Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*, обязательно отпишись! Я тоже хочу что-то простое и чтоб легко мылось. Пока ориентируюсь на икеевский. Но этот хорош тем, что спинка откидывается.

Настя Уже с_Пупсом),  Насть, мне прям даже неудобно (((( но у меня в этом плане вообще дурацкий характер, если мне что-то хочется, то я это должна получить тут же и сразу... Бедный мой муж, и как терпит меня)))

Я стульчик икеевский куплю... Если что под спинку одеялко подложу. И стоит он 700 рублей всего)))

Tatiana & Co, Да ну перестань, чего неудобно-то? :D

А я наоборот, пока надумаю-уже все поезда уйдут))). Буду мониторить теперь эти кресла на авито. Новое покупать не вижу смысла, какой там может быть износ-то...

Насчет стула тоже пока решила не торопиться. Мне в качелях очень даже ничего его кормить))).

• Нравится 1

какой там может быть износ-то...

печенькостно-компотный м.б. :Crazy: У нас во всяком случае , такой.

Ахахах))). мне кажется, что должно отстираться, если ткань хорошая.

Настя Уже с_Пупсом), да, но все равно видно износ. Ткань, конечно, хорошая.

И у нас такой...;)

После первого не стирала ни разу, у нас макси кози. Чёт даже и не знаю стирается ли оно....

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), ага, Насть, мы забрали кресло - у сестры сегодня были в гостях по случайному совпадению на алексеевской, оно конечно в идеальном состоянии... Ни пятнышка, ни царапины! Вот это да, а ведь вчера еще даже не думала о покупке кресла! Но я так рада, что все так сложилось!

Tatiana & Co,  поздравляю с покупочкой!))) Таня, а как там положение полулежачее? Оно действительно полулежачее? Или толку нет от этого положения?

Tatiana & Co,  поздравляю с покупочкой!))) Таня, а как там положение полулежачее? Оно действительно полулежачее? Или толку нет от этого положения?

сейчас попробую сфотать
  • Нравится 1

Tatiana & Co, Таня, я ещё хотела спросить. А у тебя случайно нет капюшона от солнца для бугабу? Или в живую видела его?У меня капюшон чёрный, в лежачем положении особо от солнца не закрывает.. А на мою версу подходит кап от бугабу данке. В Оланте сказали, что можно заказать у них спицы и крепления. Вот думаю взять на лето.

Настя Уже с_Пупсом), неа, Насть, нету... Надо купить наверное... Зонтик есть только)

Сидячее положение:

Ссылки скрыты.

С наклоном - даже не могу его назвать прлулежачим)))

• Нравится 2

Tatiana & Co, Понятно.. Так, чисто чтоб голова не висела вперёд)). Вряд ли мы с таким поедем). Но купить всё равно нужно.

Tatiana & Co, с покупкой! и правда классное!

Настя Уже с_Пупсом), агааа, захотелось аксов новых :) кстати, можно посмотреть, бывает продают и спицы, и капы сами владелицы. К версе разве только от данке подходит? от баффало тоже, наверное

• Нравится 1

*ZayTiana*, да, надо посмотреть). Но за ними ехать надо, мужа просить, начнёёётся....

Настя Уже с_Пупсом), отправить ТК :) или так вся выгоа теряется?

*ZayTiana*, Честно говоря, не интересовалась даже)). Не глядя как-то тоже вроде страшно брать.

К версе разве только от данке подходит? от баффало тоже, наверное

Вроде только данке.. Что-то на ББ не нашла капов.

Я сегодня выставила свою версу на авито, причем совсем не дёшево,за 28 тысяч. Стало интересно,есть ли спрос :D :D :D . Позвонили почти сразу, собрались не глядя мне курьера присылать за коляской :Crazy: . Я че-то так растерялась, и не скажешь ведь,что это я ради интереса выставила :confusion: . Я попросила перезвонить через пару часов.. Блин,так неудобно,как дурочка :confusion: , че сказать ему не знаю.

Ладно, скажу, что не ожидала , что так быстро купят, и не продам пока другую не куплю.. Ну ладно, зато мне спокойно, что без проблем продам, если аккуратная будет) :D

Настя Уже с_Пупсом), Насть, экспериментатор)))))

Tatiana & Co,  зато теперь не страшно капюшон заказывать ! :D

Настя Уже с_Пупсом), ну ты даешь :) сейчас верса одна из самых ходовых колясок, мне кажется

вот подруга у меня перего жт3 уже который мес не может продать. обидно

*ZayTiana*,  странно, у нас их прям очень-очень много, каждая третья коляска наверное). А верса да, ходовая как оказалось! У меня ж еще и микс такой удачный - колеса и текстиль от джи ти, а рама классическая, с амортой.

Я вот сегодня на бугабу все смотрела смотрела... Я конечно покатала бы с удовольствием ). Кажется, начинается колясомания :D

Я сегодня выставила свою версу на авито, причем совсем не дёшево,за 28 тысяч. Стало интересно,есть ли спрос :D :D :D . Позвонили почти сразу, собрались не глядя мне курьера присылать за коляской :Crazy: . Я че-то так растерялась, и не скажешь ведь,что это я ради интереса выставила :confusion: . Я попросила перезвонить через пару часов.. Блин,так неудобно,как дурочка :confusion: , че сказать ему не знаю.

Ладно, скажу, что не ожидала , что так быстро купят, и не продам пока другую не куплю.. Ну ладно, зато мне спокойно, что без проблем продам, если аккуратная будет) :D

Настя, вот не хочу тебя расстраивать, но поскольку прозвучали фразы "не глядя" и "курьер", то 99%, что это развод. Отработанная схема. Вот почитай для размышления и девочкам рекомендую, чтобы не "попасть"

Ссылки скрыты.

Мама мышь,  нет, слова " не глядя" не звучали). Он очень подробно расспросил про коляску, спрашивал есть ли оригинальные колеса в комплекте.. Ну как-то со знанием дела все).

Я прочитала пост и все комментарии, так и не поняла в чем развод? Вроде никто никого не обманул там...

Эх, вот я призадумалась... Смотрю что номер телефона какой-то странный. Он сказал, что с нижнего Новгорода звонит, а я посмотрела в инете- звонок был с Украинского номера. Что-то тут явно не так). Ну да ладно, в любом случае он бы обломался, т к карточки у меня нет). Но на заметку себе возьму...

Настя Уже с_Пупсом), Насть, в любом случае если будешь продавать - напиши что без пересылки в другие города... Бугабу приезжай катать)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...