*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatiana & Co, но я иногда этим тоже пользуюсь, мужу говорю - милионы ( ) людей не могут ошибаться, выбирая эту коляску!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *ZayTiana*, вот и я теперь склоняюсь к этому варианту, не хочу 2 в 1.... лучше прогулку к лету купить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *ZayTiana*, вот и я теперь склоняюсь к этому варианту, не хочу 2 в 1.... лучше прогулку к лету купить))) тут просто прогулки немного разные... когда ребенку 6-12 мес, он все же спит еще много на улице, нужна прогулка посолиднее, чтобы спать удобно было - обычно у колясок 2 в 1 они такие, а потом уже хочется прогулку полегче, просто чтобы довезти куда-то, в магазин сходить, в путешествия. Короче мне кажется, что прогулок должно быть 2 штуки... Но наверное дело удобства каждого.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *ШаМаня*, мне тоже она нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Девочки, а у меня муж влюбился в прогулку ))))))) Сказал, что у его сына она будет. Клевая - да. Минус - тяжелая, не раскладывается в полностью горизонтальное положение. С кучей гаджетов, посмотрите на ютубе видео, складываетс/раскладывается от одного нажатия кнопки. В отзывах пишут, что амортизация у них шикарная. 4Moms Origami - первая в мире роботизированная прогулочная коляска. Коляска Origami отлично разработана, имеет просторное сиденье, много места для хранения вещей и мягкую подвеску на всех четырех колесах. Такие уникальные функции, как ЖК-дисплей, автоматическая подсветка в вечернее время суток, зарядное устройство для мобильного телефона, дополнительные подстаканники, делают прогулки более удобными и интересными, как для малыша, так и для родителей. Ссылки скрыты. Изменено 10 июля 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatiana & Co, да без трости не обойтись, это точно. хотя, кому каккто-то на велики с ручкой переключается, кто-то ножками топает. а в гамачке бугабушном удобно в 6-9 мес спать? я смотрю, многие коляски делают с прогулочным блоком-гамаком, раньше все считали это ужас-ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 тут просто прогулки немного разные... когда ребенку 6-12 мес, он все же спит еще много на улице, нужна прогулка посолиднее, чтобы спать удобно было - обычно у колясок 2 в 1 они такие, а потом уже хочется прогулку полегче, просто чтобы довезти куда-то, в магазин сходить, в путешествия. Короче мне кажется, что прогулок должно быть 2 штуки... согласна, нужно две: удобная для сна и что-то типа легкой трости , например, для коротких забегов и путешествий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 LuBluNeBo, я помню, пару лет назад увидела эту коляску, почитала к ней и люлька есть, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatiana & Co, у меня легкая прогулка от сына досталась... поэтому, куплю удобную для сна))) а, может, и в люльке еще потусим летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 рекаро бэбизен чем-то похожа на оригами, но попроще, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *ZayTiana*, Да, люлька есть. Но ужасненькая ))) самое смешное, что фанаты этих колясок - мужчины. Мамы их тоже любят, но папочки заполучив сие чудо начинают активно гулять с малышом. Где-то в отзыве прочла, что муж попросил себе подарок ..... эту коляску ))) Видя горящие глаза моего мужа, думаю, что это имело место быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Девочки, а у меня муж влюбился в прогулку ))))))) Сказал, что у его сына она будет. Клевая - да. Минус - тяжелая, не раскладывается в полностью горизонтальное положение. С кучей гаджетов, посмотрите на ютубе видео, складываетс/раскладывается от одного нажатия кнопки. В отзывах пишут, что амортизация у них шикарная. 4Moms Origami - первая в мире роботизированная прогулочная коляска. Коляска Origami отлично разработана, имеет просторное сиденье, много места для хранения вещей и мягкую подвеску на всех четырех колесах. Такие уникальные функции, как ЖК-дисплей, автоматическая подсветка в вечернее время суток, зарядное устройство для мобильного телефона, дополнительные подстаканники, делают прогулки более удобными и интересными, как для малыша, так и для родителей. (не нашла смайла с отвисшей челюстью) Ничего себе, до чего техника дошла! Изменено 10 июля 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tatiana & Co, у меня легкая прогулка от сына досталась... поэтому, куплю удобную для сна))) а, может, и в люльке еще потусим летом в люльке им уже неинтересно, сначала поглазеть надо сидя, потом и поспать можно, я в 6 месяцев на пргулочный блок переходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 filya, причем, она уже несколько лет назад дошла LuBluNeBo, а мой муж только твердит - в чем разница в колясках, вчем??? малышу все равно в чем сидеть-лежать а так конечно мужчинам интереснее с такой гулять, раз все свои гаджеты можно подключить и идеть в инете или кино смотреть, пока ребенок тусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а в гамачке бугабушном удобно в 6-9 мес спать? я смотрю, многие коляски делают с прогулочным блоком-гамаком, раньше все считали это ужас-ужас.... ну конечно не так как в люльке, но на мой взгляд удобно... Я ставила в полулежачее состояние ее - она спала без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а вообще, у кого с первыми детьми мужья одни с колясками гуляли? я бы могла по пальцам пересчитать такие прогулки. или всегда вместе после работы, или я одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 LuBluNeBo, про эту коляску в программе Чудо Техники рассказывали, я помню в итоге был вывод не оч хороший, то ли тяжелая очень, то ли еще что... поищите может в интернете выпуск программы этой. По НТВ она выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *ZayTiana*, Дай посмотреть видео своему мужу. Они получают кайф от автоматического сбора/разбора коляски, как робот-трасформер. А в темноте инопланетянка вся на подсветке ))). Мой забрызгал слюной весь монитор. Теперь ходит мечтает о том, как удивит своего друга у которого Хартан ))) Мужчины - как дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а вообще, у кого с первыми детьми мужья одни с колясками гуляли? я бы могла по пальцам пересчитать такие прогулки. или всегда вместе после работы, или я одна. ну да, только после работы - и то мы вместе всегда гуляли, я скучала, хотелось пообщаться с мужем, и по выхам иногда он один ходил, но чаще мы всегда вместе ходили и ходим сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 LuBluNeBo, про эту коляску в программе Чудо Техники рассказывали, я помню в итоге был вывод не оч хороший, то ли тяжелая очень, то ли еще что... поищите может в интернете выпуск программы этой. По НТВ она выходит. Да, я почитала о ней, она ОЧЕНЬ тяжелая 15кг, собственно говоря больше действительно скроена под мужчин. Мамочке с ней тяжело будет. а вообще, у кого с первыми детьми мужья одни с колясками гуляли? я бы могла по пальцам пересчитать такие прогулки. или всегда вместе после работы, или я одна. Я очень надеюсь, что муж будет гулять с малышом Но, посмотрим, скорее всего будет как у тебя или вместе или одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а вообще, у кого с первыми детьми мужья одни с колясками гуляли? я бы могла по пальцам пересчитать такие прогулки. или всегда вместе после работы, или я одна. у нас тоже редко гулял сам, а по своей инициативе (а не пойти ли мне прогуляться с ребенком) - никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 LuBluNeBo, неее, мой на коляску не поведется 100% я когда со старшим гуляла с коляской, параллельно парень гулял с девочкой. я сначала думала - ну раз, другой - в отпуске. потом стала его видеть чаще и чаще, днем, то в магазин идет, то на площадках. короче, с мамой девочки увидела их где-то в 2 года ребенкиных впервые... т.е. он в отпуске по уходу был. а сейчас ходим на занятия, эта девочка с нами в одной группе, опять папа один ее водит, одевает, переодевает, банты завязывает. маму на утренниках вижу о как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а вообще, у кого с первыми детьми мужья одни с колясками гуляли? я бы могла по пальцам пересчитать такие прогулки. или всегда вместе после работы, или я одна. Сегодня с мужем видели папочку, гуляющего с тремя малышами ))). Двое близнях в коляске к верху попками, месяца 3-4, третий малыш лет трех, вел его за руку. Мы с мужем прибалдели )))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 filya, А зачем домашняя одежда из мериноса??? Это же 100% шерсть.. оч жарко будет. Я беру мериносовый комбинезончик - но такой, как верхняя одежда - под зимний комбинезон на улицу... Ну у нас по крайней мере дома жара зимой, с коротким рукавом ходят все. Мне кажется малышу к телу комфортен только хлопок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Tatiana & Co, в мериносовых штанах, говорят, не жарко-не холодно. У меня многоразовые подгузники , к ним хорошо бы такие штанишки. А все остальное на выгул смотрю. Сегодня с мамочкой пересеклась на улице, она порекомендовала термобелье из мериноса. Одевается на голое тело и сразу зимник. И все. Просто мы сегодня очень намерзлись на прогулке, а она показала, что у ее детки мериносовое белье и тонкая курточка, и он теплый. А белье это очень тоненькое. Потом , на кружки водить старших - то в холод. то в теплое помещение (машину), а меринос опять же впитывает лишнюю влагу. В общем ,читаю-ищу мериносовые варианты поддевы Изменено 11 июля 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения