Леди_Я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *ZayTiana*, поздравляю с покупкой! Нам только предстоит, буду в декрете этим заниматься. Bella85, очень нравится цвет и общий вид. Тоже хочу такого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Леди_Я, спасибо. наверно, ближе к родам и правильно. все-таки много места занимают крупные вещи, даже в сложенном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *ZayTiana*, места хватает)) времени нет, пока работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *ZayTiana*, эта коляска не на пульте( хоча идея прикольная- думаю скоро и такая появится))), там просто колеса на моторчике, а ты только рулем крутишь и не пихаешь ее))). А почему именно изза прогулки берут? Потому что она большая и удобная? Я просто в люльку влюбилась, а прогулки люблю компактные( бугабу, стокке). Хотя умом понимаю что как раз в них ребенка полностью не положишь, постоянно спать в ней ребенок не может, ножки согнуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Bella85, у хартана очень большая прогулка. В принципе может для зимы то и удобно... На бишке зимой не проедешь наверное) я думаю вполне возможно, что след зимой тебе еще нужна будет прогулка. В любом случае я считаю их 2 штуки точно должно быть - легкая и более зимний вариант. Мы до сих пор иногда прогулкой от хамелеона пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Tatiana & Co, ну я так и планирую. В люльке откатать до апреля, мая, потом пересесть в легкую прогулку( трость какую то) и с осени в хартан пересесть. Пока так решила. Но еще поеду в магазины покатаю пару вариантов и тогда определюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 filya, спасибо да, макси-кози и сайбекс - на даптеры максикози и грако, пег-перего на их же адаптеры. я скорее всего сайбекс атон 3с куплю и адаптеры макси-кози. но чуть позже, а то уже много крупногабарита собирается дома ооо ну тогда вдвойне рада за тебя, это будет очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuluOz 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Мы тоже приобрели наконец то транспорт для дочи и для меня. )) Сбылись обе мечты. Всегда хотелось Бугабушку и вот такую лошадку (последнюю аж с детства). 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, класс!!! но моей любовью у бугабу все равно остается Бычок Bella85, да, прогулка у хартанов большая, широкая, удобная чтобы спать. У нас Настя по хартанам спец , должна знать, сказать А я на следующее лето еще даже не думаю о легкой коляске, мне кажется (надеюсь) будет удобно с моей. и спать в ней на ул будет удобнее, ребенку же еще года не будет. Все же в легких, мелких колясках больше трясет, они низкие, более открытые. Но посмотрим, вдруг что... filya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *ZayTiana*, И правда очень красивая. Поздравляю с покупкой. Я таких у нас не встечала даже и цвет очень удачный. У нас Буга тоже такого же цвета. )) Теперь можно спать спокойно и не мучаться мыслями о коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, а мне лошадка понравилась, прям как-то раритетом запахло и традицией передавать по-наследству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, так пришло время мучиться мыслями о родах и дальнейшем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мы тоже приобрели наконец то транспорт для дочи и для меня. )) Сбылись обе мечты. Всегда хотелось Бугабушку и вот такую лошадку (последнюю аж с детства). ваууу! Ну красотка просто! Поздравляю! У нас тоже текстиль офф вайт есть! Супер просто! И лошадка классная! Мне привезли сегодня из оланта текстиль, красивый такой! Потом как привезем с дачи коляску, соберем, тогда покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, а мне лошадка понравилась, прям как-то раритетом запахло и традицией передавать по-наследству. Вот и мне...не смогла пройти мимо. Лошадь действительно раритетная и сделана на века. Главное прочная, я её уже не один раз обкатала. Хихи Ну и как предмет интерьера она отлично смотрится. