Tatiana & Co 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mamaNastyaM, Мы всю мебель попередвигали 150 раз, чтоб комодик рядом с кроваткой был, по правую руку))). Мне почему-то показалось, что это единственный удобный вариант . И то сомневаюсь всё: может как-то по-другому поставить?? Может диван передвинуть?? у нас комод на противоположной стене от кроватки... Но близко... Тоже все думала как так поставить, чтобы не надо было через всю спальню ходить, кровать обходить и тд я хотела шезлонг бэби бьерн, но муж зажал столько денег за такой простой девайс, можно было у подружки купить мамару, но тоже что-то я решила, что обойдусь, в итоге, другая подркуга отдала свой шезлонг жетем. думаю, пойдет месяцев до 4х ага, еще не факт что ребенок будет сидеть в шезлонге... У меня племяшка отказалась категорически... Шезлонг вообще не пригодился. Поэтому идеально что сначала попробуешь тот, что отдали, если что - потом можно купить и бейби бьерн, он же дольше используется, чем все остальные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *ZayTiana*, Да, мамару))) пока очень довольна, посмотрим как будет детка в ней себя чувствовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), вот тут вроде бы не самые послдние новинки, но разные виды шезлонгов есть, может выберешь Ссылки скрыты. Спасибо, пошла смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ссылки скрыты. Прикольный шезлонг! Мне понравилось, что работает от сети, а не на батарейках. И качается прикольно вообще))). Вот думаю теперь, стоит ли он своих денег, вдруг не пригодится.. А вы купили вкладыш для новорождённых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Тоже выложу) Все готово) теперь ждем Лялю) только на это фотке белье не за стелено еще! И опять киска в кадре) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Настя Жду_Пупса), Нет еще не купили, я думаю покупать или не покупать, и вообще сразу класть малыша туда или подрастет чуть и тогда, посмотрю по ходу дела. А седня я новорожденных увидела такие они маленькие как котята, мой кот в 3 раза больше малышни и теперь задумалась, а как он там сидеть будет еси сразу??? Я терь побаиваюсь)))) А ты купила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ♡Надюшка♡, у меня подруга пользовалась такм, говорит - обязательно сразу покупать вкладыш. она как из РД приехала, сразу детку в этот шезлонг клала. Настя Жду_Пупса), посмотри на авито бу, по 6-7 тыс в мск можно купить, у вас много предложений. я думаю, он стоит того. я так уговариваю ихвалю, а сама имела возможность купить такой, но осознанно не стала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 mozhart, а кроватка не далековато от вашей стоит? Удобно, когда рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 mozhart, мне очень нравится светлая, белая детская мебель у нас с первым малышом кроватка в спальне стояла между стеной и нашей кроватью и сейчас также колыбель ставлю, для меня это самое удобное, ночью можно придвинуть вплотную к своей кровати, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *ZayTiana*, о спасибо за совет, куплю терь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Нет еще не купили, я думаю покупать или не покупать, и вообще сразу класть малыша туда или подрастет чуть и тогда, посмотрю по ходу дела. А седня я новорожденных увидела такие они маленькие как котята, мой кот в 3 раза больше малышни и теперь задумалась, а как он там сидеть будет еси сразу??? Я терь побаиваюсь)))) А ты купила??? Я пока только шезлонг подбираю и этот мне понравился). Вот стала изучать его и узнала, что для новорождённых вкладыш нужен, а он ещё 1500 р стоит. посмотри на авито бу, по 6-7 тыс в мск можно купить, у вас много предложений. я думаю, он стоит того. Сегодня как раз смотрела). Но думаю, что уже после родов куплю, попробую найти чтоб ещё на гарантии был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Ссылки скрыты. Собрала вчера сама наш долгожданный Хартан) я довольна очень))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 обаяшка), очсень красивая! тоже коричневая (не могу понять)? с люльками хартаны мне ооочень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 *ZayTiana*, она черно-белая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella85 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 И наш транспорт прибыл) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bella85, КРАСОТИЩАААА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bella85, прям мечта любой девочки)))) красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bella85, такая девачья девчачья.на Smik похожая. А что за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Lykar, cosatto ooba kimono. Как мальчик родится незнаю что будем делать;-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bella85, красота! Такая нежная и веселенькая одновременно. Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bella85, такая классная!!! как игрушечная а у косато вабще очень интересные расцветки ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Bella85, какая красота воздушно-зефирная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, хотим увлажнитель воздуха купить. Подскажите кто какой купил? Довольны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Лимонка , у нас традиционный( холодное испарение, не ультразвук, налета нет!), типа такого Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss E2441 Увлажняет хорошо, при закрытой спальне и слегка открытом окне 50-60% получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Лимонка , А мы хотели-хотели мойку воздуха да так и не решились муж купил увлажнитель Polaris PUH 2506Di с ионизатором и разными режимами.с задачей увлажнения справляется на ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения