Kristina_21 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, кому удаляли цистаденомы (большие кисты яичника) методом лапароскопии - какое вам назначали лечение после операции? Когда планировать беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я беременна ♀♂ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 а разве врач не назначил вам лечение и не дал никаких рекомендаций? у Вас должна быть выписка из истории болезни на руках, в ней и рекомендации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina_21 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Врач назначил после операции ок, но от них я плохо себя чувствую - голова болит кошмарно. В выписке написано только сделать узи через 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я беременна ♀♂ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 а какие ОК вы принимаете? если голова болит, то нужно заменить на другие, перед тем как Вам назначить препарат, Вы должны были сдать кровь на гормоны первой фазы на 3-5 ДЦ и исходя из результатов врач должен был подобрать правильные ОК. Сообщите врачу у которого наблюдаетесь, что у Вас болит голова, и спросите о физиолечении, пусть даст направление. у меня была лапароскопия в конце марта, в рекомендациях указано, прием ОК в течении 4-6 мес. исходя из гормонального фона, крем эгаллохит для шрамиков, ограничение физ.нагрузок 2 мес, сама уже у врача в ЖК спросила о физиолечении, она одобрила и сказала, что через 2 мес после операции, даст направление и еще хочу попроситься в санаторий, для реабилитации после операции и востановлению репродуктивной функции да, кстати, мне назначили Ярину плюс, она с фолиевой кислотой, для подготовки к Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetyTwo 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мне назначили курс антибиотиков, половой покой на 1 месяц и всего через 2 месяца разрешили планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт