Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, Я с некста распродажного похватала кое-чего и решила пока остановиться.

на след год пока не хочу, вот родится, можно будет закупиться на вырост, а на первый год почти все есть. шапочек осталось купить на осень и зиму.

хотя, вру.. осенний комбез на год заказала, но пока неясно, будет он или нет, так что он пока не в счет :D

ну так я тоже на первый год - на весну куртку, шапку, джинсы, кардиган и на лето кучу всего! )))) все до годика!

может киаби? Я ни разу не заходила в него, но знают что сейчас популярный он.

А я уже столько всего накупила малышу, наверное я лидер по покупкам))))

да, точно, КИАБИ!!! :Crazy:

В киаби была. Магаз прикольный. Купила там дочкам вещи не дорогие, но пря то что надо было. Он французский вроде, если не ошибаюсь. Детского там полно.

А я чет со входа смотрю на то, что там висит на вешалках и совсем не вызывает интереса у меня... Не в моем вкусе точно... Зайти чтоли ради интереса... Это я про киаби...

Tatiana & Co, просто у моей старшей фигурка немного не стандартная и есть животик, а там я ооочень удачные штанишки ей нашла да еще и распродажные. Нарадоваться не могла. Я люблю так чтобы редко, но метко!

Tatiana & Co, Я пока на весну и след осень думаю комбезы, мал еще для курток :)

ну на теплую весну, конечно

Tatiana & Co, Я пока на весну и след осень думаю комбезы, мал еще для курток :)

ну на теплую весну, конечно

да я мимо этой куртки 3 раза ходила, на 4-ый купила))) комбез скорее всего тоже возьму, но он больше прям на после зимы, а как потеплеет - курточку с джинсами. Изменено пользователем Tatiana & Co

Tatiana & Co, Киаби, точно)))

вещи там разные, есть хорошие, а есть не очень.. надо смотреть, копаться и выбирать..

но цены завлекательные.. накупила там кучу уже всего для малышки и себя)

Tatiana & Co, *ZayTiana*, девочки, подскажите, а шапку нужно какой размер брать?

в мазекеи сейчас есть осенние, думаю, может взять на первое время?

размеры 40, 42, 44 - не знаю какой(((

Девочки,кто нибудь конверт на выписку брал уже?понятия не имею какой брать(сын вписывался уже в зимнем....

обаяшка), у нас есть зимний комбез керри, если будет холодно, то в нем.

если будет тепло (маленькая вероятность, т.к. мы во второй половине октября), то сестра обещала в магазине что-то купить, пока мы будем в роддоме.

♡Надюшка♡, Надюш, это откуда такая красота, из Некста? Прелесть!

Nakabyaka,  Да с некста, что то я на него подсела, вещички мальчуковские там очень классные, мы с мужем тащимся... Еще через дней 10 придет посылочка, а там я еще закажу, меня очень устраивает качество и быстрота доставки, ну и цена, хочется с др. сайтов заказать, но ждать блин 1-1,5 мес както долговато(((

♡Надюшка♡, это некст? а где же мои глаза, почему я не видела там этих маленьких шапочЕк... :)

Девочки на нексте новая колекция))). Я только посылку получила от них, а тут на тебе- опять куча красоты новой.

• Нравится 1

*ZayTiana*, вот-вот. И я про шапочки подумала. Блин, все хочу...

*ZayTiana*,  Да))) Возможно не заметила ты, там еще есть такой прикол, что когда смотришь луки то одни вещички, а когда просто нажимаешь и выбираешь в строке для новорожденных мальчиков отдельно все будет описано комбезы и тд., там есть вещички которых нет в луках и да там же новая коллекция

♡Надюшка♡,  красота!

Завтра я свое зафоткаю, у меня целая коробка уже.:) прикол будет если рожу девочку...

• Нравится 2

УРА! Я сделала это! Заказала таки колясочку которую хотела, теперь остается только ждать:)

• Нравится 6

У нас тоже уже целая коробка вещей.. на первые полгода кажется уже есть все! но все равно хочется и хочется))

осталось шапку купить, пеленки и пастельное белье.

Заказала картерс с американского сайта на 9-12 месяцев платья и все для лета)

У меня сейчас тоже последняя партия картерса в корзине, мешки для сна появились и еще пару костюмчиков докинула :) Из одежды все, на выписку все есть:) Осталось по крупняку - шезлонг, автолюльку и бортики в кроватку:)

• Нравится 1

mamaNastyaM, мои поздравления с колясочкой!!!!

(а я все маринуюсь, даже говорить про нее больше не хочется....)

а спальные мешки на самом деле такие удобные? пойти, пошерстить картерс??

• Нравится 1

Кстати, судя по сыну картерс маломерит прилично. Но еще от ребенка зависит, мы в год уже на 18М носили. Я до 12М набрала всего уже. Пока стоп!

*ZayTiana*

Я взяла 2 мешка спальных, но с 1 не использовали, т.к.в лето родились.

*ZayTiana*, спасибочки!!! теперь хочется поскорее уже :)))

Давай тоже присоединяйся :) определяйся :) Не нашла больше вариантов?

я с предыдущими тоже мешки не использовала, но мы и памперсами мало пользовались, сейчас хочу в них, и на ночь в мешке, а днем в бодике или слипе. Мешки есть разные, есть трикотажные, снизу не зашито, мне кажется удобно ночью памперс поменять если что 66alStQrhCQ.jpgwes-ht2MSns.jpg

и флисовые такие, в них можно и на прогулку в первое время ( как поддеву). чтобы не мучаться с одеванием:)

Изменено пользователем mamaNastyaM

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...