бурчик счастливый мамульчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки всем привет! В группу вступила сегодня. И сразу вопрос. Подскажите как убедить мужа, что приданное малышке можно покупать уже сейчас. Уперся я мол сам куплю, когда ты родишь (кроватку, коляску, комод) суеверный, да еще мама его масла подливает. Может мне по тихому вещички прикупить, а там ближе к родам перед фактом поставить уже в магазине с крупными покупками. У меня ПКС светит, хочу все заранее приготовить. С первым малышом все крупные покупри сделал муж после родов. Это кроватка матрасик,коляска,комод, ванночку. Я бы все купила получше и покрасивее. Но он был доволен и счастлив. Одежку пеленки и комплект на выписку покупала сама когда в декрет пошла,гуляла по магазинам, выбирала. Он не давал мне покупать сначала, мой главный аргумент был: все стирать и гладить сам будешь? Он смирился. Также сама собрала средства по уходу. А и набор в кроватку тоже заранее купили ну там бортики и т.д. то что стирать нужно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Bella85, Прикольное такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Сложила кресло мамару и моя собачка тут как тут Я вот тоже смотрю на это кресло, расскажи как оно? На сайте брала или в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 Я своими руками не купила еще ни одной вещички, это все подарила подружка и на купил муж))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, терпеливая ты! А я уже хочу докупить оставшуюся мелочь и успокиться чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, терпеливая ты! А я уже хочу докупить оставшуюся мелочь и успокиться чтоли... Танюш,наверное дело не в терпении))просто мы дня три как переехали и нам еще нужно закончить ремонт))а в планах мебель детская,а не имея комодика я ничего не хочу покупать,потому что складывать некуда))ну в общем свои тараканы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, ааа, не ну понятно - ты вся ремонте, есть на что отвлечься от детских вещичек! С перездом вас! Молодцы - к рождению дочи в новую квартиру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) mamulka51, дааа стойкая Мы вот тоже сейчас ремонт старшим детям делаем, вчера выгребала из шкафа шмотье накупленное, муж только глаза округлял ) Я вот сейчас тоже буду свое терпение тренировать...колясочка моя уже на почте лежит , а у нас дома ремонт развал, хранить негде...эххххх Дошла быстро кстати с Германии, около 10 дней вроде получилось Изменено 8 августа 2014 пользователем mamaNastyaM 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Я наверное из тех кому нужно все и сразу,вместе)))потому я планирую купить абсолютно все в один день))вот там и оторвусь)) Мы старшим в комнате ремонт доделали,они в восторге просто,да и я тоже ))к школе готовы ,так сказать))осталось купить канцелярии и форму и все))в общем насыщенный август!)) Изменено 8 августа 2014 пользователем mamulka51 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, уххх представляю как ты оторвешься А мы вот еще в процессе подготовки..надеюсь на сл неделе будет все готово в комнате...у младшего еще ни формы ни портфеля...НИ-ЧЕ-ГО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Ой, девули. А мы все накупили, муж не сопротивлялся , может чуть в самом начале, сейчас просто покорно кивает и все . Теперь есть подозрение, что мы все просто не успеем наверно одеть... найду время выложу фото нашего приданного , ыыыы такое все мимишное, маленькое , это счастье. Торможу себя, тренирую силу воли, не заходя на сайты... Нам осталась только косметика, ванночка, стульчик...короче есть еще где мне разгуляться, жду декретные Изменено 8 августа 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, ааа , так вот ты куда пропала ПЕРЕЕЗД оказывается был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, ааа , так вот ты куда пропала ПЕРЕЕЗД оказывается был! дадада)))но читаю постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, с переездом!!! с новым жилищем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamaNastyaM, хочется посмотреть на вашу колясочку mamulka51, с переездом! вещички первые тоже очень классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LSA 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 Вот решила показать свой законченный пледик! Вчера полночи с мамой его доделывали Ссылки скрыты. Теперь всей семьей тащимся от того, что получилось Ты просто молодец, шикарный handmade, я тоже увлекаюсь вязанием, но больше на спицах, а вот мамуля моя просто чудеса творит крючком. Но вязать наряды внучке, сказала, будет только после родов, страшно суеверная. Я своему сыночку, тогда еще в 90-е, сама первые костюмчики вязала, в магазинах ничего не было, а мой был всегда такой нарядный. А сейчас столько продается красоты, что пока не хочется браться за спицы. А дальше посмотрим, как доча подрастет, может и возьмусь. Коляску решили брать Cam Dinamico Tris (3в1) Очень понравилась, трансформируется одной рукой, качество материалов отличное, короче, выбор сделали! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 *ZayTiana*, ой а я то как хочуууууууу и извещение в ящике...не достаю пока все равно как минимум неделю терпеть еще потом сразу зафоткаю и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 *ZayTiana*, ой а я то как хочуууууууу и извещение в ящике...не достаю пока все равно как минимум неделю терпеть еще потом сразу зафоткаю и выложу А не отправят обратно? Там же есть срок хранения вроде.... Ты может лучше то забери, но не открывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А не отправят обратно? Там же есть срок хранения вроде.... Ты может лучше то забери, но не открывай не, 30 дней срок хранения я б забрала, ставить некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, а покажи фотки ремонта и особенно детских комнат, интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mamulka51, а покажи фотки ремонта и особенно детских комнат, интересно посмотреть обязательно,когда закончим окончательно)))там у нас еще половина вещей в коробках из-за недостатка мебели)) Спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я вот тоже смотрю на это кресло, расскажи как оно? На сайте брала или в магазине? В общем понравилось. Муд так вообще не нарадуется- спрашивал есть ли такие для взрослых;-))) Оно так плавно движется, то волной, то по кругу, то восьмеркой. И можно скорость устанавливать. Теперь пару слов о минусах- вернее о том чего не ждала- не дочитала наверное. 1. Там нет никакой музыки, только звуки природы. Но конечно если подключишь айфон, то играет все что хочешь. На полной громкости немного хрипят колонки. 2. Игрушки примитивные и очень близко к глазам кажется будут, ну на 100% не скажу. 3. Нету никакой вибрации, только плавные укачивающи движения. Ну может этого достаточно- пока незнаю) 4. Еще вкладыш для новорожденых надо докупить. У нас пока на сайте нет. Жду Покупала на сайте 4moms в Украине. Девочки что скажете про этот кокон? Нужен он? Мысли врачей расходятся: одни говорят что это очень правильное положение для позвоночника на первые месяци, а другие говорят, что ребенок должен вертется, двигатся и ручки за голову закидывать. А вы что скажете. Кто то берет такое малышам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Bella85, они так сладко спят первые месяцы, ручки вверх, такие сладуси! Я точно ничего такого брать не буду! Пусть спит как удобно ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 обязательно,когда закончим окончательно)))там у нас еще половина вещей в коробках из-за недостатка мебели)) Буду ждать А я вообще в этот раз пока не готовлюсь, ничего не покупаю. Единственное, вчера по гаражам покатались, посмотрели где лежат коляски/кроватки и прочее. Пока в деревне, наслаждаемся летом. А готовиться в сентябре уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всякие причиндалы: Ванночка, полотенца, соски: Ссылки скрыты. Уголок в кроватку, одеяло и простыни на резинке: Пеленки - мне такие расцветки совсем не нра, но других не нашла, пусть будут: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения