Настик86 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ♡Надюшка♡, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 10 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 Больше вязать не буду! Только после рождения малышки. Вот мои последние работы Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 //НикЮля//, прикольные шапочки. для фотосессии малыша хорошо будут. я чувствую, до вязания руки так и не дойдут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мамочки, подскажите. Длина слипа от воротника до пяточки 50 см. Это до какого месяца носить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 //НикЮля//, поделись схемой по вязке пинеток. Я вязала дочке,а сейчас не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Светлая*я, схем очень много! В интернете глянь. Вот тут очень много Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xomka-20 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 а вот наш костюм на виписку и пледик сама вязала, только сильно тапками не кидайте моя первая "большая" работа. к нему подкладку из синтепона сделала, т. к. думаю будет прохладно 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 //НикЮля//, суперские шапочки получились!!! xomka-20, плед фантастика!!! Еще и на подкладке! Сколько же тут труда и терпения!!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 xomka-20, плед обалденный) умничка!!! //НикЮля//, такие интересные! Молодец) а я к сожалению вязать не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) filya, mozhart, спасибо. много сил затрачено. особенно было плохо в жару вязать! он такой теплый, пузо и ноги все мокрые были Изменено 10 сентября 2014 пользователем xomka-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 xomka-20, классный плед! и котюмчик, конечно, тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение euforialady 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Что-то меня потянуло на кремовое и коричневое Наше одеяние на выписку на случай холодной погоды. Одежка первая массовая закупка Девочки, у кого уже закуплены слипы на 6 месяцев. Хелп! Подскажите, сколько в сантиметрах от плеча до пяточки у этих слипов? Изменено 10 сентября 2014 пользователем euforialady 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Бортики на кроватку и две простыми на резинке! Больше из постельных принадлежностей ничего покупать не буду! Тк подушка и одеяла малышу пока не нужны! Это так мамы?) собираюсь пеленать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 xomka-20, пледик замечательный получился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Бортики на кроватку и две простыми на резинке! Больше из постельных принадлежностей ничего покупать не буду! Тк подушка и одеяла малышу пока не нужны! Это так мамы?) собираюсь пеленать я точно так же купила, бортики и простыни и еще матрасик кокосовый с клееночкой. Все. Дома у нас жарко, укрывать особо ничем не буду. Просто пижамка, максимум сверху пеленкой. подушка не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 euforialady, ну да и матрасик кокосовый и наматрасник я тоже купила! Думала думала комплект покупать, а потом думаю, ну зачем покупать лишнее которое будет просто лежать! Особенно балдахины эти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mozhart, какая красотища, очаровательные мишки) у меня вроде полотенце с похожими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mozhart, это точно, балдахины еще пылесборник. Их от насекомых классно, наверное, использовать - защищать сон малыша. Но у нас, октябрят, не тот сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 euforialady, у меня что-то куплено, но с размерами полная неразбериха: вроде один и тот же, но у разных фирм разница приличная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ионика, спасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ионика, вот у меня тоже ерунда с размерами, поэтому спрашиваю. Я заказала слипов на 0-3 мес и на 3-6. И некоторые разновозрастные практически одинаковые . Я не могу понять, какого размера должен быть слип 3-6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 euforialady, я не так давно перебирала вещички (как кощей над златом))), чисто визуально оценивала, что побольше, то и убирала, не обращая внимания на размерный ряд, т.к. у разных марок, например, 56 и 62 размер одинаковые, или 56 и на возраст 3-6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ссылки скрыты. и еще в конвертике он у меня будет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Бортики на кроватку и две простыми на резинке! Больше из постельных принадлежностей ничего покупать не буду! Тк подушка и одеяла малышу пока не нужны! Это так мамы?) собираюсь пеленать я купила одеяло из набора мазеркеа, но я беру флисовое с одной стороны и хлопковое с другой - как плед больше... У меня и у дочки такое и малышу купила тоже. А так да, уголок в кроватку, 2 простыни на резинке и одеялко. Я обычно еще пеленку стелю сверху простыни, а под нее одноразовую пеленку, а то был момент когда памперсы протекали после каждого покака.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет!!! Девочек среды с недельками!!! Мы с хорошим узи сегодня! Вес 2711 г , плацента 2 ст, всё в норме . В общем , мне радостно))) Девочки хелп ми!как ночь так ноги так болят,что я плачу,мазь лиотон нифига не помогает,массаж тоже,я уже не могу((((((( Я стала стелить себе пледы вниз, чтоб ноги были повыше, мне реально легче так.. А меня на рок музыку потянуло. Подпольно слушаю, пока дома нет никого, а то у виска покрутят. А я радио Джаз слушаю - так нравится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения