Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 Ну вот и мои обновки)) Ткань на пододеяльник Нижняя шапочка это я связала)) не судите строго это в первый раз вязала чепчик♥ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, так мило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, кто заказывал зимние шапочки в NEXT для своих малышей, они в размер идут или маломерят/большемерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, а кто подбирает псих-педаг литературу для воспитания малыша с рождения? различные развивающие игры? посоветуйте, что нравится, что не нравится? про что слышали, что хорошие книги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Lumila, Лучше почитать что-нибудь о психологии младенца. Могу посоветовать Винникотта - Маленькие дети и их матери. Если пойдет, то и другие его книги можно. Лично мое мнение - первый год жизни нужно посвятить установлению прочной эмоциональной связи и формированию у ребенка представления о мире, как о позитивно настроенном к нему, откликающимся на его потребности, формированию ощущения, что он здесь важен и нужен. А для этого ничего особенного не требуется, никаких методик и специальных предметов, просто маме быть рядом, ухаживать за ребенком, проводить с ним время, обеспечивать телесный контакт - кормить грудью, носить на руках; не допускать оров в попытках приучения к режиму или кроватке, не оставлять ребенка надолго с кем-то другим. В общем, обеспечивать его благополучие. А "воспитывать" в общепринятом смысле этого слова, то есть чаще всего устанавливать границы имеется ввиду - это уже позже, после года. Что касается развивающих методик, то первый год жизни у ребенка более всего развивается восприятие, все его виды - тактильное, слуховое, зрительное и т.д., поэтому и все развивающие методики должны быть направлены на это. То есть обеспечивать ребенку наибольшее разнообразие ощущений - разные цвета, звуки, поверзности, формы, мелодии - это и есть развитие его восприятия. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *lisena* 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Пофоткала я сегодня что купила для малыша. Не так уж и много оказывается. Еще от сына перебрать надо, много что по одному разу одели и все. Одна посылка в пути комбезы зимние, пару слипов и боди. Жду скидки в мазе, на днях должны быть-пойду. Картинки увеличиваются. Ссылки скрыты. Немного весна-лето Все покупалось в нете на Hm, carters и gymboree. Ах забыла амазон, crazy8. На выписку велюровый. У нас не так холодно в октябре и плед. Изменено 22 июля 2014 пользователем Lisena lapusya 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Lisena lapusya, о, у меня такой же черепашичий костюмчик с джима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Lisena lapusya, очень красивые вещички)) уже кажется что их так много!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Гуляли с семьей в ТРЦ, не удержалась - "распочинилась" (правда, пока не шмотками ))). + дали кучу пробников кремиков Chicco - буду "дегустировать")) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Antava, мне тоже в чикко дали пробники кремов и соску для новорожденного... Я даже не покупала ничего - это подарки беременным у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Tatiana & Co Да, консультант только увидел меня колобка, исчез в подсобке и вынес пакет с пробниками. Я на тот момент еще ничего не купила, только зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Пока пледик покажу Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Красота какая Жаль у меня в плане вязания руки не оттуда растут(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Еще Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Tatiana & Co, плед - фантастика! Ручной вязки! У меня нет слов ! Работающая мама с двумя детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 filya, Пасибки, приятнааа! Просто мне когда нравится что-то - не могу остановиться пока не свяжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Tatiana & Co,потрясно! Очень-очень круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Tatiana & Co, очень красиво и качественно вяжешь! Супер! Мне на вязание терпения не хватает А я в выходной забрала зимний комбез и поддеву малышу, 68р-р ленне, бежевый, с двумя змейками, 250гр утеплителя. А на весну подружка отдаст весенний ленне голубенький. Так что можно считать, что до след лета малыш одет... Купила 2 пледидка, полотенчико с уголком. Пришел заказ с распродажного некста. Я когда вещички перебираю, муж мимо ходит и напевает - может быть пораааа остановииииться... Я говорю - так я остановилась, просто получаю ранее заказанное Все еще осталось купить шапки, блин.. пока нет нигде теплых, заказывать лень. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *ZayTiana*, показывай все))) я тоже уже купила полотенца, надо еще пеленки - все забываю про них, сегодня как раз поедем за смесью Арише - надо не забыть... Шапок зимних кстати я тоже еще не купила, еще в магазах нет вроде... Хотя комбезы же распродают, наверное и шапки должны быть... Надо посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мне подарили красивый набор полотенец Togas, вот думаю для малышки оставить.. там 2 больших, 2 средних и 2 маленьких - кремового цвета. Тоже пеленки надо купить, пеленальную подстилку и все для кроватки.. Подскажите, а крема, гели для ребенка вы покупали? что-то не знаю что взять.. где-то пишут что первое время они не нужны, кто-то пишет, что наоборот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Подскажите, а крема, гели для ребенка вы покупали? что-то не знаю что взять.. где-то пишут что первое время они не нужны, кто-то пишет, что наоборот(( я буду все брать... Фирму уже писала Мустелла, считаю ее самой лучшей. Гель для подмывания, масло для купания ( кожа часто оч сухая после рождения у малышей), пенка для головы от себорейных корочек, крем с цинком под подгузник. Это доя меня маст хев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 vvvLedy, нам в роддоме давали много пробничков. Подожди. это добро всегда купишь. Мне , кстати, роддомовские и понравились, такими и пользовались. + бепантен (до сих пор пользуемся на ранки ссадины теперь). Давали Бюбхен (круглая таблетка с цинком крем), очень понравился. И джонсон/джонсон тоже с цинком крем(под подгузник) , и джон/джон увлажняющий крем Очень понравился, и их же пенка для купания. Все нам подошло. Так что не спеши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А я из косметики ничего пока не хочу покупать. Бепантен, пурелан себе, салфтки влажные и подгузники. От корочек мустеловскую мне подарили, у племяшки осталась неиспоьзованная. А остальное по мере необходимости. А, еще крем с цинком стоит. я помню, сын купаться не любил, плакал, зажимался, так что мы его просто "полоскали" в воде, сколько могли плач терпеть и бегом вытираться. Никакие крема не понадобились. под подгузник тоже почти не пользовалась, не краснело ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *ZayTiana*, не, ну гель то для подмывания нужен... Не после каждого пописа, но когда пркакает - мы мыли... А меконий, который выходит первое время - фиг отмоешь) прилипает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Tatiana & Co, Вот... а я и забыла... но вроде бы в рд даже без мыла отмывалось все и салфетками протирала тоже. но мальчиков проще чем девочек подмывать, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения