Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, хороший гардероб. Особенно мне понравились таксы, с собачками и слип с динозаврами :D

• Нравится 1

Ура! И моя колясочка пришла!!! Коляску купили все таки новую, а автокресло с рук, но как новое (им почти не пользовались) всё в Мск - Влада (vvvlady) помогла с покупкой и отправкой!! Сегодня еду забирать - вечером тоже похвастаюсь ;)

Я вообще заболела продукцией Stokke)) хочу теперь все аксы к коляске и люльку sleepi mini.. ))))

Ссылки скрыты.

надо наверное уже составлять список подарков к выписке ;):) А еще готов пледик ручной работы, который я заказывала пару месяцев назад, в живую пока не видела, только фото, он отправлен почтой, должен скоро прийти!

ой. я такой же пледик связала сама... Хотя может просто очень похож :confusion:

• Нравится 1

Tatiana & Co, все такое класное!!! А подскажи мне новорожденному нужны бодики на короткий рукав? Если так, то зачем? А то у меня есть беленькие, но пока не соображу когда их надевать.

с коротким рукавом по-моему на 6-9 мес или 3-6 - короче на весну... У нас дома еще жарко...

Tatiana & Co, это от какого, до какого возраста? я пока только на 3 мес. купила. на первое время возьму что-то попроще.

с руками и ножками у меня на новорожденного, 0-3 мес и 3-6 мес, и по-моему 6-9 один набор... Короче все это до 6-9 месяцев максимальный размер. И то только на ночь уже буде одевать слипы, после 6 мес - я уже обычную одежду одеваю, тем более весна будет. У меня ее тоже уже закуплено прилично.

Светлая*я, а попроще это в каком смысле? По-моему проще слипов на кнопках ничего нет и удобнее тоже.

Tatiana & Co, хороший гардероб. Особенно мне понравились таксы, с собачками и слип с динозаврами :D

это все мазеркеа и некст, там много классных!

Tatiana & Co, ой, какие классные!!! :kiss2: а где ты набрала таких вещичек, не подскажешь?

А мне недавно тоже красота пришла, хвалюсь:

Ссылки скрыты.

Только конвертик еще отпарить нужно))) :girl_cool:

• Нравится 9

Fly88, Обожаю бежевый цвет! Красота! У меня все вещи вот эти из Некста и Мазеркеа. Причем, в мазеркеа все на скидках!

Tatiana & Co, теперь понятно. Спасибо). Я еще на 6 месяцев не очень набирала. Все жду может на нексте что то новое появится. Кстати некст мне очень понравился. И цены не кусаются.

Девочки, а в роддом можно только ночные рубашки? Нельзя сорочку на пуговичках и штаны? Или это неудобно?

Девочки, а в роддом можно только ночные рубашки? Нельзя сорочку на пуговичках и штаны? Или это неудобно?

у нас выдают ночнушки, да и свои жалко. Они будут в крови и молоке))) я их там часто меняла - не жалко было. Ну и штаны точно неудобно - там все время течет все, швы обрабатывают и тд...
  • Нравится 1

Tatiana & Co, поняла) спасибо. Тогда я домой себе симпатишные закажу с некста- мне там кое что понравилось, а в роддом или обычные куплю или может у нас тоже выдают. Надо спросить будет в роддоме

• Нравится 1

Tatiana & Co, попроще в плане не буду заказывать из картерса и т.д., а куплю тут. мне пришло из картерса, но на 3 мес. у меня и от дочки кое-что нейтральное осталось. я люблю после 3 мес. наряжать в штанишки и разные красивые вещи. а до 3-х все-равно в слипах и бодиках.

//НикЮля//,  оооочень красиво! Ты молодец!

//НикЮля//,  действительно очень похож )) а я вот все, что касается рукоделия полный бездарь :( поэтому и заказала у тех, кто хорошо это умеет делать ;)

Леди_Я, спасибо! Долго не могли решить какой цвет вставить. Но я выбрала золото - подходит и мальчику и девочке :D

//НикЮля//, действительно очень похож )) а я вот все, что касается рукоделия полный бездарь :( поэтому и заказала у тех, кто хорошо это умеет делать ;)

на вашем схема вязания немного другая. Я уже рассмотрела :D

//НикЮля//, красотища!!!

Лена, коляска космос ! Очень красивая! Поздравляю!

Юля, какая красота и еще с золотой ленточкой!

• Нравится 1

//НикЮля// ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Очароватеьный пледик! Умничка!

Леди_Я, спасибо! Долго не могли решить какой цвет вставить. Но я выбрала золото - подходит и мальчику и девочке :D

Так у вас до сих пор интрига с полом??? Ого, какая терпеливая! Я бы так не смогла))

ellv, хорошее у вас авто! побыстрее хозяину на нем прокатиться!!! :)

//НикЮля//, пледик - супер! в законченном варианте классно смотрится!! .ты вообще рукодельница!

• Нравится 1

Леди_Я, интрига продолжится до 20го августа :D

ellv,  суперр коляска! Поздравляю!

//НикЮля//,  молодчина! Красиво очень!

• Нравится 1

Леди_Я, интрига продолжится до 20го августа :D

Пусть будет тот, кого ты хочешь)))

ellv, Класс!!! И цвет просто отличный! :flower:

//НикЮля//, ооо, Юль, еще и с подкладом! Круто! :flower:

Леди_Я, пусть будет не тот кого хочу, а просто здоровый ребеночек :D Мне пол не важен уже

• Нравится 3

Tatiana & Co,  спасибо! (лайки закончились) это мои любимые цвета! Обожаю все оттенки бежа :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...