Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Жду_Пупса),  я ничего не покупала, только текстиль миссони отдельно - капюшон и плед там. Но я весной буду еще в прогулочном блоке от хамелеона... Думаю только если в магазин куда бишку брать будем. И то посмотрим - скорее всего обе коляски для двух детей... Короче она у нас попозже эксплуатироваться начнет...

• Нравится 1

СтрекоZZa, аааа, теперь поняла, спасибо)))

СтрекоZZa, да, я купила висту. тоже брала в полуслепую, насмотрелась видео, фото, отзывов девочек.

мы получили, собрали, покрутили, разбрали, убрали.

единственный затык у нас был со сложением, там небольшая кнопочка, надо понять суть, приноровиться складывать. и шасси у нее широкое, но в наш старый стандартный лифт вошло.

в остальном мне все понравилось, удобная, красивая, интересная, заказала адаптекры к ней и вкладку для новорожденных, жду.

Я сегодня смотрела коляски zippy 3 в 1 на авито и вот что мне в душу запало!) там еще соответственно прогулке есть

Я сразу собиралась брать с рук! Страшного для себя ничего в этом не вижу) ну так она мне понравилась) сейчас декретные перечислять и поедем смотреть))

post-203328-0-90438500-1409659289_thumb.jpg

post-203328-0-22577400-1409659299_thumb.jpg

post-203328-0-30826100-1409659307_thumb.jpg

• Нравится 7

СтрекоZZa, у меня один в один такая же

Ссылки скрыты.

собрала я ее всю сама, без помощи мужа, все крепится, расккладывается очень легко.

Изменено пользователем *ZayTiana*

Настя Жду_Пупса), какая прелесть :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Настя Жду_Пупса),  комбез плюшевый просто потрясный))

Настя Жду_Пупса), какая прелесть :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Настя Жду_Пупса), комбез плюшевый просто потрясный))

Спасибо!!! :flower: Это с некста)).

Ссылки скрыты.

это наши вещички)

• Нравится 3

это наши вещички)

Такие яркие, здорово)))))

это наши вещички)

а как они по качеству? а то у меня муж все для старшего футболки, кеды показывает, предлагает с мультяшными героями заказать,а я все сомневаюсь

Ссылки скрыты.

это наши вещички)

Супер!!!

Vikusechka, абсолютно нормальная, а что с ней может стать, в ней же совсем недолго детки находяться))), постираю конечно еще раз да и все))) за такую же цену потом продам.

а модель вроде такая

Ссылки скрыты.

Вот и я точно такую же с рук взяла, после 2 детей погодок за 1000 )))) стоит того, выглядит прилично, планирую до 9-12 мес в ней ездить а потом кресло хорошее брать.

База конечно вещь хорошая, но дорогая, я решила ее не приобретать, буду крепить ремнями безопасности.

Ну а еще заказала с авито адаптеры переходники на коляску bugaboo Cameron и автолюльку maxi cosi cabrio fix, удобно ехать на авто в магаз и не брать всю коляску, а только шасси, а потом поставить через адаптеры на шасси автолюльку, думаю это будет удобно

это наши вещички)

А ты прям с али заказывала? Долго шло? Мне оттуда некоторые вещи пришли через 3 недели, а некоторые идут уже 5ую неделю, никак не придут

Изменено пользователем annyutic
  • Нравится 1

у меня один в один такая же

Ссылки скрыты.

собрала я ее всю сама, без помощи мужа, все крепится, расккладывается очень легко.

Красивая. А мы решили красную брать.:-)

СтрекоZZa, красная очекнь красивая, цвет сочный, но она на серебряной раме. я хотела на черной.

мне понравились все расцветки висты, сама металась, то синюю хотела, то зеленую или оранжевую.

и они почти все и мальчику, и девочке подойдут

Вот и я точно такую же с рук взяла, после 2 детей погодок за 1000 )))) стоит того, выглядит прилично, планирую до 9-12 мес в ней ездить а потом кресло хорошее брать.

