Леди_Я 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Включу ка я тоже радио, может полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Че-то я не туда написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Наконец-то мне пришел текстиль на коляску бугабу Хамелеон, пинк, малиновый, красивый (до этого синий был) А еще из сп пришел матрац в кроватку, бортики с одеялом и кпб + я заказывала наматрасник на резинке и простынь на резинке, теперьдумаю, как же после стирки гладитьэту вещь? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 annyutic, как у нас расцветочка у дочи была! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatiana & Co, ага, вижу на аватаре у тебя)))) Вроде все прикупила, осталось только с косметикой и аптечкой для малышки определится, может у кого списочек есть? Поделитесь, плиз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 я заказывала наматрасник на резинке и простынь на резинке, теперьдумаю, как же после стирки гладитьэту вещь? Я такие глажу прям на кровати))). Натягиваю и глажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) уффф, я наконец то добралась до разбора накупленных шмоточек это с 0 месяцев вторая кучка с 3 месяцев, остальное не стала доставать для стирки, пусть лежит пока в ящичке...еще чего накопится Изменено 10 сентября 2014 пользователем mamaNastyaM 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamaNastyaM, красота!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mamaNastyaM, а коляска, коляска-то где??? в суперцвете. мы всеее помним про нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 mamaNastyaM, очень-очень милые вещи! И мешочки такие классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки все вещички просто супер, жалко лайки уже кончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) случайно наткнулась сегодня и опешила.. буговская новинка - Runner. Я так понимаю, растет популярность беговых колясок, дошли и до буги. сижу, фотки разглядываю и смеюсь. надо мужу показать, уж у этой-то болшииииие колеса а то он все на кам и баффало наезжал Изменено 11 сентября 2014 пользователем *ZayTiana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 *ZayTiana*, ого))) я себе кстати купила зимние колеса к каму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatiana & Co, даже не знаю, желать, чтобы пригодились или чтобы зима была как прошедшая, теплая и малоснежная а новинка, конечно , но в европе сейчас очень многие мамы предпочитают подобные коляски, совмещают прогулки с ребенком с пробежками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 mamaNastyaM, а коляска, коляска-то где??? в суперцвете. мы всеее помним про нее на работееееееее у мужа...уже месяц, сама уже который день прошу, вроде подразобрали коробки после ремонта, так что надеюсь на днях похвастаюсь)) я ж сама ее даже не щупала совсем...а так охота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 mamaNastyaM, Я представляю главное, что уже приехала и лежит себе под присмотром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки,а мой Хартан вроде как в России уже на таможне,жду сильно,уже не терпится покатать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 обаяшка), ты наверное свой быстрее покатаешь, чем я свой месяц назад пришедший у тебя какая расцветка заказана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ой,не знаю,почти 3 месяца жду коляску....черно-белая-белая у нас будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 annyutic, У меня из аптечки - ватные шарики, палки, диски, перекись водорода, зеленка в маркере и судокрем. Из косметики - средство для мытья мустелловское и все. А я в кроватку все купила в этот раз, и бортики, и одеялко, и балдахин, все-все, хочется красоты... сегодня застелю и покажу кроватку нашу. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Еще барахлишко))) Ссылки скрыты. И вот такую колыбельку буду на днях заказывать (а через неск. месяцев купим кроватку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Antava, я тоже такую колыбельку беру у подруги. Только цвет чуть другой. Она только 4 месяца смогла попользоваться. Малыш уже ножки закидывает через бортик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Лимонка , Antava, и у нас будет колыбелька. Я так на нее натсроилась, что о кроватке не думаю вообще. Решила, что если не колыбель, то спать будет со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *ZayTiana*, вот я и думаю пока колыбельку и если малыш нормально спать там будет, то кроватку. Ну или с собой, если не сложится. А колыбельку продам потом. Подруга мне ее за 2 тыщи отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У меня тоже есть колыбелька - на даче пока стоит - подруга дала напрокат, но в спальне кроватка стоит уже давно, вроде и хочется колыбельку, но и кровать и колыбель не вместятся... Еще и комод надо ведь вместить)))) Вот наша, красивая такая... Прям хочется в ней малыша покачать )))) вот и не знаю что делать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения