Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*,  поздравляю с покупкой! Нам только предстоит, буду в декрете этим заниматься.

Bella85,  очень нравится цвет и общий вид. Тоже хочу такого цвета.

Леди_Я, спасибо. наверно, ближе к родам и правильно. все-таки много места занимают крупные вещи, даже в сложенном виде.

*ZayTiana*, места хватает)) времени нет, пока работаю.

*ZayTiana*,  эта коляска не на пульте( хоча идея прикольная- думаю скоро и такая появится))), там просто колеса на моторчике, а ты только рулем крутишь и не пихаешь ее))).

А почему именно изза прогулки берут? Потому что она большая и удобная? Я просто в люльку влюбилась, а прогулки люблю компактные( бугабу, стокке). Хотя умом понимаю что как раз в них ребенка полностью не положишь, постоянно спать в ней ребенок не может, ножки согнуты.

Bella85,  у хартана очень большая прогулка. В принципе может для зимы то и удобно... На бишке зимой не проедешь наверное) я думаю вполне возможно, что след зимой тебе еще нужна будет прогулка. В любом случае я считаю их 2 штуки точно должно быть - легкая и более зимний вариант. Мы до сих пор иногда прогулкой от хамелеона пользуемся.

Tatiana & Co,  ну я так и планирую. В люльке откатать до апреля, мая, потом пересесть в легкую прогулку( трость какую то) и с осени в хартан пересесть. Пока так решила. Но еще поеду в магазины покатаю пару вариантов и тогда определюсь.

filya, спасибо :Crazy:

да, макси-кози и сайбекс - на даптеры максикози и грако, пег-перего на их же адаптеры.

я скорее всего сайбекс атон 3с куплю и адаптеры макси-кози. но чуть позже, а то уже много крупногабарита собирается дома :)

ооо ну тогда вдвойне рада за тебя, это будет очень удобно!

LuluOz, класс!!! но моей любовью у бугабу все равно остается Бычок :)

Bella85, да, прогулка у хартанов большая, широкая, удобная чтобы спать. У нас Настя по хартанам спец :), должна знать, сказать

А я на следующее лето еще даже не думаю о легкой коляске, мне кажется (надеюсь) будет удобно с моей. и спать в ней на ул будет удобнее, ребенку же еще года не будет. Все же в легких, мелких колясках больше трясет, они низкие, более открытые. Но посмотрим, вдруг что... :)

filya, :reverans::flower:

*ZayTiana*,

И правда очень красивая. Поздравляю с покупкой. Я таких у нас не встечала даже и цвет очень удачный. У нас Буга тоже такого же цвета. :))) Теперь можно спать спокойно и не мучаться мыслями о коляске.

LuluOz, а мне лошадка понравилась, прям как-то раритетом запахло и традицией передавать по-наследству.

LuluOz, так пришло время мучиться мыслями о родах :) и дальнейшем :)

• Нравится 1

Мы тоже приобрели наконец то транспорт для дочи и для меня. :))) Сбылись обе мечты. Всегда хотелось Бугабушку и вот такую лошадку (последнюю аж с детства).

ваууу! Ну красотка просто! Поздравляю! У нас тоже текстиль офф вайт есть! Супер просто! И лошадка классная!

Мне привезли сегодня из оланта текстиль, красивый такой! Потом как привезем с дачи коляску, соберем, тогда покажу!

LuluOz, а мне лошадка понравилась, прям как-то раритетом запахло и традицией передавать по-наследству.

Вот и мне...не смогла пройти мимо. Лошадь действительно раритетная и сделана на века. Главное прочная, я её уже не один раз обкатала. Хихи Ну и как предмет интерьера она отлично смотрится. :))

• Нравится 1

LuluOz, так пришло время мучиться мыслями о родах :) и дальнейшем :)

да уж, я вчера чёто уснуть не могла долго - и начала вспоминать роды, ну вроде знаю что не так все ужасно было как в первый раз, но все равно что-то так страшно стало - как представила себе родовой бокс, схватки и тд)))))

ваууу! Ну красотка просто! Поздравляю! У нас тоже текстиль офф вайт есть! Супер просто! И лошадка классная!

Мне привезли сегодня из оланта текстиль, красивый такой! Потом как привезем с дачи коляску, соберем, тогда покажу!

Спасибо. Я до сих пор проходя мимо комнаты где она стоит нет нет да окину взглядом, а еще иногда катаю по кругу...совсем ту-ту. :)

А текстиль я даже не знаю как назывантся, но он не белый, а именно серебристый как сама база. А ещё я нашла сайт с разным разным текстилем под заказ так там его, мамочки, дайте всё и побольше! Правда дорогой, зараза, но я всё равно разорюсь на какой нибудь на смену, под любимое платье. :))) Ещё в планах канапе от солнышка с окошечками которое.

Обязательно выкладывай свой как соберёшь, очень интересно посмотреть.

LuluOz, аааа, тогда точно не офф вайт! У нас я не видела даже таких расцветок. А ты на каком сайте заказывала? Да-да, как начинаешь смотреть - столько всего хочется! У меня на хамелеоне сейчас 3 цвета текстиля, не считая розового девчачьего, а на бишке 2 - миссони ( дочке) и бежевый ( сыночку потом) вот за миссони я по гонялась конечно)

LuluOz,Tatiana & Co, хнык... мне так этот капюшончик от солнца буговский нравится... (но девушки его и на мою коляску ставят летом, может, решусь на такой).

А вообще ,сейчас любую почти коляску можно "принарядить" сменными текстилями, нескучно :)

*ZayTiana*,  так если ставят чего ты тогда хнык?))) у меня вроде новый кап тоже увеличенный - там надо отрезать бирку, чтобы понять)) потом уже как соберем коляску)

LuluOz, аааа, тогда точно не офф вайт! У нас я не видела даже таких расцветок. А ты на каком сайте заказывала? Да-да, как начинаешь смотреть - столько всего хочется! У меня на хамелеоне сейчас 3 цвета текстиля, не считая розового девчачьего, а на бишке 2 - миссони ( дочке) и бежевый ( сыночку потом) вот за миссони я по гонялась конечно)

Да я сама в продаже таких не видела, покупала Хамилиона с рук (ей уже год и это не последняя модель), думала по фотке тоже белая, а когда привезли была приятно удивлена. Серебро конечно отлично смотрится и ко всему подходит.

А планирую заказывать ещё текстиля с www.etsy.com

Там столько всего, что можно часами зависать. Правда не знаю в какие страны они осуществляют доставки.

LuluOz,  выглядит как новая! Никогда бы не подумала, что это бу! Ещ хотела написать, что сразу так новенькую коляску захотелось))) наша поубитее наверное, хотя надо помыть как следует. У меня тоже предыдущая модель, кстати)

LuluOz,  выглядит как новая! Никогда бы не подумала, что это бу! Ещ хотела написать, что сразу так новенькую коляску захотелось))) наша поубитее наверное, хотя надо помыть как следует. У меня тоже предыдущая модель, кстати)

Вот я поэтому и взяла её сразу, что она как новая, её и не пользовали почти (эх спасибо тем деткам которые рождаются с патологической не любовью к коляскам :))) ), а стоимость была в два раза дешевле чем на ветрине в магазине. Конечно в новой модели есть парочка прельщающих доработак, но ладно уж я и от предыдущей в восторге. :) Думала на кройняк поменять раму на которую сидушка и люлька натягивается, но что-то говорят, что рама от хамилиона новой модели на предыдущую не устанавливается. Ну и ладно, ну и пожалуйста. :)

Tatiana & Co, я слегка хнык :)

а капы летние продаются без спиц? я пока читала про коляски, сделала вывод, что его надо полностью покупать, не натягивать на свои.

коляски стали не только спальным местом для ребенка, но и мамиными аксами-игрушками:)

пробую выложить свою коляску 77UT6NNJS00.jpg

4BY3TJ-fCZ0.jpg

фото с телефона, зато получилось!!!!

Изменено пользователем annyutic
  • Нравится 7

annyutic, Мммм, тоже красотка! это как раз и есть петрол блю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...