Настя Уже с_Пупсом) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 *ZayTiana*, обязательно отпишись! Я тоже хочу что-то простое и чтоб легко мылось. Пока ориентируюсь на икеевский. Но этот хорош тем, что спинка откидывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Насть, мне прям даже неудобно (((( но у меня в этом плане вообще дурацкий характер, если мне что-то хочется, то я это должна получить тут же и сразу... Бедный мой муж, и как терпит меня))) Я стульчик икеевский куплю... Если что под спинку одеялко подложу. И стоит он 700 рублей всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tatiana & Co, Да ну перестань, чего неудобно-то? А я наоборот, пока надумаю-уже все поезда уйдут))). Буду мониторить теперь эти кресла на авито. Новое покупать не вижу смысла, какой там может быть износ-то... Насчет стула тоже пока решила не торопиться. Мне в качелях очень даже ничего его кормить))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 какой там может быть износ-то... печенькостно-компотный м.б. У нас во всяком случае , такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 печенькостно-компотный м.б. У нас во всяком случае , такой. Ахахах))). мне кажется, что должно отстираться, если ткань хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), да, но все равно видно износ. Ткань, конечно, хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 печенькостно-компотный м.б. У нас во всяком случае , такой. И у нас такой... После первого не стирала ни разу, у нас макси кози. Чёт даже и не знаю стирается ли оно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ага, Насть, мы забрали кресло - у сестры сегодня были в гостях по случайному совпадению на алексеевской, оно конечно в идеальном состоянии... Ни пятнышка, ни царапины! Вот это да, а ведь вчера еще даже не думала о покупке кресла! Но я так рада, что все так сложилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tatiana & Co, поздравляю с покупочкой!))) Таня, а как там положение полулежачее? Оно действительно полулежачее? Или толку нет от этого положения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tatiana & Co, поздравляю с покупочкой!))) Таня, а как там положение полулежачее? Оно действительно полулежачее? Или толку нет от этого положения? сейчас попробую сфотать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tatiana & Co, Таня, я ещё хотела спросить. А у тебя случайно нет капюшона от солнца для бугабу? Или в живую видела его?У меня капюшон чёрный, в лежачем положении особо от солнца не закрывает.. А на мою версу подходит кап от бугабу данке. В Оланте сказали, что можно заказать у них спицы и крепления. Вот думаю взять на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), неа, Насть, нету... Надо купить наверное... Зонтик есть только) Сидячее положение: Ссылки скрыты. С наклоном - даже не могу его назвать прлулежачим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tatiana & Co, Понятно.. Так, чисто чтоб голова не висела вперёд)). Вряд ли мы с таким поедем). Но купить всё равно нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tatiana & Co, с покупкой! и правда классное! Настя Уже с_Пупсом), агааа, захотелось аксов новых кстати, можно посмотреть, бывает продают и спицы, и капы сами владелицы. К версе разве только от данке подходит? от баффало тоже, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *ZayTiana*, да, надо посмотреть). Но за ними ехать надо, мужа просить, начнёёётся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), отправить ТК или так вся выгоа теряется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *ZayTiana*, Честно говоря, не интересовалась даже)). Не глядя как-то тоже вроде страшно брать. К версе разве только от данке подходит? от баффало тоже, наверное Вроде только данке.. Что-то на ББ не нашла капов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я сегодня выставила свою версу на авито, причем совсем не дёшево,за 28 тысяч. Стало интересно,есть ли спрос :D . Позвонили почти сразу, собрались не глядя мне курьера присылать за коляской . Я че-то так растерялась, и не скажешь ведь,что это я ради интереса выставила . Я попросила перезвонить через пару часов.. Блин,так неудобно,как дурочка , че сказать ему не знаю. Ладно, скажу, что не ожидала , что так быстро купят, и не продам пока другую не куплю.. Ну ладно, зато мне спокойно, что без проблем продам, если аккуратная будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Насть, экспериментатор))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tatiana & Co, зато теперь не страшно капюшон заказывать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ну ты даешь сейчас верса одна из самых ходовых колясок, мне кажется вот подруга у меня перего жт3 уже который мес не может продать. обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 *ZayTiana*, странно, у нас их прям очень-очень много, каждая третья коляска наверное). А верса да, ходовая как оказалось! У меня ж еще и микс такой удачный - колеса и текстиль от джи ти, а рама классическая, с амортой. Я вот сегодня на бугабу все смотрела смотрела... Я конечно покатала бы с удовольствием ). Кажется, начинается колясомания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я сегодня выставила свою версу на авито, причем совсем не дёшево,за 28 тысяч. Стало интересно,есть ли спрос :D . Позвонили почти сразу, собрались не глядя мне курьера присылать за коляской . Я че-то так растерялась, и не скажешь ведь,что это я ради интереса выставила . Я попросила перезвонить через пару часов.. Блин,так неудобно,как дурочка , че сказать ему не знаю. Ладно, скажу, что не ожидала , что так быстро купят, и не продам пока другую не куплю.. Ну ладно, зато мне спокойно, что без проблем продам, если аккуратная будет) Настя, вот не хочу тебя расстраивать, но поскольку прозвучали фразы "не глядя" и "курьер", то 99%, что это развод. Отработанная схема. Вот почитай для размышления и девочкам рекомендую, чтобы не "попасть" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мама мышь, нет, слова " не глядя" не звучали). Он очень подробно расспросил про коляску, спрашивал есть ли оригинальные колеса в комплекте.. Ну как-то со знанием дела все). Я прочитала пост и все комментарии, так и не поняла в чем развод? Вроде никто никого не обманул там... Эх, вот я призадумалась... Смотрю что номер телефона какой-то странный. Он сказал, что с нижнего Новгорода звонит, а я посмотрела в инете- звонок был с Украинского номера. Что-то тут явно не так). Ну да ладно, в любом случае он бы обломался, т к карточки у меня нет). Но на заметку себе возьму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Насть, в любом случае если будешь продавать - напиши что без пересылки в другие города... Бугабу приезжай катать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения