Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет, мой гинеколог не ожидала что я не Б, хочет разобраться почему не получилось, ведь все было отлично и 3 вливания! Вообщем, нам нужно сдать кучу анализов на гемостаз и днк( на 23тыс.) я хочу попробовать еще раз ии, пойду на 10 день на узи, тогда и решим...

Ну давай, УДАЧИ тебе! Хочешь попробовать в ЕЦ? Обязательно пиши, как у тебя дела... Не пропадай...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксю-ха ,а у меня в понедельник 9 ДЦ будет!!))) так что будем ИИшиться вместе))) я тоже фольку пью давно, точнее Фолацин. Мужу даю трутневое молочко. :)

Ой ой и меня принимайте))) Делаю первый раз ИИ и стимуляцию. В понедельник у меня 10 день, как раз к врачу. Сегодня на клостике первый день.

Ой ой и меня принимайте))) Делаю первый раз ИИ и стимуляцию. В понедельник у меня 10 день, как раз к врачу. Сегодня на клостике первый день.

давай к нам! это будет наш самый беремчатый цикл!! ура!! я в нас верю, девочки :girl_bye:
  • Нравится 1

давай к нам! это будет наш самый беремчатый цикл!! ура!! я в нас верю, девочки :girl_bye:

Да-да, ВЕРИМ до последнего! Будем держаться все вместе!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

NNataliaShine, коллега, как дела? Не делала тест?

NNataliaShine, коллега, как дела? Не делала тест?

привет всем) вновь прибывшим тоже)))) я пока тест не ставила, тк у меня дурацкий график работы. С 07 до 20 или как получится)))) все выходные работала. И завтра наконец первый выходной. И как на зло кончились тесты дома. Завтра сбегаю в аптеку и обязательно замочу. Самой интересно. Ощущений ни каких, только грудь болит, но это как всегда перед М. Так что завтра день Х) обязательно сообщу

привет всем) вновь прибывшим тоже)))) я пока тест не ставила, тк у меня дурацкий график работы. С 07 до 20 или как получится)))) все выходные работала. И завтра наконец первый выходной. И как на зло кончились тесты дома. Завтра сбегаю в аптеку и обязательно замочу. Самой интересно. Ощущений ни каких, только грудь болит, но это как всегда перед М. Так что завтра день Х) обязательно сообщу

держим кулачки и пусть в аптеке дадут самые беременные тестики! :girl_bye::tectik:

Девочки, а кто-нибудь вообще делал ИИ с помощью донорской спермы? Блин вообще так страшно :(

Девочки, а кто-нибудь вообще делал ИИ с помощью донорской спермы? Блин вообще так страшно :(

я сама лично не делала, у мужа, слава богу, все не так критично, так что со своей будем. Но читала на форумах про других девочек кто делал. А ты собираешься ИИ СД делать?

Привет! Ничего страшного в этом нет!!! Мы делали ИИСД. В итоге сейчас у нас растут двойняшки! Девочка-моя копия, сына-копия мужа (внешность, повадки, разговор). Все окружающие, даже родители мужа уверены, что это наши общие дети (никто об ИИ вообще не знал)! Мы сами все время удивляемся, как так получилось?!!!!!!!!! И сейчас хотим третьего ребеночка тем же способом!!!!! Так что не переживай! Главное, любить своих детей!!!! И когда они отвечают вам, родителям, взаимностью, забываешь о том, как они появились на свет!!!!!

• Нравится 6

я сама лично не делала, у мужа, слава богу, все не так критично, так что со своей будем. Но читала на форумах про других девочек кто делал. А ты собираешься ИИ СД делать?

Да ИИСД буду делать

Привет! Ничего страшного в этом нет!!! Мы делали ИИСД. В итоге сейчас у нас растут двойняшки! Девочка-моя копия, сына-копия мужа (внешность, повадки, разговор). Все окружающие, даже родители мужа уверены, что это наши общие дети (никто об ИИ вообще не знал)! Мы сами все время удивляемся, как так получилось?!!!!!!!!! И сейчас хотим третьего ребеночка тем же способом!!!!! Так что не переживай! Главное, любить своих детей!!!! И когда они отвечают вам, родителям, взаимностью, забываешь о том, как они появились на свет!!!!!

Ой завидую по белому))) тоже бы близняшек хотела))) а вообще хоть что то почитать про донора дают??? Можно выбрать?

Ой завидую по белому))) тоже бы близняшек хотела))) а вообще хоть что то почитать про донора дают??? Можно выбрать?

Только общие данные. Вес, рост, национальность, возраст, знак зодиака, цвет глаз, форма носа, овал лица, уровень IQ, образование, группа крови. Нам этого было достаточно, чтобы выбрать нужного...

Девочки, всем всем желаю обязательно заБ!!!! И посылаю Вам беременные флюиды на удачу. Ту, которая посетила нас с первой попытки ИИ))

А мы сделали свое первое узи! Правда статистику ИИшной двойни мы не пополнили))) Но мы ждем свою Вишенку, у нас все отлично - сердечко бьется, опережаем развитие на два дня) Срок б 7,5 недель)

А когда-то на 11 дпо пришел хгч лишь 8.2 и мы не вписывались ни в какие нормы... как же все эти нормы относительны, детки растут быстро))

поздравляю!!!! это так здорово!!!! даже не представлю, что ты сейчас чувствуешь :) но очень хочу так же :)
  • Нравится 1

Девочки, всем всем желаю обязательно заБ!!!! И посылаю Вам беременные флюиды на удачу. Ту, которая посетила нас с первой попытки ИИ))

А мы сделали свое первое узи! Правда статистику ИИшной двойни мы не пополнили))) Но мы ждем свою Вишенку, у нас все отлично - сердечко бьется, опережаем развитие на два дня) Срок б 7,5 недель)

А когда-то на 11 дпо пришел хгч лишь 8.2 и мы не вписывались ни в какие нормы... как же все эти нормы относительны, детки растут быстро))

Поздравляю с хорошими результатами УЗИ, пусть и дальше у вас с Вишенкой будет всё хорошо :molitva: ! Удивляюсь твоей силе воли, как ты смогла так долго не говорить мужу, меня бы наверное разрывало сказать, точно бы не выдержала.

Olka_nn, я вообще никому не говорила, молчала как рыба. Но это поймет тот, кто переживал неудачи (( Значительно больней потом объяснять каждому, почему б не стало((

А муж, да был в святом неведении до 7 недель)) страхи первых неделек я переживала самостоятельно), его вопросы и переживания - были бы непосильной ношей)

Зато сейчас как в фильме Любовь и голуби, помните? Когда она заБ и этот Вася про срок спрашивал и удивился, что два месяца - мол откуда?

Во - это мой вариант, удивляется - откуда такой срок??))))

• Нравится 6

Гладис, Поздравляю! Хорошо растете! :class: Легкой беременности! :)

• Нравится 1

Гладис, поздравляю!!!!! Пусть беременность будет легкой и счастливой)))

Изменено пользователем KnopochkaLapochka
  • Нравится 1

Добрый день! Гладис, Поздравляю с первым УЗИ! Легкой беременности, и родить в срок!))

Девочки, скажите, пожалуйста, когда вы сдавали краткосрочные которые анализы (кровь, моча мазок), я имею ввиду к началу стимуляции они были у вас на руках или к самой процедуре ИИ? А то я ощущаю себя первоклашкой :D , боюсь что не так сделаю, просто у меня завтра 22 день цикла и думаю досдать все до конца, ИИ планируется со стимуляцией.

• Нравится 1

Duduka, ну что там,сделала тест?

Гладис, поздравляю от всей души, :flower:

OlgusikZ, если ИИ со стимуляцией, то сдать анализы нужно до вступления в протокол, у меня стимуляция начиналась на 3 д.ц. При стандартном моём цикле в 30 дней, я сдавала эти анализы на 25д.ц.

Ксюха , а какие именно анализы вы там сдаете?

Duduka, ну что там,сделала тест?

Сделала, опять отрицательно, еще и помазало немного. Позвонила врачу, спросила, отменять ли поддержку - сказала отменять и если через пару дней не начнутся нормальные месячные, тогда переделать тест. Правда, потом посоветовала завтра пойти сдать хгч, но я еще не решила, пойду или нет - явно пролет, мне проще все отменить и ждать.

Ксю-ха, спасибо большое за помощь!значит досдам сразу все

Ксюха , а какие именно анализы вы там сдаете?

вопрос не мне , но я отвечу, как мне врач сказал сейчас все такие же анализы сдают как и перед ЭКО. а Ксю-ха писала про общие анализ мочи , крови , биохимия и все такие, которые годны 1 месяц

Изменено пользователем OlgusikZ

Мазок 7-10 дней годен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...