Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ellisheva, значит, не надо так думать! надо чтоб хотелось ;)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irahol, Спасибо, дорогая! ;) Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

alisenokk, Спасибо! :) да, со стимуляцией. А причина - бесплодие неясного генезиса! Много-много лет никто нам ничего не мог сказать, все анализы в норме, все узи в норме. Идите - беременейте ) Помогло ИИ.

• Нравится 1

СёПаСьКа. конечно надо думать положительно ,просто ,когда я настаиваюсь у меня едет крыша. :D

tigrik-mama эх,это радует!)А то в теме-опрос про ИИ я почитала и так расстроилась-так мало у кого положительный результат..

alisenokk, знаешь, я тоже когда доктор сказала про ИИ - и я прочитала процент успеха, подробно об ИИ, опросники......перелопатила пол инета - тоже расстроилась. Я ведь шла с намерением делать ЭКО. После первого пролета - слезами дом затопила. Такая злая была на себя, на доктора, на весь мир.......проплакалась, отошла .......ехала к врачу на прием сказать, что хватит экспериментов, готовьте к ЭКО. Но она сказала, что надо бы еще раз попробовать :) Я просто отпустила ситуацию. Если первый раз ждала, прислушивалась, молилась, то во вторую - отпустила, расслабилась и решила принять все так, как будет. :) Я даже ХГЧ ехала сдавать без единой мысли и надежды в голове. Были только вопросы, уменьшились ли Я после гиперы, ушла ли вода из брюшной полости. А там раз - и счастье :)

Кстати да, еще....Девочки, я не знаю, говорят ли об этом врачи в России, но во вторую ИИ мне врач сказала пить не меньше 2,5 -3 литров в день (была удивлена, что в первую ИИ я этого не делала). Мое сердце мне подсказывает, что это тоже положительно помогло.

tigrik-mama, поздравляю!!!!! ура-ура!!!! :) легкой беременности! :)

tigrik-mama, пить много воды нужно, чтобы не было гиперы.

(изменено)

СёПаСьКа, ну как видишь, одно от другого не зависит. Я с первого дня пила много воды, и держала белковую диету, но гипера таки одолелала меня.... Вообще, много-много лет назад, когда я только задумалась о Б и лечилась нетрадиционно, доктор сказал, что чтобы женщине заБ - ей надо пить много воды. Я тогда не придала этому значения, как и после.....А теперь почему-то вспомнила.

Изменено пользователем tigrik-mama

Настюша люблю жизнь у меня второй день после второго вливания,но я ничего не чувствую ни физически ни морально!Пустота полная!Даже кажется,что ничего не получилось :( не потому что признаков нет,а потому что интуиция...

тоже самое интуиция будь ей не ладно и почему то она неошибается

привет девочки сделала тест -а в ответ одна полоска. второй раз ии и ничего не получилось :girl_cray:

Девочки, привет! Хочется и мне к вам присоединиться... И рассказать свою историю ИИ. В 2011 году, после 11 лет бесплодного брака решили мы решать уже этот вопрос... И сделали ИИ в стимулированном цикле (клостил+пурегон), при стимуляции выросло 2 фолика и оба совулировали!Забеременела я с первого раза двойней!!!! Сейчас у нас растут двое чудных малышей (мальчик и девочка)!

Но теперь задалась я целью родить еще одного ребеночка... Думала: раз в прошлый раз так все легко и просто вышло, то и сейчас все также будет, но нет.......

В первый цикл, в марте, ИИ со стимуляцией Гоналом (очень маленькие дозы, т.к. после кесарева рубец на матке и многоплодная бер-ть противопоказана). Ничего не вышло-пролет... (может от того, что я заболела через несколько дней после вливания).

Второй цикл , в апреле, стимуляция по той же схеме+прогинова, фолики вообще не выросли (на 10 и на 13 д.ц. диаметр 11мм), врач сняла меня с протокола и отменила прогинову... На фоне резкой отмены прогиновы начались М на 16! д.ц. при том, что цикл всегда был регулярным...

Теперь решили попробовать в ЕЦ, т.к нужен всего один фолликул, может справимся без стимуляки... Не знаю... Жду 12 числа схожу на прием, посмотрим как там что, растет или нет... Или опять ждать следующего цикла.

lesia35, А какой у Вас ДПО? Может еще рано отчаиваться... Сколько примеров уже описано, что при отрицательных тестах анализ на ХГЧ бывает положительным!!!

Девченки, спасибо вам,что пишите про свои успехи!!!! вы нас очень вдохновляете на успех.

• Нравится 2

Девченки, назрел вопрос. Всем после ИИ вставляют колпачек с тем же раствором, что и вливают, который вечером нужно вытащить? В первую ИИ у меня не было проблем с ним, сложновато конечно, но вытащила. А сейчас еле удалила его, аж с криками, так присосался, что думала вытащу вместе с внутренними органами. И сгусток крови вывалился. Если завтра нужно будет второе вливание, попрошу без него, если можно.

Olka_nn, Мне никаких колпачков не вставляли. И не смотря на это я забеременела 3 года назад.

• Нравится 1

Что за колпачек, первый раз слышу...

alisenokk, знаешь, я тоже когда доктор сказала про ИИ - и я прочитала процент успеха, подробно об ИИ, опросники......перелопатила пол инета - тоже расстроилась. Я ведь шла с намерением делать ЭКО. После первого пролета - слезами дом затопила. Такая злая была на себя, на доктора, на весь мир.......проплакалась, отошла .......ехала к врачу на прием сказать, что хватит экспериментов, готовьте к ЭКО. Но она сказала, что надо бы еще раз попробовать :) Я просто отпустила ситуацию. Если первый раз ждала, прислушивалась, молилась, то во вторую - отпустила, расслабилась и решила принять все так, как будет. :) Я даже ХГЧ ехала сдавать без единой мысли и надежды в голове. Были только вопросы, уменьшились ли Я после гиперы, ушла ли вода из брюшной полости. А там раз - и счастье :)

Кстати да, еще....Девочки, я не знаю, говорят ли об этом врачи в России, но во вторую ИИ мне врач сказала пить не меньше 2,5 -3 литров в день (была удивлена, что в первую ИИ я этого не делала). Мое сердце мне подсказывает, что это тоже положительно помогло.

По ходу и в Германии не везде про 3 литра воды сообщают...мне ни слова не сказали ((

Ой ,дай Бог , что бы у нас всех свершилось чудо по-быстрей.Я вот когда думаю о том ,что в этот раз не получится мне просто ничего не хочется вообще ничего.

Мне кажется надо попытаться спокойнее к этому относиться. Шанс при ИИ очень невелик к сожалению. У нас у мужа плохая спермограмма, а у меня абсолютно все в порядке и тем не менее - два раза пролеты, хотя врач говорила, что и с более плохой спермограммой у нее были позитивные результаты. Так что спокойствие и еще раз спокойствие :))

DJÖzzi, и у меня все впорядке, а вот у мужа морфология 4% по крюгеру, что в принципе входит в нормы, но все таки это нижняя граница.

tigrik-mama, поздравляю!!! :flower: урааа!!! :JC_goody: легкой тебе беременности!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Пусть каждая из вас увидит эти // на тесте и станет самой счастливой мамой на свете! Первый, второй......N-й раз!

Не опускайте руки, никогда! Счастье обязательно придет!

АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Заражайтесь!

поймала заразнючий чих, обмазалась с ног до головы :aistbp::smilie_girl_321:

• Нравится 1

11 дпо - эвик слабополож

эвик касетный слабополож

фрау слабополож

клиар блю электронный отрицательный

и вот

3593188fadc8.jpg

Ссылки скрыты.

lesia35, А какой у Вас ДПО? Может еще рано отчаиваться... Сколько примеров уже описано, что при отрицательных тестах анализ на ХГЧ бывает положительным!!!

13 день, если бы что-то получилось то хотябы слабенькая полоска была-бы

А кто делал ЭКО или ИКСИ это сложные процедуры?

Девочки, привет!!! :)

Может еще помните меня :) Пришла пополнить ряды положительной статистики ИИ и,конечно, сильно-сильно и заразно-заразно ЧИХНУТЬ на тех, кто ждет и надеется! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Пусть каждая из вас увидит эти // на тесте и станет самой счастливой мамой на свете! Первый, второй......N-й раз!

Нам по УЗИ уже 8 неделек и у нас все ТТТ хорошо!

Желаю каждой из вас этого вселенского счастья! Я свое ждала долго, очень долго! Моя первая ИИ была пролетной, но очень легкой, как по маслу. А вторая........ух, вторая была тяжелой, с гиперой, болями и путешествиями! Она и стала счастливой! :)

Не опускайте руки, никогда! Счастье обязательно придет!

АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Заражайтесь!

СПАСИБО!!!! ПРИНИМАЮ!!!! ;)

Беременные женщины:

1 — 2 недели беременности: 25 — 156

2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500

4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300

5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000

6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000

7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000

11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000

16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100

21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

нашла в инете такую таблицу по расчетам хгч

и еще одну,и какой таблице верить и ориентироваться?

Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

У кого большой опыт с уколами для стимуляции, посоветуйте мне, пожалуйста! Не страшно ли, если не получилось в шприц втянуть весь растворитель? Шприц инсулиновый, игла короткая... В итоге поместилось где-то 0,8 мл вместо 1. Ничего?

Что за колпачек, первый раз слышу...

Какой то колпачек, даже не знаю как объяснить, обычный. Но сегодня отказалась, Гиня сказала хорошо, можно и без него.

Alenyshka))), верить надо нормам лабы) Ты сдала сег хгч?

А 12 мая будет 5 недель и 3 дня? Боюсь, что ты рано идешь, пя могут не увидеть, его видно когда хгч. около тысячи, по моему.

@@@@@@@ на удачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...