Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

annyutic,  класс! У меня такой же текстиль !!!

annyutic, Мммм, тоже красотка! это как раз и есть петрол блю?

угу, это он, просто фотка с телефона, немного не ярко вышло. Он красивый прям!

в паспорте написано royle blue. Как ни странно, я ведь с рук покупала, дали паспорт, диск, вот в паспорте и написано, еще там написано, что сделано в Голландии, но вот чехлы снимала, там ничего не нашла по производителю, а вот на москитной сетке и уф-капюшоне написано сделано в китае...может отдельно докупали, и мне не сказали?

Есть еще НО. Мы ждем доченьку и поэтому даже королевский))) но синий как то не актуально, вот хочу все таки текстиль другой. Седня у дочери ДР - 13 лет :flower: , она правда в лагере, завтра забираем, думаю будем с ней выбирать, сижу пока ищу, где ж можно прикупить)))) Купив коляску за 15000 как то дороговато покупать текстиль за 6000))) ищу...Кстати на www.etsy.com так и не нашла, может ссылочку ;) или подскажете где еще можно взять?

угу, это он, просто фотка с телефона, немного не ярко вышло. Он красивый прям!

Реально цвет очень яркий

Свой сфоткала, но цвет высветляется вспышкой, но более зеленый, чем голубой

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

КЛАСС!!!! Это тот, что ты в оланте заказала? А конверт куда? в люльку? Мне с коляской отдали конверт из овчины

annyutic, на авито посмотри текстиль, там много и новых и нет продают. На моем новом текстиле, купленным в оланте, тоже написано, что в Китае сделано, все ок))) да и на старых тоже. Наверное у тебя и правда другой цвет, потемнее моего. Я бы тебе предложила свой розовый от дочки, но у меня сестра девочку ждет, она тоже бугабу хамелеон будет покупать - обещала ей отдать...

КЛАСС!!!! Это тот, что ты в оланте заказала? А конверт куда? в люльку? Мне с коляской отдали конверт из овчины

ага, и то и другое в оланте покупала. Конверт и в люльку и в прогулочный блок хамелеона.

BviWJw0ORjg.jpg

это мой конверт, не от бугабу, но теперь уж не важно, отдали с коляской и на том спасибо. Тепленький))))

т.е. на то что "сделано в китае" не обращать внимания?

Я просто переживала за саму коляску, вдруг китайская подделка? но нет, оказалась из голландии

Изменено пользователем annyutic

annyutic,  у меня тоже не бугабушные конверты, что меховой, что этот. Другие фирмы. Бугабушные чёто дорогие оч.... Да и мне этот больше нравится все равно.

В Оланте сейчас за 6100 руб..только капюшон+ чехол

Нашла в авито комплект из 3х вещей (капюшон+ накидка на люльку+ летний экземпляр), но он в Москве((((

В Оланте сейчас за 6100 руб..только капюшон+ чехол

угу, я на 15% скидке взяла. Я когда розовый покупала - там в комплекте еще был чехол на прогулочный блок, а сейчас только 2 предмета( причем и стоил гораздо дешевле он...

А по почте может вышлют тебе комплект? Многие высылают.

Я вот коляску через Транспортную компанию договаривалась о доставке...так как из Владимира. Думаю завтра с дочей посоветуюсь, если добро даст)) буду созваниваться, просить отправить или почтой или ТК

А сейчас всем мамочкам и пузожителям - спокойной ночи! Завтра у меня тяжелый день - забираю Алену из лагеря и отмечаем дома ее день рождение!

Tatiana & Co, Таня, а у тебя вроде бишка есть тоже? Или я ошибаюсь. Как она тебе как прогулка на лето. Я вон ее рассматриваю. Как ребеночку там ехать и спать?

Tatiana & Co, Таня, а у тебя вроде бишка есть тоже? Или я ошибаюсь. Как она тебе как прогулка на лето. Я вон ее рассматриваю. Как ребеночку там ехать и спать?

есть))) обожаю ее!

Tatiana & Co,  а автокресло можно на нее установить? И вообще к бугабу какие кресла подходят?

Bella85, по-моему у бишки сидение не снимается, я этим вопросом не заморачивалась. А к хамелеону точно подходит макси кози, но переходники нужны отдельно. И еще какое-то, у меня просто макси кози)))

• Нравится 1

Tatiana & Co,  а автокресло можно на нее установить? И вообще к бугабу какие кресла подходят?

Да подходят три кресла (капсулы). Макси Кози, Пег Перего и  Chicco Keyfit. Но нужны адаптары правильно Tatiana & Co говорит.

• Нравится 1

annyutic, да, на твоей фотке текстиль скорее на птерол похож. роял блю прям васильковый, яркий.

посмотри на бюбиблоге и материнстве, очень много продают сменного текстиля для бугабу и дешевле, чем в магазине.

и в оланте есть скидочные карты, скидка 5% при первом заказе, так что и у них подешевле можно заказать новый.

• Нравится 1

Tatiana & Co, Танюша, "отсыпь" шапочек, а :) у меня пока ни одной... вообще... заказать не заказала, а в магазинах нет пока.

ellv, все очеь красивое! Быстрее Олеженьке попасть домой!!!!

Tatiana & Co, Танюша, "отсыпь" шапочек, а :) у меня пока ни одной... вообще... заказать не заказала, а в магазинах нет пока.

Самой все время кажется мало :D

вообще заболела продукцией Stokke)) хочу теперь все аксы к коляске и люльку sleepi mini.. )))

кроватка и пледик чудесные)))

ждем вашей выписки все с нетерпением)) :flower:

• Нравится 1

Tatiana & Co, это от какого, до какого возраста? я пока только на 3 мес. купила. на первое время возьму что-то попроще.

А нам целое пакетике вещей до 5 мес родственники отдали) племяннику сейчас восьмой месяц пошел им вещи уже девать некуда!) отдают на временное пользование! Сама тоже купила всякое, вопрос только куда складывать) нужно два комода))

Tatiana & Co,  все такое класное!!! А подскажи мне новорожденному нужны бодики на короткий рукав? Если так, то зачем? А то у меня есть беленькие, но пока не соображу когда их надевать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...