*ZayTiana* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 mamaNastyaM, точно. значит комбез и поддеву к нему я уже приметила-заказала. нейтральных цветов. радааа Настя Жду_Пупса), да еще время купить что-нибудь кроме Ничего я больше всего буду из-за коляски морочиться. вообще не знаю, в какую степь податься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), насмешила))) Атаковала недавно глорию джинс рядом с домом. Набрала одежды племяннкам. Ха! Пацаны кругом подрастают, братишки нашей сладкули )))) В майские праздники сделаем турне по родственникам и одарим их летними вещичками. Еще купила наш первый розовый боди.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я все-таки кое-что купила))), полотенце с капюшончиком голубое!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я все-таки кое-что купила))), полотенце с капюшончиком голубое!)) класс, с покупкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 такого ни у кого с первыми детками не было? хочу купить, т.к. практически с рождения и надолго хватает. и подруга хвалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 такого ни у кого с первыми детками не было? хочу купить, т.к. практически с рождения и надолго хватает. и подруга хвалит а что это такое? первый раз вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 *ZayTiana*, прикольная штука. Я тож такой не видела. Но я в есто шезлонга автокресло 0+ использую дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Tatiana & Co, Лимонка , это шезлонг babyBjorn. Там каркас и мягкая сидушка. складывается раскладывется за секунду и места мало занимает. ребенка почти с рождения можно куда класть и вырастая, он как бы сам себя в нем качает. Короче, я у кого-то усмотрела сама, насоветовала его беременной подруге, она купила, очень довольна. Они к родителям ездят в др город, с собой его берут и дома часто в нем малышка Изменено 28 апреля 2014 пользователем *ZayTiana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tatiana & Co, Лимонка , это шезлонг babyBjorn. Там каркас и мягкая сидушка. складывается раскладывется за секунду и места мало занимает. ребенка почти с рождения можно куда класть и вырастая, он как бы сам себя в нем качает. Короче, я у кого-то усмотрела сама, насоветовала его беременной подруге, она купила, очень довольна. Они к родителям ездят в др город, с собой его берут и дома часто в нем малышка Любопытно, надо посмотреть... а сколько стоит? У нас есть шезлонг Чикко, он он девчачий, еще есть из мазеркеа - но он мне сам по себе не оч нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, хочу задать вопрос. Присмотрели кроватку-трансформер. Вроде все оч здорово: кроватка, ящички, пеленальный столик, которое потом можно трансформировать в кровать и письменный стол. Предложений разных море. Но вот все же берут сомнения...о качестве и полезности. Начиталась отзывов...к сожалению они разные...как положительные так и отрицательные. А у вас была практика использования таких кроваток или вообще что лучше, по опыту. Плииииз. А то с мужем спорим, я вроде трансформером перегорела - не хочу. Считаю, что лучше взять отдельно хорошую кровать и отдельно комод с пеленальным столиком. Муж горит идей трасформера ((понятно, он же маЛчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tatiana & Co, порядка 7 тыс, кажется. Посмотри. Я пока только положительное о нем читаю LuBluNeBo, я тут ничего сказать не могу, у меня была отдельно кроватка, пеленального комода даже не было. И сейчас не планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 LuBluNeBo, у нас вообще кроватки не было. Мне кажется вам нужно просто самим в реале посмотреть как там все работает и сделать свои выводы относительно плюсов и минусов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 у еще одной подруги вот такая вещь это, по-моему, уже космические технологии положил ребенка, нажал на кнопку, его там качает то так, то сяк но такой я точно не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 *ZayTiana*, это точно перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, хочу задать вопрос. Присмотрели кроватку-трансформер. Вроде все оч здорово: кроватка, ящички, пеленальный столик, которое потом можно трансформировать в кровать и письменный стол. Предложений разных море. Но вот все же берут сомнения...