Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Начала потихоньку закупать дочке приданное. Первые вещички. :)

post-209959-0-37427300-1408098474_thumb.jpg post-209959-0-52349000-1408098492_thumb.jpg

После переезда еще ничего не разобрано и не собран комод для детских вещей, выделила пока ящичек под покупки в кладовке. :m0591:

• Нравится 9

Девочки, есть вариант купить коляску Mutsy EVO в почти новом состоянии (экспл. 1 мес) за 15000. Как думаете, нормальное предложение?

Что-то зацепила меня эта коляска. Но вот отзывов о ней в инете очень мало почему-то.

post-209959-0-25871900-1408120756_thumb.jpg

post-209959-0-04989700-1408120770_thumb.jpg

Изменено пользователем euforialady

euforialady,  я вроде читала, что популярность этой коляски набирает обороты; наверно, достаточно свежая модель, поэтому и отзывов мало. Про характеристики не знаю, но внешне мне нравится. Я как раз сейчас прочесываю интернет-магазины в поисках нужной мне модели коляски и очень часто на эту натыкаюсь)

• Нравится 2

euforialady,  у меня Mutsy, правда ей уже больше 8 лет ))) я довольна. Обрати внимание на размер люльки, она не большая, с другой стороны нам она понадобится только до весны, ее вполне хватит, потом ставится сидячий блок (можно лицом к маме, можно вперед), капюшон есть, на ножки чехол одевается, если нужно. Дети у меня февральский и августовский, люльки хватило. У моей колеса одинаковые. В комплекте были кенгурушка, полозья для шезлонга (приделываются к сидячке пока пользуешься люлькой).

• Нравится 1

euforialady, а по какой причине 1 мес эксплуатации? им не понравилась? Понимаю когда пол года-только люльку,а месяц настораживает.

Lykar,  вот и меня это смущает... это же коляска 2 в 1

barchik, я прежнюю коляску купила практически новую у знакомого. Он сказал, что прокатили 3 раза, т.к. покупалось для второго ребенка, и со слингом маме было удобнее бегать за первым малышом. Так что всякое бывает. Можешь поинтересоваться причиной продажи. Внешне мне очень нравится.

Я совсем что-то запуталась с осенне-зимне-весенней одеждой. Есть пара комбезиков демисезонных, но они 62 размера, я планировала их пододевать под зимнее что-то, но их на всю зиму не хватит, я думаю, хотя вроде и большемерят они... На холодный октябрь ничего нет, но покупать на 1-2 месяца мня жаба душит, если честно. Потом зимнее, есть от Леши оставшийся трансформер, он тонкий и теплый, но он даже Лешке был велик зимой, а он младшего на 2 месяца как бы старше, в августе родился. Т.е. мелкий там утонет вообще, взять его на руки будет невозможно на улице. Муж упирается, говорит, нафиг покупать, если есть. А мне не нравится, к тому же это подарок свекрови, с точки зрения эстетики - мрак. Потом получается, что на весну тоже что-то надо, т.к. те утепленные уже будут малы. Как-то лихо получается(((

• Нравится 1

euforialady,  мне эта колясочка тож очень понравилась, я прям ее как вариант рассматриваю только мне понравилась с телескопической ручкой, но они дороже. Постою послушаю. Я смотрела и читала из отзывов о ней из недостатков это только кап коротковат на прогулке, корзина для покупок пишут грязь собирает и сумка для мамы огромна. И чтот меня все равно эт не останавливает, както нравится и все и вес привлекает, легкая относительно других))))

• Нравится 1

Nakabyaka,  я думаю, столь малый срок это повод Наде все тщательно перепроверить, а коляска хорошая, у меня после двоих бегает как новая ;)

• Нравится 1

euforialady,  мне тоже внешне очень нравится. Но не слышала о ней.

• Нравится 1

ой, это же я euforialady писала))) Адресовала тебе. Мне коляска отслужила хорошо, но с люлькой беда, наша наглая рожа кошка подрала в мясо просто. Я недавно только заметила, так что осталась только прогулка, а люльку надо покупать((((

euforialady, У этих колясок еще люлька узковата как недостаток... Мне кажется все равно идеальной коляски не найти, то то не так, то цена не устраивает))) я пока все смотрю оцениваю, уже иногда думаю психануть купить зиппи, как у всех, все хвалят, но не хочу ее... Если смущает срок эксплуатации на прямую так и спроси, почему продают, я бы так сделала, бывают ведь разные причины.

Nakabyaka,  я спросила в магазине про сменный текстиль, сказали нет, будем в темно-синей кататься ))) кошка - хулиганка!

Nakabyaka,  вот незадача с кисой, мой тож любит мебель портить, не знаю как к коляске будет относиться)))

Всем привет!Мужа наконец убедила в необходимости покупок для малыша, пришлось конечно пару раз пустить слезу и обвинить в непонимании, но куда без этого. Теперь вот мучаюсь вопросом нужен ли ионизатор воздуха, кто пользовался подскажите?!

слышала, что после ночи с ионизатором жутко ломит глаза.

Девочки, я купила все-таки ту Mutsy EVO !!!! :flower: :flower: :flower:

Пощупала её и покатала :mama_:, очень понравилась!

Из того, что успела отметить для себя:

1. Вживую она кажется объемнее, чем на фото, но все равно миниатюрная и компактная.

2. Как выглядит мне оч нравится, есть в ней что-то космическое. Немного напомнила Stokke, фанатом которой я являюсь :))

3. Крепкая и маневренная, управляла одной ручкой, она вписалась во все заданные мной радиусы.

4. Колеса поворотные, но не узкие и не слишком маленькие, думаю по нашим сугробам должна проехать на ура!

5. Люлька небольшая, НО я думаю нам как раз на зиму хватит, мы ж октябрята :).

6. Коляска не громоздкая, это мне прям оч нравится, она идеально вписалась в наш маленький коридорчик.

7. Мне с моим высоким ростом 173 ручка идеальна по высоте.

Пока больше ничего не могу сказать, кроме того, что оооочень рада покупке. :JC_goody:

P.S. Она оказалась действительно практически новая, весь функционал мы проверили, все отлично работает. Бывшие владельцы продажу объяснили тем, что родственники из Италии везут им в подарок итальянскую коляску, а подарок продавать им не удобно, так что будут они пользоваться дареной.

• Нравится 7

euforialady,  поздравляю! Пусть покупка радует)

• Нравится 1

euforialady,  поздравляю с покупкой! Ах, как мне нравятся белые коляски)))

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

С покупкой! Прикольная колясочка! Сочетание цветов мне нравится!

По твоим фото и не скажешь, что люлька маленькая, нормальная вполне

• Нравится 1

Леди_Я, ага, марко, но красиво :)

*ZayTiana*, видимо вид сверху такой эффект дает. Люлька 33 на 75 внутри. Думаю, нормуль размер, должно хватить.

euforialady,  поздравляю с покупкой. За первый год детки вырастают примерно на 25 см, так что до весны хватит с запасом!

• Нравится 1

barchik, вообще здорово тогда ))

Кстати, кап у прогулки тоже не показался маленьким (один из недостатков по отзывам на яндекс маркете). Полностью он ребенка не закроет, но функцию свою - спасение от солнечных лучей - выполнить должен. Ну, в крайнем случае докуплю что-нить в помощь.

Спасибо всем за поздравления с покупочкой :flower: :flower: :flower: . Мы сегодня самые счастливые. Какой же это позитив закупаться для дитя своего.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...