mamaNastyaM 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Romari, я тоже уже готовлю список, поэтому и выбираю уже сейчас, не собираюсь откладывать это до родов Что-то будет на подарки бабушкам/дедушкам и тд, и какие то вещи будут покупаться со всяких пособий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Забыла дописать, я вообще планирую нагло составить список подарков с четким указанием, и рассылку сделаю всем. Каждый выбирает, то что он будет дарить. Деньгами не хочу, а дубль подарки уже было такое... да-да, я тоже именно так и делаю - прям конкретно говорю что и какое нужно, иначе просто пользоваться не будем. И всем давно сказала, чтобы никто одежду не покупал, потому что у меня вкус такой, что то, что мне не нра - не одену ни за что, тч лучше не тратить деньги лишний раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Tatiana & Co, и я такая - никакой синтетики - мне надо, чтобы всё было хб, даже колготы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки это реально удобно и мне и всем родным-друзьям! У меня так подруга сделала два года назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Я вот над таким на выписку думаю, комбез+конверт. Все таки октябрь. Не знаю как у вас а у нас уже прохладно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 mariy_26, такой прикольный конвертик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) а я опять хочу про коляски. чем больше на нее смотрю, тем больше хочууу Все, у кого эта коляска, без ума от нее. а у нас тут вживую ее никак не посмотреть, а наугад покупать страшно Изменено 20 апреля 2014 пользователем *ZayTiana* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 *ZayTiana*, а что это за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Lumila, или bloom zen или Recaro BabyZen я сама не пойму, позразному на разных сайтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 А я боюсь трехколесных колясок. Но эта прикольно выглядит Просто буду в лесу с малышом гулять и две подруги с трехколесными колясками намучились сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Lumila, или bloom zen или Recaro BabyZen я сама не пойму, позразному на разных сайтах да, интересная, я сама сегодня в инете вот такую приглядела девочки, никто не сталкивался? это jane slalom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Lumila мне сестра отдает ее.Jane Slalom Pro. она в восторге.я на первой странице вывешивала картинку,но эта помоему более усовершенствованная модель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Lumila, а это моя 2я хотелка. jane slalom pro я еще с первым ребенком на нее облизывалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 А я боюсь трехколесных колясок. Но эта прикольно выглядит Просто буду в лесу с малышом гулять и две подруги с трехколесными колясками намучились сильно. согласна. Довелось повозить несколько раз. Очень неудобно. Особенно с бардюров опасно, можно коляску завалить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398021570' post='12282807] согласна. Довелось повозить несколько раз. Очень неудобно. Особенно с бардюров опасно, можно коляску завалить. Лично видела как мамаша одна, трехколесную прогулку с дитем спуская с бордюра, перевернула . Лето, малыш в футболочке, рука и нога ребенка были в ссадинах (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Romari, во во. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 а я опять хочу про коляски. чем больше на нее смотрю, тем больше хочууу Все, у кого эта коляска, без ума от нее. а у нас тут вживую ее никак не посмотреть, а наугад покупать страшно Выглядит стильно и ярко! Красивая колясочка. Но мне кажется она больше для лета.. А нам то в самую зиму гулять.. Люлька кажется небольшой весьма, а нам в комбезиках зимних гулять ведь.. У меня подруга родила сыночка 4500, поменяла 2 люльки пока не нашла ТУ в которой Ромик со всей зимней амуницией (комбез, одеялко..) будет комфортно располагаться - тесно было! Ну и три колеса, действительно на паребриках не удобно - заваливается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 девочки, про удобство-неудобство все понятно. Я пока просто смотрю на внешний вид, чтобы хотелось купить а потом среди понравившихся буду решать, отбирать. Но в Bloom Zen люлька немаленькая, это на фото здесь она выглядит мелкой, т.к. не в полном разложенном состоянии. А насчет трехколесок. У меня подруга сначала тоже боялась и читала про заваливание, но купила Перего ЖТ3 и очень довольна и ненарадуется, что ее взяла. Она рожала в конце августа, оялась, что люльки не хватит на зимиу, а всего хватило. Так что, тут как всегда, дело личного выбора и пристрастий Я вчера полдня смотрела на разные коляски, к вечеру уже никакую не хотелось, все разонравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А насчет трехколесок. У меня подруга сначала тоже боялась и читала про заваливание, но купила Перего ЖТ3 и очень довольна и ненарадуется, что ее взяла. Она рожала в конце августа, оялась, что люльки не хватит на зимиу, а всего хватило. Ой, ужасная коляска, огромнаааая просто - причем размеры ничем не обоснованы... я про шасси и колеса и раму, тяжелая, тяжело управляемая... вчера как раз на даче были, такая коляска у жены брата мужа моего... и она сама говорит - коляска просто ужас! Ей от родственницы перепала она, вот на даче теперь использует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ой, ужасная коляска, огромнаааая просто - причем размеры ничем не обоснованы... я про шасси и колеса и раму, тяжелая, тяжело управляемая... вчера как раз на даче были, такая коляска у жены брата мужа моего... и она сама говорит - коляска просто ужас! Ей от родственницы перепала она, вот на даче теперь использует... это про жт3? или про другую - bloom? а то я уже запуталась а моей подруге нравится. она на себе ее нигде не носит. лифт-пандус-прогулка-машина, управлением тоже была довольна. Но я себе такую не хочу, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *ZayTiana*, про пег-перегу GT3, ужас-ужас... я прям не знаю как она может понравиться Это просто танк огромный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *ZayTiana*, про пег-перегу GT3, ужас-ужас... я прям не знаю как она может понравиться Это просто танк огромный! На вкус и цвет, как говорится но где-то танки и нужны. и мне даже раньше именно на вид нравилась жт3, сейчас вот, нет. вообще не знаю, что хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *ZayTiana* а вот эта сверху, желтенькая что даже без чехла? Что-то на картинке его нет. Тогда это вообще не вариант, зима...метель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *ZayTiana* а вот эта сверху, желтенькая что даже без чехла? Что-то на картинке его нет. Тогда это вообще не вариант, зима...метель... там вроде бы все докупается (за "бешеные" деньги ). я уже поняла, что эта колясочка так, для красоты, чтобы внимание обращали, не для наших погод, дорог. но в желтом цвете выглядит супер, позитивно а только ради люльки покупать ее нет смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 На вкус и цвет, как говорится но где-то танки и нужны. и мне даже раньше именно на вид нравилась жт3, сейчас вот, нет. вообще не знаю, что хочу Танк в плане тяжелая и огромная, а не легко проходимая Ну да, на вкус и цвет... но тут мне кажется еще не только это важно, а именно удобство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения