Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*, и мы без мыла отмывались.

Мы только в роддоме мылом подмывались, а потом без мыла, раз в неделю мылись обычным детским мылом, с кожей все в порядке было. А вот корочки на голове были и куча, а я тогда про мустеллу не знала... Знала бы - взяла. Под памперс тоже ничем не мазала, только когда краснело - детским кремом, тоже нормально помогало.

Вообще я считаю, что чем меньше мазюкалок, тем лучше. Но все конечно по мере необходимости, по насущным проблемам.

Я заранее возьму только судокрем, мыло детское, ну или какое-то средство вместо него и все.

Девочки, а вы плюшевые комбезы какой размер брали? Я вот думаю выписываться в нем и гулять потом ходить, но сомневаюсь насчет размера... Сын родился 50 см и 56 размер носил до 2,5 месяцев точно. Так что при таком же раскладе в 62 будет тонуть ребенок эти 2-2,5 месяца... Но и вроде как 62 практичнее взять... Вы бы как сделали?

• Нравится 2

Жизнь хороша,  я демисезонний комбез взяла 56-62, еще правда не получила, его носить-то придется пару недель до зимнего, поэтому я думаю поменьше взять, на вырост уже не по сезону будет. Был бы этот комбез чисто 56 размера - взяла бы его. А вот зимний взяла 68 размера, для месячного ребенка кажется таким большим, но с другой стороны его ведь до 5 месяцев еще потом носить...

Блин,вечно с радикалов проблема,как фотку загрузить?

Изменено пользователем обаяшка)

Девочки, а вы плюшевые комбезы какой размер брали? Я вот думаю выписываться в нем и гулять потом ходить, но сомневаюсь насчет размера... Сын родился 50 см и 56 размер носил до 2,5 месяцев точно. Так что при таком же раскладе в 62 будет тонуть ребенок эти 2-2,5 месяца... Но и вроде как 62 практичнее взять... Вы бы как сделали?

я взяла 62, но 56-го просто уже не было, а привезли 62 - он тааакоооййй маленький))) то ли я забыла какие детки маленькие, то ли он маломерка... По идее если малыш 50 см, то 56-го должно хватить... У меня 54 и 55 см родились дочки....

А вообще 62-ой конечно проще будет одеть, не думаю что малыш в нем прям утонет... Я наверное за 62 все же

Зимний у меня тоже 68 размер.

мамасяка, Tatiana & Co,

У меня демисезонный комбез 62 размера, сын у меня родился в конце июля и спокойно отходил в нем осень и весну, так что точно подойдет и младшему. Зимний комбез вроде 68 размера, но он же трансформер, поэтому не принципиально. А вот насчет плюшевого я задумалась... Так не люблю, когда вещи болтаются на ребенке... Но и вроде хочется попрактичнее.

обаяшка), такой гардероб унисекс - непонятно по ним кого ждете - мальчика или девочку?))) или еще не знаете пол?

Жизнь хороша,  ну если и весной сын ходил в 62-м, то бери 56-ой... Я тоже не люблю когда болтаются вещи...

Tatiana & Co, вроде девочку)просто второго сына хотела,может поэтому интуитивно выбирала вещи унисекс)да и не люблю,когда девочкам-розовое, мальчикам голубое...я сыну тоже покупала все зеленое желтое)

А я наверно зимний Комбез буду 74 брать,т.к сын родился в конце ноября,брали конверт керри 68 размер,под конец он ему впритык был,родился 54 см

Изменено пользователем обаяшка)
  • Нравится 1

А я наверно зимний Комбез буду 74 брать,т.к сын родился в конце ноября,брали конверт керри 68 размер,под конец он ему впритык был,родился 54 см

у меня дочка 1 апреля родилась, 55 см, и росла быстрее ровесников своих, так я ей на зиму брала 74 Керри, ей было 7-11 месяцев когда она его носила... Единственное, в конце уже в ботинках она была, ножки конечно уже открыты были, не в комбезе... Мне кажется 74 все же на наших малышей слишком большой...
  • Нравится 1

обаяшка), влезу немного про керри.

у меня подруга для своего все мерила-перемерила, разных производителей сравнивала. вот говорит, что керри меньше идут и запас маленький, а хуппа больше и запас большой, т.е. сами комбезы не маломерки. Но это именно на малышей.

обаяшка), влезу немного про керри.

у меня подруга для своего все мерила-перемерила, разных производителей сравнивала. вот говорит, что керри меньше идут и запас маленький, а хуппа больше и запас большой, т.е. сами комбезы не маломерки. Но это именно на малышей.

я на зиму взяла лаппи 68 размера, сразу с ножками, в конверт не переделывается, вот мне кажется с таким хорошим запасом идет, хотя зимой они ведь спать на улице будут, более свободной одежде, наверно, будет им теплее... когда осенний комбез придет 56-62 размера, сфоткаю их для сравнения.

Девочки, а кто нибудь автолюльку прикупил? Мне надо купить ее отдельно (с коляской в комплекте не идет), посоветуйте на что обратить внимание?

• Нравится 1

annyutic,  у нас макси кози люлька переноска с рождения, затем у нас еще кресло Бритакс, оно тоже с рождения идет, но мы в него с 6 месяцев сажаем лицом к движению уже, ну и следующее кресло уже у нас рекаро старт - в него Аришу следующей весной пересадим, малыша пересадим в Бритакс из автолюльки как раз...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 1

у меня тоже макси-кози люлька присмотрена\ как раз такая как Таня ссылку последнюю дала

• Нравится 1

Девочки, а кто нибудь автолюльку прикупил? Мне надо купить ее отдельно (с коляской в комплекте не идет), посоветуйте на что обратить внимание?

я хочу автолюльку и чтоб к ней можно было прикупить шасси-трость недорогую. Т.к. таскаться с младенцем прийдется много,то в сад детей завести, то кружки посетить, чтоб руки не отвисали :)

Заранее не будем покупать. только присмотрим.

я хочу автолюльку и чтоб к ней можно было прикупить шасси-трость недорогую. Т.к. таскаться с младенцем прийдется много,то в сад детей завести, то кружки посетить, чтоб руки не отвисали :)

Заранее не будем покупать. только присмотрим.

у меня шасси от коляски подходит к автолюльке)))

Tatiana & Co, повезло ))) . Купим трость, она все равно пригодится

у нас тоже подходит к коляске, сначала думала не буду так пользоваться, но потом решила что все таки на весну-лето пригодится и стала выбирать кресло, которое подойдет к шасси

Tatiana & Co, повезло ))) . Купим трость, она все равно пригодится

никакого везения))) все продуманные покупки изначально)))
  • Нравится 2

Спасибо за советы, краштесты убедили в безопасности люльки, это важный показатель! Жаль только, что у нас в регионе таких бу нет, можно купить только новые и + доставка из Москвы, накладно выходит((( а очень хочется maxi cosi, очень понравилась! Танюшь, а она у тебя к какой коляске подходит? Хамелеон или би плюс? Или может к обеим?

annyutic,  от хамелеона, но переходники используются специальные, я их отдельно покупала. По-моему у бишки шасси не снимается от сидушки... Надо проверить, даже никогда не задумывалась об этом)))))

Tatiana & Co, а ты часто использовала люльку с коляской? Скажи а в авто у тебя доп.база есть (на которую устанавливается автолюлька)? или ты просто ставишь автолюльку в а/м и штатными ремнями пристегиваешь?

Tatiana & Co, а ты часто использовала люльку с коляской? Скажи а в авто у тебя доп.база есть (на которую устанавливается автолюлька)? или ты просто ставишь автолюльку в а/м и штатными ремнями пристегиваешь?

вообще не использовали автокресло с шасси))) мне было проще коляску достать и переложить туда дочу... Она крепко и хорошо спала всегда. А вот с третьим ребенком думаю может попробуем так... Я всегда чёто парилась что кресло сама не пристёгну обратно... Оно да - ремнем просто пристегивается, нет базы.

А потом поднять кресло с ребенком в нем это конечно не так легко))) тяжелое оно.. Я один раз ее всего в кресле несла - еле дотащила))) так что коляску собрать и переложить туда ребенка гораздо проще)))

Tatiana & Co, т.е люлька всегда стоит в авто? у меня кресло всегда стоит, про люльку никак понять не могу, как ее использовать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...