у нас уже четвертый ребенок в этой люльке - сестра покупала племяшке ее, потом мне отдала для Ариши, потом мы племяннику мужа дали, а сейчас снова себе забрали, и все с креслом отлично! Только мне кажется до 9-12 мес это много.... Мы в 6 месяцев пересели в другое кресло уже....

Девушки, подскажите, у кого из вас кроляски без сумки, какую вы будете покупать-использовать?

Сейчас так много всяких разных сумочек-органайзеров-рюкзачков. Не знаю, какой себе лучше выбрать.

Мне в принципе, огромную не надо, на первое время с собой на прогулки только ключи-телефон-кошелек,это к весне могут пеленочки, салфетки пондобиться.

Девушки, подскажите, у кого из вас кроляски без сумки, какую вы будете покупать-использовать?

Сейчас так много всяких разных сумочек-органайзеров-рюкзачков. Не знаю, какой себе лучше выбрать.

Мне в принципе, огромную не надо, на первое время с собой на прогулки только ключи-телефон-кошелек,это к весне могут пеленочки, салфетки пондобиться.

я вот очень хочу сумку ju-ju-be, модные ныне сумки.... Может на рождение закажу на подарок.

Tatiana & Co, :D я когда сообщение писала, еле сдержалась, чтобы сразу не спросить про жужуби :)

тоже насмотрелась на них, но вот мнения разделились на противоположные, одни не понимают, за что такие деньги, другие просто фанаты и скупают эти сумки целыми коллекциями, там же от и до, от кошелька до рюкзака...

мне только расцветки их не все понимаю, а так - тоже задумываюсь о них :Hello:

*ZayTiana*,  посмотрела сайт с этими сумками, цены что-то кусачие) любопытно: они стоят своих денег?)

а как они по качеству? а то у меня муж все для старшего футболки, кеды показывает, предлагает с мультяшными героями заказать,а я все сомневаюсь

Не знаю как у "Мона", но у меня вещи с алиэкспресс ужасные приходили. Выкупала для клиентов и сестренке, кое что Марку брала. Только на картинках красиво, в живую тихий ужас. Даже картерс совершенно другой, полное Г. Это мой опыт, больше не связываюсь!

Ионика, да, цены на них приличные. я на другом форуме читаю девочек, те, кто пользуются - ни на что не променяют, не, кто присматриваются пока - недоумевают :)

есть даже отдельные темы-болталки про них, где делятся впечатлениями-новинками.

самое смешное, что многие скупают их сериями-коллекциями :) (мужья в трансе)

сейчас еще много подобных сумок для мам, я пока смотрю, выбираю, надо все равно какую-то купить. или правда, в подарок попросить, а то я все покупаю-покупаю сама, а ведь родные захотят что-то подарить.

Lisena lapusya, вот я и боюсь с али заказывать. правда, пока муж для старшего все предлагал футболочку или толстовку на пробу

вот я неугомонная, полезла в оланте сумки смотреть а там опять акция, девочки, у кого бугабу - В сентябре 30% скидка на летние аксы!!! (можно уже капы купить и матрасики, наверное). так что имейте в виду ;)

это для Би плюс

мне нравятся узкие сумки, похожие на поясные сумки. По ногам не бьет. Не мешает, не болтается. Компактная, но вместимая. Если у меня осталась, ее и буду использовать.

Пошла полазию изучу что за сумки..;)

*ZayTiana*,  да, мне расцветки тоже не все нра, хочу к коляске подобрать ченить))) и не надо про скидкииии, все-все, надо заканчивать. Я сейчас зимнюю обувь куплю еще девочкам и все - с покупками завязываю до следующих распродаж... Ой, еще из некста заказ жду - заказала малышу одежду на следующую осень уже... Ненормальная мамаша)))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...