Tatiana & Co 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), я ничего не покупала, только текстиль миссони отдельно - капюшон и плед там. Но я весной буду еще в прогулочном блоке от хамелеона... Думаю только если в магазин куда бишку брать будем. И то посмотрим - скорее всего обе коляски для двух детей... Короче она у нас попозже эксплуатироваться начнет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 СтрекоZZa, аааа, теперь поняла, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 СтрекоZZa, да, я купила висту. тоже брала в полуслепую, насмотрелась видео, фото, отзывов девочек. мы получили, собрали, покрутили, разбрали, убрали. единственный затык у нас был со сложением, там небольшая кнопочка, надо понять суть, приноровиться складывать. и шасси у нее широкое, но в наш старый стандартный лифт вошло. в остальном мне все понравилось, удобная, красивая, интересная, заказала адаптекры к ней и вкладку для новорожденных, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я сегодня смотрела коляски zippy 3 в 1 на авито и вот что мне в душу запало!) там еще соответственно прогулке есть Я сразу собиралась брать с рук! Страшного для себя ничего в этом не вижу) ну так она мне понравилась) сейчас декретные перечислять и поедем смотреть)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) СтрекоZZa, у меня один в один такая же Ссылки скрыты. собрала я ее всю сама, без помощи мужа, все крепится, расккладывается очень легко. Изменено 2 сентября 2014 пользователем *ZayTiana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), какая прелесть :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), комбез плюшевый просто потрясный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), какая прелесть :kiss2: Настя Жду_Пупса), комбез плюшевый просто потрясный)) Спасибо!!! Это с некста)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ссылки скрыты. это наши вещички) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 это наши вещички) Такие яркие, здорово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 это наши вещички) а как они по качеству? а то у меня муж все для старшего футболки, кеды показывает, предлагает с мультяшными героями заказать,а я все сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ссылки скрыты. это наши вещички) Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Vikusechka, абсолютно нормальная, а что с ней может стать, в ней же совсем недолго детки находяться))), постираю конечно еще раз да и все))) за такую же цену потом продам. а модель вроде такая Ссылки скрыты. Вот и я точно такую же с рук взяла, после 2 детей погодок за 1000 )))) стоит того, выглядит прилично, планирую до 9-12 мес в ней ездить а потом кресло хорошее брать. База конечно вещь хорошая, но дорогая, я решила ее не приобретать, буду крепить ремнями безопасности. Ну а еще заказала с авито адаптеры переходники на коляску bugaboo Cameron и автолюльку maxi cosi cabrio fix, удобно ехать на авто в магаз и не брать всю коляску, а только шасси, а потом поставить через адаптеры на шасси автолюльку, думаю это будет удобно это наши вещички) А ты прям с али заказывала? Долго шло? Мне оттуда некоторые вещи пришли через 3 недели, а некоторые идут уже 5ую неделю, никак не придут Изменено 2 сентября 2014 пользователем annyutic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекоZZa 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 у меня один в один такая же Ссылки скрыты. собрала я ее всю сама, без помощи мужа, все крепится, расккладывается очень легко. Красивая. А мы решили красную брать.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 СтрекоZZa, красная очекнь красивая, цвет сочный, но она на серебряной раме. я хотела на черной. мне понравились все расцветки висты, сама металась, то синюю хотела, то зеленую или оранжевую. и они почти все и мальчику, и девочке подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Вот и я точно такую же с рук взяла, после 2 детей погодок за 1000 )))) стоит того, выглядит прилично, планирую до 9-12 мес в ней ездить а потом кресло хорошее брать. у нас уже четвертый ребенок в этой люльке - сестра покупала племяшке ее, потом мне отдала для Ариши, потом мы племяннику мужа дали, а сейчас снова себе забрали, и все с креслом отлично! Только мне кажется до 9-12 мес это много.... Мы в 6 месяцев пересели в другое кресло уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девушки, подскажите, у кого из вас кроляски без сумки, какую вы будете покупать-использовать? Сейчас так много всяких разных сумочек-органайзеров-рюкзачков. Не знаю, какой себе лучше выбрать. Мне в принципе, огромную не надо, на первое время с собой на прогулки только ключи-телефон-кошелек,это к весне могут пеленочки, салфетки пондобиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девушки, подскажите, у кого из вас кроляски без сумки, какую вы будете покупать-использовать? Сейчас так много всяких разных сумочек-органайзеров-рюкзачков. Не знаю, какой себе лучше выбрать. Мне в принципе, огромную не надо, на первое время с собой на прогулки только ключи-телефон-кошелек,это к весне могут пеленочки, салфетки пондобиться. я вот очень хочу сумку ju-ju-be, модные ныне сумки.... Может на рождение закажу на подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Tatiana & Co, я когда сообщение писала, еле сдержалась, чтобы сразу не спросить про жужуби тоже насмотрелась на них, но вот мнения разделились на противоположные, одни не понимают, за что такие деньги, другие просто фанаты и скупают эти сумки целыми коллекциями, там же от и до, от кошелька до рюкзака... мне только расцветки их не все понимаю, а так - тоже задумываюсь о них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *ZayTiana*, посмотрела сайт с этими сумками, цены что-то кусачие) любопытно: они стоят своих денег?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а как они по качеству? а то у меня муж все для старшего футболки, кеды показывает, предлагает с мультяшными героями заказать,а я все сомневаюсь Не знаю как у "Мона", но у меня вещи с алиэкспресс ужасные приходили. Выкупала для клиентов и сестренке, кое что Марку брала. Только на картинках красиво, в живую тихий ужас. Даже картерс совершенно другой, полное Г. Это мой опыт, больше не связываюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ионика, да, цены на них приличные. я на другом форуме читаю девочек, те, кто пользуются - ни на что не променяют, не, кто присматриваются пока - недоумевают есть даже отдельные темы-болталки про них, где делятся впечатлениями-новинками. самое смешное, что многие скупают их сериями-коллекциями (мужья в трансе) сейчас еще много подобных сумок для мам, я пока смотрю, выбираю, надо все равно какую-то купить. или правда, в подарок попросить, а то я все покупаю-покупаю сама, а ведь родные захотят что-то подарить. Lisena lapusya, вот я и боюсь с али заказывать. правда, пока муж для старшего все предлагал футболочку или толстовку на пробу вот я неугомонная, полезла в оланте сумки смотреть а там опять акция, девочки, у кого бугабу - В сентябре 30% скидка на летние аксы!!! (можно уже капы купить и матрасики, наверное). так что имейте в виду это для Би плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девушки, подскажите, у кого из вас кроляски без сумки, какую вы будете покупать-использовать? Сейчас так много всяких разных сумочек-органайзеров-рюкзачков. Не знаю, какой себе лучше выбрать. мне нравятся узкие сумки, похожие на поясные сумки. По ногам не бьет. Не мешает, не болтается. Компактная, но вместимая. Если у меня осталась, ее и буду использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Пошла полазию изучу что за сумки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *ZayTiana*, да, мне расцветки тоже не все нра, хочу к коляске подобрать ченить))) и не надо про скидкииии, все-все, надо заканчивать. Я сейчас зимнюю обувь куплю еще девочкам и все - с покупками завязываю до следующих распродаж... Ой, еще из некста заказ жду - заказала малышу одежду на следующую осень уже... Ненормальная мамаша))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения