Леди_Я 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 filya, такое настроение паршивое было весь день, прочитала про доместос, посмеялась от души)) спасибо за позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 filya, такое настроение паршивое было весь день, прочитала про доместос, посмеялась от души)) спасибо за позитив!!! чего только не бывает в роддомовской жизни, и как им только не приходится выкручиваться в наши постолимп-е дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 29 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 И снова я со своей работой... Мама увидела в инете картинку и уговорила меня связать угги Вот что получилось (осталось пришить пуговки по бокам). И снова откладывается в приданое моей малышки Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 у меня наконец-то радость. купила шапочку белую как хотела и подруга еще 3 отдала, тоже белые! теперь моя душенька спокойна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А мне наконец то стульчик пег перего татамия пришел, б/у брала и еще заказала новый чехол из кож зама и хлопковый, и стульчик будет как новый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutic 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 вот мой стульчик 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) annyutic, у меня лайки закончились( классный стульчик! Изменено 29 августа 2014 пользователем Ионика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ионика, Спасибочки! да я долго выбирала, но остановила свой взгляд именно на этом стуле. Квартира у нас небольшая пока, двухкомнатная хрущевка, иметь к каждой комнате по прибамбасу - нет места, поэтому искала многофункциональный стульчик - ведь там и шезлонг и качели и стол и стул разной высоты, и сейчас он стоит в углу, достаточно компактный после сборки, только вот тяжелый, но думаю переносить то ведь его не буду, только возить, да и самое главное, как уверяют производители - малыш не сможет перевернуться, он очень устойчивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Собрали нашу коляску! Ссылки скрыты. Сейчас классные новые капюшоны с расширением - малыша не видно будет для чужих глаз! И от ветра защищен! Ну и с конвертом 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Tatiana & Co, Красотааа а коляска теперь так и будет в квартире стоять ждать малыша? я пока вообще ничего не собираю, не готовлю. но баффало все равно моя любовь, хоть так и не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Tatiana & Co, Красотааа а коляска теперь так и будет в квартире стоять ждать малыша? я пока вообще ничего не собираю, не готовлю. но баффало все равно моя любовь, хоть так и не купила у нас есть темная комната - в ней все стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Tatiana & Co, я бы, наверное, каждый день туда заходила и катала колясочку, смотрела на шезлонги-качельки Изменено 31 августа 2014 пользователем *ZayTiana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 *ZayTiana*, ну я и захожу))) ежедневно и ни по разу))) там сейчас все лежит - и автокресло и коробка с шезлонгом и памперсы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настик86 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 НАш зимний комбезик, привезли из Финляндии Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Tatiana & Co, кайфовая коляска! Мне цвет очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Tatiana & Co, классный капюшон, я люблю такие, наклоняющиеся. Удобно в ветреную погоду, особенно со снегом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Tatiana & Co, классный капюшон, я люблю такие, наклоняющиеся. Удобно в ветреную погоду, особенно со снегом. ага, да и чтобы в коляску все подряд не заглядывали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Вот наши вещички. 56 размер: Ссылки скрыты. Наследство от старшего: Всевозможные шапочки и носочки: На выписку: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Настик86, классный! А как называется фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 62 размер: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Жизнь хороша, так по много у тебя каждого размера! Я уже начинаю переживать хватит ли мне вещей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatiana & Co, Ну да, по-моему я перебрала, уже жаловалась в болталке. Ладно, тут сестра беременная, подружка замуж вышла недавно, без дела вещички не останутся. Если конечно у них не девчонки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Жизнь хороша, так по много у тебя каждого размера! Я уже начинаю переживать хватит ли мне вещей))) о Боже! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Настик86, классный! А как называется фирма? фирма наз Lenne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatiana & Co, а я начинаю переживать, хватит ли мне ребенка и его терпения, если я постараюсь во все одежки, что купила его поодевать хотя бы не один разок .... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения