Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

А я как-то без сумки обошлась... А что туда класть?

А я как-то без сумки обошлась... А что туда класть?

я так и не купила, но мне так надоели пакеты вечные. Мы часто по магазам ездили и по гостям - родственникам - памперсы, пеленки, салфетки, одежда запасная, затем это были банки с едой, бутылки, смесь, слюнявчики ну и все такое....

Опять же в поликлинику с собой все это брали - удобно когда все в спец сумке

Tatiana & Co,ааа, ясно! Мы по гостям просто нечасто. По поликлиникам тоже)))))

Lisena lapusya, а есть такие сумки-органайзеры, они без длинного ремня, удобно прям на ручку крепятся. тоже думаю о такой.

Tatiana & Co, я сама ненормальная, заказала и получила уже комбез младшему на следующую осень :Crazy: подружка меня за компанию переполошила. ну пусть лежит, есть не просит, а потом тратиться не надо будет.

Nakabyaka, когда гулять идешь, все равно с собой определенный набор берешь же, телефон-кошелек-ключи. я со старшим обычную сумочку не носила, все в колясочной. ну и когда постарше - пеленка, салфетки, памперсы, питье - уже объем увеличивается

• Нравится 1

*ZayTiana*, понятно. Просто я с рюкзаком часто хожу. У других мамочек видела всякие термосы, смеси. Ну там да, как бы надо. У меня много вещей никогда с собой не было.

Nakabyaka, а на самом деле - просто красивая сумочка на коляску еще один повод маме в декрете выглядеть стильно и модно :Crazy: ну и повод производителям срубить денег.

коляски стали без сумок и накидок на прогулочные блоки продавать, зато покупай какой хочешь, на все времена года и расцветки :)

• Нравится 1

Nakabyaka, а на самом деле - просто красивая сумочка на коляску еще один повод маме в декрете выглядеть стильно и модно :Crazy: ну и повод производителям срубить денег.

коляски стали без сумок и накидок на прогулочные блоки продавать, зато покупай какой хочешь, на все времена года и расцветки :)

Так так так, что за супер сумка?)). Пошла смотреть!!! :Crazy:

5000-5500р цены на сумки для колясок ju-ju-be.. Но мне как-то расцветки не понравились...

В нашей коляске Тунис зиппи есть сумка, крепится на ручку люльки-я ее очень хорошо использовала с Марком. Хочу новую теперь. Зачем вы про эти сумки....Посмотрела эти жужу на Амазоне нашла прям в тон к коляске, теперь думаю...

Lisena lapusya, :malicious: хехехе. я тоже нашла к коляске, теперь реклама мне ее везде подсовывает, предлагает заказать :)

*ZayTiana*,  а ты на каком сайте нашла?

Tatiana & Co, да я в оланте... надо же на скидочную карточку скидку копить :) или попросить у девочек с форума код от карты с 12% скидкой, многие делятся :confusion:

мне из этой серии понрвились, под серебристую коляску

fdebfc983a640ed7c4b4a154168c15f3.jpg1323b7b755a50f4dbe5c803525346dee.jpg

и конверт этот меня покорил

36f67d67134a559a7554654f513d9d50.jpg

• Нравится 4

Пошла и я на амазоне прошлась по жужам.. если уж точно приспичит, закажу

Tatiana & Co, да я в оланте... надо же на скидочную карточку скидку копить :) или попросить у девочек с форума код от карты с 12% скидкой, многие делятся :confusion:

у меня есть 10% скидка - я у коллеги на работе взяла номер карты - покупала по нему уже комбез дочке там и бюстгалтер себе для кормления - если надо - напишу. Конверт эллоди? Я тоже этой фирмы купила конверт в оланте...

у меня есть 10% скидка - я у коллеги на работе взяла номер карты - покупала по нему уже комбез дочке там и бюстгалтер себе для кормления - если надо - напишу. Конверт эллоди? Я тоже этой фирмы купила конверт в оланте...

Тааань.. Мне надо будет очень :confusion: . После зимы.

Тааань.. Мне надо будет очень :confusion: . После зимы.

без вопросов!

Настик86, прикольный домик)))

• Нравится 1

♡Надюшка♡,  по мне самое то! Я тоже против рюшек и бантов! Даже для девочки, молчу про мальчиков))))

• Нравится 2

Tatiana & Co,  Я еще пледик планирую, если холодно будет или морось какая, тож беленький на флисе и велюре, думаю достаточно будет)))

• Нравится 1

♡Надюшка♡, очень хороший комплектик!

• Нравится 1

♡Надюшка♡, мне нравится, у самой похожий вариант будет, только сверху конверт на выписку теплый. Это, кстати, не фирма Sofia?

♡Надюшка♡,  дело вкуса, конечно; по мне, так этот комплектик само то!

♡Надюшка♡, я примерно так же планирую выписываться. Но, не хочешь просто слип под теплый комбезик? :confusion: по мне, так на 4-5 дневную кроху натягивать кофту, штанишки, носки по отдельности - тот еще подвиг. и его мучить, и смотреться-особо не будет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...