Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya, просто я вяжу из мериносовой шерсти итальянской дорогой много, жарко в ней очень. На улицу - да, могу понять, но дома мне кажется жарко... Она вот только не колется совсем. Но там конечно смотри сама... Я к телу только хлопок одену малышу.

Lykar, да, человечки на фоне куртки впечатляют своими маленькими размерами :)

lyanna, а меня каждый раз размер одежды сына впечатляет) все не могу привыкнуть,что у меня такой большой ребенок уже-мужчина)

Lykar,  Классненькие комбезики))) Обожаю детские вещички они такие маленькие и милые)))

Tatiana & Co, нашла и такие Комбинезон. Уникальное однослойное полотно: внутренний слой выполнен из хлопка, снаружи мягкая шерсть мериноса , Прекрасно греет, абсолютно не раздражая кожу малыша.

т.е внутри слой х\Б а снаружи - меринос, но тоже тонкий комбезик . Фирма joha

я это сделала!!! Первая покупка для дочи) не смогла сдержаться-заветное слово "Распродажа"))) ну и сыну куртка перепала))))

ну какая красота! Я в этом деле новичок! Скажи а какой это размер? Заранее если покупать, то на сколько нужно лучше брать?

Ура!!! Я тоже можно сказать положила начало подготовке приданого. Моя первая покупочка - кресло-качалка для кормления ребенка

kreslo-kachalka-Happy-Mama-ABC-Design.jpg

Такое клевое!!!

Супер! Очень нужная вещь! Я так намучилась со спиной как кормила сына... :)

mozhart это новорожденный Некст. он идет на 3,4 кг) есть у них еще меньше,я племяннику брала,он 2700 родился

на русском нексте скидка 25%....

• Нравится 2

*ZayTiana*, уже заказала себе)

vvvLedy, а мы с подружками собираемся, не соберемся никак, размеры заканчиваются :)

кстати, пошла в обед в кораблик, там тоже распродажа, купила 2 слипика по 99р, есть по 199, по 399 махровые.

можно выбрать для дома.

Девочки, нашла интересное видео. Кроватка для ребенка. Как ее правильно выбрать:

Оказывается, лучше всего покупать железные кроватки.

*ZayTiana*,  а я открыла себе магазин КИАМА там скидки до 70% тоже кучу всясены по 100-300р взяла)

Леди_Я,  железные мне кажется жестоко для малышей. а про маятник, я согласна)

Леди_Я,  железные мне кажется жестоко для малышей. а про маятник, я согласна)

Мне тоже не очень нравится идея с железными кроватями. Если только обезопасить бортиками, только не сплошными, а отдельно на прутья пошитыми, чтобы воздух свободно заходил.

Девочки, нашла интересное видео. Кроватка для ребенка. Как ее правильно выбрать:

Оказывается, лучше всего покупать железные кроватки.

Бред, простите. Я только лицо этого фрика Малышевой увидела и все поняла.

Во-первых, сейчас кроватки покрывают безвредными для малыша составами, а на бортах (кот. они могут грызть) идут накладки.

А во-вторых: ты слышала их "аргумент" против деревянной кроватки? - "Деревянные кроватки могут быть неплохие, НО!, мы, в принципе не любим дерево" :Crazy: Финиш)))

• Нравится 2

*ZayTiana*, а я открыла себе магазин КИАМА там скидки до 70% тоже кучу всясены по 100-300р взяла)

тоже для себя его недавно открыла. Купила себе беременной одежки, очень бюджетно.
  • Нравится 1

filya, vvvLedy, так! срочно надо "открыть и для меня" этот магазин :)

тоже для себя его недавно открыла. Купила себе беременной одежки, очень бюджетно.

Что-то не нашла такого в инете (((

LuBluNeBo, вот и я, хотела открыть, пошла искать и не нашла

*ZayTiana*,  я вот тож уже заказала, жду теперь)))

С некста

*ZayTiana*,  а я открыла себе магазин КИАМА там скидки до 70% тоже кучу всясены по 100-300р взяла)

может киаби? Я ни разу не заходила в него, но знают что сейчас популярный он.

А я уже столько всего накупила малышу, наверное я лидер по покупкам))))

Tatiana & Co, Я с некста распродажного похватала кое-чего и решила пока остановиться.

на след год пока не хочу, вот родится, можно будет закупиться на вырост, а на первый год почти все есть. шапочек осталось купить на осень и зиму.

хотя, вру.. осенний комбез на год заказала, но пока неясно, будет он или нет, так что он пока не в счет :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...