Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Каринчик СПАСИБКИ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, держу кулачки!!! Пусть эта попытка ИИ будет последней и удачной!!! Через две недели ждем беременных новостей!!! :tectik:

• Нравится 1

А я в понедельник еду к МАГу, завтра допиваю клостик. Надеюсь все будет хорошо,все вырастит как нужно и спокойно отправят меня на вливание. Страшно что то правда. Но! ведь не зря мой врач МАГ :think1:

А я в понедельник еду к МАГу, завтра допиваю клостик. Надеюсь все будет хорошо,все вырастит как нужно и спокойно отправят меня на вливание. Страшно что то правда. Но! ведь не зря мой врач МАГ :think1:

я в понедельник тоже еду к своему врачу смотреть что там у меня созрело))) так что всем нам удачи и потом обязательно отписаться о своих походах нужно))))

Mira77 удачной попытки! А почему не хотите в клинике сг сдать, я наоборот буду теперь в клинике сдавать

Каринчик

Поддержим друг за друга кулочки :friend:

• Нравится 1

Девушки, а я вас покидаю... меня берут в протокол, завтра колюсь первый раз. Пусть у каждой из вас все получится!

• Нравится 8

Duduka, и тебе удачи!!!! Ну ты держи нас в курсе твоих событий, не забывай нас! Надеюсь, у тебя все-все получится!!!!!!!!!!!!!! :kulachki:

Ксю-ха, спасибо :) да, обязательно буду сюда заглядывать.

Девушки, а я вас покидаю... меня берут в протокол, завтра колюсь первый раз. Пусть у каждой из вас все получится!

удачи дорогая))) пусть все пройдет хорошо. Болею за тебя!!!!

Duduka пусть первый протокол будет :aistbp: :aistbp: :aistbp: и никак иначе!!!!!!!!!!!!!!

NNataliaShine, В ожидании счастья!!!, спасибо! Я за вас тоже болею всей душой :girl_bye:

• Нравится 1

Дудука, удачи тебе , пусть этот протокол будет первым и последним. Держи в курсе не покидай нас на совсем, я буду переживать за тебя!

OlgusikZ, А холестерин, может за питанием надо последить, а может у вас органнормеакой.

Да я уже вроде отошла, так накатывает иногда)). Я и так вроде как бы на диете)))прочитала тут, что яйца могут повышать холестерин, а я их почти каждое утро вареные кушаю :-)

Сегодня еще раз сдала кровь только в другой лабе))) там и нормы другие, где-то вписалась )))), но лимфоциты также повышены, холестерин тоже, еще и эритроциты не в норме, еще и в мазке лейкоциты в церв.канале повышены. Прям смешно мне, то до этого у меня все в норме было- у мужа спермограмма плохая, сейчас наоборот)))Боженька наверное никак не хочет, чтобы это сейчас произошло, может какое-то другое время приготовил для нас )хотя может в след. цикле вме наладится.

Duduka, рада за тебя, что идешь в победный протокол! Удачи тебе!

OlgusikZ, при повышенном холестирине можно не больше 2 яиц в неделю,откажись от жаренного, масло сл. тоже не очень то ешь, вообщем немного придерживайся диеты и холестерин придет в норму. А по поводу остальных анализов не расстраивайся сильно если они не намного завышены, так это ничего страшного, все будет хорошо и хорошо , что у мужа сг наладилась.

Изменено пользователем ellisheva

OlgusikZ

Я читала где-то что яйца по одному чуть ли не раз в неделю можно.

Хорошо при повышенном холистерине свежие соки. Поройтесь в нете и не расстраивайтесь. Всегда что-то может быть не совсем в норме. Это могут быть просто особенности вашего организма.

Все будет))))

Изменено пользователем *an4ik*

Сегодня первый день после ИИ, а уже :girl_wacko:

(Для поднятия настроения))) ;) ;) ;)

Что там пузико моё,может поселился кто,

Грудь растёт прям по часам,

Токсикозит по утрам,

Боже!Плачу и кричу,

Нервы под контролем не держу,

Руки чешутся и тесты в них дрожат...

В общем девоньки ;)

Желаю всем девчат и пацанят,

Пусть там X и Y всё решат!!!

OlgusikZ, ellisheva, спасибо :flower:

Девочки, три ИИ пролетные, ухожу на ИКСИ, на след. неделе скорее всего пункция, всем удачи, спасибо за поддержу! Пусть у всех все получится!

• Нравится 3

DJÖzzi, у меня тоже будет икси, дату пункции пока не знаю. Удачи тебе :girl_bye:

• Нравится 1

DJÖzzi обязательно всё получится!!! :molitva: :molitva: :molitva:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

DJÖzzi, у меня тоже будет икси, дату пункции пока не знаю. Удачи тебе :girl_bye:

Тебе тоже удачи! Я пока не знаю когда, вчера была у врача, 8 фолликулов по 10-11-12 мм, еще три дня уколы и потом на контроль и видимо уже и на пункцию...жуть как боюсь гиперы((

DJÖzzi, ты не планируешь создавать свой дневничок? Я бы пришла :) А то эта тема все-таки про инсеминацию, мне тут неудобно эко обсуждать (а хочется :))

А то эта тема все-таки про инсеминацию, мне тут неудобно эко обсуждать (а хочется )

Ага, а еще за разговоры не касающиеся данной темы мы ругаться будем ;) так что девчат, переходите в ЭКОшную темку или создавайте дневничок :)

Mira77 удачной попытки! А почему не хотите в клинике сг сдать, я наоборот буду теперь в клинике сдавать

потому что в этой клинике ну совсем не условий для Муж.....

и оттого её мало...

короче-31 мая ---------ИИ случилось.

у кого рядом даты-давайте ждать вместе :)

ещё после вливания -----докалывали сегодня хгч 5000-т.к. во время вливания ДФ 22.5 и ещё не лопнул.

думаю-мож пресс вечерком покачать?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...