о качестве и полезности. Начиталась отзывов...к сожалению они разные...как положительные так и отрицательные. А у вас была практика использования таких кроваток или вообще что лучше, по опыту. Плииииз. А то с мужем спорим, я вроде трансформером перегорела - не хочу. Считаю, что лучше взять отдельно хорошую кровать и отдельно комод с пеленальным столиком. Муж горит идей трасформера ((понятно, он же маЛчик ) я тоже какое-то время присматривалась к этой кроватке. Вначале очень понравилось то, что она функциональная, но, изучив размеры, поняла, что она и громоздкая очень...К тому же пеленальный столик не оч долго используется. Вобщем, мы на нее не решились. Приглядела пеленальный столик Антилоп из ИКЕИ. Кто пользовался??) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 и в соседней группе нашла ссылочку, вдруг кто сам шьет, на одеялко-конверт я в этот раз тоже попробую сделать, в первую Б делала такой, но флисовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Что-то этот икейский столик не внушает доверия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398691539' post='12339414] *ZayTiana*, это точно перебор. не спорю но девочка такая продвинутая, любит новинки во всем. но пользуется, не простаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лимонка , почему? *ZayTiana*, это кресло-качалка на фото была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 euforialady, да мне кажется он хиленький какой-то. А еще меня напрягает все, что на весу. Хотя возможно это функциональная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 euforialady, укачивающий центр (MamaRoo) у меня у самой хоть и 5 лет уже страшему, а детско-малышовую тему люблю, подруги беременные были-есть, следила за новинками. Но вот этот центр сама в первый раз увидела-удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) *ZayTiana*, из этой же серии... только попроще, но качает и поет) думаю заказывать у братьев китацев или не нужная вещь совсем... Лимонка , может действительно хиленький, надо сходить пощупать его. Если мужа выдержит, возьму, наверное...)))) нравится, что его можно сложить и место освободится, ну и карманчики всякие. Изменено 28 апреля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мне кажется такие кроватки с пеленальником не совсем практичны на будущее. Я много вижу в барахолке продают их. Навряд ли кто-то потом трансформирует в кровать побольше...я бы все равно купила потом нормальную кровать. Ну и пеленальник там узенький. у меня такой баунсер присмотрен, написано тоже что повторяет мамино укачивание, не знаю как на самом деле Ingenuity Automatic Bouncer 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, хочу задать вопрос. Присмотрели кроватку-трансформер. Вроде все оч здорово: кроватка, ящички, пеленальный столик, которое потом можно трансформировать в кровать и письменный стол. Предложений разных море. Но вот все же берут сомнения...о качестве и полезности. Начиталась отзывов...к сожалению они разные...как положительные так и отрицательные. А у вас была практика использования таких кроваток или вообще что лучше, по опыту. Плииииз. А то с мужем спорим, я вроде трансформером перегорела - не хочу. Считаю, что лучше взять отдельно хорошую кровать и отдельно комод с пеленальным столиком. Муж горит идей трасформера ((понятно, он же маЛчик) ой, я бы не брала никаких трансформеров, отдельно кроватку, отдельно комод с пеленальником... Я вообще никаких трансформеров не люблю, будь то коляски, кроватки или еще что-нить... А потом это одна кровать на сколько лет? Убьется она и вообще скучно ничего не менять... Приглядела пеленальный столик Антилоп из ИКЕИ. Кто пользовался??) я даже не поняла что это? Это куда ставить? На стол? у меня такой баунсер присмотрен, написано тоже что повторяет мамино укачивание, не знаю как на самом деле Ingenuity Automatic Bouncer красивый какой! Сколько стоит? Я все сразу на подарки присматриваю))) у нас есть качели graco... Сейчас поищу такие Такие, только другого цвета.... Не особо там доча качалась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) красивый какой! Сколько стоит? я все на амазоне смотрю в америке, там выходит около 3 с доставкой. Здесь смотрела по сайтам, вроде 4500 где-то. Я то вот тоже подарочки присматриваю Изменено 28 апреля 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения