euforialady 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Начала потихоньку закупать дочке приданное. Первые вещички. После переезда еще ничего не разобрано и не собран комод для детских вещей, выделила пока ящичек под покупки в кладовке. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Девочки, есть вариант купить коляску Mutsy EVO в почти новом состоянии (экспл. 1 мес) за 15000. Как думаете, нормальное предложение? Что-то зацепила меня эта коляска. Но вот отзывов о ней в инете очень мало почему-то. Изменено 15 августа 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 euforialady, я вроде читала, что популярность этой коляски набирает обороты; наверно, достаточно свежая модель, поэтому и отзывов мало. Про характеристики не знаю, но внешне мне нравится. Я как раз сейчас прочесываю интернет-магазины в поисках нужной мне модели коляски и очень часто на эту натыкаюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 euforialady, у меня Mutsy, правда ей уже больше 8 лет ))) я довольна. Обрати внимание на размер люльки, она не большая, с другой стороны нам она понадобится только до весны, ее вполне хватит, потом ставится сидячий блок (можно лицом к маме, можно вперед), капюшон есть, на ножки чехол одевается, если нужно. Дети у меня февральский и августовский, люльки хватило. У моей колеса одинаковые. В комплекте были кенгурушка, полозья для шезлонга (приделываются к сидячке пока пользуешься люлькой). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 euforialady, а по какой причине 1 мес эксплуатации? им не понравилась? Понимаю когда пол года-только люльку,а месяц настораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Lykar, вот и меня это смущает... это же коляска 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ионика 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Я сегодня, похоже, весь день хвастаюсь Пришла мне еще посылка с конвертом и заказ из Next. Кстати, вместе с ним парочка промокодов на скидку в 500р. при первом заказе на сумму более 2500р., если кому-то нужны, напишите Изменено 15 августа 2014 пользователем Ионика 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 barchik, я прежнюю коляску купила практически новую у знакомого. Он сказал, что прокатили 3 раза, т.к. покупалось для второго ребенка, и со слингом маме было удобнее бегать за первым малышом. Так что всякое бывает. Можешь поинтересоваться причиной продажи. Внешне мне очень нравится. Я совсем что-то запуталась с осенне-зимне-весенней одеждой. Есть пара комбезиков демисезонных, но они 62 размера, я планировала их пододевать под зимнее что-то, но их на всю зиму не хватит, я думаю, хотя вроде и большемерят они... На холодный октябрь ничего нет, но покупать на 1-2 месяца мня жаба душит, если честно. Потом зимнее, есть от Леши оставшийся трансформер, он тонкий и теплый, но он даже Лешке был велик зимой, а он младшего на 2 месяца как бы старше, в августе родился. Т.е. мелкий там утонет вообще, взять его на руки будет невозможно на улице. Муж упирается, говорит, нафиг покупать, если есть. А мне не нравится, к тому же это подарок свекрови, с точки зрения эстетики - мрак. Потом получается, что на весну тоже что-то надо, т.к. те утепленные уже будут малы. Как-то лихо получается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 euforialady, мне эта колясочка тож очень понравилась, я прям ее как вариант рассматриваю только мне понравилась с телескопической ручкой, но они дороже. Постою послушаю. Я смотрела и читала из отзывов о ней из недостатков это только кап коротковат на прогулке, корзина для покупок пишут грязь собирает и сумка для мамы огромна. И чтот меня все равно эт не останавливает, както нравится и все и вес привлекает, легкая относительно других)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Nakabyaka, я думаю, столь малый срок это повод Наде все тщательно перепроверить, а коляска хорошая, у меня после двоих бегает как новая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 euforialady, мне тоже внешне очень нравится. Но не слышала о ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ой, это же я euforialady писала))) Адресовала тебе. Мне коляска отслужила хорошо, но с люлькой беда, наша наглая рожа кошка подрала в мясо просто. Я недавно только заметила, так что осталась только прогулка, а люльку надо покупать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 euforialady, У этих колясок еще люлька узковата как недостаток... Мне кажется все равно идеальной коляски не найти, то то не так, то цена не устраивает))) я пока все смотрю оцениваю, уже иногда думаю психануть купить зиппи, как у всех, все хвалят, но не хочу ее... Если смущает срок эксплуатации на прямую так и спроси, почему продают, я бы так сделала, бывают ведь разные причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Nakabyaka, я спросила в магазине про сменный текстиль, сказали нет, будем в темно-синей кататься ))) кошка - хулиганка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Nakabyaka, вот незадача с кисой, мой тож любит мебель портить, не знаю как к коляске будет относиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Всем привет!Мужа наконец убедила в необходимости покупок для малыша, пришлось конечно пару раз пустить слезу и обвинить в непонимании, но куда без этого. Теперь вот мучаюсь вопросом нужен ли ионизатор воздуха, кто пользовался подскажите?! слышала, что после ночи с ионизатором жутко ломит глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, я купила все-таки ту Mutsy EVO !!!! :flower: Пощупала её и покатала , очень понравилась! Из того, что успела отметить для себя: 1. Вживую она кажется объемнее, чем на фото, но все равно миниатюрная и компактная. 2. Как выглядит мне оч нравится, есть в ней что-то космическое. Немного напомнила Stokke, фанатом которой я являюсь ) 3. Крепкая и маневренная, управляла одной ручкой, она вписалась во все заданные мной радиусы. 4. Колеса поворотные, но не узкие и не слишком маленькие, думаю по нашим сугробам должна проехать на ура! 5. Люлька небольшая, НО я думаю нам как раз на зиму хватит, мы ж октябрята . 6. Коляска не громоздкая, это мне прям оч нравится, она идеально вписалась в наш маленький коридорчик. 7. Мне с моим высоким ростом 173 ручка идеальна по высоте. Пока больше ничего не могу сказать, кроме того, что оооочень рада покупке. P.S. Она оказалась действительно практически новая, весь функционал мы проверили, все отлично работает. Бывшие владельцы продажу объяснили тем, что родственники из Италии везут им в подарок итальянскую коляску, а подарок продавать им не удобно, так что будут они пользоваться дареной. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 euforialady, поздравляю! Пусть покупка радует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 И немного фоточек: Ионика, спасибо! Надеюсь, буду катать с удовольствием 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) euforialady, поздравляю с покупкой! Ах, как мне нравятся белые коляски))) Изменено 16 августа 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 С покупкой! Прикольная колясочка! Сочетание цветов мне нравится! По твоим фото и не скажешь, что люлька маленькая, нормальная вполне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Леди_Я, ага, марко, но красиво *ZayTiana*, видимо вид сверху такой эффект дает. Люлька 33 на 75 внутри. Думаю, нормуль размер, должно хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 euforialady, поздравляю с покупкой. За первый год детки вырастают примерно на 25 см, так что до весны хватит с запасом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 barchik, вообще здорово тогда )) Кстати, кап у прогулки тоже не показался маленьким (один из недостатков по отзывам на яндекс маркете). Полностью он ребенка не закроет, но функцию свою - спасение от солнечных лучей - выполнить должен. Ну, в крайнем случае докуплю что-нить в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Спасибо всем за поздравления с покупочкой :flower: . Мы сегодня самые счастливые. Какой же это позитив закупаться для дитя своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения