Lykar 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Tatiana & Co, до Керри планирую в комбезе на 56 осеннем Marks&Spenser от племеша,но он голубой (но очень классный,я его сама ему покупала ). В коляске все равно, а вот на выписку конечно не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Спасибо за мнения! Старшего родила в 38,5, мелкого в 39 недель. Поэтому выписываться скорее всего будем в начале октября. Посмотрела погоду, все может быть по-разному. Беру то и то, а там по настроению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Да, еще девочки задалась вопросом покупки молокоотсоса, скажите его надо с собой в роддом брать? Подскажите, по каким критериям его выбирать? Нужен ли электрический или ручной достаточно? Меня очень спас, я прям молилась на него...У меня авент ручной, но если б знала тогда, что он меня очень выручит, то взяла электрический. Девченки хотела еще вот спросить, стоит ли покупать позиционер, понравился на Оланте мне его и рекомендовали както знакомые, может еще кто что скажет? И вообще удобен ли он для маленького? Я боюсь срыгиваний и переворотов ночных, вообще не представляю как малыши спят))) Я даже не видела такой ни у кого из знакомых. Помню, чтоб не срыгивал, его после кормления поносить чуть столбиком, воздух выходит и все. Изменено 13 августа 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ы тоже в комбезе будем.. наверное ты права) посмотрю) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 СтрекоZZa, А я вот еще комбез не купила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Стартанула и я с вещичками))) Ссылки скрыты. Плюс присмотрела комбез и плед на выписку. Еще закупила детскую косметику (крема, масла и пр.) и, по-тихоньку, комплектую сумку в роддом. Пусть стоит готовая - мне так спокойнее 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 MamaMarinaV, приветк. А ты в интернет-магазинах ляльке заказываешь, или в магазинах в городе берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 девушки, а такое для деток постаршеникто не видел еще у нас в продаже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *ZayTiana*,ого,какая космическая штука))) я так понимаю это развлекательный центр с прыгунками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *ZayTiana* По-моему, кого-то понесло ))))) Мне кажется это уже абсолютно лишнее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *ZayTiana*, нам давали столик игровой такого плана на прокат, только попроще, но тоже там ребенок сидит, может кружиться вокруг своей оси, игрушек много... ну разок там доча посидела Потом он ее совсем перестал привлекать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Lykar, Antava, Tatiana & Co, На самом деле это моя подруга интересуется, у нее дочке полгодика, вот хочет подобный, ищет, где купить. конкретно этот на амазне нашла. она любительница таких штук, мамару качалка у нее с дочкой тоже с рождения была себе я такой не планирую, так что никого не понесло, нет-нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 себе я такой не планирую, так что никого не понесло, нет-нет. Надеюсь, не обидела. Шутила по-доброму, честно-честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *ZayTiana*, Вот нашла фотку в телефоне нашего Ссылки скрыты. Он ни дочке не нра - она единственное встала, держась за него, не племяннику потом. Мне кажется не нравится им сидеть внутри в замкнутом пространстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Lykar, Antava, Tatiana & Co, На самом деле это моя подруга интересуется, у нее дочке полгодика, вот хочет подобный, ищет, где купить. конкретно этот на амазне нашла. она любительница таких штук, мамару качалка у нее с дочкой тоже с рождения была себе я такой не планирую, так что никого не понесло, нет-нет. так так....харе отмазываться.....подругу приплела. Ну ну так мы и поверили ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Лимонка , ааааа, раскусиииилиии Antava, не, я нормально, все ок! Tatiana & Co, сколько игруушек наверно, все от ребенка зависит, есть такие спокойные, куда положил, там и лежит, с одной игрушкой обнимается (знаю таких), а есть и шилопопики. я, честно, своему поменьше всяких гаджетов хочу, будем сами развлекать, со страшим будут играть. да и места много занимают качели, стулья и прочее. Изменено 14 августа 2014 пользователем *ZayTiana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *ZayTiana*, у меня старшая капец была....ее надо было все время развлекать. Одна не играла. А вот младшая наоборот. Сама себя развлекала и никто не нужен. Такая красота!!! Хочу чтобы младшенький был как вторая сестра )))) вот я наглая! А игрухи не буду никакие покупать. Итак все ими завалено. Для малышей по сути все равно чем играть. А эти гаджеты для нас все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 девушки, а такое для деток постаршеникто не видел еще у нас в продаже? первое , что у меня вырвалось - КОШМАР какой. Не в обиду, пожалуйста! Я за свободу передвижения детей постарше. Они должны изучать и исследовать "нижнее поле зрения", как говорят психологи. Т.е. быть на полу. Это важный этап, который не надо перепрыгивать искусственным прямостоянием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 filya, у меня сын месяцев с 4-5 на полу в свободном передвижении был, со 2м так же планирую. но бывает, надо же как-то "зафиксировать", пока готовишь и т.п. короче, приспособлений сейчас полно, каждый по своему ребенку выберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *ZayTiana*, так моя очень спокойная была, а в этой штуке сидеть не хотела, ей интереснее ползать и в разные игрушки играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 *ZayTiana*, так моя очень спокойная была, а в этой штуке сидеть не хотела, ей интереснее ползать и в разные игрушки играть. конечно, ползать и играть, а ты все дела делаешь, ребенок за тобой присматривает, а ты за ним . У нас так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fly88 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 А я связала вот такую шапочку))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ната _1 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет!Мужа наконец убедила в необходимости покупок для малыша, пришлось конечно пару раз пустить слезу и обвинить в непонимании, но куда без этого. Теперь вот мучаюсь вопросом нужен ли ионизатор воздуха, кто пользовался подскажите?! И еще пытаюсь убедить мужа купить коляску-люльку на зиму бу, но хорошую, мне инглезина софия и пег прего нравятся, а потом к лету прогулку новую, а он хочет новую сразу, пусть говорит китайская, но новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ната _1, я неопытная, чтобы советовать - это мой первый малыш... но мое мнение на коляску - лучше б/у, но хорошей фирмы, именно так я и выбрала нам коляску! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ионика 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 Мне сегодня из Гулливера посылочка пришла) Мятое, конечно, все, но мне все равно нравится) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения