♡Надюшка♡ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 euforialady, Поздравляю с покупочкой!!! Колясочка и вправду хороша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ♡Надюшка♡, спасибочки, Надюш ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ионика, какой классный конверт!!! Даш ссылочку где заказывала? тоже такой хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ellv, угу, ВКонтакте отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 euforialady, с покупочкой !!!! Красивая коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Tatiana & Co, на счет пароварки-блендер еще tefal можно кроме avent посмотреть. Неплохие характеристики и отзывы. А видеоняню я никак немогу выбрать. Хочу что бы крепилась к ручке коляски, что бы я могла наблюдать пока дочь спит на улице. Может ктото подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Bella85, насчет видеоняни ничего не могу сказать... Главное надо тогда смотреть, чтобы тот блок, что у ребенка - работал на аккумуляторах. У нас он на радио няне от розетки. Аккумуляторы можно купить и вставить конечно, но не во всех эта функция есть вроде. У нас как раз родительский блок на аккумуляторах изначально, чтобы можно было ходить с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Tatiana & Co, да я как раз и ищу что бы два блока было от акумулятора и было крепление на коляску. Вроде minidigital подходит, но еще буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 euforialady, с покупочкой !!!! Красивая коляска! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 euforialady, в лифт входит? У нее вроде ось широкая, не во все лифты помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 Я сегодня опять устроила небольшой променад: Ссылки скрыты. И вариант на выписку, если будет тепло: И куплю еще комбез (на более прохладный вариант погоды). 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Такая у всех красота ))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ионика 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 А мы наконец-то сегодня коляску заказали. Ооооочень долго выбирали, только определились с моделью и цветом, начали заказывать, оказалось, что ни в одном из обзваниваемых нами интернет-магазинов нет нужного цвета, расстроилась((( Пришлось перенастраиваться и выбирать другой цвет, ну тоже неплохо) надеюсь в ближайшее время выложить реальные фото) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ионика, ооо, это жане, если не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 *ZayTiana*, ага, она самая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 euforialady, в лифт входит? У нее вроде ось широкая, не во все лифты помещается. измерила ширину шасси, где-то 61-62 см. В мой лифт входит без проблем. Ионика, стильная колясочка и сочетание цветов прикольное. Ждем твоих фоток, когда ваш транспорт придет. С покупкой :flower: Такая у всех красота ))) Ссылки скрыты. какая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 euforialady, спасибо) надеюсь, через недельку привезут уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девчули, а у нас вот такой конверт на осень) цвет как то исказился, в живую он оливковый! И еще. Нужен ваш совет! Что думаете по поводу такой кроватки (Гандылян) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mozhart, симпотная кроватка и цвет ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mozhart, я взяла Гандылян Ванечка в темном цвете, эта, помоему, таже только светлая. Читала, что сборка у них сложновата, но мы не собирали ее. В любом случае-муж справится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mozhart, я взяла Гандылян Ванечка в темном цвете, эта, помоему, таже только светлая. Читала, что сборка у них сложновата, но мы не собирали ее. В любом случае-муж справится это Гандылян Симоник! Хочу брать с расчетом что ребенок будет спать до трех лет. Передняя стенка снимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 20 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 Вот и наше приданое на первый дни Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девчули, а у нас вот такой конверт на осень) цвет как то исказился, в живую он оливковый! И еще. Нужен ваш совет! Что думаете по поводу такой кроватки (Гандылян) Классный конвертик. Какой у него наполнитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 //НикЮля//, лайки кончились. Супер, все яркое и симпатичное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 я тоже наконец-то подразобрала вещи от племянника, это часть до 3х месяцев, надо еще розового докупить))))) А серый конверт еще от сына, уже 9 лет ему... mozhart, а вы в этом конверте выписываться планируете? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения