Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co,  Ну я и не собираюсь брать трансформер (знаю, что они нн подъемные) и 3 в одном не хочу, где это все хранить... и вообще я еще в раздумьях, и возьму, то что лучше будет для меня... люльку или прогулку сразу, или все по отдельности это я уже сама решу

Tatiana & Co, filya, я с вами согласна по поводу улицы и коляски. но реальные примеры девочек знаю, когда ребенок орет не переставая в коляске, не спит, не сидит, при том, что и не со слинга начинали. и меняли несколько колясок, а все так же. к году только в прогулках начинали немного ездить.

*ZayTiana*, да, есть такие :) , но все таки чаще зимой детей "вырубает от мороза" . Хотя мои что одна. что другая зимой по 40 минут только выдерживали, и все, домой :Crazy:

Я вот тоже не знаю что брать..

Отдельно люльку брать не хочу, хотела как раз трансформер, но относительно легкую..

Хоть и это не принципиально, т.к. 2-й этаж и есть лифт грузовой и все лестницы у нас с подъемом и спуском для колясок.

Посмотрите плиз, может кто слышал про нее? инглезина quad 2 в 1

ingl_trioQuad_outback.jpg

мы ее катали в магазине, очень маневренная, легкая, и без всяких прибамбасов..

единственный минус, там колеса не надувные, такие же как в бугабу..

В то же время у соседки есть коляска люлька Бугабу, отдает без проблем, но я ее катала, и колесо одно вело в сторону все время, т.е. катаешь напряженно, чтобы выровнять ее. Может ее взять, отвезти посмотреть колеса, может что-то там в ней не так..

В то же время у соседки есть коляска люлька Бугабу, отдает без проблем, но я ее катала, и колесо одно вело в сторону все время, т.е. катаешь напряженно, чтобы выровнять ее. Может ее взять, отвезти посмотреть колеса, может что-то там в ней не так..

Хорошая у тебя соседка - отдает коляску за 50 с лишним тысяч :D Вообще у бугабу задние колеса надувные, и вести ее не должно никуда... она очень маневренная и по многим тестам самая легкоуправляемая. Я могу ее везти одной рукой, не напрягаясь абсолютно. Там видимо что-то не так... может поэтому и отдает ее соседка... И еще у бугабу нет отдельно люлек, там есть всегда еще прогулочный блок в наборе отдельный...

Tatiana & Co, да-да, она отдает именно верх люльку, т.к. прогулку катает на другом шасси.

Отдает на время конечно, с возвратом)) Мы ей тоже много что отдавали от друзей и знакомых) так что у нас это нормально))

Скорее всего что-то не так, раз ведет ее.. Но она сама буд-то не чувствует или привыкла, вот думаю отвезти ее и посмотреть.. Но меня сильно смущает низкая посадка у всех бугабу((

Кстати, в интернете вычитала что в инглезине колеса надувные, но они смотрятся как не надувные, надо будет проверить инфу...

Настя Жду_Пупса), у нас зима длится недели две -10°С;-15°С и то очень очень редко, в основном тем-ра стоит +5 до -2, поэтому... не вижу смысла люльки. У всех знакомых коляски трансформеры, т.к. здоровенные люльки не нужны... смысла нет их брать

Ну может быть и нет смысла, не буду спорить . Я не представляю как это, честно говоря...младенец без люльки :sorry: . Может и правда ни к чему.. У меня подруга в прошлом году в конце сентября родила. Так они сразу на улице гуляли, не на балконе. И почти всю новогоднюю ночь мы катали малышку, а она мирно сопела в конверте из овчины, бережно уложенном в люльку)
  • Нравится 1

Настя Жду_Пупса), Мне кажется, сейчас во многих колясках прогулочные блоки такие, что можно вместо люльки использовать. или люлька переноска ставится, короче, удобно малышу и родителям.

У самой знакомая к макларену докупала переноску и малышку катала в нем с рождения, родила в конце февраля.

Но я за люльку, без вкладышей-переносок:)

Девочки а как вы относитесь к zippy? Поделитесь мнением, говорят очень маневренная!

post-203328-0-59162300-1404823248_thumb.jpg

• Нравится 1

Я считаю, что люлька ребенку однозначно нужна на первые полгода... Но не классическое шасси, а с поворотными колесами. И чтоб амортизация была хорошая. А потом уже можно пересаживаться в прогулочный вариант. Но опять же - если зима, то это будет один вид прогулочной коляски, а на лето можно уже брать легкую какую-нибудь. Для меня поэтому вариант коляски 2 в 1 и плюс легкая летняя прогулка - идеален.

Я откатала 2 в 1 польскую 2 года. И все меня в ней устраивает, кроме амортизации по зимним намерзшим колдобинам. Здесь была бы лучше классика конечно... Во все остальные погоды и места удобнее поворотных колес не найти. Шасси в хорошем состоянии, люлька в отличном, катала 8 месяцев, а вот прогулочный блок конечно уже потрепанный. Но его я буду еще использовать только одну зиму с младшим, то есть через зиму, когда ему год с лишним будет.

Сейчас озаботилась выбором легкой мобильной прогулки, пока и своего старшего бутуза в ней иногда буду катать, а весной уже и младшего можно будет. Этой зимой младший покатается в люльке, следующей зимой - в прогулочном блоке от 2 в 1, все остальное время уже в прогулке легкой новой.

Tatiana & Co, да-да, она отдает именно верх люльку, т.к. прогулку катает на другом шасси.

Отдает на время конечно, с возвратом)) Мы ей тоже много что отдавали от друзей и знакомых) так что у нас это нормально))

Так там еще загвоздка в том, что прогулочный блок крепится к раме от люльки... там нельзя и то и другое использовать одновременно на разных шасси. Нужна еще такая рама специальная - к ней пристегивается сначала люлька, затем она отстегивается и пристегивается прогулочный блок....

Сейчас могу уже сказать по опыту, что взяла бы 2 в 1, но не такую как у меня, а с большими надувными колесами, но поворотными, например Мутси. Плюс легкую прогулочную коляску 6-7 кг.

Настя Жду_Пупса), Мне кажется, сейчас во многих колясках прогулочные блоки такие, что можно вместо люльки использовать. или люлька переноска ставится, короче, удобно малышу и родителям.

У самой знакомая к макларену докупала переноску и малышку катала в нем с рождения, родила в конце февраля.

Но я за люльку, без вкладышей-переносок :)

Мой неопытный мозг не представляет себе этого)))). У меня как высечено в голове: младенец лежит - люлька, ребенок уже сидит - трансформер, ребенок ходит - трость :D . Всё. :Crazy:

mozhart, моя подруга - фанатка зиппи. все уши мне прожужжала, что лучше коляски для нее нет, соседки у нее купили сейчас тоже зиппи... и она не выдержала, после классической люльки купила прогулку зиппи спорт.

у нас тут это одна из самых ходовых колясок. подружка довольна всем, люлька большая, прогулка широкая.

Девочки а как вы относитесь к zippy? Поделитесь мнением, говорят очень маневренная!

У меня тоже подружка купила такую - довольна.

Но меня сильно смущает низкая посадка у всех бугабу((

А почему это тебя смущает? Думаешь замерзнет? лишние 10-30 см от земли погоды не сделают. У нас тоже низкая посадка была, все нормально. Даже наоборот, удобно снимать-сажать подросшего ребенка когда посадка пониже. А замерзнет или нет - вопрос одежды.

На счет люлек:

У нас в городе(живу в Ташкенте) очень редко встретишь люльки. Жаркий климат. Сразу с рождения в прогулочных колясках детки. Так я первого родила 1 июня и катала до весны в люльке-так довольна была. И погода в 50 градусов жары никак не помешала.

У нас такая коляска, я уже писала про нее несколько страниц раннее.

Люлька суперская, высокая, большая, никаких минусов. А вот прогулка не удачная в ней-ребенок сидит, а бампер далеко от ручек.

Для второго у меня люлька зиппи. А потом куплю макларен трость. Есть еще от первого прогулочная пег перего-довольна ей.

Tatiana & Co, может я что-то путаю, я если честно не вдавалась в подробности) ты профессионал в таких колясках)

но совершенно точно у нее одно шасси с люлькой стоит на лестничном пролете, вторую с прогулкой она катает..

вроде как рассказывала что блоки можно на любые шасси ставить.. а там не факт)

filya, я не знаю, кажется что он где-то там внизу где грязь и все остальное.. чисто психологически неверное, хочется ближе к себе))

mozhart, zippi мне тоже сначало понравилась, но колеса ее не нравятся, закрытая часть снимается?

Tatiana & Co, может я что-то путаю, я если честно не вдавалась в подробности) ты профессионал в таких колясках)

но совершенно точно у нее одно шасси с люлькой стоит на лестничном пролете, вторую с прогулкой она катает..

вроде как рассказывала что блоки можно на любые шасси ставить.. а там не факт)

filya, я не знаю, кажется что он где-то там внизу где грязь и все остальное.. чисто психологически неверное, хочется ближе к себе))

mozhart, zippi мне тоже сначало понравилась, но колеса ее не нравятся, закрытая часть снимается?

я о коляске только наслышана,, поэтому даже и не знаю!

сейчас масла в огонь подолью))) девочка знакомая похвасталась(надеюсь не против она что я поделюсь с вами). мечтала о этой коляске-купила)

post-166648-0-39877600-1404834855_thumb.jpg

• Нравится 4

Lykar, красивая))

я вообще за многие варианты колясок, на цвет и вкус как говорится...

все мы разные и коляски должны быть разные))

vvvLedy да,я тоже с этим согласна. Она хотела только Бугагу-она ее и взяла. Я полагаюсь на мнение сестры-на отдает мне коляску. Я ее покатала и внешне мне нравится,к тому же в свете нашей немаленькой ипотеки коляску за 50 тыс я себе,конечно,позволить не могу. Знаю,что тут много противников трехколесных колясок,но вот наша)

post-166648-0-28453500-1404835566.jpg

• Нравится 2

Девочки, а все уже все покупают?

я только три слипа купила и все.. пока все хожу и присматриваюсь и прицениваюсь..

сейчас скидки пошли, решила многое на американ.сайтах заказать, к сентябрю все должно быть.

У меня снимается.

Девочки, а все уже все покупают?

я только три слипа купила и все.. пока все хожу и присматриваюсь и прицениваюсь..

сейчас скидки пошли, решила многое на американ.сайтах заказать, к сентябрю все должно быть.

У меня уже целая коробка. Все с америки-carters, gymboree, hm, next, мазу-тут брала. Ну и с амазона, бутылочки, игрухи и прочее закажу поаозже. Еще надо от сына перебраться.

vvvLedy да,я тоже с этим согласна. Она хотела только Бугагу-она ее и взяла. Я полагаюсь на мнение сестры-на отдает мне коляску. Я ее покатала и внешне мне нравится,к тому же в свете нашей немаленькой ипотеки коляску за 50 тыс я себе,конечно,позволить не могу. Знаю,что тут много противников трехколесных колясок,но вот наша)

у меня такая же!

только красная с черным

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...