Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, да бесят меня еще со всех сторон своим -вот ты выпендриваешься, хочешь дорогую я бы взяла бу, но ее надо ехать смотреть в мск лично, это не очень удобно, но если решусь на такую - поедем! ну блин... один раз живем, даже если захотелось мне ее, ну не выкидываю же я эти деньги, буду пользоваться, по полной. не так уж и много я себе позволяю и сама работаю, все в дом, в семью к тому же, сейчас многе коляски так и стоят, те же тевтонии, хартаны, перегошки, если брать хорошую люльку и прогулку или с автокреслом. то на то и выйдет в сумме. Да чего ты слушаешь кого-то, кому какое дело?! Точнее тебе какое дело до их разговоров, хотя понимаю тебя... мало кто из родственников разделяет мои покупки, обычно слышу: зачем покупать одежду для беременных, ты же ее не поносишь потом? Зачем покупать голубой шезлонг мальчику - постели пеленку на розовый, а деньги на другое потрать лучше! Зачем на даче такие хорошие вещи одевать ребенку? Зачем рожать за деньги???!!! Зачем делать эпидуральную анестезию, ты что??? Я уже устала от всех этих советов, уж сама разберусь на что мне деньги ЛИЧНО заработанные мной и моим мужем потратить! Поэтому я теперь никому ничего не говорю, делаю как мне нужно... Я купила коляски эти, и довольна очень! Ни на что не променяю. А я много колясок катала разных. У меня у сестры Тевтония была - мне тоже понравилась, но бугабу все равно легче гораздо и маневреннее. Лично у меня не стоит цели вырастить ребенка, как можно меньше потратив денег на него.... Я получаю удовольствие! Тем более я тоже сама работаю и зарабатываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, а я прислушиваюсь и так уже на меня косо смотрят, что ребенку всякое разное покупаю, везде таскаю его по занятиям.... ну и муж все - вот, родители немного зарабатывают, а копят, а мы все тратим, тратим, хотя сам захотел машину, купил. не купил бы, предствляю, ходил бы страдал, дулся, хотя за месяц до этого еще планировал на старой лет 5 ездить, типа - нам не по карману. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *ZayTiana*, ну тогда не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, ну я прислушиваюсь, но делаю-то по-своему короче, если подвернутся варианты мне - буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, ну я прислушиваюсь, но делаю-то по-своему Это как? научи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tatiana & Co, ну стараюсь совсем мимо ушей не пропускать ,что говорят и оценивать свои возможности, потребности, доходы и выбирать оптимальное. что-то у меня за последние полгода столько всяких разных событий семейных произошло, что вот сегодня поболтала тут с вами и думаю - а чего я вообще... могу, могу ведь позволить себе что хочу, когда я еще это сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девчат, а я вот такую карету присмотрела: Inglesina Sofia Sorrento. Беру с рук, эксплуатировалась 6 месяцев, т.к. люльки без прогулочного блока долго не используют, детки быстро вырастают. Ну я очень запала именно на эту расцветку. Надеюсь, все срастется и скоро она будет у меня))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 SHERIDAN`s, мне такая тоже очень нравится, когда с ребенком в парке гуляла, видела у одних товарищей такую и любовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 SHERIDAN`s, мне тоже Инглезинки нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Новые они дороговаты,с учётом эксплуатации не более 6-9 месяцев...но хороши,конечно!А всякие 2 в 1 или трансформеры мне не нравятся.Лучше потом просто прогулку хорошую купить, Пегперегу,например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,Инглезины конечно симпатичные,но скрипят жуть (проверено!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 обаяшка), ага скрипучки. Надо смазывать пружинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Девочки,Инглезины конечно симпатичные,но скрипят жуть (проверено!!!) Согласна! *ZayTiana*, зато теперь ты стала экспертом по коляскам. Весь рынок изучила Я желаю тебе купить бугабу и наслаждаться , а не переживать без нее! Потом продашь, это 100%, найдешь такую же упертую целеустремленную беремушку в окрестностях (или она тебя найдет ) Изменено 9 июля 2014 пользователем filya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 filya, спасибо я тут уже всех достала с выбором коляски и своими ассуждениями, думаю а вообще, вчера вечером еще проштудировала сайты, объявления, нашла несколько подходящих вариантов, буду договариваться опять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *ZayTiana*, ну если тебе так нравится коляска-купи.я вот тоже долго мужа на Хартан подбивала и моя в итоге взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Коляску решили покупать мои родители))) Мама влюблена в пег перего классику))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 обаяшка), да я ищу КАК ее купить *ШаМаня*, я мнго девочек у нас вижу с такими люльками. и читала, смотрела про них. Сама как один из вариантов рассматривала именно такую люльку, потом отдельную прогулку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *ZayTiana*, надо будет отметить день, когда ты купишь коляску Шампанское открыть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatiana & Co, блин, а нам же нельзя шампанского нашла вчера новую Баффало, но с розовым текстилем. Но готовы продать и без него. пока мои на даче, дома поштудировала объявления, предложения, уже на Кам позаглядывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *ZayTiana*, текстиль не проблема! Его всегда отдельно купить можно, я буду в оланте покупать, до этого на авито новый комплект Миссони брала. За покупку твоей коляски можно несколько глотков шампуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Переги тоже хорошие итальянцы. Они еще и на лето предусмотрены, там снимаются утепленные чехлы и остается сеточка и на капоре и на бампере. Единственное, нашим деткам это не пригодится, так как летом они уже в прогулках кататься будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Tatiana & Co, Ну вот я ходила мимо этого предложения, дмала - ну куда мне розовый. потом решила спросить, продаст ли без него, а текстиль и летник куплю. на зиму конверты есть в люльку, а в прогулку футмуф куплю к след осени. если получится, останется мне только автокресло с рождения купить. и желательно, чтобы на коляску оно тоже подходило. Вчера наткнулась по телеку на сериал СБГ, сидят Кэрри с Мирандой, Миранда качает коляску с сыном, что-то рассказывает Кэрри, а я смотрю, у нее бугабу все, думаю, клиника, и тут они! Изменено 10 июля 2014 пользователем *ZayTiana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatiana & Co, Ну вот я ходила мимо этого предложения, дмала - ну куда мне розовый. потом решила спросить, продаст ли без него, а текстиль и летник куплю. на зиму конверты есть в люльку, а в прогулку футмуф куплю к след осени. если получится, останется мне только автокресло с рождения купить. и желательно, чтобы на коляску оно тоже подходило. Вчера наткнулась по телеку на сериал СБГ, сидят Кэрри с Мирандой, Миранда качает коляску с сыном, что-то рассказывает Кэрри, а я смотрю, у нее бугабу все, думаю, клиника, и тут они! А еще у Кейт Миддлтон тоже бугабу На бугабу подходит макси кози точно, только нужно переходники купить к нему, у меня есть, правда ни разу не поставили автокресло на шасси :D Ну может с этим малышом пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatiana & Co, Мне вроде не важно, у кого такие коляски, просто вчера наобсуждались, думаю теперь везде мерещится, даже в сериале а я думаю, автокресло на шасси часто будем ставить. старшего на занятия возить, с мелким гулять в это время, не перекладывать же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *ZayTiana*, да мне тоже неважно, просто везде их вижу сразу... вот и написала тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения