Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

elena1701, не хочу пугать, но мы с отравление в прошлым летом таки попали в больницу, хоть я и оттягивала до последнего :(

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катерина 1984, ну мы вообще все меры принимает, что и больнице

elena1701, нас там капали, этого я не могла сделать дома

Изменено пользователем Катерина 1984

:D :D :D

а мой за мной ходит и тоскливо в глаза мне заглядывает

спрашивает - ну когда уже будет можно?!

а мой объяснил мне свою позицию.. ему кто то сказал что перед родами спец люятся чтобы роды вызвать.. так вот он теперь уверен что я рожу сразу как мы отлюбимся.. говорит боюсь...не дай бог что случится то я себя потом корить буду.. вот

Всем приветик ;) У кого ровные недельки, поздравляю :flower: У меня наконец 2 дня выходных :D и столько дел, что не знаю как справлюсь. Я уже вчера одела на работу бандаж, т. к. сил нет стоять весь день, и он меня спас, спина не болела, да и усталость была не такой ощутимой, теперь на работу буду только с ним ходить :)

Чувствую скоро мне тоже придется купить бандаж, хоть работа и сидячая, но вчера весь день поясница болела, я прям даже распереживалась, сегодня вроде все ок.

Всем привет!!!

МамаZайка, я когда садилась, снимала его, но сидеть у нас редко приходится, в основном стоим по 13 часов

elena1701, у меня сын только переболел ротовирусом. Сначала температура была под 40, не сбивалась ничем, потом 2 раза понос, потом рвота появилась, но его хорошо хоть не постоянно рвало, а 1-2 раза в сутки. Не ел почти ничего. В общей сложности 5 дней проболел.

Скорейшего выздоровления деткам!

МамаZайка, когда садишься, бандаж нужно снимать

Доброе утро, пузятики!!! Пришли мои анализы. Белок-следы, еще и соли фосфаты и оксалаты. Не понос, так золотуха, честное слово. А грибов в этот раз нет

Asyi, у меня всегда соли оксалаты, а давление нормальное?

Asyi, у меня всегда соли оксалаты, а давление нормальное?

А я не мерю сейчас. Хорошо себя чувствую. А у врача последний раз было 130/80. А что они от давления?

Asyi, нужно следить за давлением и чтоб отеков не было, белок может быть признаком гестоза. А также надо проверить почки, у меня хр. пиелонефрит, он тоже дает белок в моче

Asyi, нужно следить за давлением и чтоб отеков не было, белок может быть признаком гестоза. А также надо проверить почки, у меня хр. пиелонефрит, он тоже дает белок в моче

Не буду пока не о чем плохом думать, подожду понедельника. А то сейчас начитаюсь, наревусь, а ничего страшного и нет.

МамаZайка, я когда садилась, снимала его, но сидеть у нас редко приходится, в основном стоим по 13 часов

МамаZайка, когда садишься, бандаж нужно снимать

какая печаль((

а что делать, когда именно при сидении ломит поясницу?

Всем привет!!!!

У меня в моче фосфатов много, диету я не могу полностью соблюдать-там молочку, творог, овощи нужно убирать (это мой основной рацион, и полезно же, источник кальция всё же ).

Не ела соленое, копченое, стала больше пить, еду почти не солю, но анализ за месяц не улучшился.

Врач канефрон прописала и физ.упажнения, пугает камнем в почках :(

Не буду пока не о чем плохом думать, подожду понедельника. А то сейчас начитаюсь, наревусь, а ничего страшного и нет.

правильноо, а реветь нечего, от этого только малышу хуже. Главное следить за здоровьем и сдавать анализы

какая печаль((

а что делать, когда именно при сидении ломит поясницу?

я при сидении подставляю подушку

Всем привет!!!!

У меня в моче фосфатов много, диету я не могу полностью соблюдать-там молочку, творог, овощи нужно убирать (это мой основной рацион, и полезно же, источник кальция всё же ).

Не ела соленое, копченое, стала больше пить, еду почти не солю, но анализ за месяц не улучшился.

Врач канефрон прописала и физ.упажнения, пугает камнем в почках :(

а как она по анализам может увидеть камень в почках, ерунда, надо сделать УЗИ почек, а тогда уже что-то назначать. У меня был камень в почке, по одному анализу мочи его не ставят

Да я вот тоже в сомнениях пить мне этот Канефрон или нет(((( она пугает, что образуется из-за такого количества солей

~Алёнка~, если сомнения, сделай УЗИ и сходи к нефрологу

Спасибо за совет!!!! а в целом, эти соли (камень в худшем случае), на беременность как могут повлиять? Или это только для меня плохо?

Спасибо за совет!!!! а в целом, эти соли (камень в худшем случае), на беременность как могут повлиять? Или это только для меня плохо?

камень плохо, может начаться почечная колика, он может начать выходить. Но повторюсь, камень по анализам не видно, Я просто делаю УЗИ и живу спокойно, но не у всех есть склонность организма к образованию камней, у меня есть, надо контролировать и все

а мой объяснил мне свою позицию.. ему кто то сказал что перед родами спец люятся чтобы роды вызвать.. так вот он теперь уверен что я рожу сразу как мы отлюбимся.. говорит боюсь...не дай бог что случится то я себя потом корить буду.. вот

мы так и родили ))))) напачились до потери пульса ровно в 39+6 недель, потом треники сразу же начались, которые уже не закончились ))))))

У нас регулярно любоффф, но он ездит часто на 4-5 дней, а когда здесь, то не отвертишься ) самое тяжелое для него после родов, целый месяц низзя, прям жалко смотреть было на него

Sweetheart_1908, Катерина 1984, девчата, спасибо, надеюсь скоро мой Санька поправиться.

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

Завтра уезжаю отдыхать с дочей

Седня сходила на прием, говорит матка на 2 пальца ниже пупка... Эт что значит???? 15 недель ровно седня. Наконей то вес в + пошел, сразу кило набрала, видимо за все недовесы разом

• Нравится 1

Завтра уезжаю отдыхать с дочей

Седня сходила на прием, говорит матка на 2 пальца ниже пупка... Эт что значит???? 15 недель ровно седня. Наконей то вес в + пошел, сразу кило набрала, видимо за все недовесы разом

У меня тоже вес вроде начал набираться, я за 4 дня резко набрала 900г., а до этого 2 недели ровно вес стоял

Изменено пользователем МамаZайка

elena1701, пусть наши детки не болеют :)

Юленька22, я буду покупать весы, т. к. моя гиня меня с весом уже достала :malicious:

у меня в этот раз кетоны вылезли в моче

у меня тоже кетоны в моче нашли. При норме <0.5 у меня 1,5. Врач сказала ничего страшного - надо больше пить воды. :)

Девочки, я с УЗИ. Всё у нас хорошо, растем :) ПОл опять не увидели, скрещивает наша крошка ножки и всё тут...Следующий визит уже на второй скрининг - 10 сентября, т.е. в 19,5 неделек :)

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...