Lykar 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Lumila тебя не смущает,что люлька маловата? надеюсь на полгода хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 vvvLedy, Я пока еще ничего не покупала. Пока тоже присматриваюсь, выбираю, в августе начну заказывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А я,девочки,коляску заказала,ждем-с, вещички заказала с картерс и C@а-жду. еще куча вещей от сына осталась) и а магазине пару кофточек купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, а все уже все покупают? я только три слипа купила и все.. пока все хожу и присматриваюсь и прицениваюсь.. сейчас скидки пошли, решила многое на американ.сайтах заказать, к сентябрю все должно быть. я еще ничего не покупала, думаю в августе будем все потихоньку покупать, пока тоже ходим прицениваемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 сейчас масла в огонь подолью))) девочка знакомая похвасталась(надеюсь не против она что я поделюсь с вами). мечтала о этой коляске-купила) Бугабу, моя любовб на веки Ну она классная, особенно когда ее попользуешь - тогда только это можно понять.... Девочки, а все уже все покупают? я только три слипа купила и все.. пока все хожу и присматриваюсь и прицениваюсь.. сейчас скидки пошли, решила многое на американ.сайтах заказать, к сентябрю все должно быть. Ну у меня коляски, кроватка, автокресло, комод, коврики, мобиль, игрушки и тд - все от дочки, я только одежду покупаю - но купила уже много всего, слипы до 9 мес, зимний комбез, осенний комбез, конверт в коляску, соски шапки, даже одежду на следующее лето набрала на распродаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, я, по ходу, одна собираюсь брать Мариту 2 в 1 :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я сегодня в обед "напала" на улице на девушку с Хартан Рэйсер у нас мало их тут, порасспрашивала, посмотрела вчера мужа уговорила после работы в магазин заехать посмотреть, что есть вообще. все пощупала, покатала, покрутила... своего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *ZayTiana*, ну и как тебе? чего она сама сказала?)) у нас в глуши даже нападать не на кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 mamaNastyaM, она наверное убежала с криками помогите, грабят! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1404903754' post='12814533] mamaNastyaM, она наверное убежала с криками помогите, грабят! )))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 mamaNastyaM, Лимонка , Я животом на нее, животом! и пакетом с черешней припугнула! mamaNastyaM, вообще, сказала, что всем очень довольна, заказывала сама из германии, но без люльки, прогулку, большие колеса. ребенку полгода нет, в прогулке лежит, удобно. ей нравится, что по ширине коляска везде проходит, хоть и не самая легкая. цвет серый у нее, не нашла на сайте номер расцветки, серый в белую крапинку-горох. на вид нормально, ничего лишнего, даже передние колеса не кажутся аленькими, катится легко. я недавно в парке видела бабулю со стареньким хартаном, вот он как-то уже "свое пожил", даже не захотелось присматрваться. как ни странно, в нашей глуши, никаких тебе тевтоний хартанов бугабу, а вот стоооокке, часто встречаю, а ее я вообще видеть не могу-не понимаю. я же пришла, сразу полезла на сайт изучать. вот не нравится, что надо все отдельно, люльку, накидку, сумку и т.п., собирать... вот напасть бы еще на кого-нить с тевтонией би ю... или с бугабу баффало в наших краях ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *ZayTiana*, тебе прогулочный блок хартана понравился? Мне кажется так на польскую коляску похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *ZayTiana*, аа аха, спасибо про расцветку поняла какая, мне нравится этого года расцветка Оливер фирменная, поэтому все таки склоняюсь тоже к Германии, на авито что-то ничо не нравится мне особо, вот там серое да бежевое все... я вот такую хочу с люлькой канешна же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 mamaNastyaM, цвет красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, ну поприличнее трансформеров, по шасси сразу видно - качественное, ткани хорошие и снаружи и внутри, не будем германию обижать Капюшон у нее широкий, высокий, воздуха много дает. а вто старые версии хартанов, дааа, похожи. ну и вообще, мне хочется чего-то лаконичного, без наворотов, лишних карманов (баффало, например ) , mamaNastyaM, колеса будешь брать большие? они неповоротные? а еще не ввели ограничение на посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, цвет вабще ням-ням все остальное уныло по сравнению с ним. Люлька такая вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я уже кошусь на бугабу хамелион 3.... даже заказать ее выйдет дешевле бычка, но муж сказал - с такими маааленькими колсами??? через мой труп! mamaNastyaM, дааа, красивая, шоколадка St. Oliver вроде бы даже дороже ,чем обычные будет? а что еще будешь заказывать? надо же и накидку на ножки, и конверт (в тон коляски), сумку их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я уже кошусь на бугабу хамелион 3.... даже заказать ее выйдет дешевле бычка, но муж сказал - с такими маааленькими колсами??? через мой труп! купи зимние колеса, я вот думаю куплю в этом году, хотя прошлую зиму мы проездили и без них. Tatiana & Co, цвет вабще ням-ням все остальное уныло по сравнению с ним. Люлька такая вот угу, обожаю коричневый и бежевый цвет! Очень красивая расцветка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *ZayTiana*, колеса буду, конверт, зонтик, москитку но я это хочу позже заказать, с родовых или подарочных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, тогда коляска станет не такой маневренной? бычок, мне кажется, как-то массивнее, надежнее выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *ZayTiana*, ну она да - колеса не поворотные становятся... Ну я куплю наверное попробую, если что переставлю. У Баффало конечно колеса больше.... Но я ее не катала лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 охо-хо... я даже не думала, что так заморочусь не коляске.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *ZayTiana*, вот кстати да, про лимиты ты напомнила мне, вроде должно вступить в силу с августа...надо бы щас заказывать значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 охо-хо... я даже не думала, что так заморочусь не коляске.... да я думаю тут дело не в том, что ты заморочилась, мне кажется свой выбор ты уже сделала, просто единственное, что конечно дорогая она... наверное трудно решиться на покупку новой. Если купить бу в хорошем состоянии, то ты ее если что всегда за эту же цену продать можешь... а новую уже не продашь по цене новой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, да бесят меня еще со всех сторон своим -вот ты выпендриваешься, хочешь дорогую я бы взяла бу, но ее надо ехать смотреть в мск лично, это не очень удобно, но если решусь на такую - поедем! ну блин... один раз живем, даже если захотелось мне ее, ну не выкидываю же я эти деньги, буду пользоваться, по полной. не так уж и много я себе позволяю и сама работаю, все в дом, в семью к тому же, сейчас многе коляски так и стоят, те же тевтонии, хартаны, перегошки, если брать хорошую люльку и прогулку или с автокреслом. то на то и выйдет в сумме. я еще в последнее время по uppababy vista читаю ,смотрю, в парке у девочки видела, смотрится интересно. но вот поближе не рассмотрела. в магазине вчера полазила по коляскам, у многих показались узкими люльки, например i'coo длиннющая, но узкая. Tatiana & Co, а на даче ты катала Кам? как он по грунтовым дорожкам, по лесу вот у той же бугабу баффало мне ооочень нравится, кам - тоже ничего, но не так. а прогулку их би+ не воспринимаю, хоть и любят многие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения