Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

♡Надюшка♡, спасибо))))

//НикЮля//, прикольные шапочки. для фотосессии малыша хорошо будут.

я чувствую, до вязания руки так и не дойдут..

Мамочки, подскажите. Длина слипа от воротника до пяточки 50 см. Это до какого месяца носить можно?

//НикЮля//,  поделись схемой по вязке пинеток. Я вязала дочке,а сейчас не помню.

Светлая*я, схем очень много! В интернете глянь. Вот тут очень много

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//НикЮля//, суперские шапочки получились!!!

xomka-20, плед фантастика!!! Еще и на подкладке! Сколько же тут труда и терпения!!! Молодец!

xomka-20, плед обалденный) умничка!!!

//НикЮля//, такие интересные! Молодец) а я к сожалению вязать не могу(((

filya, mozhart, спасибо. много сил затрачено. особенно было плохо в жару вязать! он такой теплый, пузо и ноги все мокрые были :Crazy:

Изменено пользователем xomka-20

xomka-20, классный плед! и котюмчик, конечно, тоже

Бортики на кроватку и две простыми на резинке! Больше из постельных принадлежностей ничего покупать не буду! Тк подушка и одеяла малышу пока не нужны! Это так мамы?) собираюсь пеленать

post-203328-0-72032100-1410347862.jpg

post-203328-0-54639000-1410347873.jpg

• Нравится 6

xomka-20, пледик замечательный получился!!!

Бортики на кроватку и две простыми на резинке! Больше из постельных принадлежностей ничего покупать не буду! Тк подушка и одеяла малышу пока не нужны! Это так мамы?) собираюсь пеленать

я точно так же купила, бортики и простыни и еще матрасик кокосовый с клееночкой. Все. Дома у нас жарко, укрывать особо ничем не буду. Просто пижамка, максимум сверху пеленкой. подушка не нужна.

euforialady, ну да и матрасик кокосовый и наматрасник я тоже купила! Думала думала комплект покупать, а потом думаю, ну зачем покупать лишнее которое будет просто лежать! Особенно балдахины эти)

mozhart,  какая красотища, очаровательные мишки) у меня вроде полотенце с похожими)

mozhart, это точно, балдахины еще пылесборник. Их от насекомых классно, наверное, использовать - защищать сон малыша. Но у нас, октябрят, не тот сезон. :)

euforialady,  у меня что-то куплено, но с размерами полная неразбериха: вроде один и тот же, но у разных фирм разница приличная.

Ионика, спасибо! ))

Ионика, вот у меня тоже ерунда с размерами, поэтому спрашиваю.

Я заказала слипов на 0-3 мес и на 3-6. И некоторые разновозрастные практически одинаковые :( . Я не могу понять, какого размера должен быть слип 3-6 мес.

euforialady,  я не так давно перебирала вещички (как кощей над златом))), чисто визуально оценивала, что побольше, то и убирала, не обращая внимания на размерный ряд, т.к. у разных марок, например, 56 и 62 размер одинаковые, или 56 и на возраст 3-6 месяцев.

Ссылки скрыты.

и еще в конвертике он у меня будет

• Нравится 8

я купила одеяло из набора мазеркеа, но я беру флисовое с одной стороны и хлопковое с другой - как плед больше... У меня и у дочки такое и малышу купила тоже. А так да, уголок в кроватку, 2 простыни на резинке и одеялко. Я обычно еще пеленку стелю сверху простыни, а под нее одноразовую пеленку, а то был момент когда памперсы протекали после каждого покака....

Всем привет!!! Девочек среды с недельками!!! :flower:

Мы с хорошим узи сегодня! Вес 2711 г , плацента 2 ст, всё в норме :) . В общем , мне радостно)))

Девочки хелп ми!как ночь так ноги так болят,что я плачу,мазь лиотон нифига не помогает,массаж тоже,я уже не могу(((((((

Я стала стелить себе пледы вниз, чтоб ноги были повыше, мне реально легче так..

А меня на рок музыку потянуло. Подпольно слушаю, пока дома нет никого, а то у виска покрутят.

А я радио Джаз слушаю - так нравится!!! :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...