Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

mamaNastyaM, да с коляской не могу, муж бубнит... "покупай что хочешь, но я считаю, что это бред..." а я не могу купить, пока "гармонии" нет...

Мешки такие видела, почему-то про незашитые подумалось, что будет ножками дергать, он будет задираться, мешаться, подниматься, но смоитрела на них много раз.

Lisena lapusya, у подруги сынок в 5-6 мес картерс уже на 9-12 и больше носит, но у нее пухлик.

Девочки, на самом деле так время быстро летит и уже прям именно надо докупаться всем) мне осталось совсем по мелочи... Одежда вся есть, памперсы надо купить. Из самого крупного это комплект в кроватку и текстиль для коляски. Я в мазеркеа хочу купить бортики, но там как назло именно этот набор без скидки, поэтому спешить некуда, может еще появится на него, и до оланта надо доехать, чтобы выбрать цвет текстиля вживую для коляски. На след неделе будем покупать кроватку новую для Ариши, чтобы ее кроватку освободить малышу, хотя у нас еще и люлька есть не первые месяцы.

Хотела написать про спальные мешки, мне кажется они актуальны только когда холодно дома. У нас вот тепло. У меня 3 штуки мешков этих - я ни разу не пользовалась... Мне все по наследству они достались. Мешки из мазеркеа.

Tatiana & Co, у тебя ж Ариша весенняя, может поэтому не пригодились? а тут наоборот зима на носу:)ну и от климата конечно тоже зависит

mamaNastyaM, может быть.... Но у нас зимой жарко дома. Вряд ли буду одевать... Посмотрим, у нас есть один бежевый на мальчика если что.

Tatiana & Co, мы сейчас последнее окно на пластик меняем, тоже наверно комфортно в принципе будет...но мой беременный мозг говорит что эти мешки мне жизненно необходимы...ничо не могу поделать :D :D :D

• Нравится 2

девочки,у которых двойняшки,вы одинаковые вещички покупаете деткам? и в будущем планируете одинаково их одевать?)))

Tatiana & Co, мы сейчас последнее окно на пластик меняем, тоже наверно комфортно в принципе будет...но мой беременный мозг говорит что эти мешки мне жизненно необходимы...ничо не могу поделать :D :D :D

значит надо брать)))) с третьим ребенком надо попробовать все, чего хочется, иначе может четвертого захотеться родить ))))))
  • Нравится 3

Lykar, подруга с двойняшками с самого рождения покупала разное. И дарить просила если что разное. А то, говорит, нафиг клоны в доме. У нее кстати несмотря на однояйцевость детки отличаются. Я их видела, когда крестила одну девочку и теперь по фоткам безошибочно узнаю))))

mamaNastyaM, у нас дома зимой тоже жара. Только в межсезонье требуется что-то тепленькое. Как раз октябрь - первая половина, ну и весна.

у нас хоть и жарко зимой дома. но я сама под одеялом сплю, и детей худо-бедно пытаюсь укрыть, поэтому мешок вместо одеялка нам пригодился. Ножки в мешке голые были. А есть период, когда накрывай-не накрывай , деть все равно раскроется, и тогда мешок в самый раз использовать.

• Нравится 1

А у меня наоборот все дети всегда раскрывались и до сих пор предпочитают голыми спать. А если накрыть, то сразу раскрываются. Накрываются только когда прям холодновато в комнате. Я же сама сплю только нос из под одеяла торчит ))

Лимонка :), аналогично, ребенок вообще не спит накрытым. Так с рождения было - пока одеяло с себя не спихнет во сне -не успокоится.

• Нравится 1

Bella85, наш за первый месяц быстро вырос, так что максимум на месяц 56 хватило. Много не бери. 62 чуть на дольше хватило, 68 вообще норм.

Bella85, какое все красивое! Только на 56 размер столько не бери много. Они из него быстро вырастают. У меня одна дочка 54 см, вторая 55 родилась, им 56 размер только на пару недель хватило. Я 3 бодика купила на 56, прям сразу после рождения одевать, затем уже 6 или 9 штук 62-го...

• Нравится 1

Bella85, с покупками! очень все классное :)

• Нравится 1

Девочки, как вам конверт на выписку?

И вот еще,пока выбираем

И вот

post-202069-0-08992900-1405790646.jpg

post-202069-0-29343000-1405790657.jpg

post-202069-0-27052000-1405790717.jpg

post-202069-0-62985400-1405790728.jpg

post-202069-0-43056300-1405790758.jpg

post-202069-0-12172200-1405790773.jpg

• Нравится 8

обаяшка),  Я не люблю такие яркие, пестрые детские расцветки.... Но это конечно мое очень субъективное мнение... На вкус и цвет как говорится..... И банты не люблю на выписке)

Комбез зимний суперский! Оч красивый!

На выписку мне кажется достаточно будет, мы так же будем выписываться - комбез и плед, что я связала.

Насчет крестин - вроде не ранее 40 дней крестят... Тебе точно нельзя в церковь будет в 2 недели...

• Нравится 3

Tatiana & Co, да крестят раньше 40, просто без мамы.

Bella85, ты смотри, если такую малышку хочешь крестить, то выбирай крестильное платьишко попроще, чтобы быстрее надеть. Его ж одевают после того, как окунают в воду и малыш будет плакать.

Лимонка :), аааа, ну может. Я думала это там только в исключительных случаях - болеет малыш, или недоношенный... В любом случае я сама не хочу пропускать такое событие! Там и покормить может понадобиться, да и просто на ручки взять!

Tatiana & Co, там просто на 40 дней есть обряд определенный для мамы. Молитва какая-то, но можно и без этого. У меня подруга жена священника. Они всех детей крестили еще до 40 дней, типа так даже лучше, но почему я уже не помню.

У нас немного другие правила) Я католик). Нам можна сразу в церковь заходить и у нас деток не окунают в воду. Нужно просто освободить от одежки ручки, стопы и головку. Поэтому смотрю платице комбезик с кнопочками на ножках.

Девочки спасибо за советы, а то в голове такая каша. Нехочу накупить много лишнего)))

• Нравится 3

На выписку мне кажется достаточно будет, мы так же будем выписываться - комбез и плед, что я связала.

Таня, а ты пледик свой выкладывала где-нибудь? (вроде нигде не встретила)

мне понравилась идея... в пледике на выписку... а то уже всю голову сломала

Таня, а ты пледик свой выкладывала где-нибудь? (вроде нигде не встретила)

мне понравилась идея... в пледике на выписку... а то уже всю голову сломала

я только начало пледа. Еще полностью связанный не показывала, надо его отпарить немного, по стирала только пока.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...