Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//, здоровый ребеночек, это уже тот кого ты хочешь)))

Еще поспамлю приданным :) Осенний комбез

Ссылки скрыты.

Зимний комбез Конверт

Плед

Остальное уже более взрослая одежда - куртки, джинсы, футболки и тд. А это все на первые полгода.

Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 8

Tatiana & Co, плед офигительный!!!

• Нравится 1

Tatiana & Co, хожу я кругами вокруг этого конверта в коляску... подойдет ,не подойдет, по цвету, по теплу в мою коляску, брать не брать... хооочется чего-то взять и купить :)

я вчера возмущалась в ДМ. на девочек шапок - упаковаться можно.

на мальчиков мало и темно-синие, серые -пара штук. ааааа, а я хочу беееелую :) нет ничего, расстроилась и ушла.

но в ДМ вроде бы неплохие и недорогие комбезики зимние-осенние на малышей есть, можно выбрать

Tatiana & Co, хожу я кругами вокруг этого конверта в коляску... подойдет ,не подойдет, по цвету, по теплу в мою коляску, брать не брать... хооочется чего-то взять и купить :)

я вчера возмущалась в ДМ. на девочек шапок - упаковаться можно.

на мальчиков мало и темно-синие, серые -пара штук. ааааа, а я хочу беееелую :) нет ничего, расстроилась и ушла.

Конверт конечно не меховой, но у меня у подруги был такой - зимой нормально ходили - комбез и конверт. Ну если что - поддеву под комбез одену, или пледом еще укрою... у меня еще меховой есть конверт, но я хочу с этим ходить. По мне он теплый. Насчет шапок - я вот пока в мазеркеа только видела выбор побольше и красивых, в других магазах пока нет осенне-зимней коллекции.

Tatiana & Co, плед офигительный!!!

я старалась :m0591:

//НикЮля//, фантастика! Очень красивый плед получился! А у вас какая погода в октябре обычно?

ellv, очень неожиданная коляска, она в космос летает?

а на зимние питерские ветра как прикрывается ребенок?

Изменено пользователем filya

filya, обычно у нас +15 +20 в сентябре-начале октября. Думаю будет очень тепло когда мы родимся.

Девы, одеяло с наполнителем из овечьей шерсти стирать можно? На этикетке указано нельзя, а мама говорит - ерунда, всегда стирали. Как его тогда почистить, только в химчистке? :think1:

//НикЮля//, отлично

Девы, одеяло с наполнителем из овечьей шерсти стирать можно? На этикетке указано нельзя, а мама говорит - ерунда, всегда стирали. Как его тогда почистить, только в химчистке? :think1:

мне кажется не стоит - точно желтыми пятнами пойдет, потом шерсть имеет такое свойство - сваливаться от стирки, если что-то еще в машинке и температура выше 30 гр, а сам чехол от одеяла получается там... короче я бы не стирала....
  • Нравится 1

//НикЮля//, очень, очень красивый пледик!

а мы сегодня купили вот такую коляску

Ссылки скрыты.

Оч удобно ее везти, 2 положения ручки,коляска трансформер, в придачу еще сумочка и чехол. Решили не брать с переносником, уж очень он тяжелый для меня

• Нравится 7

Ссылки скрыты.

Понравилась внутри мягкая подстилочка, есть ремни. Все снимается стирается.

Складывается она довольно легко.

Изменено пользователем 'Мона'
  • Нравится 2

Tatiana & Co,  а на выписку комбез уже купила? Я вот никак немогу определится((( покажи, может и на меня вдохновение найдет...

//НикЮля//,  пледик простосупер!

Tatiana & Co,  я смотрю ты прям уже капитально затарилась))) вещички здоровские! А плед.... Девочки, какие же вы рукодельницы.... Прям завидую белой завистью!

ellv,  какие вы молодцы! Поздравляю! Пусть Олежка дальше поправляется на радость маме с папой и возвращается домой! Там его дожидается такой крутой транспорт!

Tatiana & Co,  а на выписку комбез уже купила? Я вот никак немогу определится((( покажи, может и на меня вдохновение найдет...

Tatiana & Co,  я смотрю ты прям уже капитально затарилась))) вещички здоровские! А плед.... Девочки, какие же вы рукодельницы.... Прям завидую белой завистью!

выписываться будем в комбезе в горох, ничего специального покупать не буду на выписку... Я не люблю никаких кружев, бантов, одеял, уголков и тд если будет тепло, то наверное в бодике и пледике)))

А насчет одежды - дааа, это только на полгода, а еще у меня уже куча взрослой - куртка на весну, на осень, куча штанов, шорт, футболок и тд... Обуви тока нет, тк не знаю размеров...

ellv, очень неожиданная коляска, она в космос летает?

а на зимние питерские ветра как прикрывается ребенок?

Для этих колясок куча всяких дополнительных аксов, в том числе можно отдельно приобрести зимний или летний комплекты (в зависимости от нужного сезона) или футмуфту. Я брала только прогулку без люльки (коляску для зимы свою предыдущую буду использовать - считаю ее более подходящей) а она только к весне пригодится, когда будет уже тепло ;) мне важнее было кресло на шасси ставить, оно как раз раскладывается полностью в горизонтальное положение, ну а прог. блок пока подождет ;)

• Нравится 1

ellv, так прикольно ))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ellv

Для этих колясок куча всяких дополнительных аксов, в том числе можно отдельно приобрести зимний или летний комплекты (в зависимости от нужного сезона) или футмуфту. Я брала только прогулку без люльки (коляску для зимы свою предыдущую буду использовать - считаю ее более подходящей) а она только к весне пригодится, когда будет уже тепло ;) мне важнее было кресло на шасси ставить, оно как раз раскладывается полностью в горизонтальное положение, ну а прог. блок пока подождет ;)

ааа , понятно, я думала, что это единственный вариант.

Понравилась внутри мягкая подстилочка, есть ремни. Все снимается стирается.

Складывается она довольно легко.

а на бордюр удобно с ней заходить, в положении "ребенок лицом к маме"?

Tatiana & Co,

А если руками? Неужели только химчистка?

Tatiana & Co,

А если руками? Неужели только химчистка?

руками может и можно конечно, но мне кажется, что все равно шерсть даст разводы на ткани одеяла... Если оно не светлое и не однотонное - то может и не видно будет.
  • Нравится 1

Девочки, вопросик, я от дочки все игрушки малышковые раздала, мне вернулся только коврик развивающий, но звук в нем уже не работает и растяжка в кроватку. Коврик нас с 1 до 4-5 месяцев очень спасал и растяжку эту дочка любила в определенный период, когда ручками училась все хватать, она самая простая, но там есть ручки специальные, вертушка и колокольчик.

Я уже как-то подзабыла, чем дочку отвлекала первое время, она была не сильно ручная, много лежала самостоятельно. Надеюсь, в этот раз также повезет ))) поэтому хочу запастись разными развивающими-отвлекающими игрушками. Пока взяла только погремушки и присматриваю мобиль, кто что еще посоветует из своего опыта?

мамасяка, мы включали мобиль с рождения, приучали засыпать под него, так у нее мне кажется прям уже рефлекс выработался - глаза закрывались, до сих пор засыпает под музыку, и ночью помогало если проснется - музыку, соску и спит дальше. Коврик у нас развивающий больше для лежания на нем - он большой и без дуг у нас - мне оч нравится - удобно на половую жизнь ребенка переводить :D Затем есть такие подвесные игрушки - они звенят - оч удобно в машине на ручку автолюльки-переноски цеплять и на коляску - она начинает звенеть - ребенок долго на нее отвлекается - TinyLove вроде. А так чтобы для совсем маленьких больше особо не вспомню, есть любимые на после полугода уже.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...