Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya,  Да у мя подруга работает в отделении с недоношенными детками говорит, что у нас оч жарко и отапливается отдельной котельной роддом, да и так думаю еще тепло будет, ну как все равно по мне так прохладно, все равно осень ведь))) Еще я чет так настроилась на конец сентября родить, чет хочется прям)))

♡Надюшка♡, и я че-то стала на сентябрь настраиваться, хоть и мой РД будет закрыт, в другой поеду.

filya,  У меня мужу сегодня сон приснился, что я рожаю 6 сентября, проснулся весь чудной такой, говорит у тя сумки готовы, я нетс думала после переезда все куплю, он поехали в магазины, переживает :D :D :D

• Нравится 1

Опытные мамульки, подскажите в род дом что лучше взять распашенки с ползунками и пеленки или человечков практичней или вообще кто и как планирует и какое кол-во, а то я уже сбилась с толку)))

я человечки брала, но я другой одежды для малышей и не использую и не люблю... Распашонок и пеленок и в роддоме полно дают, у нас по крайней мере. А так наверное штук 5... У нас на 4-ый день выписывают, первый день в роддомовском - медсестры одевают, пока в себя придешь, пока переоденешь, скорее всего на след день уже)

Надюшка, у нас в р.д. ничего не дают, только детское место, и в нем типа матрасика и одеяло. Я одевала слипы, но как родился в первые часы одели распашенку и ползунки-специально в мазе купила 2 комплекта для р.д. Дома потом слипы первые 40 дней-далее боди с короткими руковами(сын летний был). Сейчас в зиму идем.)) Пару раз пеленала в р.д.-не пошло у нас это дело..

Изменено пользователем Lisena lapusya

♡Надюшка♡

А почему именно распашонки? Они ж неудобные... лучше уж вместо них кофточки или бодики-кимоно

Я возьму пару слипов, кофточек и боди, посмотрю в чем удобнее. Пеленки в род доме дают. Если ребенок будет много спать, то будет в слипе, чтоб чаще просыпался и прикладывался к груди. Или только ножки запеленаю. Если наоборот будет беспокоиться, то значит буду полностью пеленать, а вниз бодик с коротким рукавом

Спасибо всем за ответы, хоть более менее представление появилось)))) Возьму человечков, чепчики, и бодиков кимоно, носочки - короче всего по чуть чуть.))))

А распашенки я так думала взять, пупочек чтоб не терло вчера увидела в магазе купила 3 шт. с застежкой, но они какието хлюпенькие и все равно неудобные на мой взгляд, у нас тут в РД мне сказали выдают только пеленочки и усе.

♡Надюшка♡, а человечки на какой размер? Коляска симпатишная)))

• Нравится 1

3 шт. 56 р-ра с низу, и 2 шт. 62 р-ра с верху

Спасибо за колясочку)))

• Нравится 1

♡Надюшка♡,  крутая коляска, видела такую, поздравляю с покупкой!

• Нравится 1

♡Надюшка♡, очень стильная коляска))))

• Нравится 1

Всем спасибо!!!)))

Девочки, подскажите! Кто пользовался спальным мешком? Насколько это удобно и необходимо? А то у меня вчера муж увидел и так он ему понравился) а я о таком даже и не слышала))

К примеру такой!

post-203328-0-32506700-1408865358_thumb.jpg

mozhart,мне сестра отдала-она сама шила,пользовалась. племяш сентябрьский

post-166648-0-30056600-1408868356_thumb.jpg

• Нравится 3

mozhart,мне сестра отдала-она сама шила,пользовалась. племяш сентябрьский

красивый) А подскажи неопытной! А под чем вообще малыши спят если нет таких мешков? А то мне тут в магазине сказали якобы им вообще никаких одеял не надо!

mozhart, мой спал под одеялом байковым,а вот у сестры нивкакую... от ребенка зависит)

Привет! А размер 56 берете или 62??

Привет! А размер 56 берете или 62??

Настя, я беру 56, но мало, в основном мне Анютка из СПКЯшной темы отдала 56 размер. Ну и 62 тоже немного взяла, чтоб сразу было.
  • Нравится 1

♡Надюшка♡, симпатичная колясочка:) ну и вещички для малыша тоже

• Нравится 1

*ZayTiana*, Спасибо!!! :) :) :)

красивый) А подскажи неопытной! А под чем вообще малыши спят если нет таких мешков? А то мне тут в магазине сказали якобы им вообще никаких одеял не надо!

до какого-то времени, можно подоткнуть одеялко, а потом они его сбрасывают, раскрываются . Или самой страшно становится, что ребенок накрутит его на себя , а я не услышу ночью .

Я вот тоже в этот раз заказала а икеи спальный мешок,детки одеяла скидывают все время,думаю мешок удобен будет

Девочки, забыла сайт куда фотки можно загружать(( помимо вконтакте

киньте плиз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...