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, так пришло время мучиться мыслями о родах и дальнейшем да уж, я вчера чёто уснуть не могла долго - и начала вспоминать роды, ну вроде знаю что не так все ужасно было как в первый раз, но все равно что-то так страшно стало - как представила себе родовой бокс, схватки и тд))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ваууу! Ну красотка просто! Поздравляю! У нас тоже текстиль офф вайт есть! Супер просто! И лошадка классная! Мне привезли сегодня из оланта текстиль, красивый такой! Потом как привезем с дачи коляску, соберем, тогда покажу! Спасибо. Я до сих пор проходя мимо комнаты где она стоит нет нет да окину взглядом, а еще иногда катаю по кругу...совсем ту-ту. А текстиль я даже не знаю как назывантся, но он не белый, а именно серебристый как сама база. А ещё я нашла сайт с разным разным текстилем под заказ так там его, мамочки, дайте всё и побольше! Правда дорогой, зараза, но я всё равно разорюсь на какой нибудь на смену, под любимое платье. )) Ещё в планах канапе от солнышка с окошечками которое. Обязательно выкладывай свой как соберёшь, очень интересно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, аааа, тогда точно не офф вайт! У нас я не видела даже таких расцветок. А ты на каком сайте заказывала? Да-да, как начинаешь смотреть - столько всего хочется! У меня на хамелеоне сейчас 3 цвета текстиля, не считая розового девчачьего, а на бишке 2 - миссони ( дочке) и бежевый ( сыночку потом) вот за миссони я по гонялась конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz,Tatiana & Co, хнык... мне так этот капюшончик от солнца буговский нравится... (но девушки его и на мою коляску ставят летом, может, решусь на такой). А вообще ,сейчас любую почти коляску можно "принарядить" сменными текстилями, нескучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *ZayTiana*, так если ставят чего ты тогда хнык?))) у меня вроде новый кап тоже увеличенный - там надо отрезать бирку, чтобы понять)) потом уже как соберем коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, аааа, тогда точно не офф вайт! У нас я не видела даже таких расцветок. А ты на каком сайте заказывала? Да-да, как начинаешь смотреть - столько всего хочется! У меня на хамелеоне сейчас 3 цвета текстиля, не считая розового девчачьего, а на бишке 2 - миссони ( дочке) и бежевый ( сыночку потом) вот за миссони я по гонялась конечно) Да я сама в продаже таких не видела, покупала Хамилиона с рук (ей уже год и это не последняя модель), думала по фотке тоже белая, а когда привезли была приятно удивлена. Серебро конечно отлично смотрится и ко всему подходит. А планирую заказывать ещё текстиля с www.etsy.com Там столько всего, что можно часами зависать. Правда не знаю в какие страны они осуществляют доставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, выглядит как новая! Никогда бы не подумала, что это бу! Ещ хотела написать, что сразу так новенькую коляску захотелось))) наша поубитее наверное, хотя надо помыть как следует. У меня тоже предыдущая модель, кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 LuluOz, выглядит как новая! Никогда бы не подумала, что это бу! Ещ хотела написать, что сразу так новенькую коляску захотелось))) наша поубитее наверное, хотя надо помыть как следует. У меня тоже предыдущая модель, кстати) Вот я поэтому и взяла её сразу, что она как новая, её и не пользовали почти (эх спасибо тем деткам которые рождаются с патологической не любовью к коляскам )) ), а стоимость была в два раза дешевле чем на ветрине в магазине. Конечно в новой модели есть парочка прельщающих доработак, но ладно уж я и от предыдущей в восторге. Думала на кройняк поменять раму на которую сидушка и люлька натягивается, но что-то говорят, что рама от хамилиона новой модели на предыдущую не устанавливается. Ну и ладно, ну и пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Tatiana & Co, я слегка хнык а капы летние продаются без спиц? я пока читала про коляски, сделала вывод, что его надо полностью покупать, не натягивать на свои. коляски стали не только спальным местом для ребенка, но и мамиными аксами-игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) пробую выложить свою коляску фото с телефона, зато получилось!!!! Изменено 1 августа 2014 пользователем annyutic 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 annyutic, Мммм, тоже красотка! это как раз и есть петрол блю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения