filya 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 *ZayTiana*, и мы без мыла отмывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мы только в роддоме мылом подмывались, а потом без мыла, раз в неделю мылись обычным детским мылом, с кожей все в порядке было. А вот корочки на голове были и куча, а я тогда про мустеллу не знала... Знала бы - взяла. Под памперс тоже ничем не мазала, только когда краснело - детским кремом, тоже нормально помогало. Вообще я считаю, что чем меньше мазюкалок, тем лучше. Но все конечно по мере необходимости, по насущным проблемам. Я заранее возьму только судокрем, мыло детское, ну или какое-то средство вместо него и все. Девочки, а вы плюшевые комбезы какой размер брали? Я вот думаю выписываться в нем и гулять потом ходить, но сомневаюсь насчет размера... Сын родился 50 см и 56 размер носил до 2,5 месяцев точно. Так что при таком же раскладе в 62 будет тонуть ребенок эти 2-2,5 месяца... Но и вроде как 62 практичнее взять... Вы бы как сделали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Жизнь хороша, я демисезонний комбез взяла 56-62, еще правда не получила, его носить-то придется пару недель до зимнего, поэтому я думаю поменьше взять, на вырост уже не по сезону будет. Был бы этот комбез чисто 56 размера - взяла бы его. А вот зимний взяла 68 размера, для месячного ребенка кажется таким большим, но с другой стороны его ведь до 5 месяцев еще потом носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Блин,вечно с радикалов проблема,как фотку загрузить? Изменено 24 июля 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, а вы плюшевые комбезы какой размер брали? Я вот думаю выписываться в нем и гулять потом ходить, но сомневаюсь насчет размера... Сын родился 50 см и 56 размер носил до 2,5 месяцев точно. Так что при таком же раскладе в 62 будет тонуть ребенок эти 2-2,5 месяца... Но и вроде как 62 практичнее взять... Вы бы как сделали? я взяла 62, но 56-го просто уже не было, а привезли 62 - он тааакоооййй маленький))) то ли я забыла какие детки маленькие, то ли он маломерка... По идее если малыш 50 см, то 56-го должно хватить... У меня 54 и 55 см родились дочки.... А вообще 62-ой конечно проще будет одеть, не думаю что малыш в нем прям утонет... Я наверное за 62 все же Зимний у меня тоже 68 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вещички с c@a Изменено 24 июля 2014 пользователем обаяшка) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 мамасяка, Tatiana & Co, У меня демисезонный комбез 62 размера, сын у меня родился в конце июля и спокойно отходил в нем осень и весну, так что точно подойдет и младшему. Зимний комбез вроде 68 размера, но он же трансформер, поэтому не принципиально. А вот насчет плюшевого я задумалась... Так не люблю, когда вещи болтаются на ребенке... Но и вроде хочется попрактичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 обаяшка), такой гардероб унисекс - непонятно по ним кого ждете - мальчика или девочку?))) или еще не знаете пол? Жизнь хороша, ну если и весной сын ходил в 62-м, то бери 56-ой... Я тоже не люблю когда болтаются вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Tatiana & Co, вроде девочку)просто второго сына хотела,может поэтому интуитивно выбирала вещи унисекс)да и не люблю,когда девочкам-розовое, мальчикам голубое...я сыну тоже покупала все зеленое желтое) А я наверно зимний Комбез буду 74 брать,т.к сын родился в конце ноября,брали конверт керри 68 размер,под конец он ему впритык был,родился 54 см Изменено 25 июля 2014 пользователем обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 А я наверно зимний Комбез буду 74 брать,т.к сын родился в конце ноября,брали конверт керри 68 размер,под конец он ему впритык был,родился 54 см у меня дочка 1 апреля родилась, 55 см, и росла быстрее ровесников своих, так я ей на зиму брала 74 Керри, ей было 7-11 месяцев когда она его носила... Единственное, в конце уже в ботинках она была, ножки конечно уже открыты были, не в комбезе... Мне кажется 74 все же на наших малышей слишком большой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 обаяшка), влезу немного про керри. у меня подруга для своего все мерила-перемерила, разных производителей сравнивала. вот говорит, что керри меньше идут и запас маленький, а хуппа больше и запас большой, т.е. сами комбезы не маломерки. Но это именно на малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 обаяшка), влезу немного про керри. у меня подруга для своего все мерила-перемерила, разных производителей сравнивала. вот говорит, что керри меньше идут и запас маленький, а хуппа больше и запас большой, т.е. сами комбезы не маломерки. Но это именно на малышей. я на зиму взяла лаппи 68 размера, сразу с ножками, в конверт не переделывается, вот мне кажется с таким хорошим запасом идет, хотя зимой они ведь спать на улице будут, более свободной одежде, наверно, будет им теплее... когда осенний комбез придет 56-62 размера, сфоткаю их для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, а кто нибудь автолюльку прикупил? Мне надо купить ее отдельно (с коляской в комплекте не идет), посоветуйте на что обратить внимание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) annyutic, у нас макси кози люлька переноска с рождения, затем у нас еще кресло Бритакс, оно тоже с рождения идет, но мы в него с 6 месяцев сажаем лицом к движению уже, ну и следующее кресло уже у нас рекаро старт - в него Аришу следующей весной пересадим, малыша пересадим в Бритакс из автолюльки как раз... Ссылки скрыты. Изменено 26 июля 2014 пользователем Tatiana & Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 у меня тоже макси-кози люлька присмотрена\ как раз такая как Таня ссылку последнюю дала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, а кто нибудь автолюльку прикупил? Мне надо купить ее отдельно (с коляской в комплекте не идет), посоветуйте на что обратить внимание? я хочу автолюльку и чтоб к ней можно было прикупить шасси-трость недорогую. Т.к. таскаться с младенцем прийдется много,то в сад детей завести, то кружки посетить, чтоб руки не отвисали Заранее не будем покупать. только присмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 я хочу автолюльку и чтоб к ней можно было прикупить шасси-трость недорогую. Т.к. таскаться с младенцем прийдется много,то в сад детей завести, то кружки посетить, чтоб руки не отвисали Заранее не будем покупать. только присмотрим. у меня шасси от коляски подходит к автолюльке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, повезло ))) . Купим трость, она все равно пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 у нас тоже подходит к коляске, сначала думала не буду так пользоваться, но потом решила что все таки на весну-лето пригодится и стала выбирать кресло, которое подойдет к шасси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, повезло ))) . Купим трость, она все равно пригодится никакого везения))) все продуманные покупки изначально))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Спасибо за советы, краштесты убедили в безопасности люльки, это важный показатель! Жаль только, что у нас в регионе таких бу нет, можно купить только новые и + доставка из Москвы, накладно выходит((( а очень хочется maxi cosi, очень понравилась! Танюшь, а она у тебя к какой коляске подходит? Хамелеон или би плюс? Или может к обеим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 annyutic, от хамелеона, но переходники используются специальные, я их отдельно покупала. По-моему у бишки шасси не снимается от сидушки... Надо проверить, даже никогда не задумывалась об этом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, а ты часто использовала люльку с коляской? Скажи а в авто у тебя доп.база есть (на которую устанавливается автолюлька)? или ты просто ставишь автолюльку в а/м и штатными ремнями пристегиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, а ты часто использовала люльку с коляской? Скажи а в авто у тебя доп.база есть (на которую устанавливается автолюлька)? или ты просто ставишь автолюльку в а/м и штатными ремнями пристегиваешь? вообще не использовали автокресло с шасси))) мне было проще коляску достать и переложить туда дочу... Она крепко и хорошо спала всегда. А вот с третьим ребенком думаю может попробуем так... Я всегда чёто парилась что кресло сама не пристёгну обратно... Оно да - ремнем просто пристегивается, нет базы. А потом поднять кресло с ребенком в нем это конечно не так легко))) тяжелое оно.. Я один раз ее всего в кресле несла - еле дотащила))) так что коляску собрать и переложить туда ребенка гораздо проще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, т.е люлька всегда стоит в авто? у меня кресло всегда стоит, про люльку никак понять не могу, как ее использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения