Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

а зачем конверт в прогулку?

Мы пересели в прогрулку! Ура. Сегодня хорошо гуляли. Она больше не спит, в люльке в последнюю неделю я приподнимала матрасик и опускала капюшон максимально.

У нас есть такая укрывашка - не хнаю как называется, на ножки. Как в люльке (вернее таже штучка от люльки). Зачем конверт нужен? ничекго не понимаю.

а у нас вот нет накидки для ножек:)) вот для этого конверт, защита от ветра в любом случае должна быть какая то, от люльки у нас на прогулку не подходит:) ну и я планирую еще следующую зиму в коляске ездить

mamaNastyaM, Дождевик не очень громоздкий в сложенном виде? Я вот тоже смотрю такие и думаю всё.. Пока не купила.

я не забрала еще, на этой недельке пойду, отпишусь, сфоткаю:)

а конверт три-четыре недели ждать еще

• Нравится 1

Ааааа, вот оно что :)

Девочки, мне сказали, что 86 это размер годовалого ребёнка....Я тут во всю на лето заказываю вещи 80 размера.... :think1: да и костюмчики мы сейчас носим 68-74....может я спешу...... :not know:

Ю-Л-Я-Ш, ну смотря, какой у вас сейчас рост.

мы носим 74 или 74-80 сейчас.

74-80- большеватые, рукава подворачиваю у бодиков, а на слипы еще и носочки сверху, чтобы ножка не выскакивала.

68-74 малы, чисто 74й - по-разному, есть как раз, есть уже маленькие

на лето купила 80й

Изменено пользователем Lumila

Ю-Л-Я-Ш, старший в год был меньше 80. Но Ваня сейчас носит 6-9 мес. Еще бывает маломерят вещички. Мама привезла боди 80, так они малы уже.

Девочки, а какой у вас сейчас рост? У нас был 64 см

Ю-Л-Я-Ш, умным тоже в 4 месяца был 64,уже давно носим 68 размер

filya,

Я взяла рейму комбез 74 размер, сравнивала с комбезом старшего, который он сейчас, в 2,5 носит (некст 92 размера), рейма эта см на 6 меньше, так что думаю будет нормально.

Миша в 4 месяца был 62 см. Старший Рома в 1,4-5 был 78 см, Миша по его стопам идет, только набирает кг больше, а по росту пока тютелька в тютельку.

Изменено пользователем Жизнь хороша
  • Нравится 1

Девочки, а какой у вас сейчас рост? У нас был 64 см

Неделю назад был 67

*ZayTiana*,  я заказала футмуф бугабу.. Думаю в марте пересядем, под попку подложу что-нибудь). Мой таращится по 40 минут на улице перед сном.. Если везу на четырех колесах, начинает плакать. Ставлю на два колеса- молчит и глазеет . Все как люди гуляют, а мы дыбом)))

я тоже себе конверт бугабу весной куплю у подруги, уже договорилась! Хотя мой тоже можно использовать, но для гамачка идеально бугабушный конверт конечно!

Девочки, ну скажите, кто пользуется стерилизатором? Или вы просто моете и все?

я никогда не пользовалась, когда Аришу смесью кормили - мыла бутылки и каждый раз заливала кипятком на 5 минут, и соски тоже.

Настя, с покупкой! Очень красивая коляска!

Я бы на следующую зиму брала 80 размер реймы или Керри.

Правда что-то не хочу ни то ни другое, хочу что-то красивое, не цветастое и с натуральным мехом.

• Нравится 2

я сегодня в нашем парке версу усмотрела, зеленую, все разглядывала. у нас они редкость :)

и пока гуляла, аж 3 переги бук разных расцветок. девчонки на вид довольные с ними :)

*ZayTiana*,  У нас тоже с буками повыползали.)) Ну уж не знаю чем они довольны... Моя верса ,по сравнению с буком , с люлечной амортизацией ). Бук вообще деревянная коляска.. И хлипкая. Очень у многих перего джи ти три... Прям как инкубатор поблизости у них :D .

Настя Уже с_Пупсом), но я у нас смотрю, стали появляться разные коляски :) может бук поначалу была не такая хлипкая, это сейчас ее так "усовершенствовали" :)

у нас Зиппи самая ходовая :) но тут не поспоришь, коляска хорошая.

и еще меня удивляет, что у нас в горорде Стокке часто можно встретить, а вот бугабу почти нет.

и еще меня удивляет, что у нас в горорде Стокке часто можно встретить, а вот бугабу почти нет.

То же самое).

А мне зиппи личинку напоминает, вот прям не могу))). Ну разве это не личинка майского жука?

n2-2.jpg

• Нравится 5

Настя Уже с_Пупсом), ахахаха

я в таком ракурсе ее не видела :)

моя подруга глаза выцарапала бы за сравнение с лчинкой :)

но тут, как и во всем, каждому свое :)

я сегодня даю сслыку на пост с разными колясками подруге, она как давай возмущаться, зачем, мол, 100 штук катать, какой это бред, люди ерундой страдают. а мне нравится, хоть и свою не хочу менять, а на другие смотрю :)

• Нравится 1

*ZayTiana*, ))))) ну ты ей не говори, а то мало ли :D

Ну а про дорогие коляски.. Это можно так про все говорить.. Зачем покупать дорогую машину, ведь жигуль тоже ездит, зачем покупать дорогую одежду, ведь на базаре тоже 100% хлопок... Здесь наверное каждый по желаниям и по средствам смотрит. Конечно, на последние деньги вряд ли кто-то купит коляску за 100 штук).

• Нравится 2

Настя Уже с_Пупсом),  Насть, как хорошо написала!

Tatiana & Co, :m0591:

Настя Уже с_Пупсом), а я даже не деньги имела в виду :)

просто одни настроены купить одну коляску, откатать и забыть, а кому-то нравится выбирать,менять, пробовать разное.

вот все та же подруга уверена, что это блажь и нечего ерундой страдать, а люди обзоры снимают, отзывы пишут, коляски меняют и получают от этого удовольствие :)

Настя Уже с_Пупсом), а я даже не деньги имела в виду :)

просто одни настроены купить одну коляску, откатать и забыть, а кому-то нравится выбирать,менять, пробовать разное.

вот все та же подруга уверена, что это блажь и нечего ерундой страдать, а люди обзоры снимают, отзывы пишут, коляски меняют и получают от этого удовольствие :)

согласна! я вот такая. Мне отдали косляксу - я довольна. а кому-то правда нравится менять, разбираться в этом.

*ZayTiana*,  это ты Марину с версой имеешь ввиду? :D

Друг наш съездил к ней и сказал нам потом, что почувствовал себя нищим на своем ленд ровере)))). Какая-то охрана там, крутые тачки, подъезд чуть ли не из белого мрамора)))). В принципе, теперь я не удивлена , что у нее такое хобби .

Настя Уже с_Пупсом), на самом деле она не одна такая:)

она, похоже, поставками висты занялась:)

а так-то, я всего лишь хотела сказать, что у всех разные интересы и пристрастия

*ZayTiana*, виста, это как у тебя коляска, да?

Настя Уже с_Пупсом), ага

девочки, как оцените такой велосипед на след.лето????

VYT4DHirQ2Q.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...