Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409572674' post='13133317] о Боже! ))) я правда не знаю сколько надо! У дочки у меня было полно всего от племяшки плюс я накупила, плюс надарили, в итоге одежды валом. А тут только то, что я купила, а сколько реально нужно - я не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всякие мелочи по уходу за малышом: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Тоже покажу вещички малыша))) . Много не стала покупать, не уверена, что буду первый месяц переодеваниями особо заниматься, накупила пелёнок разных. Ну, если что, посмотрю по размерам малышастика и докуплю! Ссылки скрыты. Ну еще всякие чепчики-носочки-пелёнки, фоткать не буду)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatiana & Co, Я в первую беременность купила немного совсем, аж когда сумки в роддом собрала оказалось, что дома вещей почти не осталось. ))) Но мне потом сразу после рождения мама начала накупать вещи. В общем, я не оторвалась в тот раз, зато в этот за оба раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 annyutic, татамия - моя мечта. у нас новая в ТЦ стоит от 18,7тыс. б/у нет на авито(( а в мск их до Х...но так боюсь лопухнуться еще раз с покупкой б/у в слепую... а вдруг и вовсе кинут((( а ты кстати как покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Жизнь хороша, целое богатство! Настя Жду_Пупса), симпатичные вещички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ВБХ, ого! Она 12-13 тыс новая. Не хочешь заказать через инет-магазин? Акушерство? Ты в каком городе живешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мы сегодня с мужем заказали колясочку Cossato Giggle 2 в 1, долго выбирали, но что-то в душу запали эти звездочки))) должна приехать через недельку))) Ссылки скрыты. Коляска обалденная!!! Очень красивая! Не знаю как функционал, но чисто внешне - вообщееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 annyutic, татамия - моя мечта. у нас новая в ТЦ стоит от 18,7тыс. б/у нет на авито(( а в мск их до Х...но так боюсь лопухнуться еще раз с покупкой б/у в слепую... а вдруг и вовсе кинут((( а ты кстати как покупала? Я через авито везла из города Ярославль. Просила прислать несколько фоток на емайл, они просили 6000, сторговались за 5000 (чхол из кожзама был в местах сгиба потерт), договорились, отправили траспортной компанией деловые линии (за что еще заплатила 290 руб), я осталась довольна, все работает, да девушка мне подарила татамия кит это капюшон и дугас игрушками. Сейчас еще заказала новый чехол из кожзама +1300 и из хлопка +800 и у меня новый стульчик! Итог 7390 руб Кстати, узнавала в инт- магазине акушерство, там доставка обходилась мне в 860 руб (жесткая упаковка) и если срочно еще плюс 600 руб за вызов ТК к ним в офис Но мне то что б\у не принципиально, главное чтоб состояние было хорошее и функционал работал. Я с авито много купила, например коляску бугабу хамелеон из Владимира, автолюльку макси кози кабриофикс из Сочи и вот стульчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я уже выбрала прогулочную коляску))) Тадааааам: Ссылки скрыты. После зимы будем покупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), моя любимка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Да еще бы в срок доставили!!! Должна была уже прийти, а позвонили с мужем, ее еще не отправили даж!!!((( Я терь переживаю хотьбы либо пришла, либо хоть бабло вернули!!!((( А еще девченки хотела спросить, седня гладила я и вот вещички с некста мне кажется, что они большемерят, с лева 62 р-р, некст 56 в середине, справа 56 р-р??? Что в род дом, то брать??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, а какие у вас автолюльки? Помогите определиться... и комбезы на выписку какие? Какой фирмы? Очень теплые?какой размер? Вот 56 всем подходит или лучше 62 брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ♡Надюшка♡, мне кажется, когда родишь, посмотришь какой рост и вес у ребеночка и отпределишься какой комбезик одеть на выписку, если не очень крупный, то самый маленький из 56, а если крупненький будет, то побольше попросишь принести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vikusechka, автолюлька у нас макси-кози, брала б/у на авито, очень дешево вышло))) а на выписку плед-конверт, вязаный, покупала в детском мире, там размера как такового нет, потом можно в качестве пледика использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 svetaAS, а нормальная она, не уделанная? и какая модель? я просто тоже б/у хотела бы купить... а, когда вырастем, то новую, её же надолго потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vikusechka, абсолютно нормальная, а что с ней может стать, в ней же совсем недолго детки находяться))), постираю конечно еще раз да и все))) за такую же цену потом продам. а модель вроде такая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 svetaAS, какая хорошенькая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 svetaAS, я тоже смотрю б/у макси-кози, но почему-то все, что вижу, не особо от нового по цене отличается. к моей коляске еще подходит сайбекс, он по описаниям и тестам тоже хорош, а по цене дешевле макси-кози, может на нем и остановлюсь. я теперь думаю, покупать ли базу для автолюльки, по цене она почти столько же стоит, как само кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *ZayTiana*, я покупала в своем городе за 2500, вроде намного дешевле получается. Про сайбекс не читала, не знаю(( мне база точно не нужна, мне кажется это только для походов по магазинам...а зимой я не любитель заходить с дитем в торговые центры, куча народу, куча инфекций(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекоZZa 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 svetaAS, Немного не правильно. База она не для походов по магазинам. Она устанавливается в машине и автокресло присоединяют к ней одним щелчком. Это удобно, не нужно кресло каждый раз приматывать ремнями. Я тоже думаю купить базу и автолюльку МаксиКози. Смотрела на немецком сайте если заказывать, выходит дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), моя любимка)))) Я еще макларен рассматривала.. Но по весу, колёсам и функционалу бугабу лучше! Только с цветом капюшона потом определимся и всё). Тань, а туда наверное надо отдельно матрасик и конверт дозаказывать или как? Все-таки март-апрель будет. Настя Жду_Пупса), А еще девченки хотела спросить, седня гладила я и вот вещички с некста мне кажется, что они большемерят, с лева 62 р-р, некст 56 в середине, справа 56 р-р??? Что в род дом, то брать??? Ссылки скрыты. Хм.. Справа слип похож на 50 р-р.. Девочки, а какие у вас автолюльки? Помогите определиться... и комбезы на выписку какие? Какой фирмы? Очень теплые?какой размер? Вот 56 всем подходит или лучше 62 брать? Я заказала 56 р-ра вот такой комбез плюшевый: Он на первое время и теплую погоду. Ещё у нас комбез 62-68 р-ра на октябрь-ноябрь: Ну и на холода 68 р-р: Осталось конверт на овчине купить)). 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), красота svetaAS, да, у нас очень мало б/у макси кози и все, что есть по 6-7 тыс. Ну да ладно, я куплю в самом конце сентября, к родам. И еще жду адаптеры для коляски, вот как придут, вместе с ними и буду покупать, проверять, чтобы становилось на шасси. Мне база нужна, т.к. в кресле удобно и в пк, и за старшим на кружки, и пока занимается, погулять на улице, чтобы не перекладывать и не будтить маленького. Ремнями каждый раз намучаюсь пристегивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекоZZa 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *ZayTiana*, Я видела ты купила Висту. Тоже остановилась на ней. Но я ее нигде не видела "вживую". Вы ее уже доставали? Никаких особых минусов не обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения