*ZayTiana* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 mamaNastyaM, да с коляской не могу, муж бубнит... "покупай что хочешь, но я считаю, что это бред..." а я не могу купить, пока "гармонии" нет... Мешки такие видела, почему-то про незашитые подумалось, что будет ножками дергать, он будет задираться, мешаться, подниматься, но смоитрела на них много раз. Lisena lapusya, у подруги сынок в 5-6 мес картерс уже на 9-12 и больше носит, но у нее пухлик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, на самом деле так время быстро летит и уже прям именно надо докупаться всем) мне осталось совсем по мелочи... Одежда вся есть, памперсы надо купить. Из самого крупного это комплект в кроватку и текстиль для коляски. Я в мазеркеа хочу купить бортики, но там как назло именно этот набор без скидки, поэтому спешить некуда, может еще появится на него, и до оланта надо доехать, чтобы выбрать цвет текстиля вживую для коляски. На след неделе будем покупать кроватку новую для Ариши, чтобы ее кроватку освободить малышу, хотя у нас еще и люлька есть не первые месяцы. Хотела написать про спальные мешки, мне кажется они актуальны только когда холодно дома. У нас вот тепло. У меня 3 штуки мешков этих - я ни разу не пользовалась... Мне все по наследству они достались. Мешки из мазеркеа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Tatiana & Co, у тебя ж Ариша весенняя, может поэтому не пригодились? а тут наоборот зима на носуну и от климата конечно тоже зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 mamaNastyaM, может быть.... Но у нас зимой жарко дома. Вряд ли буду одевать... Посмотрим, у нас есть один бежевый на мальчика если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Tatiana & Co, мы сейчас последнее окно на пластик меняем, тоже наверно комфортно в принципе будет...но мой беременный мозг говорит что эти мешки мне жизненно необходимы...ничо не могу поделать :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 девочки,у которых двойняшки,вы одинаковые вещички покупаете деткам? и в будущем планируете одинаково их одевать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Tatiana & Co, мы сейчас последнее окно на пластик меняем, тоже наверно комфортно в принципе будет...но мой беременный мозг говорит что эти мешки мне жизненно необходимы...ничо не могу поделать :D значит надо брать)))) с третьим ребенком надо попробовать все, чего хочется, иначе может четвертого захотеться родить )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Lykar, подруга с двойняшками с самого рождения покупала разное. И дарить просила если что разное. А то, говорит, нафиг клоны в доме. У нее кстати несмотря на однояйцевость детки отличаются. Я их видела, когда крестила одну девочку и теперь по фоткам безошибочно узнаю)))) mamaNastyaM, у нас дома зимой тоже жара. Только в межсезонье требуется что-то тепленькое. Как раз октябрь - первая половина, ну и весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 у нас хоть и жарко зимой дома. но я сама под одеялом сплю, и детей худо-бедно пытаюсь укрыть, поэтому мешок вместо одеялка нам пригодился. Ножки в мешке голые были. А есть период, когда накрывай-не накрывай , деть все равно раскроется, и тогда мешок в самый раз использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 А у меня наоборот все дети всегда раскрывались и до сих пор предпочитают голыми спать. А если накрыть, то сразу раскрываются. Накрываются только когда прям холодновато в комнате. Я же сама сплю только нос из под одеяла торчит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Лимонка , аналогично, ребенок вообще не спит накрытым. Так с рождения было - пока одеяло с себя не спихнет во сне -не успокоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella85 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 Девочки а я вещички детские получила))) Но 56 мало взяла. Еще слипов доберу в несте. На фото только 56 размер: 5 бодиков белых, розовый комбез утепленный, флисовый комбез, боди+ползунки 2 комплекта, три слипа некст. Как думаете что еще надо 56? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Bella85, наш за первый месяц быстро вырос, так что максимум на месяц 56 хватило. Много не бери. 62 чуть на дольше хватило, 68 вообще норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Bella85, какое все красивое! Только на 56 размер столько не бери много. Они из него быстро вырастают. У меня одна дочка 54 см, вторая 55 родилась, им 56 размер только на пару недель хватило. Я 3 бодика купила на 56, прям сразу после рождения одевать, затем уже 6 или 9 штук 62-го... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Bella85, с покупками! очень все классное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, как вам конверт на выписку? И вот еще,пока выбираем И вот 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 обаяшка), Я не люблю такие яркие, пестрые детские расцветки.... Но это конечно мое очень субъективное мнение... На вкус и цвет как говорится..... И банты не люблю на выписке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella85 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 (изменено) На 62 у меня уже много есть))). Думаю пока успокоюсь) Только волнуюсь в чем выписыватся. Думала в том розовом утепленном комбинезончике- и пледик флисовый сверху, но теперь боюсь что холодно может быть(. Что скажете?Вот так: Еще похвалюсь зимним комбинзончиком А вот крестить думаю в Choupette купить платтице такое: Только вот незнаю брать или 56 или 62 размер? Хотелось бы крестить через 2 недельки после рождения. Еще в Choupette хочу конверт выбрать) Изменено 19 июля 2014 пользователем Bella85 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Комбез зимний суперский! Оч красивый! На выписку мне кажется достаточно будет, мы так же будем выписываться - комбез и плед, что я связала. Насчет крестин - вроде не ранее 40 дней крестят... Тебе точно нельзя в церковь будет в 2 недели... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Tatiana & Co, да крестят раньше 40, просто без мамы. Bella85, ты смотри, если такую малышку хочешь крестить, то выбирай крестильное платьишко попроще, чтобы быстрее надеть. Его ж одевают после того, как окунают в воду и малыш будет плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Лимонка , аааа, ну может. Я думала это там только в исключительных случаях - болеет малыш, или недоношенный... В любом случае я сама не хочу пропускать такое событие! Там и покормить может понадобиться, да и просто на ручки взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Tatiana & Co, там просто на 40 дней есть обряд определенный для мамы. Молитва какая-то, но можно и без этого. У меня подруга жена священника. Они всех детей крестили еще до 40 дней, типа так даже лучше, но почему я уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 У нас немного другие правила) Я католик). Нам можна сразу в церковь заходить и у нас деток не окунают в воду. Нужно просто освободить от одежки ручки, стопы и головку. Поэтому смотрю платице комбезик с кнопочками на ножках. Девочки спасибо за советы, а то в голове такая каша. Нехочу накупить много лишнего))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 На выписку мне кажется достаточно будет, мы так же будем выписываться - комбез и плед, что я связала. Таня, а ты пледик свой выкладывала где-нибудь? (вроде нигде не встретила) мне понравилась идея... в пледике на выписку... а то уже всю голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Таня, а ты пледик свой выкладывала где-нибудь? (вроде нигде не встретила) мне понравилась идея... в пледике на выписку... а то уже всю голову сломала я только начало пледа. Еще полностью связанный не показывала, надо его отпарить немного, по стирала только пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения