Жизнь хороша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Nakabyaka, Аааа, да. Закупалась в Мамашила, Лео и Тэкспром, тут вроде ссылки нельзя, но в поисковике сразу выдаст официальные сайты. Говорят, хорошее качество и удобная одежка. Через СП правда закупалась. ♡Надюшка♡, Для меня пока важнее функциональность. Девочка мне тоже говорит - пойдите приложите к себе и посмотрите в зеркало какой подойдет, а я говорю - я пока не гурман. ))) Это потом как я посмотрю слиги затягивают, начинают и коллекции собирать и кучу их покупать, перепродавать. Надеюсь меня это не коснется. Изменено 12 августа 2014 пользователем Жизнь хороша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡Надюшка♡, пока маленький, как положишь, так и лежит. А постарше, я сворачивала толстую пеленку или тонкое одеялко под спинку. У знакомых ни у кого не видела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 barchik, это хорошо что как положишь так и лежит))), а то мне по на рассказывают страсти мордасти, я потом хожу брежу... что это просто необходимая вещь... не хочется делать бессмысленных покупок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ♡Надюшка♡, ))) одеяло вполне доступный аналог, я бы не покупала. А потом они начинают во сне уползать... ))) а еще вставать... Но все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ♡Надюшка♡, я думаю не нужна такая штука. Как-то вообще не помню проблем с положением у малыша. У них же инстинкт самосохранения если что, а во сне они и не срыгивают. А чтоб покормить просто к себе поворачиваешь и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ♡Надюшка♡, Я думала о такой штуке, как и пеленке с липучками. Но... чтото страшно ребенка мне в них класть наоборот. Если что наоборот не сможет выбраться или повернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчули, подскажите имеет смысл покупать вот такой конвертик, на выписку и потом погулять маленьку. Он на рост 56 - 68 см, думаю быстро вырастит из него. Ссылки скрыты. Что-то картинка не вставляется(( Блин, походу не актуально будет. Он зимний, а в зиму мы уже вырастим из него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 MamaMarinaV, красивый. А побольше если размер? Честно, я бы не брала с такой опушкой. Она может лезть в лицо и щекотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 MamaMarinaV, очень симпатичный. Хорошо, если он раскладывается как одеяло, тогда подольше послужит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лимонка , Леди_Я, Ой девочки, спасибо за ответы. Он под заказ и размер только один. И он не раскладывается, так что пролетаю я (( У меня вообще большой вопрос в чем выписываться! Мама настаивает на одеяле, только чтобы пододеяльник самим сшить и украсить его рюшами и т.д. А я чето не хочу одеяло. Хотя его потом можно в коляске использовать. Покупать комплект на выписку - не пойму куда его потом-то девать??? или в нем гуляют? Вот еще вариант - выписываться в комбезе, в котором будем потом зимой гулять. Мне идея нравится, я хотя бы понимаю, что это очень удобно и экономично получается. Опять же мама против, вот надо ей это одеяло с рюшами и бантами! Что делать то?? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекоZZa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 MamaMarinaV, Я тоже об этом как раз голову ломаю , комбезик купила Кэрри осенний. Все таки, если ехать в машине из роддома, то в одеяле в автокресло не посадишь малыша. Как вариант, чисто для мамы , по верх комбезика тонкий плед с бантиком, чисто дойти до машины и там снять. Плед всегда пригодится потом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 обаяшка), ого, я думала ты уж получила давно, все забываю фотки спросить... Жду в сентябре,еще не отправили.было заявлено 3 месяца,заказали 20 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчонки, смотрите какой транспорт)) вот это коляска так коляска) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчонки, смотрите какой транспорт)) вот это коляска так коляска) А пульт есть? Чтобы ребенок сам управлял? ну или руль на крайний случай)) Лимонка , Леди_Я, Ой девочки, спасибо за ответы. Он под заказ и размер только один. И он не раскладывается, так что пролетаю я (( У меня вообще большой вопрос в чем выписываться! Мама настаивает на одеяле, только чтобы пододеяльник самим сшить и украсить его рюшами и т.