mamaNastyaM 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 а зачем конверт в прогулку? Мы пересели в прогрулку! Ура. Сегодня хорошо гуляли. Она больше не спит, в люльке в последнюю неделю я приподнимала матрасик и опускала капюшон максимально. У нас есть такая укрывашка - не хнаю как называется, на ножки. Как в люльке (вернее таже штучка от люльки). Зачем конверт нужен? ничекго не понимаю. а у нас вот нет накидки для ножек) вот для этого конверт, защита от ветра в любом случае должна быть какая то, от люльки у нас на прогулку не подходит ну и я планирую еще следующую зиму в коляске ездить mamaNastyaM, Дождевик не очень громоздкий в сложенном виде? Я вот тоже смотрю такие и думаю всё.. Пока не купила. я не забрала еще, на этой недельке пойду, отпишусь, сфоткаюа конверт три-четыре недели ждать еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ааааа, вот оно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, мне сказали, что 86 это размер годовалого ребёнка....Я тут во всю на лето заказываю вещи 80 размера.... да и костюмчики мы сейчас носим 68-74....может я спешу...... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, ну смотря, какой у вас сейчас рост. мы носим 74 или 74-80 сейчас. 74-80- большеватые, рукава подворачиваю у бодиков, а на слипы еще и носочки сверху, чтобы ножка не выскакивала. 68-74 малы, чисто 74й - по-разному, есть как раз, есть уже маленькие на лето купила 80й Изменено 23 февраля 2015 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, старший в год был меньше 80. Но Ваня сейчас носит 6-9 мес. Еще бывает маломерят вещички. Мама привезла боди 80, так они малы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, а какой у вас сейчас рост? У нас был 64 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, умным тоже в 4 месяца был 64,уже давно носим 68 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) filya, Я взяла рейму комбез 74 размер, сравнивала с комбезом старшего, который он сейчас, в 2,5 носит (некст 92 размера), рейма эта см на 6 меньше, так что думаю будет нормально. Миша в 4 месяца был 62 см. Старший Рома в 1,4-5 был 78 см, Миша по его стопам идет, только набирает кг больше, а по росту пока тютелька в тютельку. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Жизнь хороша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, а какой у вас сейчас рост? У нас был 64 см Неделю назад был 67 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 *ZayTiana*, я заказала футмуф бугабу.. Думаю в марте пересядем, под попку подложу что-нибудь). Мой таращится по 40 минут на улице перед сном.. Если везу на четырех колесах, начинает плакать. Ставлю на два колеса- молчит и глазеет . Все как люди гуляют, а мы дыбом))) я тоже себе конверт бугабу весной куплю у подруги, уже договорилась! Хотя мой тоже можно использовать, но для гамачка идеально бугабушный конверт конечно! Девочки, ну скажите, кто пользуется стерилизатором? Или вы просто моете и все? я никогда не пользовалась, когда Аришу смесью кормили - мыла бутылки и каждый раз заливала кипятком на 5 минут, и соски тоже. Настя, с покупкой! Очень красивая коляска! Я бы на следующую зиму брала 80 размер реймы или Керри. Правда что-то не хочу ни то ни другое, хочу что-то красивое, не цветастое и с натуральным мехом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 я сегодня в нашем парке версу усмотрела, зеленую, все разглядывала. у нас они редкость и пока гуляла, аж 3 переги бук разных расцветок. девчонки на вид довольные с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 *ZayTiana*, У нас тоже с буками повыползали.)) Ну уж не знаю чем они довольны... Моя верса ,по сравнению с буком , с люлечной амортизацией ). Бук вообще деревянная коляска.. И хлипкая. Очень у многих перего джи ти три... Прям как инкубатор поблизости у них . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), но я у нас смотрю, стали появляться разные коляски может бук поначалу была не такая хлипкая, это сейчас ее так "усовершенствовали" у нас Зиппи самая ходовая но тут не поспоришь, коляска хорошая. и еще меня удивляет, что у нас в горорде Стокке часто можно встретить, а вот бугабу почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 и еще меня удивляет, что у нас в горорде Стокке часто можно встретить, а вот бугабу почти нет. То же самое). А мне зиппи личинку напоминает, вот прям не могу))). Ну разве это не личинка майского жука? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ахахаха я в таком ракурсе ее не видела моя подруга глаза выцарапала бы за сравнение с лчинкой но тут, как и во всем, каждому свое я сегодня даю сслыку на пост с разными колясками подруге, она как давай возмущаться, зачем, мол, 100 штук катать, какой это бред, люди ерундой страдают. а мне нравится, хоть и свою не хочу менять, а на другие смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 *ZayTiana*, ))))) ну ты ей не говори, а то мало ли Ну а про дорогие коляски.. Это можно так про все говорить.. Зачем покупать дорогую машину, ведь жигуль тоже ездит, зачем покупать дорогую одежду, ведь на базаре тоже 100% хлопок... Здесь наверное каждый по желаниям и по средствам смотрит. Конечно, на последние деньги вряд ли кто-то купит коляску за 100 штук). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Насть, как хорошо написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Tatiana & Co, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), а я даже не деньги имела в виду просто одни настроены купить одну коляску, откатать и забыть, а кому-то нравится выбирать,менять, пробовать разное. вот все та же подруга уверена, что это блажь и нечего ерундой страдать, а люди обзоры снимают, отзывы пишут, коляски меняют и получают от этого удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), а я даже не деньги имела в виду просто одни настроены купить одну коляску, откатать и забыть, а кому-то нравится выбирать,менять, пробовать разное. вот все та же подруга уверена, что это блажь и нечего ерундой страдать, а люди обзоры снимают, отзывы пишут, коляски меняют и получают от этого удовольствие согласна! я вот такая. Мне отдали косляксу - я довольна. а кому-то правда нравится менять, разбираться в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 *ZayTiana*, это ты Марину с версой имеешь ввиду? Друг наш съездил к ней и сказал нам потом, что почувствовал себя нищим на своем ленд ровере)))). Какая-то охрана там, крутые тачки, подъезд чуть ли не из белого мрамора)))). В принципе, теперь я не удивлена , что у нее такое хобби . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), на самом деле она не одна такая она, похоже, поставками висты занялась а так-то, я всего лишь хотела сказать, что у всех разные интересы и пристрастия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 *ZayTiana*, виста, это как у тебя коляска, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 девочки, как оцените такой велосипед на след.лето???? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения