Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

vesna_in_love, отличия не знаю....

Мы сейчас весом 7700 и 69 см.

ооо, вы шикарны. а мы завтра мериться идем. на форуме есть темка со стульчиками. спросила про стоимость, жду

8900 стульчик, а коляски что-то мне не нравятся никакие

Изменено пользователем vesna_in_love

vesna_in_love, чико лайт вей хвалят,тоже спросила о ней.

Dетка, мне в ней козырек кажется маловатым при нашем солнце и ветре

Настя Уже с_Пупсом), ооо, ну красота :)

как она в использовании? и дождевик ,и сумка, и конверт :)

*ZayTiana*,  спасибо). Она маневренная такая! Едет мягко довольно-таки, ямки и бугорки проходит плавно! И вообще ощущение, что коляска сама знает куда мне надо и едет туда :) . Не знаю совпадение или нет, но ребенок спит в ней практически на протяжении всей прогулки)))), хотя в люльке спать не хотел и требовал зрелищ).

Пока единственный минус- поднимать по ступенькам до лифта. Люлька поднималась мягче. Дождевиком пока не воспользовалась ). От конверта я отказалась в итоге, пользуюсь одеялком и накидкой на ножки от другой коляски. А сумка приедет завтра :). Пока моя висит). К мужу вчера подходили девушки , спрашивали что за коляска , а он говорит " не знаю, жена покупала" :D. Теперь собрался гулять почаще :D

Я гуляла с ней с удовольствием, а сын спал сладким сном, в общем, то что надо!

Изменено пользователем Настя Уже с_Пупсом)
  • Нравится 2

Настя Уже с_Пупсом),  Насть, ну вот я и агитировала изначально за плавающие колеса!!! Это просто небо и земля! Мы когда зимние колеса ставили на нашу коляску ох я мучалась((( даже свекровь попросила обратно поставить плавающие)))

Насчет поднятия до лифта... Вы же можете заявку в жэк написать, чтобы сделали полозья для колясок... Мы сначала хотели. А потом муж и свекр замерили все коляски в подъезде и сами сделали эти полозья... Правда у нас не так много квартир - по 2 на этаже, короче всего 17 квартир в подъезде. Но можно же и через жэк, чтобы самим не париться.

Tatiana & Co,  сделать полозья не проблема, проблема в том, что их как бы некуда положить... Справа перила - за них бабули держатся когда поднимаются и спускаются, а слева если положить, то мешают почтовые ящики.. Вообще надо подумать прикинуть. Может чего и получится. Но пока что коляску поднимать очень неудобно.

Настя Уже с_Пупсом), у моей подруги муж сам сделал полозья. Откидные :) заехали-подняли. но они сами на первом этаже живут и постоянно ими пользуются

Да скоро наши малыши будут ножками топать или не спать на прогулке, коляску и ребенка отдельно можно будет поднимать.

У меня вот вообщу уже 4ю неделю лифт меняют, а живем мы на 6м этаже, вот это трэш гуять выходить :malicious: жду уже этого лифта с такииииим нетерпением....

*ZayTiana*,  ой кошмар, вообще не представляю как без лифта на шестой этаж забираться с коляской. ((

Не слышала про откидные полозья, надо посмотреть в инете.

Да обидно просто- такая корзина для покупок, а я нагрузить ее не могу , не затащу же потом :D

Настя Уже с_Пупсом),  а на 5-ый?

Леди_Я, да на пятый конечно же тоже тяжко, но ейчас ведь коляску можно выбрать, учитывая, есть лифт или нет и как носить.

Я свою выбирала для лифта, не рассчитывая таскать ее на себе. Жила бы без лифта - был бы другой расклад

*ZayTiana*,  не подскажешь, какие коляски пригодны для таких случаев?

*ZayTiana*,  не подскажешь, какие коляски пригодны для таких случаев?

у нас тоже дом без лифта, 5 этаж :( , гуляем на балконе, если кто то помогает снести люльку то на улице. В поисках легкой прогулки, присоеденюсь к вопросу :flower:

IVARVARA,  да, этот вопрос очень актуален. Сегодня взвесила сыночка, он уже 9100гр., на руках не потаскаешь на улице. Коляску нам подарили, весит 16 кг., вот где бодибилдером можно стать, таская с 1го на 5ый.

И у нас нет лифта,третий этаж,я забила на все и храню коляску в машине.

Я с сыном таскала прогулочную коляску на 5 этаж без лифта (сейчас в др.месте живём, здесь лифт есть). Так вот, специально искала лёгкую прогулку, чтоб я одна могла её таскать, чтоб не дорогая и с горизонтально откидывающейся спинкой. И нашла, brevi grillo, пересели в неё в 3,5 мес, это было в мае месяце и катались в ней до глубокой осени. Мне эта коляска очень нравится, у неё капюшон глубокий, сидушка очень мягкая, единственное, что без амортизации.

И сын у меня не крупный был, 9,5 кг в год, а коляска 6,5 кг.

• Нравится 1

Ионика,  симпатичный, тоже присматриваю себе. Где и почем брали, если не секрет?

• Нравится 1

Ионика, а зачем нужен этот козырек в коляску? На смену просто?

Леди_Я,  конечно, не секрет) Это коврик Skip-Hop Playspot Green/Brown, заказывала на их же сайте: skipshop. С нового года, конечно, подорожал, как и многие товары, без учета доставки 5350=. Очень хотелось цельный коврик Двингулер, но стадо жаб во мне удавилось из-за коврика ценой в 14700=. Этот коврик тоже не дешевый, но, по отзывам, сделан из качественного материала (как минимум, не пахнет ядами), достаточно толстый, чтобы не больно было падать на него и в то же время плотный, чтобы можно было учиться ползать. Ну и, если честно, расцветка достаточно приятная для восприятия, другие для меня были - вырвиглаз.

• Нравится 3

По поводу кресел лучшими считаются romer, рекаро хорошее, Бритакс. Хорошо если на изофиксе крепиться будет, это идеальный вариант, хотя у нас кресло на ремне.... Но я подруги покупала. Надо читать отзывы и смотреть краш-тесты.

Ионика, я смотрю расцветка и в ваш интерьер идеально вписалась - в цвет подушек! Красивый да, он и выглядит дорого!!! Хоть я и жутко не люблю эти резиновые коврики, но ваш оч красивый!!!!

Tatiana & Co,  просто на нашей прогулке, мягко говоря, неглубокий капюшон( Если перевести блок в горизонтальное положение, то летом (а мы на юг полетим) все солнце наше будет. А эта дополнительная секция просто делает капюшон глубже. На многих моделях колясок это дополнительный аксессуар, а у Jane такого нет, только зонтик. По мне так это баловство, хотя если ничего не найду, придется его брать.

Tatiana & Co,  спасибо большое) Да, подушки будто в комплекте шли))) Я просто ничего лучше кроме коврика не придумала, где учиться ползать. Ну и на расцветку повелась, чего скрывать)))

Спасибо за информацию про кресла, пойду читать. У нас в городе выбор не очень большой, так что придется, видимо, как обычно, в интернет-магазине заказывать, ну и соответсвенно, не потрогать/не посадить перед покупкой(

Вот такая у нас прогулка и недокапюшон

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ионика
  • Нравится 1

По поводу авто кресел могу посоветовать ремер и макси кози. Раньше использовали еще французское беби комфорт (тоже хорошие оценки по краш-тестам).

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...