Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки скажите, на выписку не слишком простенько будет??? Я еще хожу по магазинам, что-то пытаюсь присмотреть, но ничего на глаз пока не упало((( Этот вариант нам с мужем мил, он вообще против конвертов с рюшами и бантиков для мальчика)))

по-моему, то что надо! Мне кажется даже плед не понадобится. Вы ж до машины? да и у вас тепло еще будет. Изменено пользователем filya

♡Надюшка♡, комплекте милый!а вы что для мальчика розовое все купили?

обаяшка), у меня в компе тоже все розовеньким отливает :D , но вроде там все белое...

Девочки скажите, на выписку не слишком простенько будет??? Я еще хожу по магазинам, что-то пытаюсь присмотреть, но ничего на глаз пока не упало((( Этот вариант нам с мужем мил, он вообще против конвертов с рюшами и бантиков для мальчика)))

Ссылки скрыты.

Мне нравится))). Только я бы заменила кофточку на распашонку, чтоб через голову не надевать...

Мне нравится))). Только я бы заменила кофточку на распашонку, чтоб через голову не надевать...

медсестры очень ловкие, нормально оденут и через голову, малыш и не заметит.

:class:

медсестры очень ловкие, нормально оденут и через голову, малыш и не заметит.

:class:

А снимаааать?)))

А снимаааать?)))

да все там нормально снимается и одевается) это мамы бояться своих детей брать на руки - как с писаной торбой с ними возятся))) а врачи-медсестры это просто прикол конечно - и так и сяк))) на самом деле малыши далеко не такие хрупкие как думают мамы и папы))) не надо бояться ничего) хотя я даже со второй дочей боялась и подмывать и поднимать и тд, надеюсь в этот раз буду уже попроворнее)))

Настя Жду_Пупса), будут снимать .Все равно надо носить. раз купили и им нравится. У нас был любимый мягчайший бодик на новорожденного, только им и пользовались, пока не выросли (на прогулку). Тоже через голову. Вообще никаких проблем не испытывали. Порой проще разово через голову накинуть какой-нибудь бодик. чем с кнопочками ковыряться. Деть шевелится, ты торопишься,глядишь - криво застегнул, заново расстегиваешь/застегиваешь. :Crazy:

Tatiana & Co, filya, А я прям специально искала чтоб не через голову, пока очень осторожничаю от отсутствия опыта :):confusion:

Tatiana & Co, filya, А я прям специально искала чтоб не через голову, пока очень осторожничаю от отсутствия опыта :):confusion:

я когда родила первую и надо было подмывать первый раз - я стояла и ревела, что не знаю как это сделать))) но когда я видела как это делают медсестры - у меня глаза на лоб лезли))) ты правильно делаешь, что берешь все не через голову. Тебе самой просто удобнее и комфортнее будет переодевать, но если что - через голову тоже не так страшно одеть малыша)))
  • Нравится 2

ага, они так ловко "жонглируют" детьми, что глаза округляются, а дети при этом абсолютно спокойные. Оказывается дети очень крепенькие

• Нравится 1

lyanna,  нет не софия, это некст, сейчас там уже такого комбезика нету)

обаяшка),  Нет)))) там все вещички кипельно белые))))

*ZayTiana*,  Да вот я както упустила этот момент, думала об этом, прост не хочется еще один манюсенький слипик покупать, а мож куплю время еще есть))), ну и там бодик, а не кофточка прост так сложила все не видно на фото)))

filya,  Да думаю тепло будет еще, но это ведь осень бывают некоторые нюансики, то дождик, то ветер поэтому планирую еще пледик))) прошлой осенью помоему в середине октября у нас прохладненько было, но не сопливо

Tatiana & Co,  я наверное тож буду первый раз бояться подмывать, видео смотрела как подмывают и напряглась прям, до жути страшно уронить малыша, наверное тож буду плакать))))

♡Надюшка♡, ой подмывать так легко. В роддоме покажут и с первого раза за помнишь. Главное головку удобно положить.

Лимонка :),  Ох я надеюсь)))), просто малышики такие крошечные у мя больше страха от этого, а так думаю конечно справлюсь, деваться ведь некуда))))

♡Надюшка♡, для меня самое сложное было в роддоме психологически выдержать когда пупок отрезали. Там кровь потекла и я разрыдалась.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1410031254' post='13166301]

♡Надюшка♡, для меня самое сложное было в роддоме психологически выдержать когда пупок отрезали. Там кровь потекла и я разрыдалась.

ни разу этого момента не видела!

Лимонка :),  Как пупок отрезали??? О_о может пуповину перерезали??? Или пупочный остаток, который отсыхает на живую отрезали, в смысле не дали отпасть ему самому???

♡Надюшка♡, ну остаток пупка с прищепкой отрезали. И сказали, что не больно и что так надо.

Лимонка ,D83DDE31.png

Изменено пользователем Nakabyaka

Я в этот раз специально искала бодики чтоб не через голову надевать. Но вот оказывается старшему покупала чез голову, не думала просто об этом и честно говоря не помню чтоб это как-то доставляло неудобства мне или ребенку.

Лимонка :),  Ужас еще и на твоих глазах! Не знаю на сколько это правильно, по моему в некоторых случаях убирают, но дают подсохнуть пупочку у основания, на живую не отдирают, живодеры какие-то!!!

Ого, у моих всегда сами пупки отпадали, никто не отрезал. Самые большие потрясения - это прививка и кровь еще на генетические заболевания берут в роддоме, колят пальчик и кровью потом надо кучу кружочков закрасить на тесте.... Пальчик малюсенький, из него кровь не течет, медсестра давит на него.... У Ариши аж мозоль образовался от давления(((((

Изменено пользователем Tatiana & Co

у меня, кстати, подобная история с пупком произошла в РД. только его не специально отрезали, а наоборот.

Родила я в сб, врачи начали делать обходы малышей только в пн днем.

И вот, пришли они - врач, м/с, м/с пупок пошевелила, а он начал отрываться, кровь пошла сильно, они сами переполошились, ребенка забрали в детское, убежали бегом, принесли через часок и потом ходили проверяли ,не кровит ли.

Мой мелкий был и я так понимаю, пуповинка рано начала отваливаться на 3и сутки.

А у крупных деток долго держится ,уже дома после выписки отпадает.

а я, а я :reverans: наконец-то закупилась памперсами, купила 3 пачки, небольшую босоми и 2 по 90 шт меррисы и муни. пеленок впитывающих, влажных салфеток, себе трусики и прокладки в роддом.

ура! :)

и купила-таки фланельки мягенькой на несколько пеленок, подошью на следующей неделе.

и пришли мне адаптеры для автокресла к коляске и вкладка в прогулочный блок (ну и в автокресло) для новорожденных. если вдруг приспичит, можно будет и в прогулке гулять по теплой погоде :)

• Нравится 5

и купила-таки фланельки мягенькой на несколько пеленок, подошью на следующей неделе.

Кстати, вот в магазине тканей фланелька намного качественней , чем детские пелёнки готовые! Мы ещё ткани взяли тоже))

*ZayTiana*, ты знаешь, у моего крупнячка написано в карте, что отпал пупочек на вторые сутки. Мне его на кормление на второй день принесли, пупка уже не было. Я еще так удивилась помню...

здорово! Даже самой захотелось что-нибудь пошить))) Сто лет этим не занималась. И машинки тут нет. Хотела как-то купить, но наверное глупо покупать, если шьешь раз в пятилетку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...