Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, а что за ванночка? И подставка к ней есть?

Bella85,  ванночка из икеи, стоит всего 300 руб, мне она тааак нра! Подставки нет, только ванночка, снизу прорезиненное дно - не ездит по ванне или куда ее ставить кто будет.

Tatiana & Co, ух ты! какая ванночка! то , что надо!!! и не дорого! не скользящая и внутри, таких я не встречала. Это правда будет удобно!

• Нравится 1

filya,  ага, мы всего ей 1 месяц пользуемся - за 300 руб самое то! И выглядит не хуже мазеркеевской!

Tatiana & Co, а мы месяца 3 пользуемся

mamaNastyaM, классные! А мы сегодня были в гапе в меге) правда купили в основном мужу и младшей доче) ну и старшей перепало. Малышу ничего) да уже некуда, не сносим столько.

• Нравится 1

Tatiana & Co, да я тоже зареклась уже с одеждой завязывать, но тут рука дрогнула :) ну как обычно на скидку повелась :D

Девочки, я вот еще вспомнила что хотела очиститель/увлажнитель воздуха. Может есть у кого? кто что посоветует?

mamaNastyaM, мы испробовали паровой увлажнитель. Очень хорошо увлажняет при закрытой двери. НО! очень от него жарко, т.к. он постоянно кипит. Потом присмотрели мойку воздуха. Там крутятся барабаны, окунаются в воду , поднимаются и вода испаряется, а пыль из воздуха окунается в воду. Но и тут: эффект при закрытой двери и большом объеме мойки. Ультразвуковой мы не рассматривали, т.к. распыляется со всем содержимым воды.

Вобщем-то мы бы выбрали мойку, но рассчитанную на большой объем помещения. Я была в гостях, где есть мойка - очень приятно рядом находиться, ощущение морского бриза. Но финансы не позволили нам пока ее приобресть. Мы выбрали "традиционный увлажнитель". Это как бы ведерко с водой и фильтрами (часть из которых под водой, а часть над водой)и вентилятор. Фильтр постоянно впитывает воду, а вентилятор разгоняет влагу проч от ведра. Таким увлажнителем мы и спасаемся теперь от засухи дома. Энергии потребляет мало, а нужную в спальне влажность держит (40-70%, измеряем гигрометром). Это эффективно при закрытой двери (не до конца). Корочек в носу у детей к утру нет, а значит слизь не сохнет. Гигрометр тоже нужен, хотя и так понятно, что в отопительный сезон влажность стремится к 10%. Но хотя бы видно, приносит ли пользу увлажнитель. Для деток главное спать в увлажненном воздухе. Т.к. они гуляют(двигаются) и квартира проветривается постоянно, а вот ночью - застой слизи.

• Нравится 3

filya, вот я хочу именно мойку, у меня дома много бумаги и работа вся с ней, и от нее много пыли. Хочется чтобы малышне было комфортно и моя работа в этом плане тоже не мешала. Ну и увлажнитель само собой тоже нужен. А финансы не позволили это сколько тыщ примерно? :)

mamaNastyaM, если память не изменяет венту хотели, тысяч 20000 стоила. Год назад было.

filya, мм ага, спасибо и за подробный ответ тоже:) я пока настроилась на 10-13 тыщ

• Нравится 1

mamaNastyaM,  точно не паровой, от него капли везде на мебели и тд остаются... Изучала этот вопрос, только вот не помню какой в итоге выбрала, но получалось около 15-17 тыс за увлажнитель. Спрошу у подружки - напишу.

mamaNastyaM, точно не паровой, от него капли везде на мебели и тд остаются... Изучала этот вопрос, только вот не помню какой в итоге выбрала, но получалось около 15-17 тыс за увлажнитель. Спрошу у подружки - напишу.

от парового не остаются капли, это просто кипящая вода, а вот от ультразвукового - да , остаются на мебели (и подозреваю в легких ) пятна от солей из воды. Паровой просто очень сильно греет воздух, а увлажняет как раз самым здоровым кипяченым паром. Но и ставить его надо в безопасное место,которое в спальне сложно найти.

Мы вчера с мужем почти все вещи купили Ляличке, осталось только коляску купить и по мелочи, типа ножничек и кремов.

По настоянию мужа, купили на выписку конверт, вернее зимний комплект на выписку. В комплекте: одеяло с вуалью и рюшами, подушечка, бант 3 м, 2 распашонки, уголок, 2 пеленки (фланелевая и ситцевая). Я так поняла, мужу хочется торжественной выписки)). А то хотела сшить сама, ну да ладно, сошью для прогулок конверт.

Фото не очень удачное, фоткала вчера поздно вечером.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Леди_Я, ух ты! поздравляю!!! А он вроде против был покупки приданного, или я перепутала?

Вместо ножничек советую купить щипчики детские, с защитой. А ножнички безопасные очень толстые лезвия имеют, к ноготку не подступиться.

Леди_Я, ух ты! поздравляю!!! А он вроде против был покупки приданного, или я перепутала?

Вместо ножничек советую купить щипчики детские, с защитой. А ножнички безопасные очень толстые лезвия имеют, к ноготку не подступиться.

Спасибо за совет)) Муж расслабился после 25й недели, теперь с удовольствием ходит со мной по магазинам и помогает выбирать маленькому вещи. Да еще я его аргументами завалила, здесь у девочек нахваталась))) типа тогда сам всего накупишь, когда я в рд буду, он - ну да, а что здесь такого, я говорю помимо накупить еще все перестирать и перегладить надо будет...вот тут он сдал свои позиции)))

• Нравится 5

mamaNastyaM, мы себе увлажнитель и очиститель воздуха брали Филипс АС 4084

i?path=b0325132724_img_id1818044763033792935.jpg

По поводу увлажнителя - узнала - хороший Вента. Он и увлажнитель и очиститель, если брать, то наверное я его взяла бы.

По поводу увлажнителя - узнала - хороший Вента. Он и увлажнитель и очиститель, если брать, то наверное я его взяла бы.

я бы тоже венту взяла

У меня вот такая шляпа, но я ее не выбирала, подарили)

post-63731-0-10275700-1407768281_thumb.jpg

Изменено пользователем Ионика

Девочки, выбираю матрас, посоветуйте: ИЛИ 2х сторонней жёсткости Основа - термофиксированный холлофайбер. Жесткость одной из сторон достигается за счет термофиксации холлофайбера с этой стороны. Жесткая сторона оптимальна для новорожденного; ИЛИ 2х сторонней жёсткости Основа - термофиксированный холлофайбер. 1-ая мягкая сторона - ватин пш, кокосовая плита, синтепон 2-ая жесткая сторона - войлок, термофиксированный льняной синтепон. Жесткая сторона оптимальна для новорожденного. Вообще в них не понимаю, жду совета

Да, и еще по поводу комплекта в кроватку, что лучше из материалов для одеяла Сатин-Холлофайбер, Бязь-Холлофайбер, Бязь-Холлофайбер-Поролон или Бязь-Шерсть 100%

annyutic, у нас байковые х/б-ные одеялки. До сих пор только под ними, либо просто пододеяльник/пеленка. Другие варианты есть, но они жаркие, только байковыми пользуемся.

Изменено пользователем filya

спс, а матрас?

annyutic, по матрасам не знаю, какой правильный. у нас был простой кокосовый, до 5 лет, а потом ,побольше ,какой-то в икее купили двухсторонний, по-моему пенополиуретан, точно не знаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...