Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //НикЮля//, здоровый ребеночек, это уже тот кого ты хочешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Еще поспамлю приданным Осенний комбез Ссылки скрыты. Зимний комбез Конверт Плед Остальное уже более взрослая одежда - куртки, джинсы, футболки и тд. А это все на первые полгода. Изменено 6 августа 2014 пользователем Tatiana & Co 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, плед офигительный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, хожу я кругами вокруг этого конверта в коляску... подойдет ,не подойдет, по цвету, по теплу в мою коляску, брать не брать... хооочется чего-то взять и купить я вчера возмущалась в ДМ. на девочек шапок - упаковаться можно. на мальчиков мало и темно-синие, серые -пара штук. ааааа, а я хочу беееелую нет ничего, расстроилась и ушла. но в ДМ вроде бы неплохие и недорогие комбезики зимние-осенние на малышей есть, можно выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, хожу я кругами вокруг этого конверта в коляску... подойдет ,не подойдет, по цвету, по теплу в мою коляску, брать не брать... хооочется чего-то взять и купить я вчера возмущалась в ДМ. на девочек шапок - упаковаться можно. на мальчиков мало и темно-синие, серые -пара штук. ааааа, а я хочу беееелую нет ничего, расстроилась и ушла. Конверт конечно не меховой, но у меня у подруги был такой - зимой нормально ходили - комбез и конверт. Ну если что - поддеву под комбез одену, или пледом еще укрою... у меня еще меховой есть конверт, но я хочу с этим ходить. По мне он теплый. Насчет шапок - я вот пока в мазеркеа только видела выбор побольше и красивых, в других магазах пока нет осенне-зимней коллекции. Tatiana & Co, плед офигительный!!! я старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) //НикЮля//, фантастика! Очень красивый плед получился! А у вас какая погода в октябре обычно? ellv, очень неожиданная коляска, она в космос летает? а на зимние питерские ветра как прикрывается ребенок? Изменено 6 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 filya, обычно у нас +15 +20 в сентябре-начале октября. Думаю будет очень тепло когда мы родимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девы, одеяло с наполнителем из овечьей шерсти стирать можно? На этикетке указано нельзя, а мама говорит - ерунда, всегда стирали. Как его тогда почистить, только в химчистке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //НикЮля//, отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девы, одеяло с наполнителем из овечьей шерсти стирать можно? На этикетке указано нельзя, а мама говорит - ерунда, всегда стирали. Как его тогда почистить, только в химчистке? мне кажется не стоит - точно желтыми пятнами пойдет, потом шерсть имеет такое свойство - сваливаться от стирки, если что-то еще в машинке и температура выше 30 гр, а сам чехол от одеяла получается там... короче я бы не стирала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 //НикЮля//, очень, очень красивый пледик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а мы сегодня купили вот такую коляску Ссылки скрыты. Оч удобно ее везти, 2 положения ручки,коляска трансформер, в придачу еще сумочка и чехол. Решили не брать с переносником, уж очень он тяжелый для меня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Понравилась внутри мягкая подстилочка, есть ремни. Все снимается стирается. Складывается она довольно легко. Изменено 6 августа 2014 пользователем 'Мона' 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, а на выписку комбез уже купила? Я вот никак немогу определится((( покажи, может и на меня вдохновение найдет... //НикЮля//, пледик простосупер! Tatiana & Co, я смотрю ты прям уже капитально затарилась))) вещички здоровские! А плед.... Девочки, какие же вы рукодельницы.... Прям завидую белой завистью! ellv, какие вы молодцы! Поздравляю! Пусть Олежка дальше поправляется на радость маме с папой и возвращается домой! Там его дожидается такой крутой транспорт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, а на выписку комбез уже купила? Я вот никак немогу определится((( покажи, может и на меня вдохновение найдет... Tatiana & Co, я смотрю ты прям уже капитально затарилась))) вещички здоровские! А плед.... Девочки, какие же вы рукодельницы.... Прям завидую белой завистью! выписываться будем в комбезе в горох, ничего специального покупать не буду на выписку... Я не люблю никаких кружев, бантов, одеял, уголков и тд если будет тепло, то наверное в бодике и пледике))) А насчет одежды - дааа, это только на полгода, а еще у меня уже куча взрослой - куртка на весну, на осень, куча штанов, шорт, футболок и тд... Обуви тока нет, тк не знаю размеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ellv, очень неожиданная коляска, она в космос летает? а на зимние питерские ветра как прикрывается ребенок? Для этих колясок куча всяких дополнительных аксов, в том числе можно отдельно приобрести зимний или летний комплекты (в зависимости от нужного сезона) или футмуфту. Я брала только прогулку без люльки (коляску для зимы свою предыдущую буду использовать - считаю ее более подходящей) а она только к весне пригодится, когда будет уже тепло мне важнее было кресло на шасси ставить, оно как раз раскладывается полностью в горизонтальное положение, ну а прог. блок пока подождет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2014 пользователем ellv 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ellv, так прикольно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Для этих колясок куча всяких дополнительных аксов, в том числе можно отдельно приобрести зимний или летний комплекты (в зависимости от нужного сезона) или футмуфту. Я брала только прогулку без люльки (коляску для зимы свою предыдущую буду использовать - считаю ее более подходящей) а она только к весне пригодится, когда будет уже тепло мне важнее было кресло на шасси ставить, оно как раз раскладывается полностью в горизонтальное положение, ну а прог. блок пока подождет ааа , понятно, я думала, что это единственный вариант. Понравилась внутри мягкая подстилочка, есть ремни. Все снимается стирается. Складывается она довольно легко. а на бордюр удобно с ней заходить, в положении "ребенок лицом к маме"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Tatiana & Co, А если руками? Неужели только химчистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Tatiana & Co, А если руками? Неужели только химчистка? руками может и можно конечно, но мне кажется, что все равно шерсть даст разводы на ткани одеяла... Если оно не светлое и не однотонное - то может и не видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, вопросик, я от дочки все игрушки малышковые раздала, мне вернулся только коврик развивающий, но звук в нем уже не работает и растяжка в кроватку. Коврик нас с 1 до 4-5 месяцев очень спасал и растяжку эту дочка любила в определенный период, когда ручками училась все хватать, она самая простая, но там есть ручки специальные, вертушка и колокольчик. Я уже как-то подзабыла, чем дочку отвлекала первое время, она была не сильно ручная, много лежала самостоятельно. Надеюсь, в этот раз также повезет ))) поэтому хочу запастись разными развивающими-отвлекающими игрушками. Пока взяла только погремушки и присматриваю мобиль, кто что еще посоветует из своего опыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мамасяка, мы включали мобиль с рождения, приучали засыпать под него, так у нее мне кажется прям уже рефлекс выработался - глаза закрывались, до сих пор засыпает под музыку, и ночью помогало если проснется - музыку, соску и спит дальше. Коврик у нас развивающий больше для лежания на нем - он большой и без дуг у нас - мне оч нравится - удобно на половую жизнь ребенка переводить Затем есть такие подвесные игрушки - они звенят - оч удобно в машине на ручку автолюльки-переноски цеплять и на коляску - она начинает звенеть - ребенок долго на нее отвлекается - TinyLove вроде. А так чтобы для совсем маленьких больше особо не вспомню, есть любимые на после полугода уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella85 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Сложила кресло мамару и моя собачка тут как тут 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения