Настя Уже с_Пупсом) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Юлька дважды мамулька))), ну каждому свое) я свои коляски ни за что не променяю на другие))) я готова переплатить, но не за бренд, а за качество! Ну и я хочу получить удовольствие ессно ))) никакая коляска за 5-6 тыс не сравнится с моей. Я вон купила для погодок коляску - сэкономила... И что? Ни разу с ней не вышла!!! Настя Уже с_Пупсом), дааа, Насть((( а где покупала? Почему они день рассматривают претензию???? Разве нельзя по закону в течении 2-х недель вернуть обратно новую вещь с чеком и упаковкой??? Что-то я пропустила этот вопрос)). Таня, если просто возврат делать, то надо ее везти в Москву , начали бы там товарный вид смотреть, ну мало ли что, гемор. А т к претензия на брак и и несоответствие с описанием на сайте, то приедет курьер с деньгами к нам домой и заберет сам эту коляску. Завтра обещают деньги привезти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ух, я вообще тему колясок не изучала. брат отдал коляску. Маритта. вполне хорошая коляска. простая. но ездит вполне хорошо, без наворотов. прогулочный блок тоже ставить на нее буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gellla, марита люлька меня тоже устраивает, а вот прогулка оказалось неудобной. Сын сползал и висел на ремнях. Да и тяжелая она. Поэтому в свое время была куплена именно прогулочная коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Gellla, марита люлька меня тоже устраивает, а вот прогулка оказалось неудобной. Сын сползал и висел на ремнях. Да и тяжелая она. Поэтому в свое время была куплена именно прогулочная коляска мне не обязательно очнеь легкую. если мне надо быть мобильной - тогда я в слинге хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 мне не обязательно очнеь легкую. если мне надо быть мобильной - тогда я в слинге хожу. Просто мне этот вопрос принципиален - живем на 4 этаже без лифта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Просто мне этот вопрос принципиален - живем на 4 этаже без лифта о, это да! вообще не представляю как тогда с коляской гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Gellla, у меня марита)))) обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Gellla, у меня марита)))) обожаю у меня фиолетовая. вроде ведь хорошая коляска. как ты ее выбирала? сколько стоила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Gellla, у меня низ эко-кожа белая, верх коралл))) я сама выбирала, нравится в ней вместительная люлька! у нас она стоила 15 в сентябре.... со старшим была похожая, так мы до года точно в люльке катались, потом он пошел и прогулка особо не нужна была, купила простенькую для выездов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), вот обзор версы от реальной девушки, не от производителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), вот обзор версы от реальной девушки, не от производителя посмотрела, не хлипковата ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 filya, вот уж не знаю. вроде бы все как надо. моя с прогблоком похожа на версу. вот Настя пощупает вживую, расскажет я все смотрю, смотрю и понимаю, что не хочу других колясок... иногда, правда, думаю, что надо было решиться на баффало, но быстро гоню эти мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *ZayTiana*, спасибо!!! Посмотрю завтра. ) А я думала ты баффало купила, нет разве?? А какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), я купила uppababy vista в итоге. тут выше фотки выкладывала недавно. довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 *ZayTiana*, фотки видела! Я думала это и есть баффало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, я на самое первое время сына буду катать в прогулочной части от Роан Кортины, а далее наверное во что то другое пересядем. Я пока очень склоняюсь к Беби Джоггер Сити Верса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Женечка1986, ООО, друг))). Я тоже ее хотела, вот только обычная верса уже не продается , а у версы джи ти амортизация только на передних колесах ((. Я вот в раздумьях. Смотрю еще бритакс аффинити. Говорят, что более мягкий ход у нее. Но мельче гамак и капюшон. К капу можно козырек докупить в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), а там между ножек есть перетыночка? Или ты ремнями фиксировать дитё планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настя, вот всегда так)) опять подстава) сидишь выбираешь, а туи бац и уже не купить...может б/у найти еще такую можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Насть, у меня со средним была X lander , мне очень нравилась. Сейчас тоже ее хотела, пока своего Хартана не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Настя Уже с_Пупсом), а как тебе такая Valco Baby SNAP 4 Ultra вроде бы есть все, что ты хочешь и в оланте она есть, и аналог версы.. и скидка в оланте завтра +5% к карте Изменено 13 февраля 2015 пользователем *ZayTiana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), а там между ножек есть перетыночка? Или ты ремнями фиксировать дитё планируешь? нету. Я так поняла, что в гамаках их нет . Возможно потому что ребенок глубже сидит), не знаю. Настя, вот всегда так)) опять подстава) сидишь выбираешь, а туи бац и уже не купить...может б/у найти еще такую можно? может и можно), у меня просто терпения уже не хватает )))). Опытные колясочницы на беби блоге говорят, что самое лучшее- это купить обычную версу ( у нее амортизация на все 4 колеса, но колеса не надувные), а потом докупить к ней колеса от jt . Все потому, что у обновленной версы джи ти амортизация только на передних колесах. И, как сказали девочки, по сути никакая... mamaNastyaM, да, я смотрела х-лэндер! В зиму может и взяла бы.. На лето все-таки хочется полегче и поманевреннее)))). *ZayTiana*, не все)))). Нет амортизации ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), я брала на лето как раз, но с учетом предстоящей зимы сын у меня тоже осенний *впрочем все дети у меня осенние 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), мне кажется, к году уже не так важна суперамортизация как в люльке. детки большие уже будут, меньше спать в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Настя Уже с_Пупсом), я брала на лето как раз, но с учетом предстоящей зимы сын у меня тоже осенний *впрочем все дети у меня осенние Да я что-то так подумала.. Если понадобится прогулка на следующую зиму, то откатаю свой прогулочный блок от люльки)) Настя Уже с_Пупсом), мне кажется, к году уже не так важна суперамортизация как в люльке. детки большие уже будут, меньше спать в коляске. Может быть, не знаю.. Я вот хочу с 6 месяцев в прогулку его. Как-то всё равно хочется, чтоб мягкий ход был.. Без амортизации у меня стоит уже две коляски . Одна на балконе, одна на даче)) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Настя Уже с_Пупсом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения