Люблю солнце 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 letaiyu-Марина, аа, вот в чем дело, тогда надо подождать... на следующее узи через дней 5. Я знакома с этой бедой, к сожалению в моем случае все закончилось плачевно, но я перепроверяла узи у других специалистов и на лучшей аппаратуре и неделю ждала тогда.. ХГЧ действительно росло, но не так активно как у других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 я проверила..у меня активно растет...посмотри мое узи-у тебя такая же картинка была? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) letaiyu-Марина, ничего не понятно по снимку Тебе написали плодное яйцо какого размера? Изменено 24 мая 2014 пользователем Люблю солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Люблю солнце, а вот не знаю...написала:"желточный мешок-2 кольцевидные структуры"...и спросить неукого что это значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Эмбрион обычно видно при размере ПЯ от 18-20мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 эх...у меня 23....пойду на неделе снова на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 letaiyu-Марина, пусть твою кроху найдут Сама боюсь повторения этого кошмара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Люблю солнце, спасибо!может зря в инвитро делала?потом столько отзывов плохих в инете нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 letaiyu-Марина, хочу Вас поддержать! я тоже в инвитро делала УЗИ в 5 недель, таких ужасов узистка мне наговорила, что я со слезами на глазах понеслась в поликлиник от работы! Благо там компетентные и хорошие врачи, успокоили, поддержали, назначили сохранную терапию и объяснили, что все не так страшно, как мне наговорили! вот и еще: аппаратура у них очень слабенькая! и бабла содрали больше чем надо)))) так чтоя я туда ни ногой! А Вы верьте, все у Вас с малышом хорошо! и ХГЧ хорошо растет! все будет хорошо! мысли материальны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 letaiyu-Марина, хороший хгч! Переделай узи, и пусть все будет хорошо и найдут эмбриончика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем Доброе утро Принимайте в январскую компанию Я Оля, у нас третий долгожданный малышок! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Stefanie II, привет!о,у вас большая разница между детками получается. добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ух ты вы уже узи делаете! Я думаю недель в 11 пойду если ничего беспокоить не будет.... В понедельник позвоню запишусь к Г на прием и то потому что мне дюф нужен (я начала принимать по 1 т, прогик низкий), а его без рецепта не продают. а у меня в пачке только 10 штучек осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Юленька22, я тоже думаю на узи пойти в 10-11 недель...хотя хочется и щас уже))))))))вообще,скорее бы 11 недель или 10 хотя б))чую в 10 пойду а потом в 12)))как всегда у меня и получалось-прежде чем становится на учет иду на узи, потому что наша Г на ощупь ставит всегда на неделю меньше,а значит я начну забивать голову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Stefanie II, привет!о,у вас большая разница между детками получается. добро пожаловать! Спасибо Да уж разница хорошая Главное, чтоб дочка сюрприз не приподнесла , вот тогда будет веселье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Stefanie II, а может?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Stefanie II, а может?))) В нашей жизни все может быть но надеюсь, что все-таки доучится сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Добрый день! И я к вам, надеюсь. Всё сомнения гложут всё ли там хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Чуда, о! круто))))набор приблизительно как у меня,чуть поменьше))))))вы планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 _selina_, Ой, судя по Вашей подписи у Вас Полина тоже 19 августа родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) {Рыся}, планировали с осени, если младшего в сад не возьмут. Но получилось пораньше как то. Изменено 25 мая 2014 пользователем Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) _selina_, Ой, судя по Вашей подписи у Вас Полина тоже 19 августа родилась А в смысле "тоже"? да... на Яблочный спас. Теперь надеюсь второй мне на Крещение подарок сделает Девочки. Статья про раннее определение пола. Метод Рамзи. У двух подружек моих сбылось. Теперь я себе жду что подтвердится. Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2014 пользователем _selina_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 _selina_, И у меня Полина 19 августа да еще и в день рождения дедушки А я по таблице Будянских всех своих близких рассчитывала, все сошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, у кого как живот болит и болит ли вообще? Как определить тонус или просто матка растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Helenos, когда у меня тонусит матка то я ощущаю прямо как бы что там все деревянное-прям твердое-твердое.даже сейчас,как оказалось это ощущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения