filya 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Tatiana & Co, хороший гардероб. Особенно мне понравились таксы, с собачками и слип с динозаврами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Ура! И моя колясочка пришла!!! Коляску купили все таки новую, а автокресло с рук, но как новое (им почти не пользовались) всё в Мск - Влада (vvvlady) помогла с покупкой и отправкой!! Сегодня еду забирать - вечером тоже похвастаюсь Я вообще заболела продукцией Stokke)) хочу теперь все аксы к коляске и люльку sleepi mini.. )))) Ссылки скрыты. надо наверное уже составлять список подарков к выписке А еще готов пледик ручной работы, который я заказывала пару месяцев назад, в живую пока не видела, только фото, он отправлен почтой, должен скоро прийти! ой. я такой же пледик связала сама... Хотя может просто очень похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Tatiana & Co, все такое класное!!! А подскажи мне новорожденному нужны бодики на короткий рукав? Если так, то зачем? А то у меня есть беленькие, но пока не соображу когда их надевать. с коротким рукавом по-моему на 6-9 мес или 3-6 - короче на весну... У нас дома еще жарко... Tatiana & Co, это от какого, до какого возраста? я пока только на 3 мес. купила. на первое время возьму что-то попроще. с руками и ножками у меня на новорожденного, 0-3 мес и 3-6 мес, и по-моему 6-9 один набор... Короче все это до 6-9 месяцев максимальный размер. И то только на ночь уже буде одевать слипы, после 6 мес - я уже обычную одежду одеваю, тем более весна будет. У меня ее тоже уже закуплено прилично. Светлая*я, а попроще это в каком смысле? По-моему проще слипов на кнопках ничего нет и удобнее тоже. Tatiana & Co, хороший гардероб. Особенно мне понравились таксы, с собачками и слип с динозаврами это все мазеркеа и некст, там много классных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Tatiana & Co, ой, какие классные!!! а где ты набрала таких вещичек, не подскажешь? А мне недавно тоже красота пришла, хвалюсь: Ссылки скрыты. Только конвертик еще отпарить нужно))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Fly88, Обожаю бежевый цвет! Красота! У меня все вещи вот эти из Некста и Мазеркеа. Причем, в мазеркеа все на скидках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Tatiana & Co, теперь понятно. Спасибо). Я еще на 6 месяцев не очень набирала. Все жду может на нексте что то новое появится. Кстати некст мне очень понравился. И цены не кусаются. Девочки, а в роддом можно только ночные рубашки? Нельзя сорочку на пуговичках и штаны? Или это неудобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а в роддом можно только ночные рубашки? Нельзя сорочку на пуговичках и штаны? Или это неудобно? у нас выдают ночнушки, да и свои жалко. Они будут в крови и молоке))) я их там часто меняла - не жалко было. Ну и штаны точно неудобно - там все время течет все, швы обрабатывают и тд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Tatiana & Co, поняла) спасибо. Тогда я домой себе симпатишные закажу с некста- мне там кое что понравилось, а в роддом или обычные куплю или может у нас тоже выдают. Надо спросить будет в роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Tatiana & Co, попроще в плане не буду заказывать из картерса и т.д., а куплю тут. мне пришло из картерса, но на 3 мес. у меня и от дочки кое-что нейтральное осталось. я люблю после 3 мес. наряжать в штанишки и разные красивые вещи. а до 3-х все-равно в слипах и бодиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 А вот и наше первое автО: Ссылки скрыты. Я довольнаяяяя, как слон!!!))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 6 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Вот решила показать свой законченный пледик! Вчера полночи с мамой его доделывали Ссылки скрыты. Теперь всей семьей тащимся от того, что получилось 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //НикЮля//, оооочень красиво! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //НикЮля//, действительно очень похож )) а я вот все, что касается рукоделия полный бездарь поэтому и заказала у тех, кто хорошо это умеет делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, спасибо! Долго не могли решить какой цвет вставить. Но я выбрала золото - подходит и мальчику и девочке //НикЮля//, действительно очень похож )) а я вот все, что касается рукоделия полный бездарь поэтому и заказала у тех, кто хорошо это умеет делать на вашем схема вязания немного другая. Я уже рассмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //НикЮля//, красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Лена, коляска космос ! Очень красивая! Поздравляю! Юля, какая красота и еще с золотой ленточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //НикЮля// ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Очароватеьный пледик! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, спасибо! Долго не могли решить какой цвет вставить. Но я выбрала золото - подходит и мальчику и девочке Так у вас до сих пор интрига с полом??? Ого, какая терпеливая! Я бы так не смогла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ellv, хорошее у вас авто! побыстрее хозяину на нем прокатиться!!! //НикЮля//, пледик - супер! в законченном варианте классно смотрится!! .ты вообще рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, интрига продолжится до 20го августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ellv, суперр коляска! Поздравляю! //НикЮля//, молодчина! Красиво очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, интрига продолжится до 20го августа Пусть будет тот, кого ты хочешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ellv, Класс!!! И цвет просто отличный! //НикЮля//, ооо, Юль, еще и с подкладом! Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, пусть будет не тот кого хочу, а просто здоровый ребеночек Мне пол не важен уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, спасибо! (лайки закончились) это мои любимые цвета! Обожаю все оттенки бежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения