MamaMarinaV 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Хорошую тему завели! К нам недавно в гости приезжали друзья! Они недавно родили (меньше года назад). И муж там тоже присутствовал при родах, но эта другая история. Говорит, на выписку несите сыр и колбасу! А то нас говорит выписывалось 10 человек (точно не помню сколько) в один день, и все были с тортом и бутылями и цветами! Надо видеть было лица медсестер! Их, говорит, скоро от этих тортов просто тошнить будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вроде всегда было принято деньги давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А мы не давали... Врача я просто не помнила, она пришла ближе к родам, я там уже не воспринимала ничего, к тому же там человек 8 ходило по кругу... В послеродовом почти каждый день новая смена. Мужу сказала взять деньги на выписку, но не отдали, т.к выписывали вообще "левые" медсестры, которых я впервые увидела. И мне не до того было, чтоб кого-то разыскивать, да и толком не могла выделить, кого больше благодарить)) В общем, совесть меня немного мучает, не умею я деньги давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лимонка , сколько у вас принято? слышала еще такую фишку, что за мальчика больше дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я уже как-то писала, давали деньги 300 рублей той медсестре, которая одевала на выписку. Сейчас, думаю, рублей 500 дать - пусть сама решает, колбасы ей надо или коробку конфет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nakabyaka, ну мы врачам тож не давали. А медсестры 2 выходят. И да, обычно левые. Мне тоже было это не понять. Но они ж ребенка типа выносят и им надо за это денег. Не помню сколько муж давал.... По 500 или 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сейчас спросила мужа - сказал 1000 руб дал медсестре.... Но врачу, с которым я рожала мы отдельно дарили подарки и большую сумму денег, и через нее передали акушерке еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 4,5 года назад в наших роддомах тариф был 300 за девочку и 500 за мальчика при выписке медсестрам. Как сейчас не знаю, надо спросить, кто недавно рожал, но мне кажется примерно раза в 2 больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vvvLedy 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Вот и я решила выложить последние новинки, которые мы купили) Изменено 27 августа 2014 пользователем vvvLedy 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 vvvLedy, красота! А ты картерс где покупала в Мск? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, нет, заказывала через сестру. Она у меня в Италии живет и постоянно заказывает себе и своим подругам в Москву, вот я тоже присоединилась, чтобы доставка не была дорогой.. очень дешево со скидками все получилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 vvvLedy, ааааааа, хорошо когда много сестер и братьев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, ))))) это точно) если будут формироваться заказы, буду вам сюда писать, кто из Москвы может что-то закажет.. в этот раз не решилась писать, т.к. я пока работаю, и времени формировать заказы почти никакого нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 vvvLedy, оооо, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 vvvLedy, лайки кончились. Красота вещички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 vvvLedy, Лайки кончились, вещички загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 vvvLedy, очень миленькие вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lyanna, ♡Надюшка♡, filya, спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, подскажите, кто-нибудь что-то слышал про коляску Concord Fusion Travelset? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ничего не слышала. Пошла почитала отзывы. из минусов - говорят очень узкая люлька (даже фото с детём в ней есть ). и другое - прогулка не поворачивается лицом к маме, а это будет нам удобно весной. Малыш еще маленький и ему хочется видеть маму и ее реакцию на окружающее, ну и маме приятно им любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 28 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Сегодня не было света у нас весь день. Вот что навязала я к приданному дочи Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 filya, хмм.. таких отзывов не нашла, пойду еще поищу))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 vvvLedy, люлька Транспортеровская как и у Жане (как у меня) и да, она мне кажется узкой и маленькой,но глубокой. Надеюсь до 6 мес хватит, да и дочь вроде крупной не будет Конкорд и Жане друг другу подходят на шасси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //НикЮля//, красота! Как полезно свет отключили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 размер люльки меня особенно не беспокоит, думаю что до 6 мес в любой откатать можно, а там уже ребенку не интересно в ней лежать.. минус большой, что прогулочный блок лицом к маме не ставится, потеря потерь.. снова в поиски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения