Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Nakabyaka

Аааа, да. Закупалась в Мамашила, Лео и Тэкспром, тут вроде ссылки нельзя, но в поисковике сразу выдаст официальные сайты. Говорят, хорошее качество и удобная одежка. Через СП правда закупалась.

♡Надюшка♡

Для меня пока важнее функциональность. Девочка мне тоже говорит - пойдите приложите к себе и посмотрите в зеркало какой подойдет, а я говорю - я пока не гурман. ))) Это потом как я посмотрю слиги затягивают, начинают и коллекции собирать и кучу их покупать, перепродавать. Надеюсь меня это не коснется.

Изменено пользователем Жизнь хороша
  • Нравится 1

♡Надюшка♡,  пока маленький, как положишь, так и лежит. А постарше, я сворачивала толстую пеленку или тонкое одеялко под спинку. У знакомых ни у кого не видела.

• Нравится 2

barchik,  это хорошо что как положишь так и лежит))), а то мне по на рассказывают страсти мордасти, я потом хожу брежу... что это просто необходимая вещь... не хочется делать бессмысленных покупок)))

♡Надюшка♡,  ))) одеяло вполне доступный аналог, я бы не покупала.

А потом они начинают во сне уползать... ))) а еще вставать...

Но все будет хорошо!

• Нравится 1

♡Надюшка♡, я думаю не нужна такая штука. Как-то вообще не помню проблем с положением у малыша. У них же инстинкт самосохранения если что, а во сне они и не срыгивают. А чтоб покормить просто к себе поворачиваешь и все.

• Нравится 1

♡Надюшка♡

Я думала о такой штуке, как и пеленке с липучками. Но... чтото страшно ребенка мне в них класть наоборот. Если что наоборот не сможет выбраться или повернуться.

Девчули, подскажите имеет смысл покупать вот такой конвертик, на выписку и потом погулять маленьку. Он на рост 56 - 68 см, думаю быстро вырастит из него.

malishulya?z=photo-49285009_337800737%2Fwall-49285009_1304

Ссылки скрыты.

Что-то картинка не вставляется((

Блин, походу не актуально будет. Он зимний, а в зиму мы уже вырастим из него!

MamaMarinaV, красивый. А побольше если размер? Честно, я бы не брала с такой опушкой. Она может лезть в лицо и щекотать.

MamaMarinaV,  очень симпатичный. Хорошо, если он раскладывается как одеяло, тогда подольше послужит.

Лимонка :), Леди_Я, Ой девочки, спасибо за ответы. Он под заказ и размер только один. И он не раскладывается, так что пролетаю я ((

У меня вообще большой вопрос в чем выписываться! Мама настаивает на одеяле, только чтобы пододеяльник самим сшить и украсить его рюшами и т.д. А я чето не хочу одеяло. Хотя его потом можно в коляске использовать.

Покупать комплект на выписку - не пойму куда его потом-то девать??? или в нем гуляют?

Вот еще вариант - выписываться в комбезе, в котором будем потом зимой гулять. Мне идея нравится, я хотя бы понимаю, что это очень удобно и экономично получается. Опять же мама против, вот надо ей это одеяло с рюшами и бантами!

Что делать то?? ((((

MamaMarinaV, Я тоже об этом как раз голову ломаю :think1: , комбезик купила Кэрри осенний. Все таки, если ехать в машине из роддома, то в одеяле в автокресло не посадишь малыша. Как вариант, чисто для мамы ;), по верх комбезика тонкий плед с бантиком, чисто дойти до машины и там снять. Плед всегда пригодится потом.

• Нравится 2

обаяшка), ого, я думала ты уж получила давно, все забываю фотки спросить...

Жду в сентябре,еще не отправили.было заявлено 3 месяца,заказали 20 июня

Девчонки, смотрите какой транспорт)) вот это коляска так коляска)

post-203328-0-07350500-1407919282_thumb.jpg

• Нравится 9

Девчонки, смотрите какой транспорт)) вот это коляска так коляска)

А пульт есть? Чтобы ребенок сам управлял? ну или руль на крайний случай))

Лимонка :), Леди_Я, Ой девочки, спасибо за ответы. Он под заказ и размер только один. И он не раскладывается, так что пролетаю я ((

У меня вообще большой вопрос в чем выписываться! Мама настаивает на одеяле, только чтобы пододеяльник самим сшить и украсить его рюшами и т.д. А я чето не хочу одеяло. Хотя его потом можно в коляске использовать.

Покупать комплект на выписку - не пойму куда его потом-то девать??? или в нем гуляют?

Вот еще вариант - выписываться в комбезе, в котором будем потом зимой гулять. Мне идея нравится, я хотя бы понимаю, что это очень удобно и экономично получается. Опять же мама против, вот надо ей это одеяло с рюшами и бантами!

