Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

mamaNastyaM, Мы всю мебель попередвигали 150 раз, чтоб комодик рядом с кроваткой был, по правую руку))). Мне почему-то показалось, что это единственный удобный вариант :D . И то сомневаюсь всё: может как-то по-другому поставить?? Может диван передвинуть?? :Crazy:

у нас комод на противоположной стене от кроватки... Но близко... Тоже все думала как так поставить, чтобы не надо было через всю спальню ходить, кровать обходить и тд

я хотела шезлонг бэби бьерн, но муж зажал столько денег за такой простой девайс, можно было у подружки купить мамару, но тоже что-то я решила, что обойдусь, в итоге, другая подркуга отдала свой шезлонг жетем. думаю, пойдет месяцев до 4х

ага, еще не факт что ребенок будет сидеть в шезлонге... У меня племяшка отказалась категорически... Шезлонг вообще не пригодился. Поэтому идеально что сначала попробуешь тот, что отдали, если что - потом можно купить и бейби бьерн, он же дольше используется, чем все остальные...

*ZayTiana*,  Да, мамару))) пока очень довольна, посмотрим как будет детка в ней себя чувствовать))))

Настя Жду_Пупса), вот тут вроде бы не самые послдние новинки, но разные виды шезлонгов есть, может выберешь

Ссылки скрыты.

Спасибо, пошла смотреть)

Ссылки скрыты.

Прикольный шезлонг! Мне понравилось, что работает от сети, а не на батарейках. И качается прикольно вообще))). Вот думаю теперь, стоит ли он своих денег, вдруг не пригодится.. А вы купили вкладыш для новорождённых?

Настя Жду_Пупса),  Нет еще не купили, я думаю покупать или не покупать, и вообще сразу класть малыша туда или подрастет чуть и тогда, посмотрю по ходу дела. А седня я новорожденных увидела такие они маленькие как котята, мой кот в 3 раза больше малышни и теперь задумалась, а как он там сидеть будет еси сразу??? Я терь побаиваюсь)))) А ты купила???

♡Надюшка♡, у меня подруга пользовалась такм, говорит - обязательно сразу покупать вкладыш. она как из РД приехала, сразу детку в этот шезлонг клала.

Настя Жду_Пупса), посмотри на авито бу, по 6-7 тыс в мск можно купить, у вас много предложений. я думаю, он стоит того.

я так уговариваю ихвалю, а сама имела возможность купить такой, но осознанно не стала :))

• Нравится 1

mozhart, а кроватка не далековато от вашей стоит? Удобно, когда рядом.

mozhart, мне очень нравится светлая, белая детская мебель :)

у нас с первым малышом кроватка в спальне стояла между стеной и нашей кроватью и сейчас также колыбель ставлю, для меня это самое удобное, ночью можно придвинуть вплотную к своей кровати, удобно.

*ZayTiana*,  о спасибо за совет, куплю терь)))

Нет еще не купили, я думаю покупать или не покупать, и вообще сразу класть малыша туда или подрастет чуть и тогда, посмотрю по ходу дела. А седня я новорожденных увидела такие они маленькие как котята, мой кот в 3 раза больше малышни и теперь задумалась, а как он там сидеть будет еси сразу??? Я терь побаиваюсь)))) А ты купила???

Я пока только шезлонг подбираю и этот мне понравился). Вот стала изучать его и узнала, что для новорождённых вкладыш нужен, а он ещё 1500 р стоит.

посмотри на авито бу, по 6-7 тыс в мск можно купить, у вас много предложений. я думаю, он стоит того.

Сегодня как раз смотрела). Но думаю, что уже после родов куплю, попробую найти чтоб ещё на гарантии был.

обаяшка), очсень красивая! тоже коричневая (не могу понять)? с люльками хартаны мне ооочень нравятся

*ZayTiana*, она черно-белая)

Bella85, КРАСОТИЩАААА!

• Нравится 1

Bella85, прям мечта любой девочки)))) красота!

• Нравится 1

Bella85, такая девачья девчачья.на Smik похожая. А что за коляска?

Lykar,  cosatto ooba kimono. Как мальчик родится незнаю что будем делать;-)))

Bella85,  красота! Такая нежная и веселенькая одновременно. Класс!

• Нравится 1

Bella85, такая классная!!! как игрушечная:)

а у косато вабще очень интересные расцветки ага :)

• Нравится 1

Bella85, какая красота воздушно-зефирная :)

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Девочки, хотим увлажнитель воздуха купить. Подскажите кто какой купил? Довольны?

Лимонка :), у нас традиционный( холодное испарение, не ультразвук, налета нет!), типа такого

Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss E2441

Увлажняет хорошо, при закрытой спальне и слегка открытом окне 50-60% получается.

• Нравится 1

Лимонка :), А мы хотели-хотели мойку воздуха да так и не решились

муж купил увлажнитель Polaris PUH 2506Di с ионизатором и разными режимами.с задачей увлажнения справляется на ура.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...