Tatiana & Co 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 *ZayTiana*, ты знаешь, у моего крупнячка написано в карте, что отпал пупочек на вторые сутки. Мне его на кормление на второй день принесли, пупка уже не было. Я еще так удивилась помню... у меня у Ариши долго не отваливался пупок, и в итоге я ее держала на руках и случайно зацепила эту прищепку и он отвалился, так испугалась ((( но все нормально потом было. *ZayTiana*, с покупочками тебя! Мне сегодня тоже привезли вкладыши в бюстгалтер, чай доя кормящих. Но вот вспомнила еще резиновые шлепки на роды надо купить, а так все куплено уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, кто какой размер теплого комбеза на выписку и осень покупал? Tatiana & Co, знаю ты точно покупала комбез утепленный на выписку. я заказала 62 и думаю не велик ли он нам буде на октябрь месяц, может лучше 52? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Светлая*я, я 62 размер купила, тк не было 56-го уже, но когда привезли посмотрела - он такой малюсенький, что хорошо, что 62))) полегче одевать будет и до конца осени хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Tatiana & Co, ну вот и я подумала, что нет смысла заказывать совсем под выписку и все. тем более не угадаешь какого роста малыш родится. даже если немного велик будет, не беда. я тут постирала 56 размер и он еще сел немного, вообще крохотулькины вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1410031254' post='13166301] ♡Надюшка♡, для меня самое сложное было в роддоме психологически выдержать когда пупок отрезали. Там кровь потекла и я разрыдалась. у старшей пупок сам отвалился на 4 день, а вот второй на 3 вроде день врачиха-садистка взяла и оторвала, кровища полилась, доча орет, я от неожиданности онемела, как мне потом сказали они просто прищепки эти домой не хотят отдавать, экономят так сказать. В этот раз как зайдет сразу предупрежу чтобы к пупку даже не лезла, потом так долго кровил он. А мы вчера с мужем наконец то поехали в детский магазин и я немного оторвалась, муж даже утомился, купила почти все, осталось по мелочи, сверила список который дома забыла, осталось буквально несколько наименований, коляску правда решила только после родов брать. Набрала бодиков, слипиков, вобщем на рост 56 и теперь думаю наверное маловаты будут, вдруг родится 56 см и что мне делать со всем этим добром? Хотя на 62 ведь велико будет в 1 месяц, вобщем думала думала, и решила не парится, сейчас проблем нет, поехала и купила то что надо в любой момент. [quote name=Лимонка ' timestamp='1410027972' post='13166089] ♡Надюшка♡, ой подмывать так легко. В роддоме покажут и с первого раза за помнишь. Главное головку удобно положить. я не знаю правда или нет, но говорят, что девочек подмывать сложнее, мне и мама и подруги так говорили, потому что девочку надо укладывать на спину, чтобы с попы в писю всяка бяка не затекала. А на спине малышку первые дни очень тяжело удержать, так и кажется сейчас уроню. Думаю с мальчиком мне проще будет, его пузиком кладешь на руку и он никуда не денется, комфортное положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ласточка Беременна, я подмывала держа на пузике дочку. А вот насчет прищепок на пупок, раньше такого не ьыло, обматывали бинтом как-то. Когда зажил и не помню даже(( Меня ввело в ступор, когда я пошла за дочкой и не обнаружила ее в детской, начала ее искать и нашла в процедурной, она лежала на подоконнике и дико орала, а медсестра копалась у нее в голове и тыкала иглой в поисках хорошей вены. Я думала там же в обморок свалюсь. У дочки была желтушка, как они объяснили, необходимо прокапать лекарство (не помню уже какое). Меня оттаскивали от кабинета 2 медсестры, еле удержали, затем успокоили, что вены у детей только на шее и голове хорошие, в остальных местах сложно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ласточка Беременна, я дочек тоже пузом на ладонь клала и аккуратно подмывала. А по другому фиг возьмешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Посещают мысли, заняться приданым (сейчас , наверное, в меня тапки ваши полетят ) Наконец-то появилось желание воплотить задумки. А то пока только ссылки. Глянула в магазинах поподробнее - цены мне не понравились. Так что буду расчехляться. муж , конечно, купит, но в тридорого не хочется, а через ин-т он связываться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я девочек всегда подмывала, держа на спинке, их так надо - в роддоме тоже так медсестры учили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Я девочек всегда подмывала, держа на спинке, их так надо - в роддоме тоже так медсестры учили. вот и мне так показали, первые деньки было страшно, а потом приспособилась, вторую уже легко было. Насчет анализа этого, который должны в роддоме брать, у нас его не взяли и на какой то день приехали домой, но нам с пальчика большого на ножке брали, не знаю почему не с ручки, но доча так орала, пришлось грудь дать, там вроде 5 кругляшков было и все их нужно было закрасить кровью. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Светлая*я, у меня на выписку-осень комбез коламбия 0-3, когда покупала, мерили на девочку 3х мес, он ей был с запасом даже. а на зиму у меня уже керри 68 Про подмывания - с мальчишками проще, их животиком на ладонь кладешь и моешь, как один раз в рд показала м/с, так и делала сама, нестрашно Вообще, как вспомню р/д, жесть у меня была, конечно, родила в сб, никого врачей нет, м/с обращаются так, как будто я уже 10го родила, а ничего не знаю, лишний раз никто не зайдет. Уж про правильное прикладывание к груда вообще речи не шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *ZayTiana*, я тоже так же мыла своего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я девочек всегда подмывала, держа на спинке, их так надо - в роддоме тоже так медсестры учили. да, только спереди-назад. А это на спинке (головка около локтя мамы) , кисть руки крепко держит бедро. Ничего сложного. Главное крепко держать, дети очень юркие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 достала я комбез теплый на выписку. что-то и не малюсенький он вовсе. ну да ладно, на первое время самое то. под него планирую белый слип и все. ну и шапка эта будет или другая, чисто белая, как оказалось, у меня их теперь много 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyanna 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) А я тут немного творчеством позанималась. На выписку после сына был вот такой вот конверт Ссылки скрыты. Я тут еще размышляла, нормально ли девочку в голубом выписывать. И все-таки решилась его переделать, пришлось целиком практически заново собирать. Вот результат Изменено 8 сентября 2014 пользователем lyanna 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Леди_Я, о, ужас!((( какие страсти ты описываешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) lyanna,Ничего себе!! совсем другой конверт! Красота, постаралась ты на славу. Изменено 8 сентября 2014 пользователем *ZayTiana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *ZayTiana*, спасибо, хорошо, мама в отпуске, помогла все кружева сосборить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 как же красиво получилось блин, а у меня руки из попы растут и терпения не хватает, чтобы что-то сделать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А я тут немного творчеством позанималась. На выписку после сына был вот такой вот конверт Ссылки скрыты. Я тут еще размышляла, нормально ли девочку в голубом выписывать. И все-таки решилась его переделать, пришлось целиком практически заново собирать. Вот результат Ничего себе! Класс! Леди_Я, о, ужас!((( какие страсти ты описываешь! Да, очень больно смотреть, когда такое с маленькой крохой делают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 да, только спереди-назад. А это на спинке (головка около локтя мамы) , кисть руки крепко держит бедро. Ничего сложного. Главное крепко держать, дети очень юркие. Да я тоже дочку так подмывала, а теперь переживаю, что не знаю как мальчику попу мыть )) дочка еще первое время плакала всегда, когда попу ей мыла, мне ее жалко было и я умудрялась при этом грудь ей еще давать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Да я тоже дочку так подмывала, а теперь переживаю, что не знаю как мальчику попу мыть )) дочка еще первое время плакала всегда, когда попу ей мыла, мне ее жалко было и я умудрялась при этом грудь ей еще давать ))) Ну ты прям мама-йог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Леди_Я, зато ребенок спокоен )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настик86 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 URL=http://radikal.ru/fp/edb031fd39104753b6f9c3b64a92ddee][/url] Начали закупаться )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Настик86, С покупочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения