Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409572674' post='13133317]

о Боже! )))

я правда не знаю сколько надо! У дочки у меня было полно всего от племяшки плюс я накупила, плюс надарили, в итоге одежды валом. А тут только то, что я купила, а сколько реально нужно - я не помню)))

Всякие мелочи по уходу за малышом:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Tatiana & Co,

Я в первую беременность купила немного совсем, аж когда сумки в роддом собрала оказалось, что дома вещей почти не осталось. ))) Но мне потом сразу после рождения мама начала накупать вещи. :) В общем, я не оторвалась в тот раз, зато в этот за оба раза. :D

annyutic, татамия - моя мечта. у нас новая в ТЦ стоит от 18,7тыс. б/у нет на авито((

а в мск их до Х...но так боюсь лопухнуться еще раз с покупкой б/у в слепую... а вдруг и вовсе кинут(((

а ты кстати как покупала?

Жизнь хороша, целое богатство!

Настя Жду_Пупса), симпатичные вещички!

ВБХ, ого! Она 12-13 тыс новая. Не хочешь заказать через инет-магазин? Акушерство? Ты в каком городе живешь?

• Нравится 1

Мы сегодня с мужем заказали колясочку Cossato Giggle 2 в 1, долго выбирали, но что-то в душу запали эти звездочки))) должна приехать через недельку)))

Ссылки скрыты.

Коляска обалденная!!! :class: Очень красивая! Не знаю как функционал, но чисто внешне - вообщееее :mama_:

• Нравится 1

annyutic, татамия - моя мечта. у нас новая в ТЦ стоит от 18,7тыс. б/у нет на авито((

а в мск их до Х...но так боюсь лопухнуться еще раз с покупкой б/у в слепую... а вдруг и вовсе кинут(((

а ты кстати как покупала?

Я через авито везла из города Ярославль. Просила прислать несколько фоток на емайл, они просили 6000, сторговались за 5000 (чхол из кожзама был в местах сгиба потерт), договорились, отправили траспортной компанией деловые линии (за что еще заплатила 290 руб), я осталась довольна, все работает, да девушка мне подарила татамия кит это капюшон и дугас игрушками. Сейчас еще заказала новый чехол из кожзама +1300 и из хлопка +800 и у меня новый стульчик! Итог 7390 руб

Кстати, узнавала в инт- магазине акушерство, там доставка обходилась мне в 860 руб (жесткая упаковка) и если срочно еще плюс 600 руб за вызов ТК к ним в офис

Но мне то что б\у не принципиально, главное чтоб состояние было хорошее и функционал работал.

Я с авито много купила, например коляску бугабу хамелеон из Владимира, автолюльку макси кози кабриофикс из Сочи и вот стульчик

• Нравится 1

Я уже выбрала прогулочную коляску))) Тадааааам:

Ссылки скрыты.

После зимы будем покупать :)

• Нравится 2

Настя Жду_Пупса), ого!

Настя Жду_Пупса), моя любимка))))

Настя Жду_Пупса),  Да еще бы в срок доставили!!! Должна была уже прийти, а позвонили с мужем, ее еще не отправили даж!!!((( Я терь переживаю хотьбы либо пришла, либо хоть бабло вернули!!!(((

А еще девченки хотела спросить, седня гладила я и вот вещички с некста мне кажется, что они большемерят, с лева 62 р-р, некст 56 в середине, справа 56 р-р??? Что в род дом, то брать???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а какие у вас автолюльки? Помогите определиться... и комбезы на выписку какие? Какой фирмы? Очень теплые?какой размер? Вот 56 всем подходит или лучше 62 брать?

♡Надюшка♡, мне кажется, когда родишь, посмотришь какой рост и вес у ребеночка и отпределишься какой комбезик одеть на выписку, если не очень крупный, то самый маленький из 56, а если крупненький будет, то побольше попросишь принести.

• Нравится 1

Vikusechka, автолюлька у нас макси-кози, брала б/у на авито, очень дешево вышло)))

а на выписку плед-конверт, вязаный, покупала в детском мире, там размера как такового нет, потом можно в качестве пледика использовать.

svetaAS, а нормальная она, не уделанная?:) и какая модель? я просто тоже б/у хотела бы купить... а, когда вырастем, то новую, её же надолго потом)))

Vikusechka, абсолютно нормальная, а что с ней может стать, в ней же совсем недолго детки находяться))), постираю конечно еще раз да и все))) за такую же цену потом продам.

а модель вроде такая

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

svetaAS, какая хорошенькая)))))

• Нравится 1

svetaAS, я тоже смотрю б/у макси-кози, но почему-то все, что вижу, не особо от нового по цене отличается.

к моей коляске еще подходит сайбекс, он по описаниям и тестам тоже хорош, а по цене дешевле макси-кози, может на нем и остановлюсь.

я теперь думаю, покупать ли базу для автолюльки, по цене она почти столько же стоит, как само кресло

*ZayTiana*, я покупала в своем городе за 2500, вроде намного дешевле получается. Про сайбекс не читала, не знаю(( мне база точно не нужна, мне кажется это только для походов по магазинам...а зимой я не любитель заходить с дитем в торговые центры, куча народу, куча инфекций((

svetaAS, Немного не правильно. База она не для походов по магазинам. Она устанавливается в машине и автокресло присоединяют к ней одним щелчком. Это удобно, не нужно кресло каждый раз приматывать ремнями.

Я тоже думаю купить базу и автолюльку МаксиКози. Смотрела на немецком сайте если заказывать, выходит дешевле.

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), красота :)

svetaAS, да, у нас очень мало б/у макси кози и все, что есть по 6-7 тыс.

Ну да ладно, я куплю в самом конце сентября, к родам. И еще жду адаптеры для коляски, вот как придут, вместе с ними и буду покупать, проверять, чтобы становилось на шасси.

Мне база нужна, т.к. в кресле удобно и в пк, и за старшим на кружки, и пока занимается, погулять на улице, чтобы не перекладывать и не будтить маленького. Ремнями каждый раз намучаюсь пристегивать

• Нравится 2

*ZayTiana*, Я видела ты купила Висту. Тоже остановилась на ней. Но я ее нигде не видела "вживую". Вы ее уже доставали? Никаких особых минусов не обнаружили?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...