Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, до Керри планирую в комбезе на 56 осеннем Marks&Spenser от племеша,но он голубой (но очень классный,я его сама ему покупала :D ). В коляске все равно, а вот на выписку конечно не пойдет :)

Спасибо за мнения!

Старшего родила в 38,5, мелкого в 39 недель. Поэтому выписываться скорее всего будем в начале октября. Посмотрела погоду, все может быть по-разному. Беру то и то, а там по настроению ;)

Да, еще девочки задалась вопросом покупки молокоотсоса, скажите его надо с собой в роддом брать? Подскажите, по каким критериям его выбирать? Нужен ли электрический или ручной достаточно?

Меня очень спас, я прям молилась на него...У меня авент ручной, но если б знала тогда, что он меня очень выручит, то взяла электрический.

Девченки хотела еще вот спросить, стоит ли покупать позиционер, понравился на Оланте мне его и рекомендовали както знакомые, может еще кто что скажет? И вообще удобен ли он для маленького? Я боюсь срыгиваний и переворотов ночных, вообще не представляю как малыши спят)))

Я даже не видела такой ни у кого из знакомых.

Помню, чтоб не срыгивал, его после кормления поносить чуть столбиком, воздух выходит и все.

Изменено пользователем Lisena lapusya

ы тоже в комбезе будем..

наверное ты права) посмотрю) спасибо)

СтрекоZZa, А я вот еще комбез не купила(((

MamaMarinaV,  приветк. А ты в интернет-магазинах ляльке заказываешь, или в магазинах в городе берешь?

девушки, а такое для деток постаршеникто не видел еще у нас в продаже?

81poCsGwu7L._SL1500_.jpg

• Нравится 2

*ZayTiana*,ого,какая космическая штука))) я так понимаю это развлекательный центр с прыгунками?

*ZayTiana*

По-моему, кого-то понесло :Crazy: ))))) Мне кажется это уже абсолютно лишнее.

• Нравится 5

*ZayTiana*, нам давали столик игровой такого плана на прокат, только попроще, но тоже там ребенок сидит, может кружиться вокруг своей оси, игрушек много... ну разок там доча посидела :D Потом он ее совсем перестал привлекать!

Lykar, Antava, Tatiana & Co, На самом деле это моя подруга интересуется, у нее дочке полгодика, вот хочет подобный, ищет, где купить. конкретно этот на амазне нашла. она любительница таких штук, мамару качалка у нее с дочкой тоже с рождения была

себе я такой не планирую, так что никого не понесло, нет-нет. :Hello:

Надеюсь, не обидела. Шутила по-доброму, честно-честно ;)

*ZayTiana*, Вот нашла фотку в телефоне нашего

Ссылки скрыты.

Он ни дочке не нра - она единственное встала, держась за него, не племяннику потом. Мне кажется не нравится им сидеть внутри в замкнутом пространстве.

Lykar, Antava, Tatiana & Co, На самом деле это моя подруга интересуется, у нее дочке полгодика, вот хочет подобный, ищет, где купить. конкретно этот на амазне нашла. она любительница таких штук, мамару качалка у нее с дочкой тоже с рождения была

так так....харе отмазываться.....подругу приплела. Ну ну так мы и поверили )))))

Лимонка :), ааааа, раскусиииилиии :):D

Antava, не, я нормально, все ок!

Tatiana & Co, сколько игруушек :) наверно, все от ребенка зависит, есть такие спокойные, куда положил, там и лежит, с одной игрушкой обнимается (знаю таких), а есть и шилопопики.

я, честно, своему поменьше всяких гаджетов хочу, будем сами развлекать, со страшим будут играть. да и места много занимают качели, стулья и прочее.

Изменено пользователем *ZayTiana*

*ZayTiana*, у меня старшая капец была....ее надо было все время развлекать. Одна не играла. А вот младшая наоборот. Сама себя развлекала и никто не нужен. Такая красота!!! Хочу чтобы младшенький был как вторая сестра )))) вот я наглая!

А игрухи не буду никакие покупать. Итак все ими завалено. Для малышей по сути все равно чем играть. А эти гаджеты для нас все.

• Нравится 4

девушки, а такое для деток постаршеникто не видел еще у нас в продаже?

первое , что у меня вырвалось - КОШМАР какой. Не в обиду, пожалуйста! Я за свободу передвижения детей постарше. Они должны изучать и исследовать "нижнее поле зрения", как говорят психологи. Т.е. быть на полу. Это важный этап, который не надо перепрыгивать искусственным прямостоянием.
  • Нравится 1

filya, у меня сын месяцев с 4-5 на полу в свободном передвижении был, со 2м так же планирую.

но бывает, надо же как-то "зафиксировать", пока готовишь и т.п.

короче, приспособлений сейчас полно, каждый по своему ребенку выберет :)

*ZayTiana*, так моя очень спокойная была, а в этой штуке сидеть не хотела, ей интереснее ползать и в разные игрушки играть.

*ZayTiana*, так моя очень спокойная была, а в этой штуке сидеть не хотела, ей интереснее ползать и в разные игрушки играть.

конечно, ползать и играть, а ты все дела делаешь, ребенок за тобой присматривает, а ты за ним :) . У нас так было.
  • Нравится 1

Всем привет!Мужа наконец убедила в необходимости покупок для малыша, пришлось конечно пару раз пустить слезу и обвинить в непонимании, но куда без этого. Теперь вот мучаюсь вопросом нужен ли ионизатор воздуха, кто пользовался подскажите?! И еще пытаюсь убедить мужа купить коляску-люльку на зиму бу, но хорошую, мне инглезина софия и пег прего нравятся, а потом к лету прогулку новую, а он хочет новую сразу, пусть говорит китайская, но новая.

ната _1, я неопытная, чтобы советовать - это мой первый малыш... но мое мнение на коляску - лучше б/у, но хорошей фирмы,

именно так я и выбрала нам коляску!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...