Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, но я иногда этим тоже пользуюсь, мужу говорю - милионы ( :D ) людей не могут ошибаться, выбирая эту коляску!!

*ZayTiana*, вот и я теперь склоняюсь к этому варианту, не хочу 2 в 1.... лучше прогулку к лету купить)))

• Нравится 2

*ZayTiana*, вот и я теперь склоняюсь к этому варианту, не хочу 2 в 1.... лучше прогулку к лету купить)))

тут просто прогулки немного разные... когда ребенку 6-12 мес, он все же спит еще много на улице, нужна прогулка посолиднее, чтобы спать удобно было - обычно у колясок 2 в 1 они такие, а потом уже хочется прогулку полегче, просто чтобы довезти куда-то, в магазин сходить, в путешествия. Короче мне кажется, что прогулок должно быть 2 штуки...

Но наверное дело удобства каждого....

• Нравится 1

*ШаМаня*, мне тоже она нравится

Девочки, а у меня муж влюбился в прогулку )))))))

Сказал, что у его сына она будет.

Клевая - да.

Минус - тяжелая, не раскладывается в полностью горизонтальное положение.

С кучей гаджетов, посмотрите на ютубе видео, складываетс/раскладывается от одного нажатия кнопки. В отзывах пишут, что амортизация у них шикарная.

4Moms Origami - первая в мире роботизированная прогулочная коляска. Коляска Origami отлично разработана, имеет просторное сиденье, много места для хранения вещей и мягкую подвеску на всех четырех колесах. Такие уникальные функции, как ЖК-дисплей, автоматическая подсветка в вечернее время суток, зарядное устройство для мобильного телефона, дополнительные подстаканники, делают прогулки более удобными и интересными, как для малыша, так и для родителей.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем LuBluNeBo

Tatiana & Co, да без трости не обойтись, это точно. хотя, кому каккто-то на велики с ручкой переключается, кто-то ножками топает.

а в гамачке бугабушном удобно в 6-9 мес спать?

я смотрю, многие коляски делают с прогулочным блоком-гамаком, раньше все считали это ужас-ужас....

тут просто прогулки немного разные... когда ребенку 6-12 мес, он все же спит еще много на улице, нужна прогулка посолиднее, чтобы спать удобно было - обычно у колясок 2 в 1 они такие, а потом уже хочется прогулку полегче, просто чтобы довезти куда-то, в магазин сходить, в путешествия. Короче мне кажется, что прогулок должно быть 2 штуки...

согласна, нужно две: удобная для сна и что-то типа легкой трости , например, для коротких забегов и путешествий.

LuBluNeBo, я помню, пару лет назад увидела эту коляску, почитала :) к ней и люлька есть, если не ошибаюсь.

Tatiana & Co, у меня легкая прогулка от сына досталась... поэтому, куплю удобную для сна))) а, может, и в люльке еще потусим летом

рекаро бэбизен чем-то похожа на оригами, но попроще, конечно :)

• Нравится 1

*ZayTiana*, Да, люлька есть. Но ужасненькая )))

самое смешное, что фанаты этих колясок - мужчины.

Мамы их тоже любят, но папочки заполучив сие чудо начинают активно гулять с малышом.

Где-то в отзыве прочла, что муж попросил себе подарок ..... эту коляску )))

Видя горящие глаза моего мужа, думаю, что это имело место быть :)

Девочки, а у меня муж влюбился в прогулку )))))))

Сказал, что у его сына она будет.

Клевая - да.

Минус - тяжелая, не раскладывается в полностью горизонтальное положение.

С кучей гаджетов, посмотрите на ютубе видео, складываетс/раскладывается от одного нажатия кнопки. В отзывах пишут, что амортизация у них шикарная.

4Moms Origami - первая в мире роботизированная прогулочная коляска. Коляска Origami отлично разработана, имеет просторное сиденье, много места для хранения вещей и мягкую подвеску на всех четырех колесах. Такие уникальные функции, как ЖК-дисплей, автоматическая подсветка в вечернее время суток, зарядное устройство для мобильного телефона, дополнительные подстаканники, делают прогулки более удобными и интересными, как для малыша, так и для родителей.

:blym::shok::shok9: (не нашла смайла с отвисшей челюстью) Ничего себе, до чего техника дошла! Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Tatiana & Co, у меня легкая прогулка от сына досталась... поэтому, куплю удобную для сна))) а, может, и в люльке еще потусим летом

в люльке им уже неинтересно, сначала поглазеть надо сидя, потом и поспать можно, я в 6 месяцев на пргулочный блок переходила.

filya, причем, она уже несколько лет назад дошла :)

LuBluNeBo, а мой муж только твердит - в чем разница в колясках, вчем??? малышу все равно в чем сидеть-лежать :)

а так конечно мужчинам интереснее с такой гулять, раз все свои гаджеты можно подключить и идеть в инете или кино смотреть, пока ребенок тусит

а в гамачке бугабушном удобно в 6-9 мес спать?

я смотрю, многие коляски делают с прогулочным блоком-гамаком, раньше все считали это ужас-ужас....

ну конечно не так как в люльке, но на мой взгляд удобно... Я ставила в полулежачее состояние ее - она спала без проблем.

а вообще, у кого с первыми детьми мужья одни с колясками гуляли?

я бы могла по пальцам пересчитать такие прогулки. или всегда вместе после работы, или я одна.

LuBluNeBo, про эту коляску в программе Чудо Техники рассказывали, я помню в итоге был вывод не оч хороший, то ли тяжелая очень, то ли еще что... поищите может в интернете выпуск программы этой. По НТВ она выходит.

*ZayTiana*, Дай посмотреть видео своему мужу.

Они получают кайф от автоматического сбора/разбора коляски, как робот-трасформер.

А в темноте инопланетянка вся на подсветке ))).

Мой забрызгал слюной весь монитор.

Теперь ходит мечтает о том, как удивит своего друга у которого Хартан )))

Мужчины - как дети :)

я бы могла по пальцам пересчитать такие прогулки. или всегда вместе после работы, или я одна.

ну да, только после работы - и то мы вместе всегда гуляли, я скучала, хотелось пообщаться с мужем, и по выхам иногда он один ходил, но чаще мы всегда вместе ходили и ходим сейчас.

LuBluNeBo, про эту коляску в программе Чудо Техники рассказывали, я помню в итоге был вывод не оч хороший, то ли тяжелая очень, то ли еще что... поищите может в интернете выпуск программы этой. По НТВ она выходит.

Да, я почитала о ней, она ОЧЕНЬ тяжелая 15кг, собственно говоря больше действительно скроена под мужчин.

Мамочке с ней тяжело будет.

Я очень надеюсь, что муж будет гулять с малышом :)

Но, посмотрим, скорее всего будет как у тебя или вместе или одна :)

у нас тоже редко гулял сам, а по своей инициативе (а не пойти ли мне прогуляться с ребенком) - никогда

LuBluNeBo, неее, мой на коляску не поведется 100% :)

я когда со старшим гуляла с коляской, параллельно парень гулял с девочкой. я сначала думала - ну раз, другой - в отпуске. потом стала его видеть чаще и чаще, днем, то в магазин идет, то на площадках. короче, с мамой девочки увидела их где-то в 2 года ребенкиных впервые... т.е. он в отпуске по уходу был. а сейчас ходим на занятия, эта девочка с нами в одной группе, опять папа один ее водит, одевает, переодевает, банты завязывает. маму на утренниках вижу :)

о как!

• Нравится 1

Сегодня с мужем видели папочку, гуляющего с тремя малышами ))).

Двое близнях в коляске к верху попками, месяца 3-4, третий малыш лет трех, вел его за руку.

Мы с мужем прибалдели ))))))))))))

• Нравится 4

filya, А зачем домашняя одежда из мериноса??? Это же 100% шерсть.. оч жарко будет. Я беру мериносовый комбинезончик - но такой, как верхняя одежда - под зимний комбинезон на улицу... Ну у нас по крайней мере дома жара зимой, с коротким рукавом ходят все.

Мне кажется малышу к телу комфортен только хлопок...

Tatiana & Co, в мериносовых штанах, говорят, не жарко-не холодно. У меня многоразовые подгузники , к ним хорошо бы такие штанишки. А все остальное на выгул смотрю. Сегодня с мамочкой пересеклась на улице, она порекомендовала термобелье из мериноса. Одевается на голое тело и сразу зимник. И все. Просто мы сегодня очень намерзлись на прогулке, а она показала, что у ее детки мериносовое белье и тонкая курточка, и он теплый. А белье это очень тоненькое.

Потом , на кружки водить старших - то в холод. то в теплое помещение (машину), а меринос опять же впитывает лишнюю влагу.

В общем ,читаю-ищу мериносовые варианты поддевы

Изменено пользователем filya

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...