Что делать то?? ((((

Я купила 2 комбеза (трансформер и обычный) и купила одеяло с рюшами на выписку. Все качественное, Российского производства, с хорошими скидками. Все обошлось в сумму 3799 руб. Комбез трансформер нам послужит до 1,5 лет, обычный комбез месяцев до 6, а одеяло после выписки будем использовать чтобы укрывать малыша, ну или в коляску.

• Нравится 1

я вот тоже вся в раздумьях по поводу выписки... есть зимний Керри, но боюсь муж побоится ее на руки в нем взять))) Рюши не хочу совсем и атласа тож... насмотрела вот такой (потом как одеяльце будет, но вся в сомнениях опять же. Автолюлька у нас от коляски, т.е. ремни там между ножек не надо пропускать.

Как вам? только честно? Это я как смогла его завязала))))

забыла добавить, там вставка есть твердая под спинку

post-166648-0-34389300-1407921909_thumb.jpg

• Нравится 4

я вот тоже вся в раздумьях по поводу выписки... есть зимний Керри, но боюсь муж побоится ее на руки в нем взять))) Рюши не хочу совсем и атласа тож... насмотрела вот такой (потом как одеяльце будет, но вся в сомнениях опять же. Автолюлька у нас от коляски, т.е. ремни там между ножек не надо пропускать.

Как вам? только честно? Это я как смогла его завязала))))

забыла добавить, там вставка есть твердая под спинку

а что, очень даже хорошенький! Если Б у меня такой был, я не разд умывала бы) на самом деле надоели уже эти рюши, но так как нам конверт подарят, деваться от этих лент и рюшек некуда)

Lykar, ну так очень симпатичный, отличный вариант, и в дальнейшем пригодиться!

Lykar, единственное я бы только его перевязала чисто красной или (там цвет не пойму) розовой лентой из тогоже материала (если подобрать), так будет выглядеть эффектней)))

Lykar, А почему муж побоится в комбезе взять? Они очень даже в комбезах тяжеленькие :D Я против всяких бантов, рюш и кружев на выписке, но это мое сугубо-личное мнение, не нравятся они мне. И потом все это валяться будет ненужным. Какое-то дополнительное одеяло или конверт покупать для выписки - наверное стоит если потом будет использоваться, если не будет, то зачем оно... Мы будем во флисовом комбезе и усе, который потом будем до холодов носить. А потом уже Керри. Правда мы в начале октября должны родиться, думаю тепло будет, если бы в конце, то только зимний комбез одела бы.

Lykar,  может бант какой-нибудь понаряднее и будет нарядно. По-моему хорошо и потом можно пользоваться.

девочки, спасибо! про ленту думала тоже.

Tatiana & Co, Керри зимний и на 62, дочь в нем сразу точно утонет))) а папа наш думаю рад был бы взять столбик, такой как раньше пеленали в РД))) чтоб не шевелилась у него в руках))))

а покупать на 1 месяц комбез за 2-3 тыс... честно жаба душит))) цена этого конверта-одеяла 900 р) и одеяла у нас нет, что тоже подкупает)

Девочки, посоветуйте мне тоже по выписке. Есть осенний комбезик, думала, что хочу выписываться в нем, теперь совсем не уверена :(

Есть теплый пледик и раритетный ажурный уголок еще папин, в нем выписывались старшие, но в одеялках.

Ссылки скрыты.

barchik, я бы выписалась в комбезе.

• Нравится 2

barchik, мне понравился комбез и раритет))) эт я думаю смотря что ты сама хочешь комбез или в одеяльце, на мой взгляд оба варианта смотрятся отлично, комбез посовременнее, а одеяльце с уголком чистая классика)))

Мы тоже в комбезе будем..

т.к. ПДР у нас середина октября, не понятно холодно будет или тепло..

Зимний есть, на случай холода, а вот попрохладней нет, но решили что рожу, и по погоде может что-то докупит сестра.

Lykar, а в чем вы будете до зимы ходить?

barchik, в любом случае многое от погоды будет зависеть, может тепло будет - бабье лето :D Тогда комбез точно отменится! Если прохладно, то комбез однозначно.

Мы тоже в комбезе будем..

т.к. ПДР у нас середина октября, не понятно холодно будет или тепло..

Зимний есть, на случай холода, а вот попрохладней нет, но решили что рожу, и по погоде может что-то докупит сестра.

в любом случае в Мск мне кажется нужен еще комбез с середины октября до ноября... потому что еще точно рано для зимнего будет... Посмотри в мазеркеа осенние - там много было с большими скидками, может даже с 70% скидкой что найдешь пока они не закончились.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...