Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

annyutic, силиконовые не рассасываются, а латексные быстро рассасываются, разбухают как бы, их менять чаще надо, а то деть привыкает к рассосаной и потом замену сложно найти, а меньше не берет. По форме не подскажу. Татьяна появится , уточнит, наверное, про соски, они используют.

А соски все планируют давать?

читала что при грудном вскармливании лучше соску не давать, или это никак не влияет на кормление?

filya, так получается лучше латексные?

vvvLedy, я уже купила 2) Со старшим очень выручало. Тоже сначала упиралась, боялась. У нас была силиконовая, скошенная со стороны языка. В год отучили без проблем.

• Нравится 1

обаяшка), это choupette? Очень красивое)))

Вчера зашла в детский мир, остановилась у отдела с сосками- какой выбор! Силиконовые, латексные, размеры имеют (!), а также разнообразные формы, какую же мне купить? Сколько их надо? Подскажите, опытные мамочки)

Мои дети отказывались от пустышек и сосок, я не буду в этот раз покупать.

Bella85, спасибо)нет,это babypollo,заказывала через СП

Вот,заказала на выписку,ну еще чепчик и царапки)

annyutic, сыну покупала Авент,но он вообще соски не сосал,в этот раз решила заранее не покупать,потом если что купят

Красота! Что не говори, а девчушкам столько всего красивого шьют))

• Нравится 1

обаяшка),обалденно!

vvvLedy

Я буквально месяца полтора назад только сложила свой пеленальный комод. До этого использовали регулярно, очень удобно ребенка на м одевать. То есть почти 2 года юзала. Я без него не представляю как, как без рук наверное. Для меня просто необходимость.

vvvLedy

Я не планирую давать соску без необходимости. Дейсительно может загубить ГВ. А может и не повлиять. Тут я придерживаюсь мнения, что если есть необходимость в соске, то можно попробовать дать, если помогает и нет проблем с ГВ, то почему не использовать. Но у меня Рома соску почти не сосал, месяц от силы кое-когда мог с соской полежать подремать, но очень редко.

Я взяла сейчас одну штучку на всякий случай, силиконовую Авент, такую беленькую:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А соски все планируют давать?

читала что при грудном вскармливании лучше соску не давать, или это никак не влияет на кормление?

мы не давали соску

filya, так получается лучше латексные?

если мне бы пришлось давать, то давала бы силиконовые. А так - не знаю. Дети иногда сами отказываются от той или иной соски, а на какую-то определенную соглашаются.

Я тоже купила одну авентовскую соску, как Жизнь хороша показала, розовенькую. Сын соску почти не сосал, но были ситуации, когда соска была нужна. Первый раз при выписке из роддома - всунули и он не кричал. Потом еще зимой при возвращении с прогулки тоже давала пососать, когда начинал хныкать, так как грудь не дашь, воду тоже на морозе не дашь, пустышка - самое оно.

Изменено пользователем lyanna

Я слышала, что соски прикус портят. Не знаю, как на самом деле, так это или не так, мои не сосали соски.

Леди_Я, ни сын, ни я сама в детстве соску не сосали. А прикус у обоих неправильный, ибо наследственность, гены и все такое прочее

Леди_Я, Мои девочки обе сосали соску, прикус нормальный...

Я купила соски, даю всем сразу в роддоме, для меня это обязательный атрибут... т.к. если просыпается ночью - то не каждый раз грудь давать, или бутылку - обычно прокатывает дать соску и включить мобиль - и сразу все засыпают :D

Обе дочки сосали авентовские соски, и сыну авент купила.

Короче, лично мне соска упрощает жизнь очень... Первая дочка была оч зависима от нее, сейчас Ариша только когда спать ложится сосет, но засыпая плюет. И если вдруг капризничает, упадет или еще что-то - то соска помогает тоже... а так не просит даже.

• Нравится 2

Tatiana & Co, а на ГВ это не влияло? ты до скольких их грудью кормила?

Леди_Я, моя сестра стоматолог, на прикус говорит никак не влияет)

Tatiana & Co, а на ГВ это не влияло? ты до скольких их грудью кормила?

Первую не кормила, но по другой причине - попала в больнцу после родов, молоко пропало. Вторую до 6.5 - но я сама закончила ГВ, т.к. вышла на работу. А вот сестра моя тоже сначала не давала соску, потом не выдержала криков - дала, кормила до года, все было ок. На мой взгляд это не влияет! У меня вообще не было проблем с кормлением второй дочки.
  • Нравится 1

Я тоже купила две авентовских ортодонтических пустышки, но недавно прочитала отзывы про ортодонтические пустышки Dr.Brown’s от 0-6, очень хвалят. Пишут, что ультратонкое основание соски пустышки уменьшает воздействие на ротовую полость и зубы ребёнка. Ортодонтическая форма соски стимулирует правильное расположение языка, ослабляет давление на челюсть. Кто-нибудь ими пользовался?

Вот нашла фото в инете:

Ссылки скрыты.

VESTAss, такие вчера в Оланте видела, может тоже купить парочку....

Опытные мамульки, подскажите в род дом что лучше взять распашенки с ползунками и пеленки или человечков практичней или вообще кто и как планирует и какое кол-во, а то я уже сбилась с толку)))

Опытные мамульки, подскажите в род дом что лучше взять распашенки с ползунками и пеленки или человечков практичней или вообще кто и как планирует и какое кол-во, а то я уже сбилась с толку)))

Я решила пеленать, по крайней мере в рд, а потом посмотрим. Он такой маленький, хрупенький, не представляю, как я буду штанишки ему одевать.

• Нравится 1

♡Надюшка♡, мне было удобно во всем роддомовском. У нас было всего предостаточно, бери сколько надо. Только подгузы свои и крем под подгуз обязательно (с цинком ). Тем более будет у нас холодно, без отопления еще, а значит в пеленке будет комфортнее, а сверху одеялко байковое дают . Но у вас , наверное, еще тепло будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...