Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

vvvLedy, радикал

• Нравится 1

Девочки, кто раньше пользовался мустелой, вопрос. Что нужно? Хочу купить сейчас, с первым пользовались бюбхеном, понабрала всего и кроме средсвом для купания и кремом для лица (использовала раза 2 всего, срок прошел выкинула)и массажным маслом ничем не пользовалась, молочко так и выкинула срок прошел, мылом не пользовались, под подгузник-не пользовались, использовала бепантен.

По мустеле:

1. хочу купить гель средство для купания 500 мл который или 2в1для тела и головы.

2. Далее массажное масло хорошое или нет?

3. Крем под подгузник защитный хороший нет или лучше деситин или бепантен?

4. Кольд-крем от холода и ветра нужен?

Все таки не дешевый вариант и не хочется набирать лишнего.

Lisena lapusya, тоже интересуюсь мустелой. Может кто от корочек на голове напишет по подробнее. Это шампунь, вроде, надо?

Бепантен в любом случае нужен в детской/мамской аптечке. У нас всегда он дома. А под подгузник вроде надо чтобы цинк в составе был. У меня был джонсон и бюбхен с цинком. Одинаково подошли хорошо. У бюбхена там пантенол+цинк в составе, у джонсона цинк+ланолин

• Нравится 1

Девочки, кто раньше пользовался мустелой, вопрос. Что нужно? Хочу купить сейчас, с первым пользовались бюбхеном, понабрала всего и кроме средсвом для купания и кремом для лица (использовала раза 2 всего, срок прошел выкинула)и массажным маслом ничем не пользовалась, молочко так и выкинула срок прошел, мылом не пользовались, под подгузник-не пользовались, использовала бепантен.

По мустеле:

1. хочу купить гель средство для купания 500 мл который или 2в1для тела и головы.

2. Далее массажное масло хорошое или нет?

3. Крем под подгузник защитный хороший нет или лучше деситин или бепантен?

4. Кольд-крем от холода и ветра нужен?

Все таки не дешевый вариант и не хочется набирать лишнего.

Я фанат Мустеллы. Покупаю гель для купания 500 мл 2 в 1. На первое время покупаю пенку-шампунь от себорейных корочек, вот вымывает он их прям постепенно... Ну я одну бутылку брала с дочкой и сейчас взяла вот одну, крем под памперс с цинком... Он у нас на ежедневное пользование, а деситин, бепантен, судокрем - это все когда проблемы возникали. Масло массажное я тоже брала - но он него что-то обсыпало дочку... С дочкой брала еще пену для купания, масло для купания, но в этот раз не буду, все быстро заканчивается очень, стоит дорого... Проще гелем помыть и усе. Короче для меня мастхев - это гель, пенка-шампунь и крем с цинком.

Крем от непогоды мне кажется не нужен пока малыш в коляске - туда ветер не задувает, скорее он в след году нужен будет уже, когда личико будет подставлено ветру и морозу.

• Нравится 3

Тань можешь картинку вставить какой это у мустелы под подгузник с цинком?

А молочко для тела мустелу не берешь?

А молочко для тела мустелу не берешь?

Я не мажу полностью тело, у нас вот была проблема - под коленками покраснело - мне сестра посоветовала LA ROCHE LIPIKAR - все просто сразу прошло!!! Вот он у нас стоит - им можно с рождения мазать малыша, и беременным живот и тело, короче хороший крем оч!

Крем с цинком сек - поищу.

Вот крем, там в составе цинк

post-220313-0-34422400-1408959209_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, нужна помощь! Никак не могу определиться все-таки((((

Кто будет выписывать не в одеяле а в конвертах или комбезах???

Вопрос такой, может помните, конвертик-зайку я выкладывала ранее. Я его заказала, а вот сестра мне говорит, че ты ребенку маленькому будешь руки совать в рукова? ее же там полностью пеленают, получается руки будут балтаться пустые у конверта???

Или пеленают под руками?

Я запуталась(((

Ионика, у меня тоже Транспортеровская люлька к Слалом Про. Тебе не кажется, что она маленькая?

MamaMarinaV, а у вас пеленают детей? у нас нет, поэтому будет в слипах. Хотя, наверное, если ты на выписку даш медсестре пеленки-зепеленует.

• Нравится 1

Lykar, у нас одевают в любую одежду, которую принесешь! Буду спрашивать в роддоме, как у них там и что.

Ну по-идее, это ж выйти и доехать до дома! А создали блин культ какой-то!

MamaMarinaV, ну оденут в то, что принесешь. Мы первую перенали, а вторую одевали в костюмчик. Ручки потом ей сунули в комбез, но он чуть больше был. В полне могла она их из рукавов вынуть. Да это вообще не принципиально. Просто ручки не будут торчать из рукавов и все. Они не будут прям болтаться, ничего страшного.

• Нравится 1

Lykar,  ну не самая большая) Матрикс еще меньше, а Капазо мне не нравится(

Ионика,у меня такая же люлька,я отдельно ее покупала. а родная мне не нравится)

post-166648-0-23801300-1408983624.jpg

• Нравится 4

Lykar,  вот поэтому я на ней и остановилась) Меня удивило, что она глубокая такая.

Ионика, глубокая и знакомая сказала очень в ней тепло, что даже не пользовалась конвертами и пледами. Но вот длинна и ширина ее смущает, но нам на 6 месяцев она нужна-надеюсь будем помещаться :)

Lykar, Ионика, классные колясочки! поздравляю сприобретением!

я поначалу тоже жане хотела

• Нравится 1

Lykar,  я тоже на это надеюсь))) Конечно, хочется чтобы хватило на подольше, ну а там как будет)

*ZayTiana*,  спасибо!!!

Ну по-идее, это ж выйти и доехать до дома! А создали блин культ какой-то!

медсестры иногда сами удивляются причудливым нарядам, которые родители приготовили (у меня сестра работает детской и выписывает детей). Иногда просто непонятно как это все одеть. приходится изобретать на ходу. Например , если комбез очень большой, то она вставляет ножки комбеза внутрь, и получается как конвертик, а не болтающиеся ножки. А как-то принес папочка на выписку полотенце с уголком :Crazy: , сестра спрашивает у мамы , а это зачем, она говорит, ну не знаю, сверху как-нибудь накрутите (а костюмчик был приличный и уголок какой-то, а сверху красоты - полотенце :D ). Так что, что принесут родители, то и оденут. В РД нет стандартов, все от родителей зависит. Тем более это такой короткий миг. Вышли-сфотались и в машину ДОМОЙ!!! хочется только домой.
  • Нравится 5

filya,ой, раз ты так близко к "выносящим детей"))-расскажи,что обычно вручают медсестре?

filya, сильно про полотенчико, ржу ))))

• Нравится 4

Lykar, ой, это в МО, и городок маленький. Бывает даже бытовую химию дают (например комет, доместос ит.п, в РД вечно нехватка этого) или просят какой-нибудь нагреватель для бутылочек (на несколько мам, например), в общем просят не приносить торты и конфеты, а лучше то,что нужно в быту роддомовском. Ибо обеспечение роддомов провинциальных оставляет желать лучшего. бывает и 500р на выписку медсестре дают (понятно, что акушерам и врачам по желанию отдельно), цветы, фрукты, колбаса, сыр ,бутылки (это классика)

Изменено пользователем filya

filya, представила мужа протягивающего МС Демостос за дочь :D. Наверное деньгами лучше... хотя тот же чай и кофе хороший... ведь пьют же его во время работ Надо подумать и заранее купить, а то мой точно растеряется :)

• Нравится 3

Lykar, :D не, ну в пакете же :D. Да, продумай, пусть у тебя пакетик стоит. У вас все-таки столица, вряд ли напряженка со всем бытовым .

девочки, у кого какие еще идеи, опыты?

я что-то даже не задумывалась до этого! а теперь понимаю - правда надо заранее подготовить пакетик!

думаю - да, чай, кофе хорошие...

Lumila, я однозначно против алкоголя!! Хороший чай, кофе, набор шоколадок "Мерси"))) а если деньги... то сколько?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...