Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya,  такое настроение паршивое было весь день, прочитала про доместос, посмеялась от души)) спасибо за позитив!!!

filya, такое настроение паршивое было весь день, прочитала про доместос, посмеялась от души)) спасибо за позитив!!!

:Crazy: чего только не бывает в роддомовской жизни, и как им только не приходится выкручиваться в наши постолимп-е дни.

у меня наконец-то радость.

купила шапочку белую как хотела :)

и подруга еще 3 отдала, тоже белые! теперь моя душенька спокойна :)

• Нравится 3

А мне наконец то стульчик пег перего татамия пришел, б/у брала и еще заказала новый чехол из кож зама и хлопковый, и стульчик будет как новый!

annyutic,  у меня лайки закончились( классный стульчик!

Изменено пользователем Ионика

Ионика, Спасибочки! да я долго выбирала, но остановила свой взгляд именно на этом стуле. Квартира у нас небольшая пока, двухкомнатная хрущевка, иметь к каждой комнате по прибамбасу - нет места, поэтому искала многофункциональный стульчик - ведь там и шезлонг и качели и стол и стул разной высоты, и сейчас он стоит в углу, достаточно компактный после сборки, только вот тяжелый, но думаю переносить то ведь его не буду, только возить, да и самое главное, как уверяют производители - малыш не сможет перевернуться, он очень устойчивый!

Tatiana & Co, Красотааа :) а коляска теперь так и будет в квартире стоять ждать малыша?

я пока вообще ничего не собираю, не готовлю.

но баффало все равно моя любовь, хоть так и не купила :Crazy:

Tatiana & Co, Красотааа :) а коляска теперь так и будет в квартире стоять ждать малыша?

я пока вообще ничего не собираю, не готовлю.

но баффало все равно моя любовь, хоть так и не купила :Crazy:

у нас есть темная комната - в ней все стоит)))

Tatiana & Co, я бы, наверное, каждый день туда заходила и катала колясочку, смотрела на шезлонги-качельки :)

Изменено пользователем *ZayTiana*
  • Нравится 1

*ZayTiana*, ну я и захожу))) ежедневно и ни по разу))) там сейчас все лежит - и автокресло и коробка с шезлонгом и памперсы )))

Tatiana & Co,  кайфовая коляска! Мне цвет очень нравится!

• Нравится 1

Tatiana & Co, классный капюшон, я люблю такие, наклоняющиеся. Удобно в ветреную погоду, особенно со снегом.

• Нравится 1

Tatiana & Co, классный капюшон, я люблю такие, наклоняющиеся. Удобно в ветреную погоду, особенно со снегом.

ага, да и чтобы в коляску все подряд не заглядывали!
  • Нравится 1

Настик86, классный! А как называется фирма?

Жизнь хороша,  так по много у тебя каждого размера! Я уже начинаю переживать хватит ли мне вещей)))

Tatiana & Co,

Ну да, по-моему я перебрала, уже жаловалась в болталке. :D Ладно, тут сестра беременная, подружка замуж вышла недавно, без дела вещички не останутся. Если конечно у них не девчонки будут. :sorry:

Жизнь хороша,  так по много у тебя каждого размера! Я уже начинаю переживать хватит ли мне вещей)))

о Боже! )))

Настик86, классный! А как называется фирма?

фирма наз Lenne

Tatiana & Co, а я начинаю переживать, хватит ли мне ребенка :Crazy: и его терпения, если я постараюсь во все одежки, что купила его поодевать хотя бы не один разок ....

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...