filya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 annyutic, силиконовые не рассасываются, а латексные быстро рассасываются, разбухают как бы, их менять чаще надо, а то деть привыкает к рассосаной и потом замену сложно найти, а меньше не берет. По форме не подскажу. Татьяна появится , уточнит, наверное, про соски, они используют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А соски все планируют давать? читала что при грудном вскармливании лучше соску не давать, или это никак не влияет на кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 filya, так получается лучше латексные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 vvvLedy, я уже купила 2) Со старшим очень выручало. Тоже сначала упиралась, боялась. У нас была силиконовая, скошенная со стороны языка. В год отучили без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Вот,заказала на выписку,ну еще чепчик и царапки) annyutic, сыну покупала Авент,но он вообще соски не сосал,в этот раз решила заранее не покупать,потом если что купят 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 обаяшка), это choupette? Очень красивое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Вчера зашла в детский мир, остановилась у отдела с сосками- какой выбор! Силиконовые, латексные, размеры имеют (!), а также разнообразные формы, какую же мне купить? Сколько их надо? Подскажите, опытные мамочки) Мои дети отказывались от пустышек и сосок, я не буду в этот раз покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Bella85, спасибо)нет,это babypollo,заказывала через СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Вот,заказала на выписку,ну еще чепчик и царапки) annyutic, сыну покупала Авент,но он вообще соски не сосал,в этот раз решила заранее не покупать,потом если что купят Красота! Что не говори, а девчушкам столько всего красивого шьют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 обаяшка),обалденно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 vvvLedy, Я буквально месяца полтора назад только сложила свой пеленальный комод. До этого использовали регулярно, очень удобно ребенка на м одевать. То есть почти 2 года юзала. Я без него не представляю как, как без рук наверное. Для меня просто необходимость. vvvLedy, Я не планирую давать соску без необходимости. Дейсительно может загубить ГВ. А может и не повлиять. Тут я придерживаюсь мнения, что если есть необходимость в соске, то можно попробовать дать, если помогает и нет проблем с ГВ, то почему не использовать. Но у меня Рома соску почти не сосал, месяц от силы кое-когда мог с соской полежать подремать, но очень редко. Я взяла сейчас одну штучку на всякий случай, силиконовую Авент, такую беленькую: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А соски все планируют давать? читала что при грудном вскармливании лучше соску не давать, или это никак не влияет на кормление? мы не давали соску filya, так получается лучше латексные? если мне бы пришлось давать, то давала бы силиконовые. А так - не знаю. Дети иногда сами отказываются от той или иной соски, а на какую-то определенную соглашаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Я тоже купила одну авентовскую соску, как Жизнь хороша показала, розовенькую. Сын соску почти не сосал, но были ситуации, когда соска была нужна. Первый раз при выписке из роддома - всунули и он не кричал. Потом еще зимой при возвращении с прогулки тоже давала пососать, когда начинал хныкать, так как грудь не дашь, воду тоже на морозе не дашь, пустышка - самое оно. Изменено 22 августа 2014 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я слышала, что соски прикус портят. Не знаю, как на самом деле, так это или не так, мои не сосали соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Леди_Я, ни сын, ни я сама в детстве соску не сосали. А прикус у обоих неправильный, ибо наследственность, гены и все такое прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Леди_Я, Мои девочки обе сосали соску, прикус нормальный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я купила соски, даю всем сразу в роддоме, для меня это обязательный атрибут... т.к. если просыпается ночью - то не каждый раз грудь давать, или бутылку - обычно прокатывает дать соску и включить мобиль - и сразу все засыпают Обе дочки сосали авентовские соски, и сыну авент купила. Короче, лично мне соска упрощает жизнь очень... Первая дочка была оч зависима от нее, сейчас Ариша только когда спать ложится сосет, но засыпая плюет. И если вдруг капризничает, упадет или еще что-то - то соска помогает тоже... а так не просит даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Tatiana & Co, а на ГВ это не влияло? ты до скольких их грудью кормила? Леди_Я, моя сестра стоматолог, на прикус говорит никак не влияет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Tatiana & Co, а на ГВ это не влияло? ты до скольких их грудью кормила? Первую не кормила, но по другой причине - попала в больнцу после родов, молоко пропало. Вторую до 6.5 - но я сама закончила ГВ, т.к. вышла на работу. А вот сестра моя тоже сначала не давала соску, потом не выдержала криков - дала, кормила до года, все было ок. На мой взгляд это не влияет! У меня вообще не было проблем с кормлением второй дочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я тоже купила две авентовских ортодонтических пустышки, но недавно прочитала отзывы про ортодонтические пустышки Dr.Brown’s от 0-6, очень хвалят. Пишут, что ультратонкое основание соски пустышки уменьшает воздействие на ротовую полость и зубы ребёнка. Ортодонтическая форма соски стимулирует правильное расположение языка, ослабляет давление на челюсть. Кто-нибудь ими пользовался? Вот нашла фото в инете: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 VESTAss, такие вчера в Оланте видела, может тоже купить парочку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Ссылки скрыты. Мы сегодня с мужем заехали в аптеку часть для сумок в РД и так мелочевку купили, не знаю пойдет ли сумка для мамы и молокоотсос ну какой был в этой аптеке, дальше ехать никуда не захотели, больше всего понравилась мне покупочка соска с градусником авентовская, оч нас прикололо с мужем))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Опытные мамульки, подскажите в род дом что лучше взять распашенки с ползунками и пеленки или человечков практичней или вообще кто и как планирует и какое кол-во, а то я уже сбилась с толку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Опытные мамульки, подскажите в род дом что лучше взять распашенки с ползунками и пеленки или человечков практичней или вообще кто и как планирует и какое кол-во, а то я уже сбилась с толку))) Я решила пеленать, по крайней мере в рд, а потом посмотрим. Он такой маленький, хрупенький, не представляю, как я буду штанишки ему одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ♡Надюшка♡, мне было удобно во всем роддомовском. У нас было всего предостаточно, бери сколько надо. Только подгузы свои и крем под подгуз обязательно (с цинком ). Тем более будет у нас холодно, без отопления еще, а значит в пеленке будет комфортнее, а сверху одеялко байковое дают . Но у вас , наверное, еще тепло будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения