lyanna 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, ну да, правильно. Он еще не ходил, но стоял у опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки, посоветуйте, какую коляску лучше взять в отпуск к морю? бугабу хамелеон Бэби джоггер сити мини Бэбикар Посоветуйте, очень жду!!! 1 и 3 коляска мои личные, а 2ая у соседки (предлагает мне купить, говорит оч удобная и легкая, всего 6,5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Когда Арише было 3 месяца мы летали как раз с бебиджоггер Сити мини на море! Ее удобство в том, что она складывается и раскладывается одной рукой!!! И лежачее положение и большой капюшон. Я бы ее взяла. Хамелеон сложнее перевозить конечно, сумка бы для него нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 annyutic, мне кажется 3яя удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 И мне кажется 3-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Вот так спали под шум моря))) на счет самолета и складывания-раскладывания, это просто идеал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 спасибочки) всем-всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 обаяшка), полезла смотреть, что это за магазин) А доставка почтой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 annyutic, я бы 3-ю взяла. Ее можно уговорить в салон взять. А так - до салона доехать разрешат, а вот получать уже с багажем, в отделе хрупкого багажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 annyutic, Я бы 2ю взяла, у неё капюшон глубокий и большой, будет хорошо от солнца защищать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 обаяшка), полезла смотреть, что это за магазин) А доставка почтой? Не почтой, а через 3-4 дня товар доставляют в магазин вашего города и все,приходишь,забираешь) там много всего annyutic, мне кажется 3-яя, не пойму только капюшон там большой?! Мы взяли для поездок инглезину трип,я довольна,капюшон большой, спец кап от солнца,легкая,компактная,симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, а в качестве "городской леди" пег перега ария подойдет? Мне нравится, что книжкой, легкая и складывается одной рукой - так пишут по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Женечка1986, ты уже не хочешь беби джоггер сити верса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), я ж пока размышляю))рассматриваю варианты) мы тут с мужем подумали, что нам легкая и компактная нужна.Внедорожник и так есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сыну, почти октябренку (30 сентября) сандалики пригодились в июне А размер сандиликов какой был? Я кеды 20 размера заказала, но это думаю на конец лета-начало осени. А сандали 18 или 19 брать лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 мамасяка, не помню, а коробка пока у мамы моей хранится. Да и размеры ножки у всех разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Хочу заказать, все не могу с размером определиться (( дочка в 7-8 мес носила 17 размер, в 11 мес были 19 размера сандали, в 1,2 21 купила, это что помню )) наверно 18 все-таки надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 я тоже над размером на лето голову ломаю, в 4 месяца мы были 65 см, вот думаю заказывать 68-74 или 74-80... по сути 68-74 это же на самом деле 74й размер верно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 девочки, хочу посоветовать, у кого еще нет, юлу. Мы достали свою , очень сильный интерес к ней проявляет. У нас металлическая с огоньками на широкой основе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 filya, точно, надо купить. Сын свою разломал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 еще хочу неваляшку порекомендовать, если вдруг у кого нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девчоки, подскажите, пожалуйста! Хочу заказать комбезы: демисезонный и зимний. Демисезонный , чтоб сейчас носить и осенью потом. Как думаете, какие размеры взять? 74 демисезон и 80 зимний? Не знаю прям.. Девочки, ура ура) сегодня купила комбез на весну, а вчера папа нам стульчик чикко для кормления привез) сейчас ссылку кину Комбез только сейчас носить будете? На осень не пойдёт уже? А я комбез с запасом купила Квартет 80 размер,он трансформер)фирма хорошая,проверенная, у сына костюм был такой Я хочу reima взять на осень.. Вот думаю 74 или 80... Наверное всё-таки на осень 80, а на зиму 86... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), наверно, надо исходить из того, какой сейчас рост у ребенка. Я вот все думала-думала и поняла, что не угадаю с размером. Решила не рисковать, хотя очень хотелось комбинезон купить. Заказывала недавно вещи в Next на июнь-июль и то, похоже, что промахнулась: малы, наверно, будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 девочки, хочу посоветовать, у кого еще нет, юлу. Мы достали свою , очень сильный интерес к ней проявляет. У нас металлическая с огоньками на широкой основе. Хорошая идея. Я даже помню, что у меня была юла, и мне нравилось с ней играться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 еще хочу неваляшку порекомендовать, если вдруг у кого нет У сына неваляшка любимая игрушка )) Настя Уже с_Пупсом), наверно, надо исходить из того, какой сейчас рост у ребенка. Я вот все думала-думала и поняла, что не угадаю с размером. Решила не рисковать, хотя очень хотелось комбинезон купить. Заказывала недавно вещи в Next на июнь-июль и то, похоже, что промахнулась: малы, наверно, будут. Да, я тоже наверно с летними вещами промахнулась, заказывала 74 и 80 размер, почти все кроме футболок можно уже сейчас носить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения