Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Классный конвертик. Какой у него наполнитель?

Хороший вопрос)) Нам он от племянника достался! вчера привезли и я его убрала до времен стирки!)

я тоже наконец-то подразобрала вещи от племянника, это часть до 3х месяцев, надо еще розового докупить))))) А серый конверт еще от сына, уже 9 лет ему... :)

mozhart, а вы в этом конверте выписываться планируете?

да я бы запросто в нем выписывалась, но родственники на днях конверт белый, специально на выписку подарят, поэтому в этом на улицу форсить будем)

MamaMarinaV,очень хорошенький! Если не планируете в автокресле перемещаться-отличный вариант.

Прости, не видела че-то сообщение!

Я покупаю в магазинах! Люблю я потрогать, знаешь ли)))) Да и мне подарили несколько сертификатов в Дочки Сыночки. Мне там понравилось! Цены норм и качество на ощупь ооочень приятное.

Ой какое все красивое, только лайки закончились!

//НикЮля//, Юлек, а зачем 8 варек? я че-то одни купила, типо в роддом и все, надо еще докупить?

Ой, забыла че зашла. Девочки, подскажите брать ли такой конвертик на выписку? Он до 3-4 месяцев, зимний.

Q82PBZ7LOpc.jpg

Я тоже больше люблю воочию видеть, что покупаю, все можно рассмотреть, потрогать на ощупь, на выписку комплект тоже в Дочках Сыночках покупала. В принципе, мне понравился, у них выбор большой, качество и ценник не плохие!

Кстати в ТЦ Голден Парк ( это в 4 микрорайоне, возле Родников, в нем расположен Ашан) на третьем этаже есть магазин детских товаров, там не плохой выбор для новорожденных, там покупала доче комбинезон трансформер, и многое из одежды на первые три месяца, я кое-что ранее выкладывала.

Кстати ваш тоже хорошенький, ушки такие прикольные, для выписки так вообще прелесть, только вот как с погодой будет, вдруг жарко будет, все-таки мы не ноябрята или декабрята. В этом году погода вообще дурит, вон вчера самый жаркий за весь период наблюдений 19 августа было, сентябрь тоже выше нормы обещают, так что я тоже задумалась, думаю надо запасной вариант продумать, на всякий пожарный! :)

VESTAss, Я еще в рич фэмили была. Там было не так круто, но там я купила постельку с баперочками с заюшками)))

Кстати, длина у конвертика 68 см)) Какого роста детки рождаются? я лох((( пойдет такой?

Рождаются в среднем 50-55 см.))

Конвертик классный. Но, тоже думаю жарко может быть. Приготовь еще один вариант :)

И да, я тоже все потрогать люблю - брожу по магазинам детским.

И антицарапок у меня две пары - этого достаточно.

Девочки подскажите, а то я что то не пойму. Зимой в конверт на овчине в что ребенка одевать? Это должен быть какой то комбинзон на синтепоне? Ну пуховый зимний точно не подойдет. Это скорее демисезонный одевать или как? Я что то запуталась

Изменено пользователем Bella85

Bella85, я одевала так. Брала сына, в чем он дома, как правило в слипе, надевала шапочку, вкладывала в осенний комбинезон на синтепоне, натягивала капюшон, вкладывала в зимний комбинезон (он был застегнут мешком), натягивала капюшон. И в коляску))) В общем, одна минута и готово.

MamaMarinaV, конверт обалденный, мне очень понравился.

Nakabyaka,  ну я так и представляла. Слип + осенний утепленный комбез + конверт на овчине. Ну и шапочки, носочки понятно.

Bella85,  мы просто в комбезе гуляли, под низ слип. Но у нас климат ни как в России.

Изменено пользователем Lisena lapusya

MamaMarinaV, варек на самом деле 10 пар :D Просто для разнообразия столько :D Да и по цвету подбирать. Они ж дешевые и продаются упаковкой.

• Нравится 1

VESTAss, Я еще в рич фэмили была. Там было не так круто, но там я купила постельку с баперочками с заюшками)))

Кстати, длина у конвертика 68 см)) Какого роста детки рождаются? я лох((( пойдет такой?

В рич фэмили мы тоже были, я там ванночки смотрела, но как-то ни одна не понравилась, выписала на терминале.ру. Там в разделе Детские товары очень много чего интересного есть и для деток и для мамочек в наличии и под заказ, мы там и коляску покупали. Кстати, под заказ товары приходят очень быстро!

Про ростовку комбинезона не переживай, на зиму точно хватит, это же почти 70 см, а детки в среднем рождаются 51 - 56 см.

Ой девочки, какое все красивущее и миленькое!!!!! Лайки не ставлю, тк все шмоточки супер супер!!!!!

У меня ничего пока (((( только старое перебрала, но там мало очень. Ну у меня сентябрь еще впереди.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1408604994' post='13069737]

Ой девочки, какое все красивущее и миленькое!!!!! Лайки не ставлю, тк все шмоточки супер супер!!!!!

У меня ничего пока (((( только старое перебрала, но там мало очень. Ну у меня сентябрь еще впереди.

Вот и я пока только в завидках))) Жду окончания ремонта.

девочки, кто нибудь пользовался естественным пеленанием от фирмы дизана?

Вчера собрали новый комод с пеленальным столиком сверху, а он по цвету совсем не то, что хотела, в комнату нашу встал как чужой((( Выставила сразу на авито.

Подскажите, комоды у всех с пеленальным откидным? До какого времени этой пеленальной частью пользуются?

Просто у моей мамы остался один комод с пеленальным верхом, думаю может его забрать на время, а потом просто полноценный шкаф купить..

vvvLedy, только вчера читала форум по этому вопросу. Мнения сильно разнятся, кому как удобнее, кто-то совсем не пользовался, а кто-то пару месяцев, некоторые до полугода, в общем на вкус и цвет.... У меня (пока девочки росли) стоял для этих целей деревянный журнальный стол, очень было удобно, потому что я маленького роста, пеленалкой совсем не пользовалась (высокий комод был)))). А сейчас заказали невысокий комод с пеленалкой, но если что, опять столик задействую :)

• Нравится 1

vvvLedy, я долго думала и решила взять комод без откидного столика. Обычный не детский, который по стилю в спальню впишется и будет там постоянно стоять, даже когда ребенка поселим в отдельную комнату. Пеленать буду на пеленальной доске. А если все-таки стол понадобиться, буду использовать обычный...

• Нравится 1

А что это такое???

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1408604994' post='13069737]

я тоже старое только перебрала, и того мало, т.к. давно отдали все , что было. Пока пакетами для себя занимаюсь

мы пользовались с двумя детьми. Это, кстати, то немногое, что мне отдавать было почему-то жалко и все осталось.

Вчера зашла в детский мир, остановилась у отдела с сосками- какой выбор! Силиконовые, латексные, размеры имеют (!), а также разнообразные формы, какую же мне купить? Сколько их надо? Подскажите, опытные мамочки)

Вчера зашла в детский мир, остановилась у отдела с сосками- какой выбор! Силиконовые, латексные, размеры имеют (!), а также разнообразные формы, какую же мне купить? Сколько их надо? Подскажите, опытные мамочки)

Мой сразу взял авент от 0 до 6м.силиконовую, не круглую.

А знаю есть детки, которым приходится подбирать, и из всех предпочитают как в советские времена ромашку круглую.

Мне уже в рд.соска помогла. В это раз хочу сначала взять авент от 0 до 3-полностью резиновая напоминает грудь и от 0 до 6-силиконовая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...