Чуда 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Буду трижды мамой, меня мутило, потом пару дней перерыв, потом опять накрыло. Других признаков бер вообще нет, поэтому тоже волновалась. Сегодня по узи сб+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, я что-то тоже волноваться начинаю есть ли среди нас те, которых мутило и это быстро прошло? счастливая))) я вот сижу сейчас и думаю, потерпеть ещё или все таки пообниматься с белым другом, тошно уже неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tequilka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, забрала сегодня анализы: ХГЧ 891,2 (19 ДПО) вроде нормально, а вот прогестерон 35,87 при норме лаборатории 9,2-33,50, получается слегка завышен! Это сильно страшно, кто знает? Или надо пересдать еще раз? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет всем! Поздравляю тех, кто видел и слышал свою маляфку)) Кто нибудь сдавал хгч на 25-30 дпо? Желательно в инвитро?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Привет, девчат! Помогите советом! Даже прочитать всего нет возможности (((. Стольно навозилось разом! Кто может подсказать можно ли пить уктивированный уголь на ранних сроках Б и ромашку))). Ребенок заболел ротовирусом и похоже я тоже начинаю заболевать????!!!! И еще кто знаток по Б-ХГЧ - на 16ДПО он был 1312 мЕд/мл, а на 19 ДПО он 3795мЕд/мл - не многовато ли?! Изменено 27 мая 2014 пользователем oksu_73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 oksu_73, а зачем активироанный,если есть смета,энтеросгель,белый уголь?-надо читать аннотацию(но чет мне кажется что там все можно при Б пить). не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 masha_05, ну до пятницы не далеко уже) ты на учет пойдет становиться или на узи? нет только на узи, а в понеельник уже пойду в поликлинику, буду просится чтобы направили в ЖК при роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нулька 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Девочки, привет!!!А я к вам!!!)))У нас по плану на 24 января 2015 Сейчас идет шестая акушерская неделька! Я - Жанна. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 всем доброе утро и хорошего дня! купила черешенки перед работой, сижу лопаю. обожаю крым:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Нулька, добро пожаловать!!!! Всем доброе утро!!! Netefa, черешня да это вкуснятина,обожаю её тоже вчера налопалась Изменено 28 мая 2014 пользователем masha_05 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем новеньким привет и легкой беременности без переживаний и огорчений, только положительных эмоций и удачного результата!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 oksu_73, а зачем активироанный,если есть смета,энтеросгель,белый уголь?-надо читать аннотацию(но чет мне кажется что там все можно при Б пить). не болейте! спасибо! просто активированный под рукой ))) _ а ночью не очень то сбегаешь в аптеку, тем более ребенок заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 девчушки-беременюшки,всем привет! а я в полном ужасе!вчера позвонили из поликлинники,сказали,что пришли бумаги и можно идти прикрепляться,соответственно к гине и все такое! А Я БОЮСЬ!!! :girl_cray: :girl_cray: Завтра ровно неделя с того ужасного узи и я думаю-если вдруг просто не увидела,то пусть подрастет еще! если и правда никого нет....то пусть попозже пойду,может сам выйдет..... я не знаю что мне делать,я в полной прострации и совсем на нервах.... кто бы как поступил а моем месте?помогите,что мне делать?мне страшно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Femme_ordinaire, у меня 24-25 дпо 19 000 хгч был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, спокойно, если с малышом все в порядке твои нервы могут навредить, выпей валерианки. Неделя уже достаточный срок, лучше уже узнать что там у тебя происходит. Если там ничего нет, ПЯ само может и не выйти, надо будет чистить обязательно.. но не будем сейчас об этом, верь в свою крошку, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, я тоже считаю лучше все знать чем находится в неведении, так что иди ничего не бойся, мы за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Люблю солнце, Li-ka, возможно вы и правы,пойду тогда к 2 часам в жк....может и не будет узи сегодня...все равно незачем зарывать голову в песок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, слушай, ну если тебе щас узи назначат-сделай.щас уже по-любому должен быть виден эмбриончик и сердечко должно уже работать. чего ждать и откладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) letaiyu-Марина, дело твое, но я бы уже пошла узнать все наверняка. Вообще то я думаю, что если бы было что то не то, то ты бы уже физически чувствовала дискомфорт, боли, выделения. Организм штука умная и он бы уже попытался избавиться от ошибки. Так что- мне почему то кажется, что все хорошо у тебя и твоей бусинки Девочки, есть здесь такие, у кого кроме задержки и полосатых тестов вообще больше никаких признаков Б? Изменено 28 мая 2014 пользователем anny.ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, Да иди не бойся, потом напишешь все, переживаю за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 всем привет! letaiyu-Марина я бы уже давно на узи побежала завидую твоей выдержке :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, есть здесь такие, у кого кроме задержки и полосатых тестов вообще больше никаких признаков Б? Я такая! letaiyu-Марина, если б-хгч больше 2000 уже должны все увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 lilechik-baby, это не выдержка,а банальный страх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я чет в этот раз реально сумасшедшая ток после узи в понедельник успокоилась у меня получается к 7 неделе 4 узи но 2 из них з за отслойки letaiyu-Марина все будет хорошо :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения