Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Доброе утро!! Дорогие девочки,сегодня 9 ДПИИ сделала тест отрицательный это я понимаю пролет???

подожди до 14 дня

experia 8, лучше сдай хгч - вот и будет определенность.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!

но хгч только 1 раз в 2 дня меняется

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оно, оно, начинай удивляться))) Так вот и бывает признаков нет, а на тебе) ХГЧ пойдешь сдавать?

Как же такие новости обнадеживают. У меня 4 дпо и 5 дпии (( когда же будет 12 то))

Бегала на узи врач сказала уколы колоть но мне эти уколы не подходят, отзавитесь у кого была гипера

Оно, оно, начинай удивляться))) Так вот и бывает признаков нет, а на тебе) ХГЧ пойдешь сдавать?

Как же такие новости обнадеживают. У меня 4 дпо и 5 дпии (( когда же будет 12 то))

Неа, не пойду )) Вот честно скажу, не охота, хоть я и в отпуске. Если будет б, значит через пару-тройку дней тесты все покажут и задержка начнется, у меня м как по часам приходят. Этой чуть видной полосочке я недоверяю)) Подожду три дня, хотя конечно очень любопытно и немного страшно, т.к. я ну совсем не расчитовала на б и мягко скажем, находясь в отпуске, слетала в Берлин и позволила себе некоторые излишества))

А получается, что тебе ИИ делали после О? Первая?

Маргулис, спасибо, пока сама несовсем осознаю.

ну как дела? где беременные цифры ХГЧ ?:)

DJÖzzi, да первая и верю, что последняя. ИИ было в пятницу в 11 утра, а О через часов 20.Получается - ДО О.

Что -то грудь перестала болеть, так болела эти дни(((.Плнимаю, что рано. Эх.

experia 8, у тебя какой дпо? А сто по узи сказали, расскажи поподробней - что за зверь такой - гипера, как проявляется?

Гладис

Заболели ночью яичники причем два я утром еле встала думала вздутие,потом ходила рядом с больницей и думаю надо зайти сделать узи зашла там не тот врач которая меня стимулировала а та которая оперировала, я ей рассказала что по чем когда ИИ было и как протекали мои дни, вообщем она меня посмотрела и сделал внутривагинальное узи и сказала что яичник как слон, мол я переживаю что бы не лопнул вот теперь дома лежу с температурой 38,1 бок побаливает выписала уколы но пока укололи цефтриаксон что бы снять отек с яичника, я больше боялась что бы не было ВБ, за Б ничего не сказала мол я ничего пока не вижу.Если завтра легче не станет то ляжу в больничку прокапаюсь да и под наблюдением побуду.Я даже не думала что оно может такое быть, она объяснила мне что это побочка клоста.

Гладис, желаю удачи! У меня после первой были все симптомы всего на свете, а уж после того, как неожиданно для себя, чуть ли не впервые в жизни, наелась селедки, почти не сомневалась, что б :)))) После первой ИИ болело все и постоянно и грудь и живот ныл и голова болела и тошнило. После второй вначале немного болел живот, потом болел сильно, потом все прошло. Абсолютно никаких симптомов. Посмотрим через три дня. Если б, то это говорит о том, что все эти симптомы это ну настолько индивидуально, что можно даже не принимать их в расчет. Если окажется, что снова пролет - то вобщем то это говорит о том же! Так, что на симптомы или их отсутствие не обращаем внимания ))

experia 8, А у тебя какой ДПО? Сколько фоликов созрело?

Я думала гиперстимуляцию можно сразу спрогнозировать если зреет много сразу фоликов(

Не раскисай, почитала при эко часто гипера бывает - лечат и гиперу и одновременно б:)

ну как дела? где беременные цифры ХГЧ ?:)

пока только тестами балуюсь, не могу сдать на ХГЧ - мы в отпуске в санатории расслабляемся, в их лаборатории такой анализ не проводят. Сама переживаю от неведении.

пока только тестами балуюсь, не могу сдать на ХГЧ - мы в отпуске в санатории расслабляемся, в их лаборатории такой анализ не проводят. Сама переживаю от неведении.

тесты то ярчают? как чувствуешь себя?

DJÖzzi

Держу за вас кулачки!

• Нравится 1

Бегала на узи врач сказала уколы колоть но мне эти уколы не подходят, отзавитесь у кого была гипера

Привет, у меня была гипера в прошлом месяце, фоллики не лопнули, а переросли в кисты(5 и 6 см!!).В начала этого цикла сделала узи, ничего не осталось, на второй день после мес. уже не было их.Тоже больно было, неприятно так. Даже от обычной хотьбы через 5 минут уже тянуло в обе стороны. Пила много жидкости, зеленый чай, старалась не перенапрягаться сильно.Зато в этом месяце вообще без стимуляции своя овуляция нарисовалась, она у меня не частый гость)).Может, последствие гиперы такое, разработала она мне яичники)).Так что нежданно-негаданно появилась надежда...

Все хорошо будет!И действительно, гипера не мешает беременности.

Удачи!Все получится!

Спасибо большое но почему то темпа держится и не падает 38, оч переживаю.

тесты то ярчают? как чувствуешь себя?

потихоньку ярчают, чуть еще не дотягивают до контрольный линии (4 день задержки, 18 ДПО). Пока ничего не беспокоит, кроме груди, невозможно спать на животе, болезненно, как будто синяки на них. Этим наверное отличаются симптомы беременности от ПМС (ощущения в груди другие, ни как перед месячными). Ну и еще вроде слюнотечение слегка увеличивается.

В этом цикле за несколько дней до ИИ у меня выскочил неожиданно герпес на губе, может поэтому все и получилось, иммунитет отключился и принял клеточку. Хотя мой гинеколог была не очень в восторге от простывшего моего состояния А когда было вливание, я ничего не поняла, все так быстро прошло - за доли секунд, я еще засомневалась, что ее вообще сделали. В первую ИИ было по другому. Так и ушла из кабинета ни на что не надеясь. Даже сделала флюорографию для санаторной карты на третий день после ИИ, сейчас корю себя за такое разгильдяйство. Я на сайте еще начиталась про красное нижнее белье для успешного зачатия. Во вторую ИИ я была при полном параде - в красных труселях и лифчике. Может в купе с герпесом все и помогло в действительности. По-крайней мере теперь я во все это верю.

• Нравится 7

потихоньку ярчают, чуть еще не дотягивают до контрольный линии (4 день задержки, 18 ДПО). Пока ничего не беспокоит, кроме груди, невозможно спать на животе, болезненно, как будто синяки на них. Этим наверное отличаются симптомы беременности от ПМС (ощущения в груди другие, ни как перед месячными). Ну и еще вроде слюнотечение слегка увеличивается.

В этом цикле за несколько дней до ИИ у меня выскочил неожиданно герпес на губе, может поэтому все и получилось, иммунитет отключился и принял клеточку. Хотя мой гинеколог была не очень в восторге от простывшего моего состояния А когда было вливание, я ничего не поняла, все так быстро прошло - за доли секунд, я еще засомневалась, что ее вообще сделали. В первую ИИ было по другому. Так и ушла из кабинета ни на что не надеясь. Даже сделала флюорографию для санаторной карты на третий день после ИИ, сейчас корю себя за такое разгильдяйство. Я на сайте еще начиталась про красное нижнее белье для успешного зачатия. Во вторую ИИ я была при полном параде - в красных труселях и лифчике. Может в купе с герпесом все и помогло в действительности. По-крайней мере теперь я во все это верю.

А за сколько дней до задержки показал тест? У меня 2 дня до м и вчера и сегодня тест показывает чуть видную ( ну если очень присмотреться ) вторую полосочку. Не пойму, то ли укол еще не вышел, то ли что? Если бы была б, то уже наверно тесты бы во всю показывали?

DJÖzzi, я мочила тест только на 15 день цикла, на 1 день задержки, чтобы наверняка знать, вторая полоска была яркая, сочная, но не как контрольная. Я думаю укол у вас должен был уже выйти, ярчайте. В первую ИИ у меня тест за 2 дня до монстров вообще бы отрицательный, даже намека не было, так что держу за вас кулачки.

• Нравится 1

квенси, ох, зря ты ФЛГ сделала... я специально у врача спрашивала , можно делать или нет, и когда делать, если ИИ планируется.... врач сказала - только пока М идут, а потом ни-ни... тем более после ИИ...

квенси,

от всей души поздравляю!!! Беспроблемной тебе беременности и легких родов в срок!!! Так приятно читать такие сообщения, что у кого то получилось, сразу надежда появляется. Девочки, все вперед за красными труселями, я уже бегу :) (чего только не сделаешь ради долгожданной беременности)!

• Нравится 3

Девочки здраствуйте, я у вас новенькая, подскажите кто более опытный,какие результаты ХГЧ могут показывать, что была хотябы имплантация, вообще это можно хоть как-то проверить. И второй вопрос, вы со своими докторами разбирали причины неудачи ИИ, как например разбирают неудачи ЭКО?

Девочки, тут кто нибудь есть?? Скажите, после первой ИИ всегда болит матка???? Это нормально?

Мы с доктором предположили причину неудачи, подкорректировали схему стимуляции на вторую ИИ, но она мне не подошла. Готовлюсь к новому протоколу.

Девочки, тут кто нибудь есть?? Скажите, после первой ИИ всегда болит матка???? Это нормально?

кто-нибудь есть. Как вы понимаете, что болит матка? вообще размеры матки порядка 4,5 см, это не абстрактное - низ живота...

ket@, хгч начинает расти только после имплантации, поэтому если лабораторное значение хгч больше 1,2, то что-то точно было.

• Нравится 1

матка вообще не должна болеть...это точно матка? может овуляция прошла?

Девочки здраствуйте, я у вас новенькая, подскажите кто более опытный,какие результаты ХГЧ могут показывать, что была хотябы имплантация, вообще это можно хоть как-то проверить. И второй вопрос, вы со своими докторами разбирали причины неудачи ИИ, как например разбирают неудачи ЭКО?

ХГЧ начинает рости только после имплантации. А вообще ХГЧ >5 уже считается слегка беременным (если конечно никакких уколов не было)

2. А какие причины неудачи после ИИ? теже самые что и причины по которым вы пришли на ИИ...

• Нравится 1

СёПаСьКа,  не знаю что именно матка болит. Мне сегодня 2 часа назад сделали 1-е вливание. Сначала норм было. Когда сходила в туалет было немного крови. Теперь весь живот от пупка и ниже как весь в коликах. От чего такое может быть? Прям болезнено покалывает

Никто не разбирает неудач ИИ. Ведь при ИИ наименьший процент зачатия, чем при естественном зачатии. Это уже давно доказано. А почему не произошло зачатия - это одному Богу известно. Здесь иногда не могут найти причины при ЭКО, не то что при ИИ

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...