Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Включу ка я тоже радио, может полегчает.

Че-то я не туда написала)))

Наконец-то мне пришел текстиль на коляску бугабу Хамелеон, пинк, малиновый, красивый (до этого синий был)

А еще из сп пришел матрац в кроватку, бортики с одеялом и кпб + я заказывала наматрасник на резинке и простынь на резинке, теперьдумаю, как же после стирки гладитьэту вещь?

post-220078-0-13627300-1410373041_thumb.jpg

post-220078-0-72519000-1410373053_thumb.jpg

post-220078-0-83893100-1410373268_thumb.jpg

• Нравится 7

annyutic,  как у нас расцветочка у дочи была! Класс!

Tatiana & Co,  ага, вижу на аватаре у тебя))))

Вроде все прикупила, осталось только с косметикой и аптечкой для малышки определится, может у кого списочек есть? Поделитесь, плиз))))

я заказывала наматрасник на резинке и простынь на резинке, теперьдумаю, как же после стирки гладитьэту вещь?

Я такие глажу прям на кровати))). Натягиваю и глажу.

mamaNastyaM, красота!!!!!

• Нравится 1

mamaNastyaM, а коляска, коляска-то где??? в суперцвете. мы всеее помним про нее:)

• Нравится 2

mamaNastyaM, очень-очень милые вещи! И мешочки такие классные!

• Нравится 1

Девочки все вещички просто супер, жалко лайки уже кончились)))

случайно наткнулась сегодня и опешила.. буговская новинка - Runner. Я так понимаю, растет популярность беговых колясок, дошли и до буги.

e789660fe2e348df9d375deb13844d1d.jpg

сижу, фотки разглядываю и смеюсь. надо мужу показать, уж у этой-то болшииииие колеса :) а то он все на кам и баффало наезжал

Изменено пользователем *ZayTiana*
  • Нравится 2

*ZayTiana*,  ого))) я себе кстати купила зимние колеса к каму!

Tatiana & Co, даже не знаю, желать, чтобы пригодились или чтобы зима была как прошедшая, теплая и малоснежная :)

а новинка, конечно :Crazy: , но в европе сейчас очень многие мамы предпочитают подобные коляски, совмещают прогулки с ребенком с пробежками.

mamaNastyaM, а коляска, коляска-то где??? в суперцвете. мы всеее помним про нее :)

на работееееееее у мужа...уже месяц, сама уже который день прошу, вроде подразобрали коробки после ремонта, так что надеюсь на днях похвастаюсь:))) я ж сама ее даже не щупала совсем...:)а так охота!!!:)

mamaNastyaM, Я представляю :) главное, что уже приехала и лежит себе под присмотром! :)

• Нравится 1

Девочки,а мой Хартан вроде как в России уже на таможне,жду сильно,уже не терпится покатать ее

обаяшка), ты наверное свой быстрее покатаешь, чем я свой месяц назад пришедший :D

у тебя какая расцветка заказана?

Ой,не знаю,почти 3 месяца жду коляску....черно-белая-белая у нас будет)

post-202069-0-43156800-1410467299_thumb.jpg

annyutic

У меня из аптечки - ватные шарики, палки, диски, перекись водорода, зеленка в маркере и судокрем. Из косметики - средство для мытья мустелловское и все.

А я в кроватку все купила в этот раз, и бортики, и одеялко, и балдахин, все-все, хочется красоты... сегодня застелю и покажу кроватку нашу. )))

• Нравится 1

Еще барахлишко)))

Ссылки скрыты.

И вот такую колыбельку буду на днях заказывать (а через неск. месяцев купим кроватку.

• Нравится 8

Antava, я тоже такую колыбельку беру у подруги. Только цвет чуть другой. Она только 4 месяца смогла попользоваться. Малыш уже ножки закидывает через бортик.

Лимонка :), Antava, и у нас будет колыбелька. Я так на нее натсроилась, что о кроватке не думаю вообще.

Решила, что если не колыбель, то спать будет со мной.

*ZayTiana*, вот я и думаю пока колыбельку и если малыш нормально спать там будет, то кроватку. Ну или с собой, если не сложится. А колыбельку продам потом. Подруга мне ее за 2 тыщи отдает.

У меня тоже есть колыбелька - на даче пока стоит - подруга дала напрокат, но в спальне кроватка стоит уже давно, вроде и хочется колыбельку, но и кровать и колыбель не вместятся... Еще и комод надо ведь вместить))))

Вот наша, красивая такая... Прям хочется в ней малыша покачать )))) вот и не знаю что делать...

post-220313-0-89674100-1410548737_thumb.jpg

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...