д. А я чето не хочу одеяло. Хотя его потом можно в коляске использовать. Покупать комплект на выписку - не пойму куда его потом-то девать??? или в нем гуляют? Вот еще вариант - выписываться в комбезе, в котором будем потом зимой гулять. Мне идея нравится, я хотя бы понимаю, что это очень удобно и экономично получается. Опять же мама против, вот надо ей это одеяло с рюшами и бантами! Что делать то?? (((( Я купила 2 комбеза (трансформер и обычный) и купила одеяло с рюшами на выписку. Все качественное, Российского производства, с хорошими скидками. Все обошлось в сумму 3799 руб. Комбез трансформер нам послужит до 1,5 лет, обычный комбез месяцев до 6, а одеяло после выписки будем использовать чтобы укрывать малыша, ну или в коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 я вот тоже вся в раздумьях по поводу выписки... есть зимний Керри, но боюсь муж побоится ее на руки в нем взять))) Рюши не хочу совсем и атласа тож... насмотрела вот такой (потом как одеяльце будет, но вся в сомнениях опять же. Автолюлька у нас от коляски, т.е. ремни там между ножек не надо пропускать. Как вам? только честно? Это я как смогла его завязала)))) забыла добавить, там вставка есть твердая под спинку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 я вот тоже вся в раздумьях по поводу выписки... есть зимний Керри, но боюсь муж побоится ее на руки в нем взять))) Рюши не хочу совсем и атласа тож... насмотрела вот такой (потом как одеяльце будет, но вся в сомнениях опять же. Автолюлька у нас от коляски, т.е. ремни там между ножек не надо пропускать. Как вам? только честно? Это я как смогла его завязала)))) забыла добавить, там вставка есть твердая под спинку а что, очень даже хорошенький! Если Б у меня такой был, я не разд умывала бы) на самом деле надоели уже эти рюши, но так как нам конверт подарят, деваться от этих лент и рюшек некуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lykar, ну так очень симпатичный, отличный вариант, и в дальнейшем пригодиться! Lykar, единственное я бы только его перевязала чисто красной или (там цвет не пойму) розовой лентой из тогоже материала (если подобрать), так будет выглядеть эффектней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lykar, А почему муж побоится в комбезе взять? Они очень даже в комбезах тяжеленькие Я против всяких бантов, рюш и кружев на выписке, но это мое сугубо-личное мнение, не нравятся они мне. И потом все это валяться будет ненужным. Какое-то дополнительное одеяло или конверт покупать для выписки - наверное стоит если потом будет использоваться, если не будет, то зачем оно... Мы будем во флисовом комбезе и усе, который потом будем до холодов носить. А потом уже Керри. Правда мы в начале октября должны родиться, думаю тепло будет, если бы в конце, то только зимний комбез одела бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lykar, может бант какой-нибудь понаряднее и будет нарядно. По-моему хорошо и потом можно пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девочки, спасибо! про ленту думала тоже. Tatiana & Co, Керри зимний и на 62, дочь в нем сразу точно утонет))) а папа наш думаю рад был бы взять столбик, такой как раньше пеленали в РД))) чтоб не шевелилась у него в руках)))) а покупать на 1 месяц комбез за 2-3 тыс... честно жаба душит))) цена этого конверта-одеяла 900 р) и одеяла у нас нет, что тоже подкупает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, посоветуйте мне тоже по выписке. Есть осенний комбезик, думала, что хочу выписываться в нем, теперь совсем не уверена Есть теплый пледик и раритетный ажурный уголок еще папин, в нем выписывались старшие, но в одеялках. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 barchik, я бы выписалась в комбезе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 barchik, мне понравился комбез и раритет))) эт я думаю смотря что ты сама хочешь комбез или в одеяльце, на мой взгляд оба варианта смотрятся отлично, комбез посовременнее, а одеяльце с уголком чистая классика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мы тоже в комбезе будем.. т.к. ПДР у нас середина октября, не понятно холодно будет или тепло.. Зимний есть, на случай холода, а вот попрохладней нет, но решили что рожу, и по погоде может что-то докупит сестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lykar, а в чем вы будете до зимы ходить? barchik, в любом случае многое от погоды будет зависеть, может тепло будет - бабье лето Тогда комбез точно отменится! Если прохладно, то комбез однозначно. Мы тоже в комбезе будем.. т.к. ПДР у нас середина октября, не понятно холодно будет или тепло.. Зимний есть, на случай холода, а вот попрохладней нет, но решили что рожу, и по погоде может что-то докупит сестра. в любом случае в Мск мне кажется нужен еще комбез с середины октября до ноября... потому что еще точно рано для зимнего будет... Посмотри в мазеркеа осенние - там много было с большими скидками, может даже с 70% скидкой что найдешь пока они не закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения