Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А я как-то без сумки обошлась... А что туда класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А я как-то без сумки обошлась... А что туда класть? я так и не купила, но мне так надоели пакеты вечные. Мы часто по магазам ездили и по гостям - родственникам - памперсы, пеленки, салфетки, одежда запасная, затем это были банки с едой, бутылки, смесь, слюнявчики ну и все такое.... Опять же в поликлинику с собой все это брали - удобно когда все в спец сумке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Tatiana & Co,ааа, ясно! Мы по гостям просто нечасто. По поликлиникам тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Lisena lapusya, а есть такие сумки-органайзеры, они без длинного ремня, удобно прям на ручку крепятся. тоже думаю о такой. Tatiana & Co, я сама ненормальная, заказала и получила уже комбез младшему на следующую осень подружка меня за компанию переполошила. ну пусть лежит, есть не просит, а потом тратиться не надо будет. Nakabyaka, когда гулять идешь, все равно с собой определенный набор берешь же, телефон-кошелек-ключи. я со старшим обычную сумочку не носила, все в колясочной. ну и когда постарше - пеленка, салфетки, памперсы, питье - уже объем увеличивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *ZayTiana*, понятно. Просто я с рюкзаком часто хожу. У других мамочек видела всякие термосы, смеси. Ну там да, как бы надо. У меня много вещей никогда с собой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Nakabyaka, а на самом деле - просто красивая сумочка на коляску еще один повод маме в декрете выглядеть стильно и модно ну и повод производителям срубить денег. коляски стали без сумок и накидок на прогулочные блоки продавать, зато покупай какой хочешь, на все времена года и расцветки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Nakabyaka, а на самом деле - просто красивая сумочка на коляску еще один повод маме в декрете выглядеть стильно и модно ну и повод производителям срубить денег. коляски стали без сумок и накидок на прогулочные блоки продавать, зато покупай какой хочешь, на все времена года и расцветки Так так так, что за супер сумка?)). Пошла смотреть!!! 5000-5500р цены на сумки для колясок ju-ju-be.. Но мне как-то расцветки не понравились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 В нашей коляске Тунис зиппи есть сумка, крепится на ручку люльки-я ее очень хорошо использовала с Марком. Хочу новую теперь. Зачем вы про эти сумки....Посмотрела эти жужу на Амазоне нашла прям в тон к коляске, теперь думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Lisena lapusya, хехехе. я тоже нашла к коляске, теперь реклама мне ее везде подсовывает, предлагает заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *ZayTiana*, а ты на каком сайте нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Tatiana & Co, да я в оланте... надо же на скидочную карточку скидку копить или попросить у девочек с форума код от карты с 12% скидкой, многие делятся мне из этой серии понрвились, под серебристую коляску и конверт этот меня покорил 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пошла и я на амазоне прошлась по жужам.. если уж точно приспичит, закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Tatiana & Co, да я в оланте... надо же на скидочную карточку скидку копить или попросить у девочек с форума код от карты с 12% скидкой, многие делятся у меня есть 10% скидка - я у коллеги на работе взяла номер карты - покупала по нему уже комбез дочке там и бюстгалтер себе для кормления - если надо - напишу. Конверт эллоди? Я тоже этой фирмы купила конверт в оланте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 у меня есть 10% скидка - я у коллеги на работе взяла номер карты - покупала по нему уже комбез дочке там и бюстгалтер себе для кормления - если надо - напишу. Конверт эллоди? Я тоже этой фирмы купила конверт в оланте... Тааань.. Мне надо будет очень . После зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Тааань.. Мне надо будет очень . После зимы. без вопросов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настик86 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Наш домик пришел Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Настик86, прикольный домик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлая*я 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) А вот наши вещички Ссылки скрыты. это часть комплекта на выписку, планирую сверху слип, пока не определилась какой. надо бы и тепленький взять и потоньше на всякий случай. а еще хочу немного доделать этот костюм надписью BORN IN 2014 так сказать эксклюзив. Осталось только до художественного магазина дойти и купить фломастер по ткани) конверт-одеялко, приданное от дочи, решила не заморачиваться на 10 минут выписки, как по мне и мальчу подойдет. может еще ленту синюю куплю, посмотрим. ну там еще соски, пеленки фоткать не буду. Ну и два пакета от дочи осталось нейтральных цветов на первые месяцы, потом уже буду соображать чего не хватает. На следующей неделе планирую заказать кроватку с текстилем,коляску пока не выбрала) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Светлая*я 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2014 Девочки скажите, на выписку не слишком простенько будет??? Я еще хожу по магазинам, что-то пытаюсь присмотреть, но ничего на глаз пока не упало((( Этот вариант нам с мужем мил, он вообще против конвертов с рюшами и бантиков для мальчика))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♡Надюшка♡, по мне самое то! Я тоже против рюшек и бантов! Даже для девочки, молчу про мальчиков)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatiana & Co, Я еще пледик планирую, если холодно будет или морось какая, тож беленький на флисе и велюре, думаю достаточно будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♡Надюшка♡, очень хороший комплектик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ♡Надюшка♡, мне нравится, у самой похожий вариант будет, только сверху конверт на выписку теплый. Это, кстати, не фирма Sofia? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ♡Надюшка♡, дело вкуса, конечно; по мне, так этот комплектик само то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ♡Надюшка♡, я примерно так же планирую выписываться. Но, не хочешь просто слип под теплый комбезик? по мне, так на 4-5 дневную кроху натягивать кофту, штанишки, носки по отдельности - тот еще подвиг. и его мучить, и смотреться-особо не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения