Леди_Я 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 vvvLedy, я не буду далее развивать эту тему. Девочки не хвастаются, все делятся, и это правильно, хвастовством постоянно здесь занимается один человек. Это можно отследить почти в 70% сообщений этого человека, + предвзятое отношение к выбору и мнению других. Я четко высказала свое мнение, и более не буду возвращаться к этой теме. Сама тема очень хорошая и полезная для всех. С обиженными на мое сообщение могу пообщаться в личке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tatiana & Co, спасибо за совет) а температуру воздуха в комнате измеряете? неа... Я обычно по себе сужу - мне комфортно, значит и ребенку норм. У нас дома тепло зимой. Вот насчет влажности не знаю, но я пока не заморачиваюсь....может и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *ZayTiana*, крутая штучка) Tatiana & Co, у меня тоже очень тепло, даже перебор, вот хочу чтобы комфортная была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *ZayTiana*, крутая штучка) Tatiana & Co, у меня тоже очень тепло, даже перебор, вот хочу чтобы комфортная была) ну а как ты делать будешь? Не окно же зимой при ребенке открывать... Без ребенка откроешь, но потом быстро обратно нагреется... Я вот тоже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 градусник для ребенка, вы какие берете? столько разных: ушные, соской, и т.д. я еще для первого покупала электронный с мягким наконечником - как и все электронные он отличался от ртутного, но я сразу замерила, на сколько единиц разница - и потом всегда это учитывала. Конечно, ртутный самый точный, но мне было страшно, что разобью - и как показал опыт, правильно сделала, что купила электронный - ребенок у меня егоза - измерить температуру - целая процедура)) сейчас опять купила такой же - тот весь изгрызанный ушел в небытие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 я еще для первого покупала электронный с мягким наконечником - как и все электронные он отличался от ртутного, но я сразу замерила, на сколько единиц разница - и потом всегда это учитывала. Конечно, ртутный самый точный, но мне было страшно, что разобью - и как показал опыт, правильно сделала, что купила электронный - ребенок у меня егоза - измерить температуру - целая процедура)) сейчас опять купила такой же - тот весь изгрызанный ушел в небытие)) у нас старшая весной разбила градусник, что уж про мелких говорить... Только вот с электронным у меня всегда разные результаты... Каждое измерение скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tatiana & Co, у меня выход на лоджию в комнате, температуру можно охлаждать открывая на лоджии окна, да и батарею тише можно сделать + увлажнитель воздуха тоже немного опускает температуру (по ощущениям).. я просто столько литературы прочитала, и везде акцент делают на комнатной температуре, что не должно быть жары или наоборот холода для ребенка.. это и на развитие влияет и на общее самочувствие.. Даже на меня влияет, не могу я находится в жарком помещение, сразу вялость появляется. Поэтому решила заморочится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 vvvLedy, ну да, про батареи я и забыла) у нас только в этой квартире регулируются, раньше то не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 annyutic, супер мега!!! поздравляю!!!)) давай фоточку никак не соображу, как фото выложить? Плиз, подскажите-научите))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ZayTiana* 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 annyutic, Через радикал или вконтакте(я в последнее время через него, создала альбом закрытый ото всех, туда фотки кладу, потом на них ссылку копирую и сюда вставляю) ну вот, приехал транспорт! и прогблок с моим худым ляликом и еще прогблок упарилась ее разбирать-собирать, ребенок вокруг носитсЯ, норовит "помочь", муж недоврчиво посматривает, вокруг бардачище устроили... в итоге все собрать-разобрать смогла сама, люлька глубокая, ткань внутри приятная, складывается в блинчик и мешочек для хранения. прогблок гамачок, лицом к маме, от мкамы, капюшон отдельно ставится и поднимается. и фишка у них - выдвигающийся солнцеащитный козырек от солнца, укрывает до бампера. в подарок дали подстаканничек. и уже на форумах начиталась, что буговский летник на прогулку отлично садится, ну и футмуфы, матрасики. на следующее лето-зиму буду покупать 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *ZayTiana*, уррррра!!!! теперь твоя душенька спокойна??)))) самая главная покупка сделана ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *ZayTiana*, Таня, с покупкой! Крутая! Оч красивая! Похожа на бугабу чем-то кстати! У бугабу тоже сейчас новые капюшоны такие глубокие есть. Поздравляю с закончившейся мукой выбора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 а, и это Uppababy vista. сама не помню как на нее вышла, это не "любовь в первого взгляда" как было у меня с буговским бычком, ноооо даже вживую у нас тут видела ее, обратила внимание... чуть не купила пару недель назад, но опять с мужем не договорились. только решила я ждать, судьба даст знак, что купить.... и в итоге скидка в оланте сделала свое дело, купила ее на 5 тыс дешевле стандартной цены. и доставили за 3 дня всего. mamaNastyaM, Tatiana & Co, даааааа спасибо, друзья, вы меня понимаете спокойна теперь. упаковала все обратно по коробкам. пусть ждет своего часа мятенькая правда после коробок и вокруг бардачок у нас она высокая, ручка выдвигается я слегка переживала, что колесная база широкая, но даже сходили к лифту, проверили, входит и выходит старего покатала, можно даже слегка подкачивать, как классику. сблоки снимаются и ставятся очень легко. даже муж в итоге одобрил!!! уфф ну и автокресло можно сайбекс или макси-кози. прикупим попопзже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А чтоза коляска? Vista. Мне видимо не подвластно с планшета выложить фото. Расцветка прикольная, серебристая)))) Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ну и цвет. хотела оранжевый яркий или темно-синий, когда дрожащими руками заказывала, мужу говорю - какой??? он - ну давай под цвет машины ,серебристый так что муж поучаствовал короче, я рада мне все нравится. и можно к ней еще купить или сшить аксов, сумочку и т.п. и как я и хотела, ничего лишнего, вроде бы лаконично смотрится. annyutic, вот в другом цвете она 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *ZayTiana*, красивая очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *ZayTiana*, мне серебристая даже больше нравится, хотя я не люблю космос, но эта прикольно смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tatiana & Co, mamaNastyaM, я рада-рада. надеюсь, хорошо послужит и покатаем с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tatiana & Co, mamaNastyaM, я рада-рада. надеюсь, хорошо послужит и покатаем с удовольствием Поздравляю с покупкой!!! Очень красивая коляска! Обязательно будешь катать с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *ZayTiana*,поздравляю с долгожданной покупкой! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 LuBluNeBo, Лимонка , Спасибо-спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *ZayTiana*, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением !!!! УРАААА! Дождались! Гора с плеч? А какое-нибудь автокресло туда можно поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 filya, спасибо да, макси-кози и сайбекс - на даптеры максикози и грако, пег-перего на их же адаптеры. я скорее всего сайбекс атон 3с куплю и адаптеры макси-кози. но чуть позже, а то уже много крупногабарита собирается дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *ZayTiana*, поздравляю с покупкою! Прикольная коляска и вроде мягенькая должна быть. Я вот тоже никак не выберу. То одно, то другое. Вроде с каждой коляской думаю во мое, 100%. Если бы покупала сразу, то дома бы уже 3 стояло))) От теперь в раздумьях над этой hartan. Очень мне зимний кит в люльке понравился. Но прогулка как на меня то большая. Но я планирую на лето все равно что то легкое купить- какую то удобную трость, может бугабу бишку. А прогулка хартан на следующую зиму отлично еще послужит думаю. А еще вы видели этот космос что сам едет?) там моторчик есть- ты его включаешь и только направление коляске задаешь. До чего техника дошла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Bella85, спасибо хартаны хорошие коляски, но мне кажется, многие наоборот их берут с расчетом на прогулку, а не люльку. а вот самоходная коляска... а мама зачем тогда? с пультом за ней бежать? но на вид тоже ничего такая, интересная. что же лет через 5 будет в этой сфере, непонятно, что еще придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения