Перейти к публикации

Планирование беременности после удаления цистаденомы

Полезные сообщения

Девочки, кому удаляли цистаденомы (большие кисты яичника) методом лапароскопии - какое вам назначали лечение после операции?

Когда планировать беременность? :aistbp:

а разве врач не назначил вам лечение и не дал никаких рекомендаций? у Вас должна быть выписка из истории болезни на руках, в ней и рекомендации...

Врач назначил после операции ок, но от них я плохо себя чувствую - голова болит кошмарно.

В выписке написано только сделать узи через 3 месяца.

а какие ОК вы принимаете? если голова болит, то нужно заменить на другие, перед тем как Вам назначить препарат, Вы должны были сдать кровь на гормоны первой фазы на 3-5 ДЦ и исходя из результатов врач должен был подобрать правильные ОК.

Сообщите врачу у которого наблюдаетесь, что у Вас болит голова, и спросите о физиолечении, пусть даст направление.

у меня была лапароскопия в конце марта, в рекомендациях указано, прием ОК в течении 4-6 мес. исходя из гормонального фона, крем эгаллохит для шрамиков, ограничение физ.нагрузок 2 мес, сама уже у врача в ЖК спросила о физиолечении, она одобрила и сказала, что через 2 мес после операции, даст направление и еще хочу попроситься в санаторий, для реабилитации после операции и востановлению репродуктивной функции

да, кстати, мне назначили Ярину плюс, она с фолиевой кислотой, для подготовки к Б

Мне назначили курс антибиотиков, половой покой на 1 месяц и всего через 2 месяца разрешили планировать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...