filya 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 vvvLedy, радикал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, кто раньше пользовался мустелой, вопрос. Что нужно? Хочу купить сейчас, с первым пользовались бюбхеном, понабрала всего и кроме средсвом для купания и кремом для лица (использовала раза 2 всего, срок прошел выкинула)и массажным маслом ничем не пользовалась, молочко так и выкинула срок прошел, мылом не пользовались, под подгузник-не пользовались, использовала бепантен. По мустеле: 1. хочу купить гель средство для купания 500 мл который или 2в1для тела и головы. 2. Далее массажное масло хорошое или нет? 3. Крем под подгузник защитный хороший нет или лучше деситин или бепантен? 4. Кольд-крем от холода и ветра нужен? Все таки не дешевый вариант и не хочется набирать лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lisena lapusya, тоже интересуюсь мустелой. Может кто от корочек на голове напишет по подробнее. Это шампунь, вроде, надо? Бепантен в любом случае нужен в детской/мамской аптечке. У нас всегда он дома. А под подгузник вроде надо чтобы цинк в составе был. У меня был джонсон и бюбхен с цинком. Одинаково подошли хорошо. У бюбхена там пантенол+цинк в составе, у джонсона цинк+ланолин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, кто раньше пользовался мустелой, вопрос. Что нужно? Хочу купить сейчас, с первым пользовались бюбхеном, понабрала всего и кроме средсвом для купания и кремом для лица (использовала раза 2 всего, срок прошел выкинула)и массажным маслом ничем не пользовалась, молочко так и выкинула срок прошел, мылом не пользовались, под подгузник-не пользовались, использовала бепантен. По мустеле: 1. хочу купить гель средство для купания 500 мл который или 2в1для тела и головы. 2. Далее массажное масло хорошое или нет? 3. Крем под подгузник защитный хороший нет или лучше деситин или бепантен? 4. Кольд-крем от холода и ветра нужен? Все таки не дешевый вариант и не хочется набирать лишнего. Я фанат Мустеллы. Покупаю гель для купания 500 мл 2 в 1. На первое время покупаю пенку-шампунь от себорейных корочек, вот вымывает он их прям постепенно... Ну я одну бутылку брала с дочкой и сейчас взяла вот одну, крем под памперс с цинком... Он у нас на ежедневное пользование, а деситин, бепантен, судокрем - это все когда проблемы возникали. Масло массажное я тоже брала - но он него что-то обсыпало дочку... С дочкой брала еще пену для купания, масло для купания, но в этот раз не буду, все быстро заканчивается очень, стоит дорого... Проще гелем помыть и усе. Короче для меня мастхев - это гель, пенка-шампунь и крем с цинком. Крем от непогоды мне кажется не нужен пока малыш в коляске - туда ветер не задувает, скорее он в след году нужен будет уже, когда личико будет подставлено ветру и морозу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Тань можешь картинку вставить какой это у мустелы под подгузник с цинком? А молочко для тела мустелу не берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А молочко для тела мустелу не берешь? Я не мажу полностью тело, у нас вот была проблема - под коленками покраснело - мне сестра посоветовала LA ROCHE LIPIKAR - все просто сразу прошло!!! Вот он у нас стоит - им можно с рождения мазать малыша, и беременным живот и тело, короче хороший крем оч!Крем с цинком сек - поищу. Вот крем, там в составе цинк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, нужна помощь! Никак не могу определиться все-таки(((( Кто будет выписывать не в одеяле а в конвертах или комбезах??? Вопрос такой, может помните, конвертик-зайку я выкладывала ранее. Я его заказала, а вот сестра мне говорит, че ты ребенку маленькому будешь руки совать в рукова? ее же там полностью пеленают, получается руки будут балтаться пустые у конверта??? Или пеленают под руками? Я запуталась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ионика 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 MamaMarinaV, я конверт новый заказала на выписку. Может, конечно, не догоняю чего-то, но одеть должны в то, что ты предоставишь, и, если ты не скажешь запеленать, а слипик, например, дашь, то и пеленать не во что, соответственно, и в рукавах будут руки) Я опять хвастаюсь Пришла наша коляска) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ионика, у меня тоже Транспортеровская люлька к Слалом Про. Тебе не кажется, что она маленькая? MamaMarinaV, а у вас пеленают детей? у нас нет, поэтому будет в слипах. Хотя, наверное, если ты на выписку даш медсестре пеленки-зепеленует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lykar, у нас одевают в любую одежду, которую принесешь! Буду спрашивать в роддоме, как у них там и что. Ну по-идее, это ж выйти и доехать до дома! А создали блин культ какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 MamaMarinaV, ну оденут в то, что принесешь. Мы первую перенали, а вторую одевали в костюмчик. Ручки потом ей сунули в комбез, но он чуть больше был. В полне могла она их из рукавов вынуть. Да это вообще не принципиально. Просто ручки не будут торчать из рукавов и все. Они не будут прям болтаться, ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lykar, ну не самая большая) Матрикс еще меньше, а Капазо мне не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ионика,у меня такая же люлька,я отдельно ее покупала. а родная мне не нравится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lykar, вот поэтому я на ней и остановилась) Меня удивило, что она глубокая такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ионика, глубокая и знакомая сказала очень в ней тепло, что даже не пользовалась конвертами и пледами. Но вот длинна и ширина ее смущает, но нам на 6 месяцев она нужна-надеюсь будем помещаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lykar, Ионика, классные колясочки! поздравляю сприобретением! я поначалу тоже жане хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lykar, я тоже на это надеюсь))) Конечно, хочется чтобы хватило на подольше, ну а там как будет) *ZayTiana*, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ну по-идее, это ж выйти и доехать до дома! А создали блин культ какой-то! медсестры иногда сами удивляются причудливым нарядам, которые родители приготовили (у меня сестра работает детской и выписывает детей). Иногда просто непонятно как это все одеть. приходится изобретать на ходу. Например , если комбез очень большой, то она вставляет ножки комбеза внутрь, и получается как конвертик, а не болтающиеся ножки. А как-то принес папочка на выписку полотенце с уголком , сестра спрашивает у мамы , а это зачем, она говорит, ну не знаю, сверху как-нибудь накрутите (а костюмчик был приличный и уголок какой-то, а сверху красоты - полотенце ). Так что, что принесут родители, то и оденут. В РД нет стандартов, все от родителей зависит. Тем более это такой короткий миг. Вышли-сфотались и в машину ДОМОЙ!!! хочется только домой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 filya,ой, раз ты так близко к "выносящим детей"))-расскажи,что обычно вручают медсестре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 filya, сильно про полотенчико, ржу )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Lykar, ой, это в МО, и городок маленький. Бывает даже бытовую химию дают (например комет, доместос ит.п, в РД вечно нехватка этого) или просят какой-нибудь нагреватель для бутылочек (на несколько мам, например), в общем просят не приносить торты и конфеты, а лучше то,что нужно в быту роддомовском. Ибо обеспечение роддомов провинциальных оставляет желать лучшего. бывает и 500р на выписку медсестре дают (понятно, что акушерам и врачам по желанию отдельно), цветы, фрукты, колбаса, сыр ,бутылки (это классика) Изменено 26 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 filya, представила мужа протягивающего МС Демостос за дочь . Наверное деньгами лучше... хотя тот же чай и кофе хороший... ведь пьют же его во время работ Надо подумать и заранее купить, а то мой точно растеряется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Lykar, не, ну в пакете же . Да, продумай, пусть у тебя пакетик стоит. У вас все-таки столица, вряд ли напряженка со всем бытовым . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девочки, у кого какие еще идеи, опыты? я что-то даже не задумывалась до этого! а теперь понимаю - правда надо заранее подготовить пакетик! думаю - да, чай, кофе хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Lumila, я однозначно против алкоголя!! Хороший чай, кофе, набор шоколадок "Мерси"))) а если деньги... то сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения