ней, тяжелая и неповоротливая, но зато дешевая) Со второй с дуру взяла 3 в 1, понравилась чисто внешне, да и цена тоже была привлекательная) по сути прогулочным блоком не пользовалась, неудобный, маленький, автолюлька тоже маленькая, только короб был хороший, мы в нем мес до 8 катались, потом купили прогулку капеллу, мне там кстати капюшон очень понравился, закрывается прямо до низа, ни солнца, ни ветра, ребенок полностью закрыт. Но сейчас однозначно никаких 3 в 1 и 2 в 1, все отдельно буду покупать, пусть выйдет это дороже, но зато удобнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я тож за люльку и зимой и летом....на сколько деть позволит. Высокая, пыли не попадает, да вообще плюсов дофига по сравнению с прогулкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а ведь часто читаю про таких детей, которые колясок не признают.... мамы носят в слингах и не могут ничего поделать, меняют коляски, а без толку... тут хоть люлька, хоть что хочешь. вот лишь бы не попасть в такую ситуацию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а ведь часто читаю про таких детей, которые колясок не признают.... мамы носят в слингах и не могут ничего поделать, меняют коляски, а без толку... тут хоть люлька, хоть что хочешь. вот лишь бы не попасть в такую ситуацию ) Мне кажется это в основном из-за того, что мамы сразу сами их в слингах носить начинают... Это как истории с автокреслами - ребенок ни в какую не хочет сидеть в автокресле, орет... Ну правильно, если его туда не сажать или по первому писку вытаскивать - то так и будет кричать потом. У меня все строго - оборись, из автокресла не вытащу! Но правда и не орет давно уже) А так раньше если что останавливались - кормила грудью и ехали дальше.... Так и с коляской наверное, хотя по идее - гуляние в движущейся коляске - это самое удобное для сна малыша, ну в плане, что они там быстро засыпают и хорошо спят всегда... Могу конечно и ошибаться по поводу колясок и слингов.... но вот из знакомых пока не встречала у кого в коляске не спали, наоборот обычно все бегут на улицу, чтобы ребенок поспал уже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а ведь часто читаю про таких детей, которые колясок не признают.... мамы носят в слингах и не могут ничего поделать, меняют коляски, а без толку... тут хоть люлька, хоть что хочешь. вот лишь бы не попасть в такую ситуацию ) наши дети будут в зиму (ну осень, почти как зиму), поэтому их к слингу не очень-то приучишь уличному, тяжело с амуницией и своими мамскими вещами. И засыпают обычно сразу младенцы, как на холодный воздух попадают. Мои ручные как раз таки с октября перебирались замечательно в коляску. Только вывез- уже отрубило, спит. Леди_Я, присматривайся к коляскам, которыми удобно "шагать" по лестнице, может какие в тубе ролики есть, как мамы шагают коляски по ступенькам. Вес при этом значительно снижается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения